Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, tatn13 сказал:

у меня цель 1,12 загоралась поэтому и зашел по полной. Вот теперь сижу как дурак, лучше бы в нефти посидел((

а золото двойное дно, можно брать.

3 минуты назад, spellik сказал:

Походу нефть забралась обратно в растущий канал, который в начале ноября пробили. Если пробьем и 52 еще, то точно в рост пойдем.

Хорошо бы сегодня ниже чем 50.4 закрыться.

2XGxbrMi

Спелик, помнишь размещал график по РИ, уже 104+...помойму он сбывается... 

1 минуту назад, Knopka_ua1 сказал:

Добрый вечер. Ребята, есть кто йену торгует? Какие цели? Это хай или еще сделаем 115.6? Спасибо.

жду как минимум к шпильке на 116.22

4 минуты назад, tatn13 сказал:

какие цели по евро у вас?

паритет пока жду но можем и не дотянуть........на евро к сожалению слишком много факторов влияет

1 минуту назад, pikachu сказал:

интересно вбросит кто нибудь типа "если 9-12 страны вне опек не договорятся, но и мы никому ничего не должны"?

Да но уже не сегодня :biggrin:

Только что, ArtemB сказал:

Да но уже не сегодня :biggrin:

вообще я конечно немного удивляюсь. мы все покупаем!!!!аааа!!!! опек договорилась!!!а!!!! о чем простите? кто и как контролировать будет? а те кто вообще не при делах может нарастят? а сланцевиков забыли? не!!!! все зашибись!!!! покупай!!!! хватай вокзал перрон уходит. 

я конечно понимаю что аналитики потом будут умничать куда надо , но факт-то в том, что все это ОЖИДАНИЯ. 

я не к тому, что падать должны - это я типа если на весь этот цирк со стороны смотреть

11 минуту назад, pikachu сказал:

интересно вбросит кто нибудь типа "если 9-12 страны вне опек не договорятся, но и мы никому ничего не должны"?

как только баржы разгрузят коммерсанты, так сразу и вбросят что-нить, что бы опять подешевле загрузиться, так всегда было и будет.........бизнесссссс  такой

кстати где-то читал что пустых барж в англии давно нет а в японии нефтехраны заполены на 96%

43 минуты назад, spellik сказал:

Походу нефть забралась обратно в растущий канал, который в начале ноября пробили. Если пробьем и 52 еще, то точно в рост пойдем.

Хорошо бы сегодня ниже чем 50.4 закрыться.

2XGxbrMi

если по ВТИ, то 52 не пробьем, по моему мнению. и в диапазоне 50.65-51.45 если (когда) - на этой неделе удваиваю шорт

40 минут назад, habara сказал:

Может кому интересна пашениця, можно поднять неплохо. .......долгосрок канеш......

11 пшеница.gif

нравится, но как раз ухода под 360 и не хочу. на фьюче может больновато оказаться

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

если по ВТИ, то 52 не пробьем, по моему мнению. и в диапазоне 50.65-51.45 если (когда) - на этой неделе удваиваю шорт

Это брент

35 минут назад, habara сказал:

аусси   пока идет по такому варику......

возможно волну А синюю закроем и тогда можно баить сумчатого

s_1477907951_4727816_572c3f7f1a.gif

странные котировки у тебя. уточни, насколько актуальный график плиз

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Владимир, то есть ты начал шорт формировать, так?

1 минуту назад, roman.spb сказал:

Владимир, то есть ты начал шорт формировать, так?

да, и мне надо закрыть свои кровные 8-10 долларов профита до конца февраля. я думаю, что закрою. 
пока все идет по моей модели. а именно, помогла шпилька до первых официальных заявлений. 
"манипулятивная утечка" - все как надо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...