Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 минуты назад, Sal сказал:

посмотрите еще раз внимательно...смотрите на маятник и повторяйте...я вижу двойное дно в золоте:girl_haha:

загипнотизировала). да я же не настаивал. не мой инструмент. ко всему подход нужен ласковый, время и терпения вагон. А я что - так, мимоходом сказал. Забудьте.;)

10 минут назад, tatn13 сказал:

будешь солить?

Что значит солить?) 

Я солю с 46,6 и с 46,3 к чему всех вчера и призывал

на 49 выходил на 50% потом на 49,5 снова увеличил лонг

Какой-то толстый, продал по рынку золото на уровне 1210 , помните какой объем ? 

Он за 20 баксами пошел ? )))  

Конечно и разворот и рост будет. Но , по мне, так 1120 , можем увидеть, запросто.

17 минут назад, MEGASTROY сказал:

Премного уважаемая и многими обожаемая Sal !!!

Если Вам не трудно , не могли бы Вы примерить какой-нибудь аватар , да по-ярче , да по-красивее )

Так сказать , для облегчения поиска Вас в этом плотном трафике , уж  очень сложно иногда читать без разбору ...

С уважением , вся ветка "Игорь СПБ - дружная команда " !!!!!!!!!!!!

:girl_haha: мне так прятаться легче, когда ошибаюсь))))...спасибо за добрые слова :girla4:но мне кажется тут все молодцы просто, всех нужно читать ::)))

11 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Какой-то толстый, продал по рынку золото на уровне 1210 , помните какой объем ? 

Он за 20 баксами пошел ? )))  

Конечно и разворот и рост будет. Но , по мне, так 1120 , можем увидеть, запросто.

можем и лоу обновить.....вероятность есть

....причем если золото обновит лоу то есть вероятность что йена обновит хай....

Opec meeting now over

Олег, может накоротке походу накидаешь, а то я по басурмански не очень понимаю )) Ссылка твоя открыта, но чувствую, нихрена там не пойму:biggrin:

Только что, AI21 сказал:

Opec meeting now over

Олег, может накоротке походу накидаешь, а то я по басурмански не очень понимаю )) Ссылка твоя открыта, но чувствую, нихрена там не пойму:biggrin:

По ссылке сейчас будет пресс конференция - http://www.opec.org/opec_web/en/multimedia/349.htm

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

По нефти. Шоу на сегодня закончено.  Рисуем треуг.  Следующая остановка 49.  

вот вы жадины...ни 50.6 ни 50.9 ни 51.5 ни 52+ НЕ ДАДИТЕ?????? я про старый контракт))):swoon:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...