AI21 Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 Crude -2.214MM Cushing +4.011MM Gasoline +0.828MM Distillate +4.080MM Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 37 минут назад, Ekaterinburg сказал: Да тут главная проблема, что даже если ты зашел без плечей, выждал пару лет до первого движения на 77₽ (как я), то потом команды продавать по 75-77₽ нет! А четкая уверенность, держим дальше, будет 100! Потом еще год ожидания и вот казалось бы 86₽, но нет, держим дальше не выходим! На таком прогнозе заработать невозможно! Так как гуру не даёт сигнал выйти! Ты просто держишь доллар и все! А он делает такие движения без тебя! Было бы достаточно сказать выходим по 75₽ первый раз, потом постепенно набираем позицию от таких-то уровней! Потом когда 86 стало тоже сказать выходим хотя бы на 70% или что-то такое! Тогда даже годы ожидания были бы не зря и можно было хоть заработать и такую аналитику принять! А так реально как будто секта доллара! Купил и уже не выйдешь! Потому что: ничего страшного, чем дольше сидишь, тем выше цели просто Реально уже пошли обсуждения 150-200₽ к 2019 Точно в цель. Вы правы на 100%. Вот именно с этих движений и промахов, упущенных возможностей - становишься разумнее и более профессиональней, наверное так. Пришлось даже пойти на учебу, чтобы, хоть что-то сделать с "мертвым" долларом, и как-то отбивать адскую просадку. Не люблю писать и говорить об этом, но накипело. Год - медленного уничтожения сбережений, капитала, как угодно можно называть. Есть и плюсы (новые познания, умения рассчитывать риски, в какой-то степени управление своими средствами и т.д.) дается это с потерями, но никуда видимо без этого. Да и еще хочу добавить, это знакомство с интересными людьми. Спасибо, что вы есть и помогаете в отбивании потерянного своими видениями по рынку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал: ваша вера в чем ? либо предполагалось организовать сообщество ? типа "14 декабря", или что-то такое ? Предположу, что вопросы Владимира адресованы мне. Отвечу так, вернее повторюсь: я не торгую золото. совсем. 30 ноября посмотрел график и назвал цифры и Вы возразили "с чего вдруг?", а сегодня написали "дайте уже 1148!!!))". Мне показалось это непоследовательным. Других намерений не было. Прошу извинить новичка и закрыть эту тему.МИР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Доброе утро ! Азиаты , заходили на 53, 3. До амеров, скорее всего, будем на 53-54 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 11 час назад, Игорь СПБ сказал: Не допадало. 1165 , в этом движении, будет по любому И вообще, если это лои, то как минимум( а я в этом всеж не уверен ) , еще дней 10 в диапазоне болтаться, для набора позиций крупными игроками в лонг 1165, 33 на азиатах Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Всем привет! Что касается золота, то глобально ориентиром для покупок являются уровни 1030 и 1000 , которых не достигли в 2015 году.....есть сценарий и более пессимистичный - это 850........причем причин можно придумать много - например падение спроса в азии из-за кризиса, + запрет на импорт золота в Китае, ну и не стоит забывать про крупных спекулей типа Сороса, ........и чисто технически в 2015 году золото развернули вверх не дойдя до уровней поддержки, которые являются магнитом на любых инструментах.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Доброе утро ! Азиаты , заходили на 53, 3. До амеров, скорее всего, будем на 53-54 Игорь, вы думаете максимально до каких уровней коррекция будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 По нефти есть несколько уровней где возможны покупки и до куда цена может опуститься, тут гадать не надо они все на графике есть уровни где активизировались покупатели или продавцы - их никто не отменяет - они там сидят со своими ордерами, поэтому эти уровни так важны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 4 минуты назад, habara сказал: Всем привет! Что касается золота, то глобально ориентиром для покупок являются уровни 1030 и 1000 , которых не достигли в 2015 году.....есть сценарий и более пессимистичный - это 850........причем причин можно придумать много - например падение спроса в азии из-за кризиса, + запрет на импорт золота в Китае, ну и не стоит забывать про крупных спекулей типа Сороса, ........и чисто технически в 2015 году золото развернули вверх не дойдя до уровней поддержки, которые являются магнитом на любых инструментах.... 1100 трендовая проходит. Очень возможно, что оттуда развернет. 