Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, арсен888 сказал:

Всем спокойной ночи!

цуко шорт,я тебя дождусь  :vinsent:

Как бы это фантастично не звучало, но завтра мне верится, что по 51 откупим шорты))

1 час назад, pikachu сказал:

но.. не вискарь :-(

Согласен, но в край вместо "Ольмеки" попробуй "Эсполон" или "Хосе куэрво", желательно золото, а не серебро - получше идёт;), иногда можно попробовать "Сауза", но уже чуть не то )))

Но правило: на вкус и цвет... никто не отменял :br:

Не моё, но попалось на просторах инета, уж очень подходит к ситуации )):

Мудрость приходит с годами ... но иногда годы приходят одни :biggrin:

7 часов назад, AI21 сказал:

Согласен, но в край вместо "Ольмеки" попробуй "Эсполон" или "Хосе куэрво", желательно золото, а не серебро - получше идёт;), иногда можно попробовать "Сауза", но уже чуть не то )))

Но правило: на вкус и цвет... никто не отменял :br:

я по текиле не морочусь. что в полвале нашел, того и хряпнул. в принципе альмека нравится именно серебро, золото почему-то меньше понравилось. а искать от добра добра (в смысле пробовать разное) не вижу смысла, потому что не фанат текилы. так под настроение

Всем привет)) раз не дали ниже 53.2(думала вообще на тест 52.7 утащат) значит мишек не хотят выпускать, а значит идем покорять снова 54...54.5..55.2..56....всем удачи и стопы ставьте...и я учусь тоже:facepalm1::girl_haha:

если серебро не пробьет 16.8+...мы его расплавим...и евробакс 1.07+ мы и его расплавим))):JC_Hi-Five:

Всем, привет: РА тудей

Евро-доллар с третей попытки все же пробил нижнюю границу своего даунканала (1,065) и двинул выше, открыв таки себе новые цели наверху: 1,074 и 1,085, однако для подтверждения серьезности движения нужен тест пробитого канала сверху. Ждем.

Золото добралось до своей поддержки 1165 и двинуло наверх. десь ждем его по целям: 1193 и 1245 в случае пробоя.

Нефть продолжила свой рост, снова исполнив свои цели наверху. Последняя цель 53,9 (54,1 на момент добоя) была перебита, что опять таки может говорить о возобновлении роста после отката с целями 53,4 и 52,4 (51,7 в случае большой 4 волны) в случае пробоя. Цели роста 54,7 и 56 в случае пробоя, откуда ждем разворота или более глубокой, нежели текущая, коррекции.

Доллар-рубль с открытия пролетел чуть ниже своей поддержки 63,7, однако почти сразу вернулся выше и весь день тестировал ее снизу, закрывшись по итогу выше, что пока дает надежду на возобновление роста с целями 64,15 и 64,55 в случае пробоя. Уход ниже поддержки с ретестом, даст паре новый импульс вниз к основной пока цели — 63,1 — водоразделу между среднесрочным лонгом и шортом.

Пятница, есть мнение, что лучше не торговать по пятницам, но мы попробуем))

Нефть: Чем дальше тем больше вариантов, если сейчас пойдет импульс к 54,2 смотрим на коррекцию и будем входить к целям 56 и 60 - альтернативный вариант.

Основной вариант: держу шорты в БУ хочу 52,6, если будем проливать буду добавляться.

SI: Держу лонги добавляться пока не планирую т.к. вчера удваивал. Ориентируюсь на нефть.

Евробакс: умница ждем сегодня наши 1,07 и там будем искать точки для закрытия, чтобы на выходные не переносить сделку. Зреет ралли, но лучше подождать его, чем грохнуться на 1,02

Фунтобакс: смотрим сейчас за растущим движением, если вчерашний хай не будет обновлен и котировки пойдут вниз, буду шортить. А пока смотрим за 1,264 и скорее всего буду пробовать входить на опережение.

Голда: Совсем не интересно пока она не определится куда хочет. Долгосрок можно пробовать покупки...но имхо лучше в стороне тренда пока нет.

Особых торговых идей на сегодня Увы пока - нет. Веру торговать не хочу.

34 минуты назад, Sal сказал:

значит мишек не хотят выпускать, а значит идем покорять снова

Привет, закончились мишки с 47 до 54,5. Отдали все что имели. На носу референдум в Италии. У Артема мне нравится его 50,8. Молодец, что не сдаешься, такая позитивная.

15 минут назад, Мишин сказал:

нормальная цифра для отскока в этой корекции, чтоб затем продолжить к 50,8

Примерно так и вижу, идет сужение волатильности 5 баксов вчера 3 бакса, сегодня еще меньше будет. 

Поэтому 52,6-8 отличная цель скинуть шорты, а вот дальше все очень интересно будет. Могут и не дать ес-но.

Еще один из вариантов вот, только, что выложил Игорь)) и если откровенно без путаницы в волнах пока он идеальнейший 

3 минуты назад, ArtemB сказал:

если откровенно без путаницы в волнах пока он идеальнейший

Да простит меня Босс, не верю в волны. совсем-совсем :yes4: разве только в волну вульфа и то редко.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...