Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

37 минут назад, Ekaterinburg сказал:

Да тут главная проблема, что даже если ты зашел без плечей, выждал пару лет до первого движения на 77₽ (как я), то потом команды продавать по 75-77₽ нет! А четкая уверенность, держим дальше, будет 100! Потом еще год ожидания и вот казалось бы 86₽, но нет, держим дальше не выходим! На таком прогнозе заработать невозможно! Так как гуру не даёт сигнал выйти! Ты просто держишь доллар и все! А он делает такие движения без тебя! Было бы достаточно сказать выходим по 75₽ первый раз, потом постепенно набираем позицию от таких-то уровней! Потом когда 86 стало тоже сказать выходим хотя бы на 70% или что-то такое! Тогда даже годы ожидания были бы не зря и можно было хоть заработать и такую аналитику принять! А так реально как будто секта доллара! Купил и уже не выйдешь! Потому что: ничего страшного, чем дольше сидишь, тем выше цели просто :mocking: Реально уже пошли обсуждения 150-200₽ к 2019 

Точно в цель. Вы правы на 100%. Вот именно с этих движений и промахов, упущенных возможностей - становишься разумнее и более профессиональней, наверное так. Пришлось даже пойти на учебу, чтобы, хоть что-то сделать с "мертвым" долларом, и как-то отбивать адскую просадку. Не люблю писать и говорить об этом, но накипело. Год - медленного уничтожения сбережений, капитала, как угодно можно называть. Есть и плюсы (новые познания, умения рассчитывать риски, в какой-то степени управление своими средствами и т.д.) дается это с потерями, но никуда видимо без этого. Да и еще хочу добавить, это знакомство с интересными людьми. Спасибо, что вы есть и помогаете в отбивании потерянного своими видениями по рынку.

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

ваша вера в чем ? либо предполагалось организовать сообщество ? типа "14 декабря", или что-то такое ?

Предположу, что вопросы Владимира адресованы мне. Отвечу так, вернее повторюсь: я не торгую золото. совсем. 30 ноября посмотрел график и назвал цифры и Вы возразили "с чего вдруг?", а сегодня написали "дайте уже 1148!!!))". Мне показалось это непоследовательным. Других намерений не было. Прошу извинить новичка и закрыть эту тему.МИР.:)

11 час назад, Игорь СПБ сказал:

Не допадало. 1165 , в этом движении, будет по любому

И вообще, если это лои, то как минимум( а я в этом всеж не уверен ) , еще дней 10 в диапазоне болтаться, для набора позиций крупными игроками в лонг

1165, 33 на азиатах

Всем привет!

Что касается золота, то глобально  ориентиром  для покупок являются уровни   1030  и 1000 , которых не достигли в 2015 году.....есть сценарий и более пессимистичный - это 850........причем причин можно придумать много - например падение спроса в азии из-за кризиса, + запрет на импорт золота в Китае, ну и не стоит забывать про крупных спекулей типа Сороса, ........и чисто технически в 2015 году золото развернули вверх  не дойдя до уровней поддержки, которые являются магнитом на любых инструментах....

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Доброе утро !

Азиаты ,  заходили на 53, 3. До амеров, скорее всего,  будем на 53-54

Игорь, вы думаете максимально до каких уровней коррекция будет?

По нефти есть несколько уровней где возможны покупки и до куда цена может опуститься, тут гадать не надо они все на графике есть

уровни где активизировались покупатели  или продавцы  - их никто не отменяет  - они там сидят со своими ордерами, поэтому эти уровни так важны

18 нефть.gif

4 минуты назад, habara сказал:

Всем привет!

Что касается золота, то глобально  ориентиром  для покупок являются уровни   1030  и 1000 , которых не достигли в 2015 году.....есть сценарий и более пессимистичный - это 850........причем причин можно придумать много - например падение спроса в азии из-за кризиса, + запрет на импорт золота в Китае, ну и не стоит забывать про крупных спекулей типа Сороса, ........и чисто технически в 2015 году золото развернули вверх  не дойдя до уровней поддержки, которые являются магнитом на любых инструментах....

1100 трендовая проходит. Очень возможно, что оттуда развернет.

850, все же , на данном этапе, вряд ли. По данным СОТ, комерсы против такого падения

Всем  привет РА утро:

Евро-доллар продолжил свой откат, однако до целей коррекции (на утро 1,067 и 1,062 в случае пробоя) пока не добрался. Тем не менее ждем пару там и покупаем в случае отбоя или перехая вчерашнего максимума. Цели наверху 1,09 и 1,11 в случае пробоя.

Золото не смогло подтвердить свою разворотную свечу и весь день проболталось вблизи своей поддержки. Тем не менее, пока не перебиты минимумы продолжаем ждать драгметалл вверх с прежними целями: 1193 и 1245 в случае пробоя.

