Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

В.Л норм мужик -вполне себе делает свою работу вернее то,что ему велят из-за занавеса-вгонять людей в баксы и нефть по 20 ждать. Он же гуру,он же знает.
Государство и др.лица с объемами пользуются толпой и делают огромные деньги на этом. Поэтому я уже давно понял кто они такие ,эти"гуру" и зачем.

34 минуты назад, Antoshkin07 сказал:

Арсен, из Ри вышел микро профит на чай,  в ночь не буду переносить :) 

Всем пока  и хорошего вечера..завтра утром на беговых лыжах...

Ну всем мужчинам, что бы была мотивация развивать свое тело... в какой то момент просмотра я понял что я овощь.. :biggrin:

я свой РТС оставлю до понедельника

лыжи это супер

43 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Мне только не рассказывайте. про идеально.  

Он на 70, писал, что еще не поздно покупать рубль и цели рисовал 100 и 240. И народ втарился. (Тот же , кстати Антон Соперник, на этих 70 , плечи прикупил, на мама не горюй . Гуру же сказал. Затем всем форумом откачивали. От холодильника не отходил. Сбросил он лонги на 57. ) Отвезли на 49

На 86 , что ?  Типа рекомы - те . кто на жилье, можно баксы продать . А он мол свои не будет продавать, а продолжает покупать и выходить будет не раньше 95 + 

И это , идеально ? 

Нефть по 10 и 4 , где ?  Причем, она по 10 , еще должна была в 2015 у него быть.

И я про В.Л , подробно, потому что Вы тему затронули.

К самим прогнозам его, у меня не было и сейчас нет не каких претензий.  А  вот с его взглядом на окружающих , есть.

И я об этом ему открыто говорил.  Акция , "  Бессмертный полк " , даже ее грязью облил.

В.Л. в своем посте, изначально привел , в совокупности с другими гуру. И обсуждал психологию.

Не дергайте меня с В.Л. Я об этом, кстати всех просил. 

Да уж. Крепко зацепило. Вы его сами не вспоминайте по делу и без дела, никто Вам о нём и не соберётся напоминать.

14 минуты назад, uterr сказал:

В.Л норм мужик -вполне себе делает свою работу вернее то,что ему велят из-за занавеса-вгонять людей в баксы и нефть по 20 ждать. Он же гуру,он же знает.
Государство и др.лица с объемами пользуются толпой и делают огромные деньги на этом. Поэтому я уже давно понял кто они такие ,эти"гуру" и зачем.

просто гений. Как вы его раскусили?

18 минут назад, Sal сказал:

давно и недолго, но в акциях держу его и он неплох)) просто он более предсказуем, чем газ и вы разберетесь быстро)) да коррекция, но гляньте цели...на 4000 взор бросает он::)))):girl_haha:

UlzYchcn3jM.jpg

2 минуты назад, Sal сказал:

нет, так не пойдет))) давайте про такие вещи не будем говорить так однобоко, кто устроил и какая мотивация не нам судить уж точно...

этак вы и 9 мая запретите праздновать, чтобы вдруг патриотизм у людей не взыграл.

А кому ж судить, Sal? Может киселёву? Ну да, он пообъективней будет.

Доброго вечерка! Неделю брент закрывает под покупку. А так хотелось купить дешевле:). Роман, не киснем. Раздавят того продавца, который 30 ноября на ярд продавал, ничего, он крупный, но есть еще крупнее. Все относительно.И когда зажмут его в угол будет нам праздник. Ждем и не рыпаемся. А на рождество меня устроит 60-63 брент и 170 гп:good2:

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Спасибо Sal,мне очень важна ваша точка зрения 

ахах))) юморист....пока коррекцию с текущих не вижу, но если дадут, то ниже 52.3 тоже не вижу...но все мы тут строим догадки

показалось интересным к вопросу о том почему деревянный стоит

РУБЛЬ: таки что и ожидал. нефть в рублях вылетела. теперь сдвиг в направлении 3800-4200. поживет (погниет) пару лет тихо, еще страна родная)

1 час назад, Sal сказал:

нет под рукой...но брент на 55,2...56+ сейчас...59+ попозже, когда-нибудь увидим 69+, когда-нибудь 95+...но дойдем ли туда в здравом уме, вот вопрос:girl_haha:

сейчас хочу на 56 и фсе:girl_sigh:никого не слушаю и не призываю:connie_girlhideface:

Sal, Вы прям по моему пятничному рисунку пробежались)) с 69 и 95))

&key=f61615ac32cbc85c06716d711c178680d6f

а теперь для мишек))) почему так не видел раньше, не знаю)) но это тоже пятничное) мы чертим 5-ую в виде КДТ с целью о.5 от 3-оей... в С, в которой 4-ая была плоскостью 3-3-5 и сама С является элементом огромной плоскости в 4-ой о которой писал ранее... почему я так не рассматривал раньше не знаю.... наверное, очень хотелось вниз...

etkLCT8l

63pIS4h8

после всё) на 18) или там немного выше, надо глянуть))) но это пятничное, вы уж простите, друзья)

6 минут назад, Ilya Vito сказал:

Sal, Вы прям по моему пятничному рисунку пробежались)) с 69 и 95))

ага...интересный рисунок, вы прямо уже и с коррекциями...классно правда)))

и это сделал тот, кто все время видел вниз:girl_haha:здорово))

25 минут назад, MAX777MAX сказал:

Да уж. Крепко зацепило. Вы его сами не вспоминайте по делу и без дела, никто Вам о нём и не соберётся напоминать.

Я как нибудь сам разберусь, что мне делать и чего не делать. И Вас, жизни не учу.  С кем нравится, с тем и общайтесь.

Считаете. что кто-то идеально, ну кто против -то ?  Вникайте   , чего еще нужно ? Идеально ведь.

Эта площадка, создавалась для комфортного общения. Большинству , здесь удобно. 

Игнат и Белка , предоставляют такую возможность бесплатно. Если не устраивает, то ищите свой формат, где все устраивает.

Это , вовсе не к тому, что Вас здесь видеть не хотят.  Не как не хочу Вас обидеть или чтобы Вы поняли не правильно.

1 минуту назад, Sal сказал:

ага...интересный рисунок, вы прямо уже и с коррекциями...классно правда)))

ни в коем случае) это невозможно... просто рисунок-фарс) но 2 циферки сошлись с Вашими, чему я просто порадовался)

24 минуты назад, Ilya Vito сказал:

ни в коем случае) это невозможно... просто рисунок-фарс) но 2 циферки сошлись с Вашими, чему я просто порадовался)

как невозможно...мы идем по целям и они реальны...сейчас возьмем 59+ и замахнемся на 69+...я об этом уже полгода мечтаю))мож мне к доктору))):girl_haha:

15 минут назад, ArtemB сказал:

Кто в теме евро бакс до пн прогнозы? 

не знаю уж насколько я в теме, но канал он пробил, но не потестил сверху

кстати, ПГИП activated))) но мне кажется может быть ложно.... рубль, ракета на старт?) пятничное) сам не верю... не может сейчас быть, после сделки..

juaToWoC

Шампань, ты как оставляешь евробакс на выходные? 

Я хочу все оставить.

евробакс лонг

си шорт

брент лонг 

и очень интересный момент по фунту он на 1,2870 наметился

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...