Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

40 минут назад, Antoshkin07 сказал:

Арсен, сысоев: но это как пальцем в небо... :astronomer2:

Фьючерс на индекс РТС торговался около 104,5-105 пунктов в рамках завершения формирования импульса наверх от 29 ноября, который подходит к завершению. Сформирована медвежья дивергенция, ожидается как минимум коррекция в направлении 102,5-102,7 пунктам.
На текущий момент от 14 ноября сформирован импульс наверх, в ближайшие дни ожидается завершение восходящего движения.
Уровень поддержки в районе 102 и 100,32 пункта. В дальнейшем надо пробивать 98,53 пункта, далее идут отметки 95,56 пункта.

а чего он по рублю сейчас прогнозирует?

1 минуту назад, Testerpo сказал:

а чего он по рублю сейчас прогнозирует?

Дословно: " Рубль это болото, торговать его за..ся, т.к. без явного тренда 63-67", даже бабки гадалки наверное уже не знают.. 

Посмотри, сегодня дневной ход: 0,5 рубля, это пипец, только бабушкам кросворды гадать.:mocking:

вот надо же... редко влезаю в нефть и всегда или хороший профит или хорошие лоси))) сейчас последнее...  лапушки :minimoose:

пока вообще не думал, ради смеха альтернативный бомонду план) 1) пробиваем пгип, реализуем 2) тестируем тренд сверху 3) летим на тренд выше :dance2:

если медь и австралиец сломают моё видение, переключусь на что-то такое)) а так просто пятничный ТА... смешной и безответственный)) и безпощадный

yWe3Qi8f

7 минут назад, Antoshkin07 сказал:

Дословно: " Рубль это болото, торговать его за..ся, т.к. без явного тренда 63-67", даже бабки гадалки наверное уже не знают.. 

Посмотри, сегодня дневной ход: 0,5 рубля, это пипец, только бабушкам кросворды гадать.:mocking:

вот это поворот (с)

меня немного напрягает что рупь не укрепляется на такой нефти

42 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Народ )))  Ну вот , Сысоев аналитик, профи т.д. Я не берусь судить.  НО , он с 72-73, все бакс в небеса отправлял, а нефть в пол.

Левченко тоже. Тот еще с 86. И тем не менее, без конца Сысоев видит так-то  ... Владимир, что Вы скажете .... 

Ладно, Курта , к примеру ставят. Там хоть , достаточно часто  попадания. При всем при том, что нефть не особо у него получается

РА, посты размещают.  Правильно, заслуженно. У него своя ТС. Не без ошибок, тоже не ясновидящий, но очень успешный.

У  Сал спрашивают, у Артема, Вл. Коловрата. Олега, Романа по акциям.  Наш Игнат. Ну , понятно , люди хорошо видят рынок

Но , спрашивать у В.Л., что и куда бакс и нефть ?  После таких вопросов, думаешь, люди , ну где Ваша логика ?

не даёт он вам покоя, Игорь. Справедливости ради, В.Л. до 86 идеально долруб вёл. Немного дрогнул в конце, но с кем не бывает. В общем стоит наверно заканчивать об этом, но это на мой взгляд. 

22 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Мда ... Озвучу свои мысли. Идет длительная проторговка  53, 70 - 54, 30.

Что это может означать ... Либо уже идет распределение и крупняк сбрасывает свои лонги. Тогда падаем вниз , достаточно прилично.

Либо , если вверх, то пожалуй , уже не на 57, как мне виделось, а скорее Сал  59 .

Можно было бы по СОт какие-то выводы сделать, но  ... они будут на момент , того , когда нефть была по 46.

крупняк ессно там лонги набирал , а комерсы скидывали шорты

Нужно СОТ на момент, когда мы на уровнях 54. Об этом . только в след пятницу узнаем

Игорь, прям в тютельку попадаешь по нефти с зонами и куклами. Напрягись и скажи куда бочку повезут?

Сейчас по сути момент Х в направлении. У меня 2 схемы за падение и 1 за рост.

но одна, которая изначальная была по старшим уровням.

Rsi на дневных за падение, если нам вверх нужен импульс, какой? Какая новость? Когда?

В стороне? Не наш случай мы жадные!

Сал выкладывай свои разметки давайте вместе думать.

