Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, scdon14 сказал:

Наступит завтра и эйфория уляжется. Напрашивается как минимум коррекция на 49.5.

Завтра у президента, в 12, посылы запланированы:viannen_44:

Ребята, добрый вечер, не знаю, может, уже кто и считал про сокращение добычи, но у меня вот что получается: итак, договорились сократить добычу нефти на 1,2, из них на СА выходит 500 (но это и есть их сезонное сокращение, оно бы и без сокращения добычи было таким же), остается 700, которые раскидали между ОПЕК и не ОПЕК, а именно, на Иран и Ирак на двоих получается 300, и Россия 300, это уже 600, и кому-то еще на соточку сократить, вот и получается 1,2 на всех, НО, Индонезия то покинула членство в ОПЕК и с нее взятки гладки, а она то добывает 700, тотесть поменяли шило на мыло, то, что сократит Иран и Ирак восполнит Индонезия и сланцевики, у СА и так  сезонное сокращение, то есть в реале сокращает только Россия и то постепенно исходя из наших технических возможностей, но это очень мало. Кто что думает? 

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Ребята, добрый вечер, не знаю, может, уже кто и считал про сокращение добычи, но у меня вот что получается: итак, договорились сократить добычу нефти на 1,2, из них на СА выходит 500 (но это и есть их сезонное сокращение, оно бы и без сокращения добычи было таким же), остается 700, которые раскидали между ОПЕК и не ОПЕК, а именно, на Иран и Ирак на двоих получается 300, и Россия 300, это уже 600, и кому-то еще на соточку сократить, вот и получается 1,2 на всех, НО, Индонезия то покинула членство в ОПЕК и с нее взятки гладки, а она то добывает 700, тотесть поменяли шило на мыло, то, что сократит Иран и Ирак восполнит Индонезия и сланцевики, у СА и так  сезонное сокращение, то есть в реале сокращает только Россия и то постепенно исходя из наших технических возможностей, но это очень мало. Кто что думает? 

Рынок думает, что 52 стоит эта новость

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

странные котировки у тебя. уточни, насколько актуальный график плиз

ну так это прогноз еще с октября

Всем привет!

Завтра закрепляемся по DXY выше 102,05, в пятницу улетаем на безработице в космос до 14.12. Там и нефть испугается и сменит тренд.

IMHO , посмотрим)   

Только что, Tavifa30 сказал:

То ли я уже под вечер чего-то не понимаю от усталости, то ли это такая восточная арифметика. 

судя по реакции рынка или у всех арифметика такая или рынок считает по восточному :-)

я вот согласен с Владимиром,который видит шорт. если мы и пойдем за 60+ то скорее всего уже весной,в январе надо бы пониже быть текущих. сезонность вещь такая,а еще все забыли про ставочку.

3 минуты назад, pikachu сказал:

судя по реакции рынка или у всех арифметика такая или рынок считает по восточному :-)

Первая реакция может быть ложной, рано еще итоги подводить. 

Только что, Tavifa30 сказал:

Первая реакция может быть ложной, рано еще итоги подводить. 

я вообще считаю, что это не реакция на опек, а нужная реакция и повод нашелся.

7 минут назад, Tavifa30 сказал:

То ли я уже под вечер чего-то не понимаю от усталости, то ли это такая восточная арифметика. 

Уж очень руки чесались взял я бакса немного по 6405,ниже будет еще возьму,нефть должна откатится,надеюсь:mocking:

3 минуты назад, pikachu сказал:

я вообще считаю, что это не реакция на опек, а нужная реакция и повод нашелся.

Покемоныч давай уже на 40 и там дьюарс хрякнем :)

1 минуту назад, spellik сказал:

Покемоныч давай уже на 40 и там дьюарс хрякнем :)

я только за. потому что мутная какая-то история. 

2 минуты назад, арсен888 сказал:

Уж очень руки чесались взял я бакса немного по 6405,ниже будет еще возьму,нефть должна откатится,надеюсь:mocking:

Зато уже профит небольшой есть. Тоже думаю, что откатит. 

Я разбирал циклы президентов, они всегда снижаются к концу срока. Цикл Обамы должен понизить dxy. Будем смотреть.

По Индонезии - раз её выкинули из Опек значит и рынок её отберут, насколько я знаю Индонезия много импортирует нефти, зачем это вопрос. Возможно, накруткой своей же экономики занимается или бартером.

1 час назад, uterr сказал:

я вот согласен с Владимиром,который видит шорт. если мы и пойдем за 60+ то скорее всего уже весной,в январе надо бы пониже быть текущих. сезонность вещь такая,а еще все забыли про ставочку.

у меня цели есть, за которые отвечу - 78 по ВТИ на конец июля.
но сначала нужно нижние взять.

ребята, коллеги, друзья - берегите себя. в мире так много зла, шакалов и волков.

золото до конца этой недели однозначно сделает 1218. дальше варинта 2. 

7 минут назад, Мишин сказал:

красиво сказал! Sal аплодирую стоя $52+

52 по Брент я здесь первый ждал, сал ещё рассматривала вниз

Но я успел вчера наглотаться по жиже жёстко, зашёл в убыток

газ очень сильно закрыл

а сегодня и жижу чуть с прибылью бухану похоже немного

9 минут назад, арсен888 сказал:

Зато уже профит небольшой есть. Тоже думаю, что откатит. 

20 минут назад, Tavifa30 сказал:

Пока это эмоции, посчитают и всё встанет на свои места :br:

9 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

у меня цели есть, за которые отвечу - 78 по ВТИ на конец июля.
но сначала нужно нижние взять.

ребята, коллеги, друзья - берегите себя. в мире так много зла, шакалов и волков.

золото до конца этой недели однозначно сделает 1218. дальше варинта 2. 

Володя, нечего себе , ты замахнулся ...   78, по ВТИ

Я не против, но поясни мысль. Мы с Сал , вроде , отчаянно себя смелыми видим, но 78 не замахиваемся

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...