Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Роберт, я думаю, что и 67.4 хорошая цена для закупа была сегодня, но и 66+ будет
абсолютные низы (но уж точно не для сбережений, а для спекуляций), можно ждать 64.8 - на мой взгляд

Владимир, напомните шорт набираете по нефти от 52 по Вити... !? Спот закупили бакинский 63,5 в среднесрок... ниже подкупаете.. 62,7-62,2

всем привет! перехай 53.71 убьёт мои рисунки по нефти :) они и так на ладан дышат.... правда по оззи и меди пока такого нет... но от этого понимания общей картины не прибавляется ;)  всем хорошего вечера!

25 минут назад, Antoshkin07 сказал:

Игорь, хотел спросить. Насколько помню, ты  основной капитал разместил в ОФЗ, не рассматривал облигации крупных или средних компаний.

Я еще не изучил, так видео от Хселиус Групп в ютюбе смотрел (Андрей Ванин), вроде говорит: что сбалансированный с минимальным риском портфель, можно иметь: 13-15% в год.  А если использовать, к примеру фьюч на ОФЗ (там зашита пирамида Репо (до конца не догнал).. тоже эффект есть. Как понял, это все только в спокойное время (короче 2016 подошел бы отлично, когда рубль укреплялся).

Все хочу, часть профита откладывать со счета, как в кубышку... 

Отпишу, несколько позже

1 минуту назад, арсен888 сказал:

взял,только очень страшно,когда все говорят о перехае:connie_hotairballoon:

как бы он и будет)) лучше там взять .а щас прикрыть . Амеры додавят 

Только что, Ilya Vito сказал:

всем привет! перехай 53.71 убьёт мои рисунки по нефти :) они и так на ладан дышат.... правда по оззи и меди пока такого нет... но от этого понимания общей картины не прибавляется ;)  всем хорошего вечера!

Привет Илья !  Вот видишь , вещать и мол увидите , нефть в январе  25 ,  не стоило.

Тем более, обижаться на товарищей. Мол. инакомыслие , не приветствуется и чуть ли не отвергается.

Так. что сам, тоже прислушивайся к коллегам. 

Мнение же твое и графики, интересны. Всегда готовы обсудить

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Привет Илья !  Вот видишь , вещать и мол увидите , нефть в январе  25 ,  не стоило.

Тем более, обижаться на товарищей. Мол. инакомыслие , не приветствуется и чуть ли не отвергается.

Так. что сам, тоже прислушивайся к коллегам. 

Мнение же твое и графики, интересны. Всегда готовы обсудить

а нефть запросто может же быть в январе 25. Трамп сообщает что снимает все огранчиения с нефтедобычи в США,вышки растут и мы мигом на 20

Только что, uterr сказал:

а нефть запросто может же быть в январе 25. Трамп сообщает что снимает все огранчиения с нефтедобычи в США,вышки растут и мы мигом на 20

а кто ее туда уронит -то за такое короткое время ?   сама по себе упадет ? 

Просто по нефти, как и по баксу, многие, в том числе и я, страдают "фантомными болями", когда кажется, что вон, теперь точно пошло, правда выясняется, совсем в другую сторону.

Ну а что нефть расти уже до НГ не будет нам уже на пальцах всем объяснили. Простите, больше не буду, просто "фантомные боли" мучают:))

Короче, пока одни верили "пальцам, объясняющим, что нефть в пол", другие делали деньги. Очень жалею, что так и не рискнула вложиться во фьючерсы на нефть, вот и сижу теперь в жо***е

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Просто по нефти, как и по баксу, многие, в том числе и я, страдают "фантомными болями", когда кажется, что вон, теперь точно пошло, правда выясняется, совсем в другую сторону.

Ну а что нефть расти уже до НГ не будет нам уже на пальцах всем объяснили. Простите, больше не буду, просто "фантомные боли" мучают:))

Есть такое. Пусть на пальцах, умным деньгам ,  объяснят. что нефть на 10 и 4  и нужно шорт на всю котлету

А то. они как дети малые , шорты по 49 не то , что не одевали, а даже скидывали.

Я тоже по касательной. Уж слишком амбициозные всегда заявления. И самомнение зашкаливает у некоторых.

Вон . Ларри , уж куда как великий и то пишет,  " мы предположили рост нефти, купили  и НАМ ПОВЕЗЛО "

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Короче, пока одни верили "пальцам, объясняющим, что нефть в пол", другие делали деньги. Очень жалею, что так и не рискнула вложиться во фьючерсы нефть, вот и сижу теперь в жо***е

не стоит так расстраиваться - упущенная прибыль это не полученный убыток :-)

считайте, что это цена опыта. просто этот конкретный опыт был не дешевым

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

а кто ее туда уронит -то за такое короткое время ?   сама по себе упадет ? 

да я прост оописываю риски. Бывали времена когда нефть за сутки на 30 баксов летала.

Sal, Игорек и другие ребята, молодцы, делают себе профит и радуются, да еще и другим помогаю бесплатно. РЕСПЕКТ И СПАСИБО ЗА ВЕТКУ!!!

да я прост оописываю риски. Бывали времена когда нефть за сутки на 30 баксов летала.

в данном случае лучше процентами оперировать. если она стоит 300 одно, 30 другое :-)

1 минуту назад, pikachu сказал:

в данном случае лучше процентами оперировать. если она стоит 300 одно, 30 другое :-)

но как звучит))) да это было то ли в 08 году то ли в 09. 

но как звучит))) да это было то ли в 09 году то ли в 09. 

угу при 300 - 10 проц. а при 30 от 0 до +... а сколько % если был ноль, а стало 30? аулиард?:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...