21 минуту назад, sts123 сказал:

Эта мысля была, что к концу декабря перед НГ празниками наверное будет спокойнее в зелени пересидеть, полагаю что должен быть перехай года по рублю, при таких значениях нефти (либо близко к этому)

В любом случаи, спекульнуть можно будет на коррекции  по нефти, т.к. если быстро дойдем до 57-60, то коррекция будет хорошая... и в рубле и в нефти.. а там какой инструмент ближе.. ну и держим в голове вариант, что может от сюда на корректоз к-дь на 50+, а потом наверх.. Решение Ваше, а коллеги публикуют вью, которое помогает поймать локальный тренд... :smileys-money-114847:

15 минут назад, ArtemB сказал:

С телефона смотрю. Рубль и нефть на 15 минутах не флаги случайно рисуют? Посмотрите плз

Ну да, почти на выходе: вверх 54,14- низ 54

Игорь, Владимир Л. развернулся в Вашу сторону по нефти и рублю, а значить надо быть осторожным, "Последний из Могикан"  поверил тренду

39 минут назад, ArtemB сказал:

Игорь, прям в тютельку попадаешь по нефти с зонами и куклами. Напрягись и скажи куда бочку повезут?

Сейчас по сути момент Х в направлении. У меня 2 схемы за падение и 1 за рост.

но одна, которая изначальная была по старшим уровням.

Rsi на дневных за падение, если нам вверх нужен импульс, какой? Какая новость? Когда?

В стороне? Не наш случай мы жадные!

Сал выкладывай свои разметки давайте вместе думать.

нет под рукой...но брент на 55,2...56+ сейчас...59+ попозже, когда-нибудь увидим 69+, когда-нибудь 95+...но дойдем ли туда в здравом уме, вот вопрос:girl_haha:

сейчас хочу на 56 и фсе:girl_sigh:никого не слушаю и не призываю:connie_girlhideface:

1 минуту назад, Sal сказал:

нет под рукой...но брент на 55,2...56 сейчас...59+ попозже, когда-нибудь увидим 69+, когда-нибудь 95+...но дойдем ли туда в здравом уме, вот вопрос:girl_haha:

сейчас хочу на 56 и фсе:girl_sigh:никого не слушаю и не призываю:connie_girlhideface:

Без существенных коррекций SAL?

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Без существенных коррекций SAL?

почему же без коррекций......это уже относится ко второй половине фразы...дойдем ли туда в здравом уме:girl_haha:

до 56+ не вижу сильных ...но кто знает,может сейчас на вышках и укатают...:girl_sigh:

Арсен, из Ри вышел микро профит на чай,  в ночь не буду переносить :) 

Всем пока  и хорошего вечера..завтра утром на беговых лыжах...

Ну всем мужчинам, что бы была мотивация развивать свое тело... в какой то момент просмотра я понял что я овощь.. :biggrin:

25 минут назад, MAX777MAX сказал:

не даёт он вам покоя, Игорь. Справедливости ради, В.Л. до 86 идеально долруб вёл. Немного дрогнул в конце, но с кем не бывает. В общем стоит наверно заканчивать об этом, но это на мой взгляд. 

Мне только не рассказывайте. про идеально.  

Он на 70, писал, что еще не поздно покупать рубль и цели рисовал 100 и 240. И народ втарился. (Тот же , кстати Антон Соперник, на этих 70 , плечи прикупил, на мама не горюй . Гуру же сказал. Затем всем форумом откачивали. От холодильника не отходил. Сбросил он лонги на 57. ) Отвезли на 49

На 86 , что ?  Типа рекомы - те . кто на жилье, можно баксы продать . А он мол свои не будет продавать, а продолжает покупать и выходить будет не раньше 95 + 

И это , идеально ? 

Нефть по 10 и 4 , где ?  Причем, она по 10 , еще должна была в 2015 у него быть.

И я про В.Л , подробно, потому что Вы тему затронули.

К самим прогнозам его, у меня не было и сейчас нет не каких претензий.  А  вот с его взглядом на окружающих , есть.

И я об этом ему открыто говорил.  Акция , "  Бессмертный полк " , даже ее грязью облил.

В.Л. в своем посте, изначально привел , в совокупности с другими гуру. И обсуждал психологию.

Не дергайте меня с В.Л. Я об этом, кстати всех просил. 

