Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, Olby сказал:

Через https://lkfl.nalog.ru/lk/ смотрите? Только оплатил все через него, там же есть чудесная кнопка оплатить он-лайн и можно сформировать счет в нужном банке. Платил Альфой

да верно

5 минут назад, Olby сказал:

Через https://lkfl.nalog.ru/lk/ смотрите? Только оплатил все через него, там же есть чудесная кнопка оплатить он-лайн и можно сформировать счет в нужном банке. Платил Альфой

Угу, пени только есть, я их оплатил

А новых начислений тютю

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

ты ведь , раньше , считал, что на часе, это не о чем ;)

Игорь, я могу считать что угодно. я спросил. а так да - подъе....л :-)

Только что, Antoshkin07 сказал:

Ребятушки, откуда шортить будем... 53,1 или 53,7 !?

нда.... пока желающие шортить не переведутся - вниз не пойдем. индикатор прям

Только что, pikachu сказал:

Игорь, я могу считать что угодно. я спросил. а так да - подъе....л :-)

:) не обижайся

все может быть ... я вижу вверх

учитывать, конечно нужно, в общем контексте ....  грааль лишь в том. что не т грааля

я столько насмотрелся, как ломали эти дивера когда вверх с 27 на 53 шли и куча аналитиков тыкали в эти диверы

как впрочем и наоборот, когда нефть валилась на 27, плевать ей было на все ... она не знала, что есть такие индикаторы

2 минуты назад, Antoshkin07 сказал:

Что то импульса то нет на пробое... хая дня.. 

в начале импульсы идут сильные , т.к у людей веры много

типа только что была 44, а сейчас 47 .   ...  это жжж до хрена ... нужно шортить

сейчас отрезвление некоторое...  затем обратный процесс, все токо в лонг будут видеть

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

:) не обижайся

все может быть ... я вижу вверх

учитывать, конечно нужно, в общем контексте ....  грааль лишь в том. что не т грааля

я столько насмотрелся, как ломали эти дивера когда вверх с 27 на 53 шли и куча аналитиков тыкали в эти диверы

как впрочем и наоборот, когда нефть валилась на 27, плевать ей было на все ... она не знала, что есть такие индикаторы

да какие обиды - о чем это. я на самом деле просто спросил что думают старшие товарищи по этому поводу. один ответ получил

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Рубль красавчег, понял, что нужно укрепляться 

Если завтра NFP плохие выйдут, укрепится еще сильнее (и наоборот, если отчет хороший будет).

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

в начале импульсы идут сильные , т.к у людей веры много

типа только что была 44, а сейчас 47 .   ...  это жжж до хрена ... нужно шортить

сейчас отрезвление некоторое...  затем обратный процесс, все токо в лонг будут видеть

Игорь, хотел спросить. Насколько помню, ты  основной капитал разместил в ОФЗ, не рассматривал облигации крупных или средних компаний.

Я еще не изучил, так видео от Хселиус Групп в ютюбе смотрел (Андрей Ванин), вроде говорит: что сбалансированный с минимальным риском портфель, можно иметь: 13-15% в год.  А если использовать, к примеру фьюч на ОФЗ (там зашита пирамида Репо (до конца не догнал).. тоже эффект есть. Как понял, это все только в спокойное время (короче 2016 подошел бы отлично, когда рубль укреплялся).

Все хочу, часть профита откладывать со счета, как в кубышку... 

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Если завтра NFP плохие выйдут, укрепится еще сильнее (и наоборот, если отчет хороший будет).

63,5 без боя не сдадим... только со 2-ой попытки пробоя 53,7... вот тогда да.. :mocking:

3 часа назад, RobertN сказал:

Владимир добрый день!  Просьба обновить ваше видение по евро/руб.  Ваше мнение, дадут район 64,8-66 (как вы писали раньше) в этом месяце? Если возможно примерные сроки... Заранее благодарю!

Роберт, я думаю, что и 67.4 хорошая цена для закупа была сегодня, но и 66+ будет
абсолютные низы (но уж точно не для сбережений, а для спекуляций), можно ждать 64.8 - на мой взгляд

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...