Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, spellik сказал:

оооо газик, похоже услышал подсказку, где у него домик ) походу первая красная будет за последние несколько дней.

В паре пошли с нефтью. 

4 минуты назад, Scjrpion сказал:

Друзья, подскажите на сколько удобно менять валюту на бирже ? какие преимущества  (если есть) перед банками или обменниками? стоит ли только для этого открывать счёт и есть ли какие подводные камни? большая лом киммисия будет при обмене? если не сложно , напишите кто знает. спасибо. 

втб 24 +1.5% комиссия от оборота. то есть вообще с ними не выгодно. от 30т $ дневного оборота кажется как-то получше

Только что, Scjrpion сказал:

Друзья, подскажите на сколько удобно менять валюту на бирже ? какие преимущества  (если есть) перед банками или обменниками? стоит ли только для этого открывать счёт и есть ли какие подводные камни? большая лом киммисия будет при обмене? если не сложно , напишите кто знает. спасибо. 

Через биржу оперативный обмен, с учетом комиссий будет будет курс на 10 копеек где-то выше. лоты по 1000$

вот выдержка из презентации Альфы.

IMG_0158.PNG

33 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Во, илья на наши цели переориентировался )))

"кто за Сталина, за Ленина, я за всех российских ..." девушкек (с) оттолкнулись :) финальный пролив? посмотрим... нет... слаб бакс что-то...

7 минут назад, spellik сказал:

с учетом комиссий будет будет курс на 10 копеек где-то выше

+  в интеренет-банках (могу парочку в личку подсказать) разница 30 коп. от биржевой цены, при условии, что Вы меняете в рабочее время (с 10 до 17, понедельник-пятница) и комиссий нет вообще. Нужно иметь в банке хотя бы два счета (рубли и валюта). Кому нужны названия банков - пишите в личку.

1 минуту назад, Мишин сказал:

+  в интеренет-банках (могу парочку в личку подсказать) разница 30 коп. от биржевой цены, при условии, что Вы меняете в рабочее время (с 10 до 17, понедельник-пятница) и комиссий нет вообще.

и мне напишите какие спасибо

3 минуты назад, Мишин сказал:

+  в интеренет-банках (могу парочку в личку подсказать) разница 30 коп. от биржевой цены, при условии, что Вы меняете в рабочее время (с 10 до 17, понедельник-пятница) и комиссий нет вообще.

я вот когда юриком был, а было это не так давно... скажем так на днях. так вот - каждое утро просыпаешься и со страхом читаешь не у твоего ли банка сегодня лиц отозвали. это я к чему - если суммы большие стремное это дело

5 минут назад, Мишин сказал:

+  в интеренет-банках (могу парочку в личку подсказать) разница 30 коп. от биржевой цены, при условии, что Вы меняете в рабочее время (с 10 до 17, понедельник-пятница) и комиссий нет вообще. Нужно иметь в банке хотя бы два счета (рубли и валюта).

30 коп это много по-моему 

1 минуту назад, pikachu сказал:

я вот когда юриком был, а было это не так давно... скажем так на днях. так вот - каждое утро просыпаешься и со страхом читаешь не у твоего ли банка сегодня лиц отозвали. это я к чему - если суммы большие стремное это дело

с большими суммами все операции стремные) . Не агитирую, высказал один из возможных вариантов. Люди сами решат что им удобно и безопасно.

Только что, Мишин сказал:

с большими суммами все операции стремные) . Не агитирую, высказал один из возможных вариантов. Люди сами решат что им удобно и безопасно.

так я тож не агитирую. налом еще более стремно. просто ну альфа конечно врядли прям завтра ляжет, а вот много небольших со сладкими условиями - я бы не польстился

Только что, Мишин сказал:

по сравнению с чем? с СЭЛТ да, в 3 раза. А с обменником ВТБ или Сбера наоборот.

в втб, кстати, вообще печаль: 2р спред . раньше было типа 50коп и по телефону, но кажется зарубили и это. 

В 11.11.2016 в 13:25, qq1 сказал:

1 минуту назад, Scjrpion сказал:

30 коп это много по-моему 

В обменниках в принципе разница 20-30 коп, просто если вы хотите менять крупные суммы, то лучше конечно через биржу. У каждого брокера свои условия, я например меняю через Втб24. Спреда нет, курс биржи, комиссия 0,03%, но сумма от 30000$, если меньше, то возьмут еще комиссию) и вывод через месяц без процентов! 

2 минуты назад, Miss_nicky сказал:

В обменниках в принципе разница 20-30 коп, просто если вы хотите менять крупные суммы, то лучше конечно через биржу. У каждого брокера свои условия, я например меняю через Втб24. Спреда нет, курс биржи, комиссия 0,03%, но сумма от 30000$, если меньше, то возьмут еще комиссию) и вывод через месяц без процентов! 

кстати про втб можете мож в личку поподробней вообще, а то там такой грамотный персонал: кто в лес, кто по дрова

3 часа назад, Ilya Vito сказал:

@Vladimir Kolovrat Владимир, у нас с Вами на оззи прям ментальная битва... :war: запилил он... надоело.. :Laie_55: отпустите его, уже, а? хватит покупать, прошу Вас :help:... вон и медь вроде вниз пошла... боюсь Ваших 0.755... как Сал говорит - "страшилка" :)

sSfyLbss

Илья, а вы в Москве ?)) 

В 23.11.2016 в 20:58, Andy999 сказал:
1 минуту назад, Miss_nicky сказал:

Вот это вроде хорошие условия и банк надёжный  ( на сколько это у нас возможно)). Подскажите куда лучше обратиться. спасибо 

3 часа назад, Boris013 сказал:

простите возможно за глупый вопрос, но цифры которые Вы озвучиваете 103,5 это имеется стоимость доллара в рублях?

это цена Индекса Доллара, Борис
евра при этом к 1.0425 должна бить по идее 

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

тогда по достижении 75.5 встречаемся - "на углу у патриарших" )))

ок, приду с ним :minimoose:   так... простите за флуд, коллеги... у меня лички нет) 

4 минуты назад, Ilya Vito сказал:

ок, приду с ним :minimoose:   так... простите за флуд, коллеги... у меня лички нет) 

Нет уж, пишите сюда )))

16 минут назад, Мишин сказал:

по сравнению с чем? с СЭЛТ да, в 3 раза. А с обменником ВТБ или Сбера наоборот.

Согласен, но ни когда не меняю через обменники этих банков нал валюту, не выгодно. я так понял, что в данном случае Вы написали , что курс обмена будет отличаться от биржи на 30коп. правильно? если так то условия у ВТБ от 30тыс, лучше. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...