Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Типа, как я и гАварил, до амеров , диапазон 53-54. Правда, мне самому от того, что гАварил, толку не какого . Торговать боялся.

Полез в РИ в шорт. но , здесь так просто не бывает)))  Еле сдержаался, чтобы в минус не закрыть. Нефть росла , рубль толком не укреплялся и наоборот. Ришке, тоже по фиг , периодически , на нефть

1 час назад, Elena2017 сказал:

Fhcty, подскажите, куда пойти учиться? Арсен)?

Елена, добрый день. Да, Арсен все верно, fhcty это Арсен на английской раскладке русскими буквами получается. По поводу учебы: Отучился на курсах во фридом финанс и у них же завел счет, было это в апреле-мая текущего года стоимость 20т.р., сейчас не знаю по-моему дороже, можно на сайте посмотреть. Но, сейчас, понимаю, что на практике с реальным счетом, навыков приобретаешь больше и все равно знаний не хватает. Благодарности ребятам уже произносил, и еще раз произнесу, - Спасибо,  т.к. они реально помогают в торговле. Не хватает фундаментальных знаний, курсами, увы, не отделаетесь, тут надо посерьезней - например годичные курсы на фин. аналитика в в высшей школе менеджмента при президенте РФ. Во фридам, кстати, очень хороший курс по опционам, если планируете ими заниматься, то можно на них идти, но для этого нужны базовые знания по торговле в принципе.

1 час назад, Ирина0405 сказал:

Кто-нибудь подписан на сайт Владимира Левченко? Он по-прежнему покупает доллары? 

Я подписан. Да, покупает, говорил по крайней мере. Он хоть в одном направлении действует, никак, некоторые товарищи с двумя-тремя вариантами. Тут уж ваше дело следовать его целям, или преследовать свои.

Курт S&P:

1 - Today the US equity indices are more likely to consolidate than yesterday. Crude is starting the day weak which I hope to see continue after the EIA report at 10:30 today.The SPX daily chart would look best with a new high but getting to be pretty late in the game. The complicating factor is that the Dow already has a new high and intermarket divergence is not unheard of at highs.

2 - As to the short term, more neutral than yesterday but not expecting much drop unless crude acts as a trigger.

sp1.png

sp2.png

1 минуту назад, ubband сказал:

товарищи, поскажите по серебру, вы считаете 17.3 - 17,4 и фсе? надо фиксить?

Сал, ведущий специалист по серебру.  Она , именно в серебре, золото без позиций

40 минут назад, ubband сказал:

товарищи, поскажите по серебру, вы считаете 17.3 - 17,4 и фсе? надо фиксить?

17.3( 17.29) и я фиксю пока....может сразу и выше пойдет, но лучше не рисковать...перезайдем

1 час назад, fhcty сказал:

Елена, добрый день. Да, Арсен все верно, fhcty это Арсен на английской раскладке русскими буквами получается. По поводу учебы: Отучился на курсах во фридом финанс и у них же завел счет, было это в апреле-мая текущего года стоимость 20т.р., сейчас не знаю по-моему дороже, можно на сайте посмотреть. Но, сейчас, понимаю, что на практике с реальным счетом, навыков приобретаешь больше и все равно знаний не хватает. Благодарности ребятам уже произносил, и еще раз произнесу, - Спасибо,  т.к. они реально помогают в торговле. Не хватает фундаментальных знаний, курсами, увы, не отделаетесь, тут надо посерьезней - например годичные курсы на фин. аналитика в в высшей школе менеджмента при президенте РФ. Во фридам, кстати, очень хороший курс по опционам, если планируете ими заниматься, то можно на них идти, но для этого нужны базовые знания по торговле в принципе.

Вообще, если кто нацелен серьезно стать профессиональным инвестором, лучше степень CFA получить. Экзамен третьего уровня требует уже работы в инвест компаниях... Может кому надо, кому нет... Но иметь такое было наверное стоило... Хотя тем кто и так классно торгует - все эти степени как мертвому припарка )))

26 минут назад, Sal сказал:

17.3( 17.29) и я фиксю пока....может сразу и выше пойдет, но лучше не рисковать...перезайдем

спасибо, сигнальте есличто )

*Министерство энергетики: Добыча нефти в США на неделе 26 ноября - 2 декабря 8,697 млн барр в день против 8,699 млн барр на предыдущей неделе

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...