Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, pikachu сказал:

я вот подумываю сегодня прирезать....

я пока не готов с ним расстаться, привязался, до завтра точно подожду :moosey:

Решил понять откуда у Sal цель в газпроме 190 ...

И нашел ведь )))

Смотрим недельки.

Первая цель оч. легкая - 160 , это фиба 38,2

Вторая цель тут тоже промелькивала 170 + , это граница зеленого канала  и рядом фиба 50 , тоже несложная цель .

А вот третья цель , это вААбще элементарно Ватсон - смотрите как сходятся фибы 38,2  и фибы 61,8

Предлагаю цель №1 на следующей недели .

Предлагаю цель №2 под новогоднее ралли .

Предлагаю цель №3 на февраль-март 2017 , как раз самые морозы.

З.Ы. Надо же входить в 3.17 с таким раскладом или 6.17 ???

ГП неделя.jpg

4 минуты назад, AI21 сказал:

я пока не готов с ним расстаться, привязался, до завтра точно подожду :moosey:

а что жалеть-то будет шортово - зашортишь, будет вверх-встанем туда. а так какая вероятность счастливой вероятности? 50/50 или встречу или нет. я типа не агитирую - мысли вслух

или есть аргумент кроме надежды? 

пока нас что-то типа этого остановило видать

f8ZBYrBe

там, кстати, на 57, о которых говорит Игорь супермегатрендовая))

WkHqnxoO

повертел нефть... есть у моего варианта ещё зацепка... но она настолько кривая с т.з. ВА, что чертить её стыдно (отменим окончательно при перехае текущего максимума; если вверх идём, то это сделают быстро как я понимаю) ПГИП виден, да.. давно виден и давно страшит.. вот только будут ли делать то, что видят все?... ну а медь пока ничего не сломала... тут я всё ещё солидарен с Куртом...

rxcomMFl

поэтому у меня и с нефтью сомнения... и оззи и рубль не поддержали этот рост нефти... хотя рубль может как обычно с утреца... 

Только что, Мишин сказал:

именно, Игорь. И будет многосерийный фильм, серий на 10-12, до $120 :good2: на пару лет)

типа, нефть, не кому не нужна )))  самолетики на батарейках 

безусловно, прогресс не остановить, но всему свое время

мое видение 56, 60 -56, 70  )))  на этом, конец ралли

будет , если по целям Сал и Р.А   . т.е 59-60, буду только рад. 

Нет смысла забегать вперед ,  даже на такое движение. Надеюсь , что увидим и  разберемся , когда ралли будет закончено.

Тогда, шорт. Sal, уважаю, она патриотка и не шортит нефть. Ну. а мы , безпринципные спекулянты , нам можно )))

Илья, искренне, симпатизирую, тебе за твою позицию, за отстаивание своей точки зрения.

Я не все у тебя смотрю, только  нефть и рубль.

Повторюсь, условия определяют график , а не наоборот.  Условия , это куда, а как - техника.

Собака машет хвостом, а не хвост собакой.  СОТ и позиции комерсов и крупных игроков, вот куда нужно смотреть.

И не думать, что мы умнее  производителей и знаем больше тех, кто для кого нефть профессия. 

6 минут назад, pikachu сказал:

а что жалеть-то будет шортово - зашортишь, будет вверх-встанем туда. а так какая вероятность счастливой вероятности? 50/50 или встречу или нет. я типа не агитирую - мысли вслух

или есть аргумент кроме надежды? 

Ром, меня уже так открячили сегодня (2 маржина и минус пол депо), ладно хоть накануне вывел часть , так что до утра думаю хуже не станет :biggrin:

А по аргументам, мыслей много, но однозначного виденья пока нет, кроме того что надо пойти чего-нибудь накапать себе немного:biggrin:,

как уже писал - всю картину мира с китами мне поломали :).

Отталкиваться сегодня буду от народной мудрости: утро вечера мудренее :br:

Ром, меня уже так открячили сегодня (2 маржина и минус пол депо), ладно хоть накануне вывел часть , так что до утра думаю хуже не станет :biggrin:

А по аргументам, мыслей много, но однозначного виденья пока нет, кроме того что надо пойти чего-нибудь накапать себе немного:biggrin:,

как уже писал - всю картину мира с китами мне поломали :).

