ArtemB Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 В нефти я бы искал точки для частичной фиксации прибыли, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 4 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: Роберт, я думаю, что и 67.4 хорошая цена для закупа была сегодня, но и 66+ будет абсолютные низы (но уж точно не для сбережений, а для спекуляций), можно ждать 64.8 - на мой взгляд Владимир, напомните шорт набираете по нефти от 52 по Вити... !? Спот закупили бакинский 63,5 в среднесрок... ниже подкупаете.. 62,7-62,2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 53 взяли,я так понимаю хай будем щупать прошлый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Только что, Antoshkin07 сказал: Владимир, напомните шорт набираете по нефти от 52 по Вити... !? от 49 даже, если по вчерашнему контракту считать. жду сейчас, добавляться буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Арсен, вшортил уже ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 всем привет! перехай 53.71 убьёт мои рисунки по нефти они и так на ладан дышат.... правда по оззи и меди пока такого нет... но от этого понимания общей картины не прибавляется всем хорошего вечера! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 25 минут назад, Antoshkin07 сказал: Игорь, хотел спросить. Насколько помню, ты основной капитал разместил в ОФЗ, не рассматривал облигации крупных или средних компаний. Я еще не изучил, так видео от Хселиус Групп в ютюбе смотрел (Андрей Ванин), вроде говорит: что сбалансированный с минимальным риском портфель, можно иметь: 13-15% в год. А если использовать, к примеру фьюч на ОФЗ (там зашита пирамида Репо (до конца не догнал).. тоже эффект есть. Как понял, это все только в спокойное время (короче 2016 подошел бы отлично, когда рубль укреплялся). Все хочу, часть профита откладывать со счета, как в кубышку... Отпишу, несколько позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 2 часа назад, арсен888 сказал: на всякий случай поставил в шорт заявку на 53.05-10 взял,только очень страшно,когда все говорят о перехае Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Арсен, вшортил уже ? да ,еще на 53.70 стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 1 минуту назад, арсен888 сказал: взял,только очень страшно,когда все говорят о перехае как бы он и будет)) лучше там взять .а щас прикрыть . Амеры додавят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Только что, арсен888 сказал: да ,еще на 53.70 стоит А я лонг взял от перехая дня, со стопом 15 центов.. 1 тейк взял 53,2... нужен 53,4.. и от 53,6 шортим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Только что, Ilya Vito сказал: всем привет! перехай 53.71 убьёт мои рисунки по нефти они и так на ладан дышат.... правда по оззи и меди пока такого нет... но от этого понимания общей картины не прибавляется всем хорошего вечера! Привет Илья ! Вот видишь , вещать и мол увидите , нефть в январе 25 , не стоило. Тем более, обижаться на товарищей. Мол. инакомыслие , не приветствуется и чуть ли не отвергается. Так. что сам, тоже прислушивайся к коллегам. Мнение же твое и графики, интересны. Всегда готовы обсудить Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Привет Илья ! Вот видишь , вещать и мол увидите , нефть в январе 25 , не стоило. Тем более, обижаться на товарищей. Мол. инакомыслие , не приветствуется и чуть ли не отвергается. Так. что сам, тоже прислушивайся к коллегам. Мнение же твое и графики, интересны. Всегда готовы обсудить а нефть запросто может же быть в январе 25. Трамп сообщает что снимает все огранчиения с нефтедобычи в США,вышки растут и мы мигом на 20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 насчет падения на 25 не знаю, но даже ради падения на 44 я готов терпеть просадку сейчас, добавляя по 51 условно. и ожидая возможный ход на 54 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Только что, uterr сказал: а нефть запросто может же быть в январе 25. Трамп сообщает что снимает все огранчиения с нефтедобычи в США,вышки растут и мы мигом на 20 а кто ее туда уронит -то за такое короткое время ? сама по себе упадет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Просто по нефти, как и по баксу, многие, в том числе и я, страдают "фантомными болями", когда кажется, что вон, теперь точно пошло, правда выясняется, совсем в другую сторону. Ну а что нефть расти уже до НГ не будет нам уже на пальцах всем объяснили. Простите, больше не буду, просто "фантомные боли" мучают:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Короче, пока одни верили "пальцам, объясняющим, что нефть в пол", другие делали деньги. Очень жалею, что так и не рискнула вложиться во фьючерсы на нефть, вот и сижу теперь в жо***е Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Просто по нефти, как и по баксу, многие, в том числе и я, страдают "фантомными болями", когда кажется, что вон, теперь точно пошло, правда выясняется, совсем в другую сторону. Ну а что нефть расти уже до НГ не будет нам уже на пальцах всем объяснили. Простите, больше не буду, просто "фантомные боли" мучают:)) Есть такое. Пусть на пальцах, умным деньгам , объяснят. что нефть на 10 и 4 и нужно шорт на всю котлету А то. они как дети малые , шорты по 49 не то , что не одевали, а даже скидывали. Я тоже по касательной. Уж слишком амбициозные всегда заявления. И самомнение зашкаливает у некоторых. Вон . Ларри , уж куда как великий и то пишет, " мы предположили рост нефти, купили и НАМ ПОВЕЗЛО " Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 В 30.11.2016 в 14:06, Игорь СПБ сказал:  Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Короче, пока одни верили "пальцам, объясняющим, что нефть в пол", другие делали деньги. Очень жалею, что так и не рискнула вложиться во фьючерсы нефть, вот и сижу теперь в жо***е не стоит так расстраиваться - упущенная прибыль это не полученный убыток :-) считайте, что это цена опыта. просто этот конкретный опыт был не дешевым Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: а кто ее туда уронит -то за такое короткое время ? сама по себе упадет ? да я прост оописываю риски. Бывали времена когда нефть за сутки на 30 баксов летала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Sal, Игорек и другие ребята, молодцы, делают себе профит и радуются, да еще и другим помогаю бесплатно. РЕСПЕКТ И СПАСИБО ЗА ВЕТКУ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Только что, uterr сказал: да я прост оописываю риски. Бывали времена когда нефть за сутки на 30 баксов летала. в данном случае лучше процентами оперировать. если она стоит 300 одно, 30 другое :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 1 минуту назад, pikachu сказал: в данном случае лучше процентами оперировать. если она стоит 300 одно, 30 другое :-) но как звучит))) да это было то ли в 08 году то ли в 09. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Только что, uterr сказал: но как звучит))) да это было то ли в 09 году то ли в 09. угу при 300 - 10 проц. а при 30 от 0 до +... а сколько % если был ноль, а стало 30? аулиард? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.