Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, spellik сказал:

Но эти последние 2 дня порушили все надежды выйти из dwti по нормальной цене окончательно. 8 числа последний торговый день этой etfки

да эт ты прекрати - смотри за последние 10 минут на 22 цента вниз улетели:biggrin:

Сидел ждал вне рынка, загрузился по полной от 54.2 . ну не верю я в такой рост уже. Там перегруз по всем фронтам уже. 4 часа открыть так вообще бакса два вниз лететь надо,если не сегодня то завтра точно.
Кто что думает про завтра? Распродажа или убийство медведей ,кто "по 50 набрался"

4 минуты назад, scdon14 сказал:

Жду всетаки откат на 50% от роста, завтра пятница - будут фиксировать прибыль. Обьемы также падают.

по новой традиции - азия нам наторгует за ночь рост, а мы как положено откатим от него на 50 проц :-)

Только что, uterr сказал:

Сидел ждал вне рынка, загрузился по полной от 54.2 . ну не верю я в такой рост уже. Там перегруз по всем фронтам уже. 4 часа открыть так вообще бакса два вниз лететь надо,если не сегодня то завтра точно.
Кто что думает про завтра? Распродажа или убийство медведей ,кто "по 50 набрался"

Завтра - не завтра, но без сильного снижения я вверх не вижу уже отсюда. бакс-полтора не в счет
поэтому и 48 по ВТИ легко увидим и далее - на коррекции СИПИ легко ниже пойдем.
по-человечески не снизились перед ОПЕК, теперь будут про "бурный рост" выдвигать теории.

нефть - это риск актив. а поводов для спускового крючка найдут ))

главное - не идти против себя

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Завтра - не завтра, но без сильного снижения я вверх не вижу уже отсюда. бакс-полтора не в счет
поэтому и 48 по ВТИ легко увидим и далее - на коррекции СИПИ легко ниже пойдем.
по-человечески не снизились перед ОПЕК, теперь будут про "бурный рост" выдвигать теории.

нефть - это риск актив. а поводов для спускового крючка найдут ))

главное - не идти против себя

Ну да,может и не завтра. но 54 уже слишком от 47- то одной свечой . 15 проц за два дня....

2 минуты назад, uterr сказал:

Зарядить толпу позитивом, распродать, убив по ходу медведей.

Завтра

Подпись

КУКЛ

1 минуту назад, uterr сказал:

ну откатик до дадите? нельзя так жадничать:pooh:

сама вышла перед клирингом и зашла после него и то малой частью...кто ж думал, что они такие...

вы же знаете, что они убивают по очереди всех...пока шортуны держитесь, может здесь и остановимся, а может нет, но и лонгусты осторожно

5 минут назад, sts123 сказал:

Sal

И  на каком уровне могут пробить? Сегодня?Cпасибо.Sal.

пробить куда.. до 56? или вниз....я не знаю...но движение наверх не остановлено)))пока давайте посмотрим на озвученные цели

Только что, Sal сказал:

вы на этот таран гляньте..54.5 как мин

Не рябятушки, реально поезд..... я вышел при возврате за 54,1... не те цифры что бы пережидать.. чисто по мне... 

я рубль не пойму.. он завтра с гэпом вниз откроется, уж больно крепок..... 

1 минуту назад, Dmit0310 сказал:

На неделях 54,3-54,4 сильное сопротивление. Наверное сейчас стопы снимут и вниз.

монитор переверните :biggrin:

2 минуты назад, Дмитрий2302 сказал:

Всех лонгустов с мегапрофитом- молодцы!!! на таком можно было пару яхт по 20м подкупить. 

у нас же не хедж фонд...:girl_haha:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...