Testerpo Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 40 минут назад, Antoshkin07 сказал: Арсен, сысоев: но это как пальцем в небо... Фьючерс на индекс РТС торговался около 104,5-105 пунктов в рамках завершения формирования импульса наверх от 29 ноября, который подходит к завершению. Сформирована медвежья дивергенция, ожидается как минимум коррекция в направлении 102,5-102,7 пунктам. На текущий момент от 14 ноября сформирован импульс наверх, в ближайшие дни ожидается завершение восходящего движения. Уровень поддержки в районе 102 и 100,32 пункта. В дальнейшем надо пробивать 98,53 пункта, далее идут отметки 95,56 пункта. а чего он по рублю сейчас прогнозирует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 1 минуту назад, Testerpo сказал: а чего он по рублю сейчас прогнозирует? Дословно: " Рубль это болото, торговать его за..ся, т.к. без явного тренда 63-67", даже бабки гадалки наверное уже не знают.. Посмотри, сегодня дневной ход: 0,5 рубля, это пипец, только бабушкам кросворды гадать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 вот надо же... редко влезаю в нефть и всегда или хороший профит или хорошие лоси))) сейчас последнее... лапушки пока вообще не думал, ради смеха альтернативный бомонду план) 1) пробиваем пгип, реализуем 2) тестируем тренд сверху 3) летим на тренд выше если медь и австралиец сломают моё видение, переключусь на что-то такое)) а так просто пятничный ТА... смешной и безответственный)) и безпощадный Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 Antoshkin07,....:"но точно нужно тарить бакс при 56-58," Antoshkin07,при нефти 56-58?Cпасибо. ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 7 минут назад, Antoshkin07 сказал: Дословно: " Рубль это болото, торговать его за..ся, т.к. без явного тренда 63-67", даже бабки гадалки наверное уже не знают.. Посмотри, сегодня дневной ход: 0,5 рубля, это пипец, только бабушкам кросворды гадать. вот это поворот (с) меня немного напрягает что рупь не укрепляется на такой нефти Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 42 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Народ ))) Ну вот , Сысоев аналитик, профи т.д. Я не берусь судить. НО , он с 72-73, все бакс в небеса отправлял, а нефть в пол. Левченко тоже. Тот еще с 86. И тем не менее, без конца Сысоев видит так-то ... Владимир, что Вы скажете .... Ладно, Курта , к примеру ставят. Там хоть , достаточно часто попадания. При всем при том, что нефть не особо у него получается РА, посты размещают. Правильно, заслуженно. У него своя ТС. Не без ошибок, тоже не ясновидящий, но очень успешный. У Сал спрашивают, у Артема, Вл. Коловрата. Олега, Романа по акциям. Наш Игнат. Ну , понятно , люди хорошо видят рынок Но , спрашивать у В.Л., что и куда бакс и нефть ? После таких вопросов, думаешь, люди , ну где Ваша логика ? не даёт он вам покоя, Игорь. Справедливости ради, В.Л. до 86 идеально долруб вёл. Немного дрогнул в конце, но с кем не бывает. В общем стоит наверно заканчивать об этом, но это на мой взгляд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 22 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Мда ... Озвучу свои мысли. Идет длительная проторговка 53, 70 - 54, 30. Что это может означать ... Либо уже идет распределение и крупняк сбрасывает свои лонги. Тогда падаем вниз , достаточно прилично. Либо , если вверх, то пожалуй , уже не на 57, как мне виделось, а скорее Сал 59 . Можно было бы по СОт какие-то выводы сделать, но ... они будут на момент , того , когда нефть была по 46. крупняк ессно там лонги набирал , а комерсы скидывали шорты Нужно СОТ на момент, когда мы на уровнях 54. Об этом . только в след пятницу узнаем Игорь, прям в тютельку попадаешь по нефти с зонами и куклами. Напрягись и скажи куда бочку повезут? Сейчас по сути момент Х в направлении. У меня 2 схемы за падение и 1 за рост. но одна, которая изначальная была по старшим уровням. Rsi на дневных за падение, если нам вверх нужен импульс, какой? Какая новость? Когда? В стороне? Не наш случай мы жадные! Сал выкладывай свои разметки давайте вместе думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 С телефона смотрю. Рубль и нефть на 15 минутах не флаги случайно рисуют? Посмотрите плз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 21 минуту назад, sts123 сказал: Antoshkin07,....:"но точно нужно тарить бакс при 56-58," Antoshkin07,при нефти 56-58?Cпасибо. ? Эта мысля была, что к концу декабря перед НГ празниками наверное будет спокойнее в зелени пересидеть, полагаю что должен быть перехай года по рублю, при таких значениях нефти (либо близко к этому) В любом случаи, спекульнуть можно будет на коррекции по нефти, т.