Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Oткрытые позиции по производным финансовым инструментам

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31    Января Февраля Марта Апреля Мая Июня Июля Августа Сентября Октября Ноября Декабря    2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016   

Информация об открытых позициях по производным финансовым инструментам, базовым активом которых является Сырая нефть сорта Brent

Данные на 06 декабря 2016
Скачать данные по всем контрактам в формате: Download CSV (разделители - запятые)   Download CSV (разделители - точка с запятой)
  Физические лица Юридические лица Совокупный объем открытых позиций
Длинные позиции 
(позиции покупателя)
Короткие позиции
(позиции продавца)
Длинные позиции
(позиции покупателя)
Короткие позиции
(позиции продавца)
Фьючерс
Количество договоров (контрактов), шт. 123 177 248 926 197 283 71 534 640 920
Изменение количества договоров (контрактов) по отношению к предыдущему дню, шт. -9 467 -11 063 12 383 13 979 5 832
Относительное изменение количества договоров (контрактов) по отношению к предыдущему дню, в % -7,14 -4,26 6,7 24,29 0,92
Количество лиц, имеющих открытые позиции 4 365 3 966 92 148 8 571

19 минут назад, Мишин сказал:

Игорь, спасибо! не вижу ничего интересного на $52,3. копим шортеров и двигаемся выше.

Дневки , посмотри, увидишь 51, 80 ... туда, тоже можем дойти в коррекции

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

туда, тоже можем дойти

безусловно можем. на базаре нет ничего невозможного. наша задача, не видя будущего, определить величины вероятностей. и сделать свой шаг или отказаться от него)

Только что, Мишин сказал:

безусловно можем. на базаре нет ничего невозможного. наша задача, не видя будущего, определить величины вероятностей. и сделать свой шаг или отказаться от него)

точно !

Закончилась моя годовая  подписка на В.Л.  

Жаль лишь то, что не все коллеги, которые мне интересны, присутствуют и на нашей площадке. 

......... мы можем увидеть $60, $70 или даже $90 за бочку ....  последние тезисы ....

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Закончилась моя годовая  подписка на В.Л.  

Жаль лишь то, что не все коллеги, которые мне интересны, присутствуют и на нашей площадке. 

......... мы можем увидеть $60, $70 или даже $90 за бочку ....  последние тезисы ....

Игорь, у меня еще действует до 13 января, будет что интересное, расскажу :mocking: Хотя, за три года чтения я и сам теперь могу такой сайт вести, получил зп - купи доллары  :english_en::biggrin::biggrin:  И отслеживай три года курс потом - это дополнительный бонус, бесплатно! :smileys-money-114847: :clapping::preved:

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Ладно, не будем иронизировать.))) Хотя, безусловно, выводы , по любой статье - ВСЕ  в пол, кроме бакса.

Кстати, Игорь куда видишь бакс, если, если на коррекцию по нефтюшке пойдём? 

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Ладно, не будем иронизировать.))) Хотя, безусловно, выводы , по любой статье - ВСЕ  в пол, кроме бакса.

Важно не то что, такие прогнозы даются, важно-то, что такие прогнозы торгуются без стопов, на слепой вере.

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Кстати, Игорь куда видишь бакс, если, если на коррекцию по нефтюшке пойдём? 

Только спекулятивно, на мой взгляд, возможны покупки.  На 64, 5 , как вариант. Выше вряд ли.

Повторюсь, рассматриваю, только лишь как локальную коррекцию.  Если даже , это хаи года, то все равно, должны вернуться и распределить лонги крупных игроков 

в нынешнем диапазоне.

2 часа назад, Мишин сказал:

Да неужели. Уверовали, Владимир?

голда кол.png

ну, надо уточнить "это движение" до какого момента мы рассматривали. не уверовал, но чем дольше маринуют тем хуже же для медведей

если вопрос - возможно ли движение до 1143-1150 до конца года, - возможно, в текущем ли снижении, вернее флэте - не уверен. 

ваша вера в чем ? либо предполагалось организовать сообщество ? типа "14 декабря", или что-то такое ?

надо определить горизонт, а торгует каждый свое.
я на обозначенном вами уровне всего лишь увеличу лонги

7 минут назад, spellik сказал:

Важно не то что, такие прогнозы даются, важно-то, что такие прогнозы торгуются без стопов, на слепой вере.

