Ilya Vito Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 что-то ситуация по австралийцу чуть усложнилась... меня немного напрягает... сломала разметку Игната в последнем видео... но только локально... просто получается в третью еще не сделали 1-ую... но может быть самая тёмная ночь перед рассветом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Ух ты !!! какие вы все крутики ))) Тоже захотелось, еврик торговать !!! хочется - значит надо))) чуть покорректируемся и в лонг с целью 1.1+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 9 часов назад, Мишин сказал: идет брент в сектор 60-64 писал про зигзаги. например, так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 57 минут назад, Sal сказал: хочется - значит надо))) чуть покорректируемся и в лонг с целью 1.1+ Sal посоветуйте, что в среднесрок (2-3мес) на рубли купить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 надо сейчас внимательно смотреть... если вдруг импульс вниз проскочит, то юююхууу но вера слаба Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 2 часа назад, Ilya Vito сказал: что-то ситуация по австралийцу чуть усложнилась... меня немного напрягает... сломала разметку Игната в последнем видео... но только локально... просто получается в третью еще не сделали 1-ую... но может быть самая тёмная ночь перед рассветом? 75.5 ждем и 2.80 по меди. и все будет ОК ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Не уж то наконец красную дневную в брендюшке увидим Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Только что, spellik сказал: Не уж то наконец красную дневную в брендюшке увидим Скорее всего доджик или типа того будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 5 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: 75.5 ждем и 2.80 по меди. и все будет ОК ) Владимир, очень уважаю Вашу точку зрения... но давайте не будем уже, а? пожалуйста)) посмотрите на н4 какая красота?)) зачем ломать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 1 минуту назад, Ilya Vito сказал: Владимир, очень уважаю Вашу точку зрения... но давайте не будем уже, а? пожалуйста)) посмотрите на н4 какая красота?)) зачем ломать) Илья, как обычно - эстет и самый большой любитель прекрасного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 4 минуты назад, AI21 сказал: Илья, как обычно - эстет и самый большой любитель прекрасного я уже на 3-ех ресурсах свой бред по нефти пишу... про движение на перелой))) глядишь разверну рынок а за доджик, @AI21, за доджик по нефти прям спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 1 час назад, Ilya Vito сказал: Владимир, очень уважаю Вашу точку зрения... но давайте не будем уже, а? пожалуйста)) посмотрите на н4 какая красота?)) зачем ломать) Илья, а вот сейчас вашу красоту посмотрел и вообще перехаем по Оззи забрезжило )) я слава богу разбирался сегодня с евро и Индобаксом, но надо на островитян посмотреть кстати не помню, кто спрашивал, и в этой ли ветке - но как раз для таких движений как сегодня кроссы типа EURCAD и нужны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: Илья, а вот сейчас вашу красоту посмотрел и вообще перехаем по Оззи забрезжило )) я слава богу разбирался сегодня с евро и Индобаксом, но надо на островитян посмотреть кстати не помню, кто спрашивал, и в этой ли ветке - но как раз для таких движений как сегодня кроссы типа EURCAD и нужны... Владимир, я против, Босс против (а это уже по-серьёзнее)... а как же недельный график, а как же восходящий клин на нём пробитый? оставим без уважения? никто меня вниз и на 0.77 не поддерживал опять одному ступать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Обсуждаете Оззи? Я помню волновики его отправляют примерно с июля-августа вниз. А он все никак. Здесь на ветке упоминали Бусидо. Имхо, сегодня с открытия был такой день как он описывает в комментариях: миллиард распыляют за неделю или несколько недель, обычно это движение на валютах, к примеру, на 40 (евро), 80, или 160 пунктов туда-сюда. Если распыляет несколько главных, например три, то получается последовательно движение в 80+80+80 пунктов, потом назад. Потом движение в зеркальный коридор на тонком рынке - в ночь с пятницы на понедельник или просто когда активных ордеров мало, и встречные движения туда-сюда на те же 80+80+80. Заработок отдельного главного в 40 пунктов между зеркальными коридорами за 2 недели - считается нормальным. А 80 сверху и 80 снизу - это заработок посредников. А по Оззи цель по нему 0.7818. и опционщики на руфоруме цифру 0.78 называли. Думаю пока там не распылять вниз не поедем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 1 час назад, Knopka_ua1 сказал: Обсуждаете Оззи? Я помню волновики его отправляют примерно с июля-августа вниз. А он все никак. Здесь на ветке упоминали Бусидо. Имхо, сегодня с открытия был такой день как он описывает в комментариях: миллиард распыляют за неделю или несколько недель, обычно это движение на валютах, к примеру, на 40 (евро), 80, или 160 пунктов туда-сюда. Если распыляет несколько главных, например три, то получается последовательно движение в 80+80+80 