Нефть отбилось от своего сопротивления 54,85 и двинул вниз, подтвердив движение пробоем 53,7 (53,9 на момент пробоя) и добралось до своей первой цели в лице нижней границы своего короткого апканала 53,3 (вчерашнее 53,1), откуда пока отбивается, что пока говорит в пользу продолжения роста, однако на текущий момент черное золото снова тестирует отметку 53,9 и в случае отбоя может сходить на перелой утра, что откроет новые цели внизу: 52,8 и 51,4 в случае пробоя. Возврат выше 52,9 с ретестом отправит черное золото дальше в рост с целями 55 и 56,5 в случае пробоя.

Доллар-рубль весь день долбил уровень 53,7 сверху, однако к своим целям наверху (на утро 64,4 и 64,7) не пошел, поэтому сегодня можно ждать новой попытки уйти под уровень и добраться таки до своей цели внизу 63,1 в случае успеха.

11 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

1100 трендовая проходит. Очень возможно, что оттуда развернет.

850, все же , на данном этапе, вряд ли. По данным СОТ, комерсы против такого падения

.ну у меня вот такие трендовые есть разных уровней........

19 золото.gif

15 минут назад, tatn13 сказал:

Игорь, вы думаете максимально до каких уровней коррекция будет?

Я бы , несколько по другому рассуждал. Не эйфория ли и наши хотелки, по поводу коррекции.

Может и все уже. В цене нефти и Вена , со странами не входящими в ОПЕК . Т.е. Максимумы мы уже видели и где-то на этих уровнях, распределят.

Т.е . 60 ,  возможно и отменяется.

Увидим лишь , коррекцию  ( она видится в район 51, 8 - 52, 3  )  возврат на 55 и снова широкий флет, без роста  в район 60

1 час назад, habara сказал:

По нефти есть несколько уровней где возможны покупки и до куда цена может опуститься, тут гадать не надо они все на графике есть

уровни где активизировались покупатели  или продавцы  - их никто не отменяет  - они там сидят со своими ордерами, поэтому эти уровни так важны

18 нефть.gif

абсолютно согласен с коллегой. 49 - ожидаемый уровень, и туда должны уйти, думаю, что на этой неделе.

уровни глубже - интересно "под что подведут" - наши срывать прямо на ближайшей встрече, как я понимаю, не настроены договоренности

4 минуты назад, habara сказал:

.ну у меня вот такие трендовые есть разных уровней........

19 золото.gif

Да, согласен. Это творчество, не чистая математика.

Но, то, что в этом движении 850 не увидим, уверен.  Производители, очень уж явно, шорты сбрасывают.

Видели бы они 850 , то такого бы , точно не было

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Да, согласен. Это творчество, не чистая математика.

Но, то, что в этом движении 850 не увидим, уверен.  Производители, очень уж явно, шорты сбрасывают.

Видели бы они 850 , то такого бы , точно не было

возможно к красной линии опустимся

20.gif

выскажу позицию про 1100 по золоту, почему я его не жду сейчас.

по моим расчетам и наблюдениям, циклы работают там неплохо, как-то с Игорем обменивались мнением, и я считал и считаю, что в промежутках февраль - март сильное падение возможно, на любом из приведенных коллегами поводах - но самое главное на попадании в период дна 13-ти летнего цикла. сейчас мы грубо на дне 8-ми летнего, если не ошибаюсь. кто индикаторы крутит, проверьте

в Китае запрет сейчас не введут, резко ничего делать не будут, индусы через свою реформу денежную откажутся от вкладывания наличных в золото - самое раннее в 18-начале 19 годах.

где можно снять стопы и напугать ? - под 1160. не в состоянии были там закрыться ни дни в последнее время.
вывод - любые проливы выкупаются.

накопления - нет, согласен, но и флэт обычно происходил перед прорывом ВВЕРХ

я никого не агитирую "за советскую власть", но в росте до конца года на уровни 1220-1240 убежден.

"жениться на инвестиции" не собираюсь, есть с чем работать.

вот так как-то

** по Азии открыл лонг в AUDUSD

лонги по ДАКС закрыл вчера поздно вечером.

Доброе

Вчера без поддержки Сал ушатали все активы..) смотрим

Нефть: Держу лонг, но объективно картина не радостная. Пока не пробили 53,3 с закреплением - лонг не отменен. Пробьют - следующая вменяемая остановка 51,7-8

Для лонга должны уходить выше 54,8 пока мы там не оказались шорт в приоритете.

Рубль: силен ничего не скажешь, именно, поэтому Лонг нефти держу и надеюсь, что коррекция не будет глубокой.

Пока не пробили 64,3 в приоритете шорты. Пока жду и смотрю со стороны куда выйдем ниже 63,7 или выше 64

Золото: лонг держу. Готовится сильный поход вверх, что сдерживает - не понятно. Считаю, что минимум недели 1157 уже мы сделали и будем выше ( а возможно и минимум месяца еще не решил )

Фунт: Рано для шорта, смотрим, как активно будут выкупать текущий пролив, вполне могут и на перехай унести.