Отталкиваться сегодня буду от народной мудрости: утро вечера мудренее :br:

вот мне вчера эта мудрость подгадила. habara мудрость по рискам куда мудрее имхо. жалко конечно дитятку мочить, но он же вырасти может и сам кого хочешь забодает

1 минуту назад, pikachu сказал:

вот мне вчера эта мудрость подгадила. habara мудрость по рискам куда мудрее имхо. жалко конечно дитятку мочить, но он же вырасти может и сам кого хочешь забодает

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

AI21, фига се !!!  Так хорошо торговал  и на те !!! С плечами в шорт зашел  ?

Да блин, переходил в новый и оба графика открыты были так, что таблица с позициями закрылась. Добирал, пока понял что лишка перебрал уже унесло, а летели сам знаешь как ))) Ну а стопы это моя больная мозоль - никакой дисциплины,как всегда.

Лошара я был вчера короче :biggrin:

8 минут назад, AI21 сказал:

(2 маржина и минус пол депо), ладно хоть накануне вывел часть

Офигеть!!!  У вас реально Iron balls! При -10% от счета у меня тряска появляется. ... держитесь! 

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Ты не одинок

я? да тут целый лосиный остров :-) 

все-таки как там:

мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, дурака учить только портить. это к вопросу в непередвигаемых стопах и на непереносымых через ночь позициях в мутное время

36 минут назад, Мишин сказал:

По брент мне видится , что сейчас кто поверил в ГИП накажут. А затем все-таки сделают эту гип). Страшно интересно как оно будет в действительности)

что первое в голову пришло) январский брент на мамбе

цели.png

5 минут назад, roman.spb сказал:

Офигеть!!!  У вас реально Iron balls! При -10% от счета у меня тряска появляется. ... держитесь! 

Ну, не хотелось бы сглазить:superstition:, но и не из такого дерьмеца вылазили:biggrin:

и все-таки мне ближе обосра..ся - обтекай. потом иди мойся.... а типа а вдруг не так уж и пахнет... а может никто не заметит..... не.....

меньше 15 минут до ритуального жертвоприношения :-)

Да блин, переходил в новый и оба графика открыты были так, что таблица с позициями закрылась. Добирал, пока понял что лишка перебрал уже унесло, а летели сам знаешь как ))) Ну а стопы это моя больная мозоль - никакой дисциплины,как всегда.

Лошара я был вчера короче :biggrin:

На вертикали торговать коррекции, ошибка. Сам правда на  нее попадаюсь. На одни те же грабли не раз. 

Здесь психология скальпера должна быть. Четкий вход, стоп . Как у Артема, Арсена. План . У тебя отлично , не однократно получалось

Мне  в этом плане,  хвастаться нечем ))) . Но, то , что нас не убивает, то закаляет.

Выправишься. Верим в тебя ))) 

Только что, Игорь СПБ сказал:

На вертикали торговать коррекции, ошибка. Сам правда на  нее попадаюсь. На одни те же грабли не раз. 

Здесь психология скальпера должна быть. Четкий вход, стоп . Как у Артема, Арсена. План . У тебя отлично , не однократно получалось

Мне  в этом плане,  хвастаться нечем ))) . Но, то , что нас не убивает, то закаляет.

Выправишься. Верим в тебя ))) 

Спасибо! Только вы как всегда и спасаете ))

7 минут назад, sergej_kiselyov сказал:
22 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Артём,ждём завтра от тебя расклад по сырьевым инструментам и по рублебаксу

ок) 

на ночь

шорт нефти, лонг si, и лонг евробакса оставляю 

Все в плюсе думаю китайцы продолжат в том же духе.

Посмотрел детальнее . Синий прямоугольничек, это коррекция, на которую, можем рассчитывать

ИМХО конечно. Иногда попадаю , иногда нет. В чем , есть уверенность, так это в том, что варианты могут быть разные, но , как минимум, на 54, еще заходы будут.

А в целом, вижу выше

БРЕНТ 12.01б.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...