Ilya Vito Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 @Rik777, спасибо за Курта. Кстати, очень интересно как он WTI перерисует после перехая... Его вторая отменилась как и моя в бренте чуть ранее Друзья, давайте уже закончим этот КДТ и в путь, вниз... Но это, конечно, хотелки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rik777 Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Не, Курта не выкладывали. Спасибо. Цели, прям не детские. Рик, не отслеживали , как он золото ведет ? Нефть , как -то не особо у него получается. Золото, вроде , последние движения , рисовал верно. Игорь, увы долгим контролем за его ведением золота похвастаться не могу. Мне он нравится тем, что обычно настаивает на своем, не скачет вверх-вниз как некоторые аналитики и не рисует по два варианта обычно. Давайте смотреть как будет идти золото, если окажется прав - присвоим ему звание заслуженного аналитика вашего форума) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Не совсем понял, о чём это? Big Cushing inventory build per Genscape: up +3,347,961 bbl for week ended Dec. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 30 минут назад, Rik777 сказал: Игорь, увы долгим контролем за его ведением золота похвастаться не могу. Мне он нравится тем, что обычно настаивает на своем, не скачет вверх-вниз как некоторые аналитики и не рисует по два варианта обычно. Давайте смотреть как будет идти золото, если окажется прав - присвоим ему звание заслуженного аналитика вашего форума) ОК. Олег , Спелик, ты где ? Давно не вижу. Может, ты Курта отслеживал ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 9 минут назад, Игорь СПБ сказал: ОК. Олег , Спелик, ты где ? Давно не вижу. Может, ты Курта отслеживал ? Ушел в подполье Держу шорт нефти со стопом 55.3, но чую туда и свозят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Только что, spellik сказал: Ушел в подполье Держу шорт нефти со стопом 55.3, но чую туда и свозят. Я так и думал, что ты вшортил ))) Вот неймется тебе , давай переворачивайся))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 1 минуту назад, spellik сказал: Ушел в подполье Держу шорт нефти со стопом 55.3, но чую туда и свозят. мож уж тогда 55,65 подождать Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Я так и думал, что ты вшортил ))) Вот неймется тебе , давай переворачивайся))) Ага, не остопился вовремя ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 А в это время, золото сделало новый лой. 1157 .... Серебру, по фиг ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 sergej_kiselyov, есть у Вас возможность показать разметку Ваших эллиотчиков более крупного движения с марта 2016?Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 17 минут назад, sts123 сказал: sergej_kiselyov, есть у Вас возможность показать разметку Ваших эллиотчиков более крупного движения с марта 2016?Спасибо. На данный момент нет,сам смотрю их недавно,именно по рублю, всем людям свойственно ошибаться конечно,но это как вариант.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 10 часов назад, ArtemB сказал: Доброе утро, хотя откровенно я ожидал чуть более радужного)) Погода в Питере ужас. По всем активам открылся в минусе, но дело временное Евробакс: Пока на всю картину смотрю, как позитивную для лонга, а благодаря выпаду из канала была возможность хорошо докупить. Смотрим на 1,057 устоит - будем праздновать на 1,07 и 1,08 У меня добавиться не получилось занят был, к сожалению. Золото: Снова не интересно. Если хотите рисковать можете пробовать шорт с целями 1140 стоп 1180 Рубль: Судя по индикаторам рублем явно манипулируют. Точек входа пока нет - ну как бы совсем нет. Если есть позиция держите, скоро будет движение. Держу шорты. Никого не призываю т.к. - это лотерея. Пробой 63,7 и 63 ( тут буду пробовать лонги спекулятивно на отскок ) - поведет меня к целям 62,4 и ниже вплоть до 61,3 Нефть: очень красиво идем с правильными коррекциями 0.618 сегодня уже можно брать 56 Принципиальный момент мы должны проходить 54,5, если зависнем на пару часов на ней, полететь можно сильно вниз. Но думаю пролетим со свистом Фунтобакс: пока присматриваюсь и ищу заходной импульс вниз и как только он будет шортить можно капитально, НО не жадничаем хотя бы 1 день нужно закрыть красным и уйти еще ниже. Пока цель движения - 1,278, если дадут буду пробовать брать шорт. Вечерняя планерка: Евро: сделала свою первую цель 1,07 с копейками и пока мы не закрепляемся - хреново. Скорее всего полетим на 1,066-7 - вот там можно докупаться с целями 1,08 Рубль: Копит, что сказать имеем все шансы 63 потрогать сегодня, где и планирую скинуть все шорты и если получиться перевернуться в лонг. Золото: не интересно и не лезьте туда пока не начнется движение. Утренний прогноз без изменений. Нефть: Цель немного меняется 56,3 и 56,7 сколько дадут сегодня большой вопрос. До уровня 56 стороной обходите шорты, если поезд поедет успеем запрыгнуть. Да и откровенно - забудьте о шортах, я серьезно, дают, только мин коррекции Вы больше потеряете. Если учитывать минимальную цель месяца 60, то это весь диапазон месяца, что вы собрались шортить - пару баксов в рамках коррекций? блин мазохисты... Будет новость - будем шортить. Фунт: временно предлагаю забить на него) он надолго залип. Возможно неделю закроет на 1,28-9 но покупать такое - очередной мазохизм. Цели снизу - вот их и будем отыгрывать. Месяц будет ОЧЕНЬ жарким - по всем активам начинается расширение волатильности, движения будут большими. Всем