Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

10 минут назад, арсен888 сказал:

Поставил по новой заявку в шорт  на 52.60 :Laie_27:

боюсь уже будет 53 сразу) очень там сладко намазано. Азиаты вообще раскупили на ура нефть .Это о многом говорит

22 минуты назад, Sal сказал:

Всем привет))) ну что закрыли гэп по бренту...смотрим наверх))) на 53.2-7 район пока, как то так)))

Без меня. сегодня отдыхаю в кеше. Рад Вашему оптимизму.

49 минут назад, ArtemB сказал:

Владимир, за 2 недели, конечно многое может произойти, но что-то мне подсказывает перед фрс наоборот все упадет, а после будет ралли из-за сохранении 

ну сценарий роста на сохранении ставки, Артем, также мной по золоту озвучен - до середины января

14 минуты назад, uterr сказал:

боюсь уже будет 53 сразу) очень там сладко намазано. Азиаты вообще раскупили на ура нефть .Это о многом говорит

если будет добавлю шорт

1 час назад, Andy999 сказал:

http://www.strana-rosatom.ru/сапожник-без-сапог-франции-крупнейше/

вопрос к любителю всего французского ( особенно устриц и лазурного побережья) :biggrin:, статья похожа на правду ???? 

Хз проверю

1 минуту назад, Champagne сказал:

Рубль при такой нефти сильнее пойдёт с 15 декабря

Интересно все налоги заплатили до 1 декабря на квартиры и авто, что-то я сомневаюсь

У нас 90% населения даже не понимает, как их платить :mocking:

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Думаю понимают. Квитанции приходят по почту и нужно идти в банк.

Я сам только сейчас очнулся, там пени капать начнут

И сколько таких как я

6 минут назад, ArtemB сказал:

Зачем понимать? делаете все просто - открываете портал Госуслуги, через него создаете учетку в Личном кабинете ФНС, платите налоги онлайн (также через госуслуги), и в общем все. Вчера так платил все налоги. Все очень удобно и нет мороки с очередями

2 минуты назад, roman.spb сказал:

Зачем понимать? делаете все просто - открываете портал Госуслуги, через него создаете учетку в Личном кабинете ФНС, платите налоги онлайн (также через госуслуги), и в общем все. Вчера так платил все налоги. Все очень удобно и нет мороки с очередями

Роман, Вы слишком оптимистичны. Массы не в теме :biggrin: 

Они освоили, только контакт и инстаграм

арсен888

все верно. я сегодня он-лайн Ваши посты смотрю. в Ваших точках входа и выхода  во время публикации еще совсем было не очевидно любое движение рынка. Так что снайпер заслуженно !!! ))

9 минут назад, roman.spb сказал:

Зашёл туда, нет начислений к оплате.

А квитанции на руках и на квартиру и на машины...

Вот такой фэйл ФНС через Госуслуги))

22 минуты назад, ArtemB сказал:

Там вроде не будут штрафовать до 1 мая, потому что много всяких неточностей в выставленных счетах. 

Только что, Champagne сказал:

Зашёл туда, нет начислений к оплате.

А квитанции на руках и на квартиру и на машины...

Вот такой фэйл ФНС через Госуслуги))

Шампань, надо чуть по другому делать:

1. Регистрация в ФНС ЛК (учетная запись Госуслуг должна быть подтвержденной (личным присутствием, на почте делают)

2. На сайте ФНС, есть функция оплатить онлайн, и в средствах оплаты, выбрать оплату через сайт Госуслуги

3. Данная опция выведет вас на сайт госуслуг, где будут указаны все ваши начисленные налоги (у меня тоже не отражались в "обычном режиме")

4. Нажимаете оплатить, вводите/ регистрируете карту, и с нее идет оплата. В ленте уведомлений  состояние платежа отражается (у меня статус "зачислен" отразилось минут через 40 после проведения операции)

Владимир добрый день!  Просьба обновить ваше видение по евро/руб.  Ваше мнение, дадут район 64,8-66 (как вы писали раньше) в этом месяце? Если возможно примерные сроки... Заранее благодарю!

14 минуты назад, roman.spb сказал:

Шампань, надо чуть по другому делать:

1. Регистрация в ФНС ЛК (учетная запись Госуслуг должна быть подтвержденной (личным присутствием, на почте делают)

2. На сайте ФНС, есть функция оплатить онлайн, и в средствах оплаты, выбрать оплату через сайт Госуслуги

3. Данная опция выведет вас на сайт госуслуг, где будут указаны все ваши начисленные налоги (у меня тоже не отражались в "обычном режиме")

4. Нажимаете оплатить, вводите/ регистрируете карту, и с нее идет оплата. В ленте уведомлений  состояние платежа отражается (у меня статус "зачислен" отразилось минут через 40 после проведения операции)

Квитанции далеко, попробовал сделать всё это ввёл 2000 рублей как тест дальше сходил нет начислений.

Задолженностей не найдено

Треш всё равно, было бы прикольнее видеть все начисления и платить их.

А здесь нужно поработать кассиром вбивать самому себе суммы и вдруг не в ту ФНС отлетит платёж. 

2 минуты назад, Champagne сказал:

Квитанции далеко, попробовал сделать всё это ввёл 2000 рублей как тест дальше сходил нет начислений.

Задолженностей не найдено

Треш всё равно, было бы прикольнее видеть все начисления и платить их.

А здесь нужно поработать кассиром вбивать самому себе суммы и вдруг не в ту ФНС отлетит платёж. 

Откройте личный онлайн кабинет  в  ифнс там все эти функции доступны, видите за что и сколько платить.

3 минуты назад, ysl3 сказал:

Откройте личный онлайн кабинет  в  ифнс там все эти функции доступны, видите за что и сколько платить.

Нет там новых начислений))

Посмотрите свои)

1 минуту назад, Champagne сказал:

Нет там новых начислений))

Посмотрите свои)

Через https://lkfl.nalog.ru/lk/ смотрите? Только оплатил все через него, там же есть чудесная кнопка оплатить он-лайн и можно сформировать счет в нужном банке. Платил Альфой

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...