Так и есть. И ладно бы , если вопрос касался профессиональных трейдеров. В таком случае, какие претензии ?

Но, на этом ресурсе, 90 % , если не больше, народ как к доктору , в кризис прибежал. Т.к . и по Бизес ФМ и на всевозможных встречах, говорили, что их спасут.

Что их примет лучший лекарь. Они , сохранят свои деньги. ( За этим и шли ) Мало того, они еще станут богаче.  

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Так и есть. И ладно бы , если вопрос касался профессиональных трейдеров. В таком случае, какие претензии ?

Но, на этом ресурсе, 90 % , если не больше, народ как к доктору , в кризис прибежал. Т.к . и по Бизес ФМ и на всевозможных встречах, говорили, что их спасут.

Что их примет лучший лекарь. Они , сохранят свои деньги. ( За этим и шли ) Мало того, они еще станут богаче.  

Я с ним напрямую сотрудничал, годовая доходность на порядок хуже, чем у другого управляющего со smart-laba, выводы можете делать сами....

Точнее даже не так, его доходность со знаком минус на порядок больше, чем доходность со знаком плюс у другого управляющего )

4 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

если вопрос - возможно ли движение до 1143-1150 до конца года, - возможно, в текущем ли снижении, вернее флэте - не уверен. 

ваша вера в чем ? либо предполагалось организовать сообщество ? типа "14 декабря", или что-то такое ?

надо определить горизонт, а торгует каждый свое.
я на обозначенном вами уровне всего лишь увеличу лонги

Коллеги, Вы чего ? У Владимира , своя тороговая система.   Это позиционная торговля.  В ней нужны крпекие нервы и серьезное депо.

Если у Вас это все есть, можете к Владимиру присоединяться.  За то время, что я с ним общаюсь, все его сделки, в конечном итоге, были профитными

21 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Только спекулятивно, на мой взгляд, возможны покупки.  На 64, 5 , как вариант. Выше вряд ли.

Повторюсь, рассматриваю, только лишь как локальную коррекцию.  Если даже , это хаи года, то все равно, должны вернуться и распределить лонги крупных игроков 

в нынешнем диапазоне.

согласен Игорь, спасибо

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

А вот тут Вы Игорь в 10-ку попали...но как говориться сам дурак, поэтому и не виню не кого, но расстроенных много и на ресурсе и ушло с него. У меня подписка вроде до апреля, так что если надо....:biggrin: иной от меня пользы ноль....

22 минуты назад, spellik сказал:

Да тут главная проблема, что даже если ты зашел без плечей, выждал пару лет до первого движения на 77₽ (как я), то потом команды продавать по 75-77₽ нет! А четкая уверенность, держим дальше, будет 100! Потом еще год ожидания и вот казалось бы 86₽, но нет, держим дальше не выходим! На таком прогнозе заработать невозможно! Так как гуру не даёт сигнал выйти! Ты просто держишь доллар и все! А он делает такие движения без тебя! Было бы достаточно сказать выходим по 75₽ первый раз, потом постепенно набираем позицию от таких-то уровней! Потом когда 86 стало тоже сказать выходим хотя бы на 70% или что-то такое! Тогда даже годы ожидания были бы не зря и можно было хоть заработать и такую аналитику принять! А так реально как будто секта доллара! Купил и уже не выйдешь! Потому что: ничего страшного, чем дольше сидишь, тем выше цели просто :mocking: Реально уже пошли обсуждения 150-200₽ к 2019 

Можно в конце дня заоффтоплю?

Смотрел и почти плакал:):

В США перевозивший новые автомобили BMW железнодорожный состав-автовоз потерпел крушение. 

Железнодорожная авария произошла около города Блер, штат Южная Каролина, сообщает Automotive News. Состав, укомплектованный двумя локомотивами и двенадцатью вагонами (в каждом было по 10 машин), по неизвестной причине сошёл с рельс.

Люди не пострадали, однако 120 кроссоверов BMW моделей X3, X4, X5 и X6 были серьёзно повреждены. Теперь новенькие машины, которые пришлось разгружать экскаватором, отправятся на металлолом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...