Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Сал, какая коррекция видится ?  Олег ? Артем ?  Мишин , Вы у нас недавно, но уже показали себя, как гроссмейстер )))   Что скажете ?

Шампань, что чуйка говорит ? )))  Тавифа ? 

Честно говоря хз, я вообще такой свечки не ждал, у меня тейк на 47.5 стоит сейчас, по интуитивным соображениям

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Володя, нечего себе , ты замахнулся ...   78, по ВТИ

Я не против, но поясни мысль. Мы с Сал , вроде , отчаянно себя смелыми видим, но 78 не замахиваемся

если кратко, Патрон, то циклы имеют место быть. и сейчас их нарушение. а по золоту наоборот четкая отработка.

так вот низы циклов по ВТИ как раз февраль плюс минус месяц. и любое искусственное нарушение циклов -например, если бы погнали к концу года к 42-38 по ВТИ вызвало бы смещение, но не отмену.

ну а развернуто - буду считать добычу и степень на**а*ова от ОПЕК ) - что Тавифа собственно и закинула ))

4 минуты назад, Sal сказал:

теперь мы знаем, что Аллах Акбар после второй идет...боюсь представить. что после третьей:girl_haha:

Русский, но уважаю Исламский мир

2 сильных мира сего :vinsent:

1 час назад, roman.spb сказал:

Брать то можно но это контракты не для краткосрочной торговли. А четко позиционной. Встал и стой. Без стопов.

именно без стопов, Роман. все или ничего )) я знаю, что ты понимаешь, и оценишь ):tatice_07:

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

если кратко, Патрон, то циклы имеют место быть. и сейчас их нарушение. а по золоту наоборот четкая отработка.

так вот низы циклов по ВТИ как раз февраль плюс минус месяц. и любое искусственное нарушение циклов -например, если бы погнали к концу года к 42-38 по ВТИ вызвало бы смещение, но не отмену.

ну а развернуто - буду считать добычу и степень на**а*ова от ОПЕК ) - что Тавифа собственно и закинула ))

понятно, спасиб 

Закрываю лонги в нефти и шорты си. 

Можно сказать нефть ровно по целям утренним закрыл. Завтра будет день будет пища. Надо переспать с этим, всех с профитом.

4 минуты назад, spellik сказал:

Ага он хорош, но я больше глинфидич люблю.

Пробуй переосмыслить да и цена 3990 в некоторых конторах есть сейчас

Маккалан лучший самогон в мире

После русского самогона в деревне где нибудь в Воронеже или под Казанью :yahoo:

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Сал, какая коррекция видится ?  Олег ? Артем ?  Мишин , Вы у нас недавно, но уже показали себя, как гроссмейстер )))   Что скажете ?

знал бы прикуп))) предположу, что если не уйдем ниже 51.2 сейчас в новом контракте, то 53.7 увидим быстро и на коррекцию в район 48.8 сходим потом...

По нефти нужно смотреть нонки в пятницу

Текущая ситуация - потенциал вниз больше потенциала вверх

Но если нонки плохие это 56 и dxy 97 к завершению президентского цикла

6 минут назад, Champagne сказал:

Пробуй переосмыслить да и цена 3990 в некоторых конторах есть сейчас

Маккалан лучший самогон в мире

После русского самогона в деревне где нибудь в Воронеже или под Казанью :yahoo:

Ну ты сравнил, однако.

Только что, Игорь СПБ сказал:

Сал, даем Владимиру добро на 78 ;)

даем конечно...я ему даже на 90+ даю добро)))):girla4:и пусть только не доведет:Cherna_17:..ахах..:girl_haha:шучу)))))

30 минут назад, scdon14 сказал:

Вот вам и сокращение.

Добыча нефти ОПЕК 

Август16            33,227

Сентябрь 16     33,407

Октябрь 16       33,643 (из них

Ноябрь 16 ??   33,800?? 

Подсчитаем примерное снижение

Иран в октябре добывал 3690, а по соглашению он может нарастить в течении 6мес до 3797, т.е.+107.  Эмираты было 10532, из за сезонного фактора снижает на -500.  Ирак -210, Кувейт и пр.также из за сезона  -90. Россия обещает -300. Итого в  итоге набегает около -1000 в целом на всех. Вот как то так.  

Я про что и говорю! При этом Россия в ОПЕК не входит, то есть на картель сокращений приходится не на 1000, а всего 700, с учетом вышеизложенных расчетов по добыче и сокращению. При этом Индонезия теперь никому ничего не должна, + добыча в штатах не росла только прошлую неделю, + сланцевики, + соглашение начинает работать только с 1-ого января, а до можно еще и наращивать. Вот вам и восточная арифметика. 

12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Шампань не пугай )) 1040 в марте 17

В марте может 1350

Я про 2016 1010 это лоу напрашивается

Золото не ценят его просто перестали покупать

Девальвация доллара это исправит

35 минут назад, Игорь СПБ сказал:

На 40 , как мы туда можем идти ? Если умные деньги ( комерсы ), даже на 49 , шорты скидывали  22 ноября

Там аналитики, уж явно не хуже чем у нас на ветке. Инф на порядок больше, причем подлинной, а не той, что нам в уши дуют.

На обновление хаев ? Да,  вполне ! Этого и жду.

Игорь, а вдруг они сегодня поскидывали лонги, ну и завтра еще будут, это то мы только в понедельник узнаем. 

Пока Исламский мир подтвердил что он номер 1 по нефти

Далее, возможны вбросы.

Какие - вот не Опек сократил и тп - т

так они и будут выдувать

Товар чей?

Бумаги это целлюлоза если ЧТО

35 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Все зависит от того, как рынок переварит эту "арифметику" (вот хитрый народ, а, высчитывали же сколько, крутили-вертели, чтоб и особе не сокращать, но и соглашение выдать и на Россию еще навешать) может, еще порастем, а может с текущих на юг. Для начала 49-48,8 пройти нужно, а там смотреть. Но, если крупняк будет скидывать лонги на этих уровнях, то, по традиции уже, и проторговка может быть. Все зависит от того, насколько рынок может мыслить критично. 

6 минут назад, Tavifa30 сказал:

Игорь, а вдруг они сегодня поскидывали лонги, ну и завтра еще будут, это то мы только в понедельник узнаем. 

Комерсы ?  Не, они  не могут сделать это одномоментно.  Ведь мы 22 ноября были 49 и 50 . И шорты по СОТ , там комерсы , как раз не нарастили, а снизили.

Т.е не считали эту цену хорошей. Если бы ждали вниз, то было бы примерно так  - 22 -го на 49-50 увеличили шорты, а сегодня на 52-53 , еще бы добавили.

И за 2-3 баксами , они не ходят.  Если увидим СОТ за сегодняшний день, что шорты не добавили, тогда , точно , куда -нить не на 54, а на 57

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...