Евро: Пока смотрим, по мне так оно хочет вверх.

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

выскажу позицию про 1100 по золоту, почему я его не жду сейчас.

по моим расчетам и наблюдениям, циклы работают там неплохо, как-то с Игорем обменивались мнением, и я считал и считаю, что в промежутках февраль - март сильное падение возможно, на любом из приведенных коллегами поводах - но самое главное на попадании в период дна 13-ти летнего цикла. сейчас мы грубо на дне 8-ми летнего, если не ошибаюсь. кто индикаторы крутит, проверьте

в Китае запрет сейчас не введут, резко ничего делать не будут, индусы через свою реформу денежную откажутся от вкладывания наличных в золото - самое раннее в 18-начале 19 годах.

где можно снять стопы и напугать ? - под 1160. не в состоянии были там закрыться ни дни в последнее время.
вывод - любые проливы выкупаются.

накопления - нет, согласен, но и флэт обычно происходил перед прорывом ВВЕРХ

я никого не агитирую "за советскую власть", но в росте до конца года на уровни 1220-1240 убежден.

"жениться на инвестиции" не собираюсь, есть с чем работать.

вот так как-то

** по Азии открыл лонг в AUDUSD

лонги по ДАКС закрыл вчера поздно вечером.

Владимир, участники форума, добрый день. Владимир, если не трудно ваше резюме по газу, растет он как-то свирепо, ожидаю коррекцию второй день, но что-то ее не видно. Что думаете по этому активу? Спасибо.

1 час назад, fhcty сказал:

Владимир, участники форума, добрый день. Владимир, если не трудно ваше резюме по газу, растет он как-то свирепо, ожидаю коррекцию второй день, но что-то ее не видно. Что думаете по этому активу? Спасибо.

добрый день, постараюсь к завтра дать свое субъективное мнение. посмотрю сегодня на специальных источниках данные о закачке в основных штатах, чтобы понять, на чем растет. но, повторю, я жду коррекции и приличной, на 3.72 NGG7 буду шорты увеличивать.

любые "импульсные" движения для меня - это "эмоциональный", то есть спекулятивный фактор. я их стараюсь продавать, в любом контексте

10 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

добрый день, постараюсь к завтра дать свое субъективное мнение. посмотрю сегодня на специальных источниках данные о закачке в основных штатах, чтобы понять, на чем растет. но, повторю, я жду коррекции и приличной, на 3.72 NGG7 буду шорты увеличивать.

любые "импульсные" движения для меня - это "эмоциональный", то есть спекулятивный фактор. я их стараюсь продавать, в любом контексте

Ок. Спасибо, жду Вашего обзора.

Венесуэла: ОПЕК договорилась с Россией о формуле сокращения добычи нефти

ОПЕК уже договорилась с Россией о взаимоприемлемой формуле сокращения добычи нефти на шесть месяцев, сообщил ТАСС министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино. По его словам, Каракас ожидает, что договоренность о сокращении добычи со странами не-членами ОПЕК будет подписана в Вене 10 декабря. Сразу после этого будет создан комитет по контролю за сокращением добычи нефти, надеется министр. В его состав могут включить Россию и Оман. Всего в комитете должно быть пять министров нефтедобывающих стран. «Три будут представлять страны ОПЕК (Кувейт, Алжир и Венесуэла) и два представителя от стран, не входящих в ОПЕК, наше предложение заключается в том, чтобы это была Россия и Оман», - рассказал дель Пино.

Россия сыграла фундаментальную роль в достижении договоренностей по сокращению добычи нефти, заявил венесуэльский министр. Он напомнил, что на ОПЕК приходится 33% мирового производства нефти. «Но когда к этим договоренностям подключаются Россия и другие страны, не входящие в картель, мы добавляем еще 17%. Таким образом речь идет о 50% мирового рынка нефти, - цитирует ТАСС. - Для того чтобы получить позитивный долгожданный эффект, нам необходимо подключить другие страны, и важную роль в этом играет Россия». По его словам, «подключение России было очень значимым с точки зрения реализации этих соглашений с момента первого появления идеи замораживания добычи, которая прозвучала в Дохе, как раз с подачи России и Венесуэлы». «С развитием ситуации нам необходимо было прийти к соглашению не только по заморозке объемов добычи, но и их сокращению. И в последние дни Россия сыграла фундаментальную роль в достижении этих договоренностей», - заключил дель Пино.

По прогнозу министра, после заключения соглашения баланс на рынке восстановится через 6-9 месяцев. «Мы ожидаем, что котировки нефтяные стабилизируются на уровне $60-70. Если эта задача будет реализована, то тогда мы проведем соответствующую модификацию соглашения, с тем чтобы сохранять этот ценовой диапазон», - поделился он намерениями. Дель Пино отметил, что договоренности по сокращению добычи нефти в перспективе будут использоваться «для тонкой настройки (цены) нефти». 

Источник: http://www.vedomosti.ru/business/news/2016/12/07/668558-venesuela-opek

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...