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Мне только не рассказывайте. про идеально.  

Он на 70, писал, что еще не поздно покупать рубль и цели рисовал 100 и 240. И народ втарился. (Тот же , кстати Антон Соперник, на этих 70 , плечи прикупил, на мама не горюй . Гуру же сказал. Затем всем форумом откачивали. От холодильника не отходил. Сбросил он лонги на 57. ) Отвезли на 49

На 86 , что ?  Типа рекомы - те . кто на жилье, можно баксы продать . А он мол свои не будет продавать, а продолжает покупать и выходить будет не раньше 95 + 

И это , идеально ? 

Нефть по 10 и 4 , где ?  Причем, она по 10 , еще должна была в 2015 у него быть.

И я про В.Л , подробно, потому что Вы тему затронули.

К самим прогнозам его, у меня не было и сейчас нет не каких претензий.  А  вот с его взглядом на окружающих , есть.

И я об этом ему открыто говорил.  Акция , "  Бессмертный полк " , даже ее грязью облил.

В.Л. в своем посте, изначально привел , в совокупности с другими гуру. И обсуждал психологию.

Не дергайте меня с В.Л. Я об этом, кстати всех просил. 

Сегодня пятница парни,пора в расслабон...:russian:

24 минуты назад, wladika сказал:

Игорь, Владимир Л. развернулся в Вашу сторону по нефти и рублю, а значить надо быть осторожным, "Последний из Могикан"  поверил тренду

Я опасаюсь таких моментов.  Ну, а в строну, не мою. а нашу ))) 

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Сегодня пятница парни,пора в расслабон...:russian:

Да, пора! Сегодня молдавское вино дегустировал. Ничего так оказалось. Совсем неплохое )))

ПыСы... Я от Газпрома сегодня ожидал большего. Как минимум уход на 155. А не жалкие -0,3% !! Типа "я вниз хочу сходить"

Артем, фиг его знает по нефти. Не было на моей , недолгой , трейдерской карьере , таких свечей и такого выноса .

Но резкого разворота , точно не будет. Если это и хаи, то после коррекции , снова будет заход на эти 54. Даже , если вниз серьезно улетим.

Посмотри , как было в мае , на 53. Мы просто рухнули оттуда на 46, но все равно вернулись и крупняк, раздал по 51.

По крайней мере, ну не как еще , распределение не могло произойти

54 минуты назад, ArtemB сказал:

С телефона смотрю. Рубль и нефть на 15 минутах не флаги случайно рисуют? Посмотрите плз

Antoshkin07:"

...Ну да, почти на выходе: вверх 54,14- низ 54..."Antoshkin07:, поясните,пожалуйста, этот флаг на usd/rub может быть сигналом разворота?CПАСИБО

3 минуты назад, roman.spb сказал:

Да, пора! Сегодня молдавское вино дегустировал. Ничего так оказалось. Совсем неплохое )))

ПыСы... Я от Газпрома сегодня ожидал большего. Как минимум уход на 155. А не жалкие -0,3% !! Типа "я вниз хочу сходить"

Роман, давно хочу сказать, посмотрите на лукойл фьюч, с ним интереснее работать, чем с Газпромом....попробуйте, он более адекватен и ликвиден, чем газ...

2 минуты назад, Sal сказал:

Роман, давно хочу сказать, посмотрите на лукойл фьюч, с ним интереснее работать, чем с Газпромом....попробуйте, он более адекватен и ликвиден, чем газ...

Да Сал, спасибо! :JC_ThankYou:Глянул на Лук. Хороший график... Торговал его раньше, почему то забросил, хотя в целом зря..  На максимумах сейчас... 40% роста с начала года.. весьма неплохо )) Вы с ним вкороткую работаете или среднесрок? ))

Только что, roman.spb сказал:

Да Сал, спасибо! :JC_ThankYou:Глянул на Лук. Хороший график... Торговал его раньше, почему то забросил, хотя в целом зря..  На максимумах сейчас... 40% роста с начала года.. весьма неплохо )) Вы с ним вкороткую работаете или среднесрок? ))

давно и недолго, но в акциях держу его и он неплох)) просто он более предсказуем, чем газ и вы разберетесь быстро)) да коррекция, но гляньте цели...на 4000 взор бросает он::)))):girl_haha:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...