к. если быстро дойдем до 57-60, то коррекция будет хорошая... и в рубле и в нефти.. а там какой инструмент ближе.. ну и держим в голове вариант, что может от сюда на корректоз к-дь на 50+, а потом наверх.. Решение Ваше, а коллеги публикуют вью, которое помогает поймать локальный тренд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 15 минут назад, ArtemB сказал: С телефона смотрю. Рубль и нефть на 15 минутах не флаги случайно рисуют? Посмотрите плз Ну да, почти на выходе: вверх 54,14- низ 54 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wladika Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 Игорь, Владимир Л. развернулся в Вашу сторону по нефти и рублю, а значить надо быть осторожным, "Последний из Могикан" поверил тренду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 39 минут назад, ArtemB сказал: Игорь, прям в тютельку попадаешь по нефти с зонами и куклами. Напрягись и скажи куда бочку повезут? Сейчас по сути момент Х в направлении. У меня 2 схемы за падение и 1 за рост. но одна, которая изначальная была по старшим уровням. Rsi на дневных за падение, если нам вверх нужен импульс, какой? Какая новость? Когда? В стороне? Не наш случай мы жадные! Сал выкладывай свои разметки давайте вместе думать. нет под рукой...но брент на 55,2...56+ сейчас...59+ попозже, когда-нибудь увидим 69+, когда-нибудь 95+...но дойдем ли туда в здравом уме, вот вопрос сейчас хочу на 56 и фсеникого не слушаю и не призываю Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 1 минуту назад, Sal сказал: нет под рукой...но брент на 55,2...56 сейчас...59+ попозже, когда-нибудь увидим 69+, когда-нибудь 95+...но дойдем ли туда в здравом уме, вот вопрос сейчас хочу на 56 и фсеникого не слушаю и не призываю Без существенных коррекций SAL? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 Только что, sergej_kiselyov сказал: Без существенных коррекций SAL? почему же без коррекций......это уже относится ко второй половине фразы...дойдем ли туда в здравом уме до 56+ не вижу сильных ...но кто знает,может сейчас на вышках и укатают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 ArtemB ,:"Рубль и нефть на 15 минутах не флаги случайно рисуют? "ArtemB ,выход из флага куда ждёте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 Арсен, из Ри вышел микро профит на чай, в ночь не буду переносить Всем пока и хорошего вечера..завтра утром на беговых лыжах... Ну всем мужчинам, что бы была мотивация развивать свое тело... в какой то момент просмотра я понял что я овощь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 2, 2016 Author Share Posted December 2, 2016 25 минут назад, MAX777MAX сказал: не даёт он вам покоя, Игорь. Справедливости ради, В.Л. до 86 идеально долруб вёл. Немного дрогнул в конце, но с кем не бывает. В общем стоит наверно заканчивать об этом, но это на мой взгляд. Мне только не рассказывайте. про идеально. Он на 70, писал, что еще не поздно покупать рубль и цели рисовал 100 и 240. И народ втарился. (Тот же , кстати Антон Соперник, на этих 70 , плечи прикупил, на мама не горюй . Гуру же сказал. Затем всем форумом откачивали. От холодильника не отходил. Сбросил он лонги на 57. ) Отвезли на 49 На 86 , что ? Типа рекомы - те . кто на жилье, можно баксы продать . А он мол свои не будет продавать, а продолжает покупать и выходить будет не раньше 95 + И это , идеально ? Нефть по 10 и 4 , где ? Причем, она по 10 , еще должна была в 2015 у него быть. И я про В.Л , подробно, потому что Вы тему затронули. К самим прогнозам его, у меня не было и сейчас нет не каких претензий. А вот с его взглядом на окружающих , есть. И я об этом ему открыто говорил. Акция , " Бессмертный полк " , даже ее грязью облил. В.