Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, ArtemB сказал:

Сал, ты еще в старом? 

Какие мысли.?

да, реально от их наглости и разрыва котировок теряю сознание...но радоваться новому тоже рано, классно в него переманивают...50.6 не дали пока даже, а должны и выше....жду...у меня ри и брент сегодня жгут просто...посижу-подожду

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Алексей, мы тебя вспоминали , причем, только по доброму )))

а я то думаю почему у меня уши горели)))

4 минуты назад, Sal сказал:

ого, пока писала котировки встали на место....что там творится

не в этом году, но всё равно спасибо, льстит )

3 минуты назад, tatn13 сказал:

выйду на 1,07 если дадут и забуду. если дадут...

нет...на пробое 1.07 бум добирать...если закрепимся цель 1.1 ПЕРВАЯ

Не покидает стойкое ощущение, что рынок ждал другого, походу сползём скоро вниз.

По всему запланированному объёму не договорились, про то, что будут делать если не все страны "не входящие в ОПЕК" поддержат заморозку тоже ничего внятного.

Только что, AI21 сказал:

Не покидает стойкое ощущение, что рынок ждал другого, походу сползём скоро вниз.

По всему запланированному объёму не договорились, про то, что будут делать если не все страны "не входящие в ОПЕК" поддержат заморозку тоже ничего внятного.

И еще они такие хитренькие, все, мол, теперь за Россией. Т е если сорвется, будут в нас тыкать пальцем, мол, мы то были готовы, да вот Россия отказалась, все из-за нее

Только что, Tavifa30 сказал:

И еще они такие хитренькие, все, мол, теперь за Россией. Т е если сорвется, будут в нас тыкать пальцем, мол, мы то были готовы, да вот Россия отказалась, все из-за нее

Точно подмечено

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

если я не путаю, мы за этот год нарастили добычу да максимумов, причем максимум этот держать все равно  не получится долго, так что не известно еще кто кого и где )))

1 минуту назад, AI21 сказал:

может быть...но, смотрю на ри, а он 103900 мои взял и плотоядно смотрит на 104700..105+ теперь...поверить в то, что он поедет туда на одном сбере и фонде не могу:girl_haha:

Походу нефть забралась обратно в растущий канал, который в начале ноября пробили. Если пробьем и 52 еще, то точно в рост пойдем.

Хорошо бы сегодня ниже чем 50.4 закрыться.

2XGxbrMi

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...