850, все же , на данном этапе, вряд ли. По данным СОТ, комерсы против такого падения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Всем привет РА утро: Евро-доллар продолжил свой откат, однако до целей коррекции (на утро 1,067 и 1,062 в случае пробоя) пока не добрался. Тем не менее ждем пару там и покупаем в случае отбоя или перехая вчерашнего максимума. Цели наверху 1,09 и 1,11 в случае пробоя. Золото не смогло подтвердить свою разворотную свечу и весь день проболталось вблизи своей поддержки. Тем не менее, пока не перебиты минимумы продолжаем ждать драгметалл вверх с прежними целями: 1193 и 1245 в случае пробоя. Нефть отбилось от своего сопротивления 54,85 и двинул вниз, подтвердив движение пробоем 53,7 (53,9 на момент пробоя) и добралось до своей первой цели в лице нижней границы своего короткого апканала 53,3 (вчерашнее 53,1), откуда пока отбивается, что пока говорит в пользу продолжения роста, однако на текущий момент черное золото снова тестирует отметку 53,9 и в случае отбоя может сходить на перелой утра, что откроет новые цели внизу: 52,8 и 51,4 в случае пробоя. Возврат выше 52,9 с ретестом отправит черное золото дальше в рост с целями 55 и 56,5 в случае пробоя. Доллар-рубль весь день долбил уровень 53,7 сверху, однако к своим целям наверху (на утро 64,4 и 64,7) не пошел, поэтому сегодня можно ждать новой попытки уйти под уровень и добраться таки до своей цели внизу 63,1 в случае успеха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 11 минуту назад, Игорь СПБ сказал: 1100 трендовая проходит. Очень возможно, что оттуда развернет. 850, все же , на данном этапе, вряд ли. По данным СОТ, комерсы против такого падения .ну у меня вот такие трендовые есть разных уровней........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 15 минут назад, tatn13 сказал: Игорь, вы думаете максимально до каких уровней коррекция будет? Я бы , несколько по другому рассуждал. Не эйфория ли и наши хотелки, по поводу коррекции. Может и все уже. В цене нефти и Вена , со странами не входящими в ОПЕК . Т.е. Максимумы мы уже видели и где-то на этих уровнях, распределят. Т.е . 60 , возможно и отменяется. Увидим лишь , коррекцию ( она видится в район 51, 8 - 52, 3 ) возврат на 55 и снова широкий флет, без роста в район 60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 1 час назад, habara сказал: По нефти есть несколько уровней где возможны покупки и до куда цена может опуститься, тут гадать не надо они все на графике есть уровни где активизировались покупатели или продавцы - их никто не отменяет - они там сидят со своими ордерами, поэтому эти уровни так важны абсолютно согласен с коллегой. 49 - ожидаемый уровень, и туда должны уйти, думаю, что на этой неделе. уровни глубже - интересно "под что подведут" - наши срывать прямо на ближайшей встрече, как я понимаю, не настроены договоренности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 4 минуты назад, habara сказал: .ну у меня вот такие трендовые есть разных уровней........ Да, согласен. Это творчество, не чистая математика. Но, то, что в этом движении 850 не увидим, уверен. Производители, очень уж явно, шорты сбрасывают. Видели бы они 850 , то такого бы , точно не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Да, согласен. Это творчество, не чистая математика. Но, то, что в этом движении 850 не увидим, уверен. Производители, очень уж явно, шорты сбрасывают. Видели бы они 850 , то такого бы , точно не было возможно к красной линии опустимся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 выскажу позицию про 1100 по золоту, почему я его не жду сейчас. по моим расчетам и наблюдениям, циклы работают там неплохо, как-то с Игорем обменивались мнением, и я считал и считаю, что в промежутках февраль - март сильное падение возможно, на любом из приведенных коллегами поводах - но самое главное на попадании в период дна 13-ти летнего цикла. сейчас мы грубо на дне 8-ми летнего, если не ошибаюсь. кто индикаторы крутит, проверьте в Китае запрет сейчас не введут, резко ничего делать не будут, индусы через свою реформу денежную откажутся от вкладывания наличных в золото - самое раннее в 18-начале 19 годах. где можно снять стопы и напугать ? - под 1160. не в состоянии были там закрыться ни дни в последнее время. вывод - любые проливы выкупаются. накопления - нет, согласен, но и флэт обычно происходил перед прорывом ВВЕРХ я никого не агитирую "за советскую власть", но в росте до конца года на уровни 1220-1240 убежден. "жениться на инвестиции" не собираюсь, есть с чем работать. вот так как-то ** по Азии открыл лонг в AUDUSD лонги по ДАКС закрыл вчера поздно вечером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 после пробоя 1200 в золоте, более менее реальная , поддержка, появляется только на 1128 . И то, это боле-менее. Не плохая на 1110 . Хорошая на 1100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 13 часа назад, Мишин сказал: не вижу ничего интересного на $52,3. $50.8-50.9 брент, $48.5 wti Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Доброе Вчера без поддержки Сал ушатали все активы..) смотрим Нефть: Держу лонг, но объективно картина не радостная. Пока не пробили 53,3 с закреплением - лонг не отменен. Пробьют - следующая вменяемая остановка 51,7-8 Для лонга должны уходить выше 54,8 пока мы там не оказались шорт в приоритете. Рубль: силен ничего не скажешь, именно, поэтому Лонг нефти держу и надеюсь, что коррекция не будет глубокой. Пока не пробили 64,3 в приоритете шорты. Пока жду и смотрю со стороны куда выйдем ниже 63,7 или выше 64 Золото: лонг держу. Готовится сильный поход вверх, что сдерживает - не понятно. Считаю, что минимум недели 1157 уже мы сделали и будем выше ( а возможно и минимум месяца еще не решил ) Фунт: Рано для шорта, смотрим, как активно будут выкупать текущий пролив, вполне могут и на перехай унести. Евро: Пока смотрим, по мне так оно хочет вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 7 минут назад, Мишин сказал: $50.8-50.9 брент, $48.5 wti Вариантов достаточно. И когда