Л. в своем посте, изначально привел , в совокупности с другими гуру. И обсуждал психологию. Не дергайте меня с В.Л. Я об этом, кстати всех просил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Мне только не рассказывайте. про идеально. Он на 70, писал, что еще не поздно покупать рубль и цели рисовал 100 и 240. И народ втарился. (Тот же , кстати Антон Соперник, на этих 70 , плечи прикупил, на мама не горюй . Гуру же сказал. Затем всем форумом откачивали. От холодильника не отходил. Сбросил он лонги на 57. ) Отвезли на 49 На 86 , что ? Типа рекомы - те . кто на жилье, можно баксы продать . А он мол свои не будет продавать, а продолжает покупать и выходить будет не раньше 95 + И это , идеально ? Нефть по 10 и 4 , где ? Причем, она по 10 , еще должна была в 2015 у него быть. И я про В.Л , подробно, потому что Вы тему затронули. К самим прогнозам его, у меня не было и сейчас нет не каких претензий. А вот с его взглядом на окружающих , есть. И я об этом ему открыто говорил. Акция , " Бессмертный полк " , даже ее грязью облил. В.Л. в своем посте, изначально привел , в совокупности с другими гуру. И обсуждал психологию. Не дергайте меня с В.Л. Я об этом, кстати всех просил. Сегодня пятница парни,пора в расслабон... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 2, 2016 Author Share Posted December 2, 2016 24 минуты назад, wladika сказал: Игорь, Владимир Л. развернулся в Вашу сторону по нефти и рублю, а значить надо быть осторожным, "Последний из Могикан" поверил тренду Я опасаюсь таких моментов. Ну, а в строну, не мою. а нашу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Сегодня пятница парни,пора в расслабон... Да, пора! Сегодня молдавское вино дегустировал. Ничего так оказалось. Совсем неплохое ))) ПыСы... Я от Газпрома сегодня ожидал большего. Как минимум уход на 155. А не жалкие -0,3% !! Типа "я вниз хочу сходить" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 2, 2016 Author Share Posted December 2, 2016 Артем, фиг его знает по нефти. Не было на моей , недолгой , трейдерской карьере , таких свечей и такого выноса . Но резкого разворота , точно не будет. Если это и хаи, то после коррекции , снова будет заход на эти 54. Даже , если вниз серьезно улетим. Посмотри , как было в мае , на 53. Мы просто рухнули оттуда на 46, но все равно вернулись и крупняк, раздал по 51. По крайней мере, ну не как еще , распределение не могло произойти Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 54 минуты назад, ArtemB сказал: С телефона смотрю. Рубль и нефть на 15 минутах не флаги случайно рисуют? Посмотрите плз Antoshkin07:" ...Ну да, почти на выходе: вверх 54,14- низ 54..."Antoshkin07:, поясните,пожалуйста, этот флаг на usd/rub может быть сигналом разворота?CПАСИБО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 3 минуты назад, roman.spb сказал: Да, пора! Сегодня молдавское вино дегустировал. Ничего так оказалось. Совсем неплохое ))) ПыСы... Я от Газпрома сегодня ожидал большего. Как минимум уход на 155. А не жалкие -0,3% !! Типа "я вниз хочу сходить" Роман, давно хочу сказать, посмотрите на лукойл фьюч, с ним интереснее работать, чем с Газпромом....попробуйте, он более адекватен и ликвиден, чем газ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 2 минуты назад, Sal сказал: Роман, давно хочу сказать, посмотрите на лукойл фьюч, с ним интереснее работать, чем с Газпромом....попробуйте, он более адекватен и ликвиден, чем газ... Да Сал, спасибо! Глянул на Лук. Хороший график... Торговал его раньше, почему то забросил, хотя в целом зря.. На максимумах сейчас... 40% роста с начала года.. весьма неплохо )) Вы с ним вкороткую работаете или среднесрок? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 Только что, roman.spb сказал: Да Сал, спасибо! Глянул на Лук. Хороший график... Торговал его раньше, почему то забросил, хотя в целом зря.. На максимумах сейчас... 40% роста с начала года.. весьма неплохо )) Вы с ним вкороткую работаете или среднесрок? )) давно и недолго, но в акциях держу его и он неплох)) просто он более предсказуем, чем газ и вы разберетесь быстро)) да коррекция, но гляньте цели...на 4000 взор бросает он::)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.