пунктов, потом назад. Потом движение в зеркальный коридор на тонком рынке - в ночь с пятницы на понедельник или просто когда активных ордеров мало, и встречные движения туда-сюда на те же 80+80+80. Заработок отдельного главного в 40 пунктов между зеркальными коридорами за 2 недели - считается нормальным. А 80 сверху и 80 снизу - это заработок посредников. А по Оззи цель по нему 0.7818. и опционщики на руфоруме цифру 0.78 называли. Думаю пока там не распылять вниз не поедем. да, помню у Бусидо цели 2 доллара по нефти. жаль что он уехал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 А скажите пож кто разбирается-это сейчас в нефти не Упс-паттерн Ларривский формируется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 33 минуты назад, Виктория сказал: А скажите пож кто разбирается-это сейчас в нефти не Упс-паттерн Ларривский формируется? Разве был гэп ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 20 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: да, помню у Бусидо цели 2 доллара по нефти. жаль что он уехал Бусидо, это кто такой ? Известный трейдер ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Да, с Бусидо было весело. Помню четко майские праздники. У меня шорт по луни. Павел (Taxfree12) у себя в блоге чуть ли не кричит: всем в Лонг, бычье поглощение. А я такой: та ну.... У меня тут до цели 40 пунктов осталось. В итоге жесткий минус. Проблема в прогнозах Бусидо - тайминг. Вот если рассмотреть луни и его цель 1,2425. Он ее обозначил весной. А теоретически мы сможем ее сделать в ближайшее время в волне С коррекции от вершины 1,46. Т.е задержка уже более 6 мес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 20 минут назад, Игорь СПБ сказал: Бусидо, это кто такой ? Известный трейдер ? Не знаю про трейдинг, логарифм вроде использовал как расчет momentum Предсказатель в общем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 11 минуту назад, Knopka_ua1 сказал: Да, с Бусидо было весело. Помню четко майские праздники. У меня шорт по луни. Павел (Taxfree12) у себя в блоге чуть ли не кричит: всем в Лонг, бычье поглощение. А я такой: та ну.... У меня тут до цели 40 пунктов осталось. В итоге жесткий минус. Проблема в прогнозах Бусидо - тайминг. Вот если рассмотреть луни и его цель 1,2425. Он ее обозначил весной. А теоретически мы сможем ее сделать в ближайшее время в волне С коррекции от вершины 1,46. Т.е задержка уже более 6 мес. Вопрос, кто что реально торгует Я бы посмотрел как Антибиотик тот же торгует цель 1.29 по евре. Интересно Но прогноз это лишь вероятность и вопрос в том что даже если ее вероятность 10-15% - она имеет право на жизнь. Например, я собираюсь торговать цель 1.05 по фунтобаксу - срок до конца июня. Формирую дальние Шорты. "Имеют по полной" с ликвидностью. Но ! Игра стоит свеч. Даже если вынесут к 1.30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
scdon14 Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Владимир какие мысли по нефти,wti и brent спред вырос до 3 долларов почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
scdon14 Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 14 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: Не знаю про трейдинг, логарифм вроде использовал как расчет momentum Предсказатель в общем) Владимир какие мысли по нефти,wti и brent спред вырос до 3 долларов почему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Информация об открытых позициях по производным финансовым инструментам, базовым активом которых является Сырая нефть сорта Brent Данные на 05 декабря 2016 Скачать данные по всем контрактам в формате: CSV (разделители - запятые) CSV (разделители - точка с запятой) Физические лица Юридические лица Совокупный объем открытых позиций Длинные позиции (позиции покупателя) Короткие позиции (позиции продавца) Длинные позиции (позиции покупателя) Короткие позиции (позиции продавца) Фьючерс Количество договоров (контрактов), шт. 132 644 259 989 184 900 57 555 635 088 Изменение количества договоров (контрактов) по отношению к предыдущему дню, шт. 14 441 7 839 -7 690 -1 088 13 502 Относительное изменение количества договоров (контрактов) по отношению к предыдущему дню, в % 12,22 3,11 -3,99 -1,86 2,17 Количество лиц, имеющих открытые позиции 4 396 4 055 97 118 8 666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 1 час назад, scdon14 сказал: Владимир какие мысли по нефти,wti и brent спред вырос до 3 долларов почему Мысли те же. терпеливо в шорте по CLH7 со средней 52 и запас хода приличный. расхождение отслеживаю, но не фокусируюсь на нем, так как не торгую это как спред. я думаю, что к 9-10 или по его итогам что-то могут изобразить. глобально я жду в июле-августе 68 но через сильное снижение, до 42-44. правда в контексте бычьего настроя - это уже и вроде как не вариант )) в общем - главное терпение и игра "на горизонте". как по мне если из непроясненных движений - остался только тайминг выстрела по золоту. но и сегодня как ни пугали, сильно страшно не закрыли я жду выстрела либо под ФРС либо прямо на нем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.