профита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Another record: OPEC NOVEMBER OIL OUTPUT RISES 370,000 BPD MONTH/MONTH TO 34.19 MILLION BPD, HIGHEST IN RECENT HISTORY OPEC OUTPUT RISE LED BY ANGOLA; NIGERIA, LIBYA AND IRAQ ALSO PUMP MORE OPEC is pumping 1.69 million bpd above the 32.50 million bpd production target that it agreed last week to adopt from January 2017 - RTRS OPEC Oil Production Hits New All Time High As Brent Surges To 16 Month High Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 4 минуты назад, AI21 сказал: Another record: OPEC NOVEMBER OIL OUTPUT RISES 370,000 BPD MONTH/MONTH TO 34.19 MILLION BPD, HIGHEST IN RECENT HISTORY OPEC OUTPUT RISE LED BY ANGOLA; NIGERIA, LIBYA AND IRAQ ALSO PUMP MORE OPEC is pumping 1.69 million bpd above the 32.50 million bpd production target that it agreed last week to adopt from January 2017 - RTRS на что быки говорят НАС РАТЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 18 минут назад, ArtemB сказал: Вечерняя планерка: Евро: сделала свою первую цель 1,07 с копейками и пока мы не закрепляемся - хреново. Скорее всего полетим на 1,066-7 - вот там можно докупаться с целями 1,08 Рубль: Копит, что сказать имеем все шансы 63 потрогать сегодня, где и планирую скинуть все шорты и если получиться перевернуться в лонг. Золото: не интересно и не лезьте туда пока не начнется движение. Утренний прогноз без изменений. Нефть: Цель немного меняется 56,3 и 56,7 сколько дадут сегодня большой вопрос. До уровня 56 стороной обходите шорты, если поезд поедет успеем запрыгнуть. Да и откровенно - забудьте о шортах, я серьезно, дают, только мин коррекции Вы больше потеряете. Если учитывать минимальную цель месяца 60, то это весь диапазон месяца, что вы собрались шортить - пару баксов в рамках коррекций? блин мазохисты... Будет новость - будем шортить. Фунт: временно предлагаю забить на него) он надолго залип. Возможно неделю закроет на 1,28-9 но покупать такое - очередной мазохизм. Цели снизу - вот их и будем отыгрывать. Месяц будет ОЧЕНЬ жарким - по всем активам начинается расширение волатильности, движения будут большими. Всем профита. Правительство РФ понизило прожиточный минимум.....а жизнь то налаживается ребята.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 25 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Правительство РФ понизило прожиточный минимум.....а жизнь то налаживается ребята.. Без шуток. Так и есть! банки сейчас без проблем дают кредиты по индивидуальным ставкам для бизнеса. Причём можно согласовать до кризисную ставку! Оборот у бизнеса в деньгах не падает!! А многие и растут! в шт сейчас намного легче планировать из-за стабильного курса. пишу о том с чем сталкиваюсь по работе. В полемику не хочу вступать. И слушать глобальные заумные вещи. Но пик дефицита рубликов, чтобы провернуть систему мне кажется мы прошли. дальше - рост. Что мы и планируем в компании скажу даже больше - неудовлетворенный спрос в месяц, только по 1 каналу сбыта у нас 100млн р и так у всех Diy сегменте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 12 минуты назад, ArtemB сказал: Без шуток. Так и есть! банки сейчас без проблем дают кредиты по индивидуальным ставкам для бизнеса. Причём можно согласовать до кризисную ставку! Оборот у бизнеса в деньгах не падает!! А многие и растут! в шт сейчас намного легче планировать из-за стабильного курса. пишу о том с чем сталкиваюсь по работе. В полемику не хочу вступать. И слушать глобальные заумные вещи. Но пик дефицита рубликов, чтобы провернуть систему мне кажется мы прошли. дальше - рост. Что мы и планируем в компании скажу даже больше - неудовлетворенный спрос в месяц, только по 1 каналу сбыта у нас 100млн р и так у всех Diy сегменте! Артём я все понимаю, бизнес это бизнес, он этого не заметит,но рабочий класс тут причем,почему опять засчет населения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Артём я все понимаю, бизнес это бизнес, он этого не заметит,но рабочий класс тут причем,почему опять засчет населения? Так, некоторые аналитики, очень ратовали , практически за это. Типа дорогой бакс это благо , т.к , мы не по средствам живем. Сергей, только давайте , эту тему не развивать. Пока, все нормально, но запросто, сейчас , на политику скатимся Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Saudi Arabia cuts crude official selling prices to Asia and US for January. Other OPEC members to follow Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Только что, Игорь СПБ сказал: Так, некоторые аналитики, очень ратовали , практически за это. Типа дорогой бакс это благо , т.к , мы не по средствам живем. Сергей, только давайте , эту тему не развивать. Пока, все нормально, но запросто, сейчас , на политику скатимся Ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 вышел на 2/3 лонга евробакса. и жду 0815 для фиксации ближнего фьючерса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: вышел на 2/3 лонга евробакса. и жду 0815 для фиксации ближнего фьючерса у меня тоже все по тейку на 1.08 закрылось..посмотрим со стороны немного...цель все равно выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 4 минуты назад, Sal сказал: у меня тоже все по тейку на 1.08 закрылось..посмотрим со стороны немного...цель все равно выше Молодец! Попробую ещё чуть-чуть повыше проехать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Ух ты !!! какие вы все крутики ))) Тоже захотелось, еврик торговать !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.