Владимир и Хабара, пишут о 49, они по технике, абсолютно правы Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал: выскажу позицию про 1100 по золоту, почему я его не жду сейчас. по моим расчетам и наблюдениям, циклы работают там неплохо, как-то с Игорем обменивались мнением, и я считал и считаю, что в промежутках февраль - март сильное падение возможно, на любом из приведенных коллегами поводах - но самое главное на попадании в период дна 13-ти летнего цикла. сейчас мы грубо на дне 8-ми летнего, если не ошибаюсь. кто индикаторы крутит, проверьте в Китае запрет сейчас не введут, резко ничего делать не будут, индусы через свою реформу денежную откажутся от вкладывания наличных в золото - самое раннее в 18-начале 19 годах. где можно снять стопы и напугать ? - под 1160. не в состоянии были там закрыться ни дни в последнее время. вывод - любые проливы выкупаются. накопления - нет, согласен, но и флэт обычно происходил перед прорывом ВВЕРХ я никого не агитирую "за советскую власть", но в росте до конца года на уровни 1220-1240 убежден. "жениться на инвестиции" не собираюсь, есть с чем работать. вот так как-то ** по Азии открыл лонг в AUDUSD лонги по ДАКС закрыл вчера поздно вечером. Владимир, участники форума, добрый день. Владимир, если не трудно ваше резюме по газу, растет он как-то свирепо, ожидаю коррекцию второй день, но что-то ее не видно. Что думаете по этому активу? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 1 час назад, fhcty сказал: Владимир, участники форума, добрый день. Владимир, если не трудно ваше резюме по газу, растет он как-то свирепо, ожидаю коррекцию второй день, но что-то ее не видно. Что думаете по этому активу? Спасибо. добрый день, постараюсь к завтра дать свое субъективное мнение. посмотрю сегодня на специальных источниках данные о закачке в основных штатах, чтобы понять, на чем растет. но, повторю, я жду коррекции и приличной, на 3.72 NGG7 буду шорты увеличивать. любые "импульсные" движения для меня - это "эмоциональный", то есть спекулятивный фактор. я их стараюсь продавать, в любом контексте Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 10 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: добрый день, постараюсь к завтра дать свое субъективное мнение. посмотрю сегодня на специальных источниках данные о закачке в основных штатах, чтобы понять, на чем растет. но, повторю, я жду коррекции и приличной, на 3.72 NGG7 буду шорты увеличивать. любые "импульсные" движения для меня - это "эмоциональный", то есть спекулятивный фактор. я их стараюсь продавать, в любом контексте Ок. Спасибо, жду Вашего обзора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iliya18ter Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Венесуэла: ОПЕК договорилась с Россией о формуле сокращения добычи нефти ОПЕК уже договорилась с Россией о взаимоприемлемой формуле сокращения добычи нефти на шесть месяцев, сообщил ТАСС министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино. По его словам, Каракас ожидает, что договоренность о сокращении добычи со странами не-членами ОПЕК будет подписана в Вене 10 декабря. Сразу после этого будет создан комитет по контролю за сокращением добычи нефти, надеется министр. В его состав могут включить Россию и Оман. Всего в комитете должно быть пять министров нефтедобывающих стран. «Три будут представлять страны ОПЕК (Кувейт, Алжир и Венесуэла) и два представителя от стран, не входящих в ОПЕК, наше предложение заключается в том, чтобы это была Россия и Оман», - рассказал дель Пино. Россия сыграла фундаментальную роль в достижении договоренностей по сокращению добычи нефти, заявил венесуэльский министр. Он напомнил, что на ОПЕК приходится 33% мирового производства нефти. «Но когда к этим договоренностям подключаются Россия и другие страны, не входящие в картель, мы добавляем еще 17%. Таким образом речь идет о 50% мирового рынка нефти, - цитирует ТАСС. - Для того чтобы получить позитивный долгожданный эффект, нам необходимо подключить другие страны, и важную роль в этом играет Россия». По его словам, «подключение России было очень значимым с точки зрения реализации этих соглашений с момента первого появления идеи замораживания добычи, которая прозвучала в Дохе, как раз с подачи России и Венесуэлы». «С развитием ситуации нам необходимо было прийти к соглашению не только по заморозке объемов добычи, но и их сокращению. И в последние дни Россия сыграла фундаментальную роль в достижении этих договоренностей», - заключил дель Пино. По прогнозу министра, после заключения соглашения баланс на рынке восстановится через 6-9 месяцев. «Мы ожидаем, что котировки нефтяные стабилизируются на уровне $60-70. Если эта задача будет реализована, то тогда мы проведем соответствующую модификацию соглашения, с тем чтобы сохранять этот ценовой диапазон», - поделился он намерениями. Дель Пино отметил, что договоренности по сокращению добычи нефти в перспективе будут использоваться «для тонкой настройки (цены) нефти». Источник: http://www.vedomosti.ru/business/news/2016/12/07/668558-venesuela-opek Link to comment Share on other sites More sharing options...
shmakoff Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Коллеги, какие мысли по USD/JPY? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.