ysl3 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 1 минуту назад, Champagne сказал: Нет там новых начислений)) Посмотрите свои) ))) посмотрел все есть , уже оплатил Link to comment Share on other sites More sharing options...
ysl3 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 1 минуту назад, Olby сказал: Через https://lkfl.nalog.ru/lk/ смотрите? Только оплатил все через него, там же есть чудесная кнопка оплатить он-лайн и можно сформировать счет в нужном банке. Платил Альфой да верно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 5 минут назад, Olby сказал: Через https://lkfl.nalog.ru/lk/ смотрите? Только оплатил все через него, там же есть чудесная кнопка оплатить он-лайн и можно сформировать счет в нужном банке. Платил Альфой Угу, пени только есть, я их оплатил А новых начислений тютю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Бренту, нужно перехай , совсем немножко осталось, тогда и на пробой 53 можно бы , сегодня рассчитывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 на всякий случай поставил в шорт заявку на 53.05-10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Фунт на часе такой шикарный алмаз отыграл Жаль до этого не отслеживал эту валюту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Проторговка большая 52, 25 - 52, 55 . Должен быть выстрел. Вопрос , в какую сторону ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Проторговка большая 52, 25 - 52, 55 . Должен быть выстрел. Вопрос , в какую сторону ))) хочется резко вверх и вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 46 минут назад, арсен888 сказал: хочется резко вверх и вниз так, давай , помогай уже, прикупи хоть сколько -то Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 я мож чего не понимаю, а дивер на часе такой замечательный это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Только что, pikachu сказал: я мож чего не понимаю, а дивер на часе такой замечательный это нормально? ты ведь , раньше , считал, что на часе, это не о чем Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: ты ведь , раньше , считал, что на часе, это не о чем Игорь, я могу считать что угодно. я спросил. а так да - подъе....л :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Ребятушки, откуда шортить будем... 53,1 или 53,7 !? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Только что, Antoshkin07 сказал: Ребятушки, откуда шортить будем... 53,1 или 53,7 !? нда.... пока желающие шортить не переведутся - вниз не пойдем. индикатор прям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Что то импульса то нет на пробое... хая дня.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Только что, pikachu сказал: Игорь, я могу считать что угодно. я спросил. а так да - подъе....л :-) не обижайся все может быть ... я вижу вверх учитывать, конечно нужно, в общем контексте .... грааль лишь в том. что не т грааля я столько насмотрелся, как ломали эти дивера когда вверх с 27 на 53 шли и куча аналитиков тыкали в эти диверы как впрочем и наоборот, когда нефть валилась на 27, плевать ей было на все ... она не знала, что есть такие индикаторы Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 1 минуту назад, Antoshkin07 сказал: Ребятушки, откуда шортить будем... 53,1 или 53,7 !? именно там я расставил ловушки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 2 минуты назад, Antoshkin07 сказал: Что то импульса то нет на пробое... хая дня.. в начале импульсы идут сильные , т.к у людей веры много типа только что была 44, а сейчас 47 . ... это жжж до хрена ... нужно шортить сейчас отрезвление некоторое... затем обратный процесс, все токо в лонг будут видеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: не обижайся все может быть ... я вижу вверх учитывать, конечно нужно, в общем контексте .... грааль лишь в том. что не т грааля я столько насмотрелся, как ломали эти дивера когда вверх с 27 на 53 шли и куча аналитиков тыкали в эти диверы как впрочем и наоборот, когда нефть валилась на 27, плевать ей было на все ... она не знала, что есть такие индикаторы да какие обиды - о чем это. я на самом деле просто спросил что думают старшие товарищи по этому поводу. один ответ получил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Рубль красавчег, понял, что нужно укрепляться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 12 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Рубль красавчег, понял, что нужно укрепляться Если завтра NFP плохие выйдут, укрепится еще сильнее (и наоборот, если отчет хороший будет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: в начале импульсы идут сильные , т.к у людей веры много типа только что была 44, а сейчас 47 . ... это жжж до хрена ... нужно шортить сейчас отрезвление некоторое... затем обратный процесс, все токо в лонг будут видеть Игорь, хотел спросить. Насколько помню, ты основной капитал разместил в ОФЗ, не рассматривал облигации крупных или средних компаний. Я еще не изучил, так видео от Хселиус Групп в ютюбе смотрел (Андрей Ванин), вроде говорит: что сбалансированный с минимальным риском портфель, можно иметь: 13-15% в год. А если использовать, к примеру фьюч на ОФЗ (там зашита пирамида Репо (до конца не догнал).. тоже эффект есть. Как понял, это все только в спокойное время (короче 2016 подошел бы отлично, когда рубль укреплялся). Все хочу, часть профита откладывать со счета, как в кубышку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Если завтра NFP плохие выйдут, укрепится еще сильнее (и наоборот, если отчет хороший будет). 63,5 без боя не сдадим... только со 2-ой попытки пробоя 53,7... вот тогда да.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 3 часа назад, RobertN сказал: Владимир добрый день! Просьба обновить ваше видение по евро/руб. Ваше мнение, дадут район 64,8-66 (как вы писали раньше) в этом месяце? Если возможно примерные сроки... Заранее благодарю! Роберт, я думаю, что и 67.4 хорошая цена для закупа была сегодня, но и 66+ будет абсолютные низы (но уж точно не для сбережений, а для спекуляций), можно ждать 64.8 - на мой взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 1 час назад, ArtemB сказал: Фунт на часе такой шикарный алмаз отыграл Жаль до этого не отслеживал эту валюту при таком объеме шортов и 1.30 не за горами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.