Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Голова болит и глаз трясется, доброе утро.

Нефть: для лонга надо пробивать 53,2-3 прокол этого уровня без резкого отбоя приведет нас к 54

А пока цели для шорта 52 вплоть до 51,7

Рублик: Он смог вчера это сделать))

Ближайшая цель 63,7, а вот оттуда есть нюансы и надо смотреть куда пойдет импульс и пока не будет подтверждения - в стороне.

Пробой вниз уровня 63,1 откроет нам цель 62,5

Фунт: Все также жду коррекцию выше для набора шортов не раньше 1,269-1,27 пока не лезу туда. Вообще по хорошему шорт раньше 1,29 выглядит очень рискованно.

Структура запутанная, поэтому пока наблюдаю.

Евро: Пока вне рынка. Но что-то мне подсказывает, после решения по ставке полетим выше 1,08+

Золото: критический уровень для лонга 1165 проколы не считаются. Цель сверху 1192 и там планирую закрыть временно лонг или прикрыть большую часть, пройдем выше буду добавляться.

Всем привет)) Артем молодец...пробой даже 53.1 уведет нас выше...ждем или выше или на 52.3..51.6+...вот такой расклад))) евробакс держим, серебро держим, ри кто держит тот герой, но на 108650 я убегаю из него))) си цель на 63350 взял, даже перевзял:girl_haha:...следом 62700, но вряд ли дадут сразу...хотя я снова зашла в шорт си со стопом)))

9 минут назад, Sal сказал:

ри кто держит тот герой, но на 108650 я убегаю из него)))

всем привет, эту ветку похоже читают очень многие, после поста  Ри за минуту 100 пунктов сделал:biggrin:

1 минуту назад, Andy999 сказал:

всем привет, эту ветку похоже читают очень многие, после поста  Ри за минуту 100 пунктов сделал:biggrin:

ахах)) но сейчас туда могут встать только самые смелые...хотя могу ошибаться и понесемся выше:girl_haha:

2 минуты назад, Sal сказал:

ахах)) но сейчас туда могут встать только самые смелые...хотя могу ошибаться и понесемся выше:girl_haha:

я встал, пошли в низ )))))) правда встал тем , что не зависло в голде:biggrin:

Только что, Andy999 сказал:

я встал, пошли в низ )))))) правда встал тем , что не зависло в голде:biggrin:

значит стоять...даже если пули свистят вокруг:girl_haha:

Фунт уже близко, отслеживайте и шортите, НО предупреждаю сразу, если быстрого отскока вниз не будет, фиксируйтесь. Стоп ставьте очень коротким.

Если он собрался вниз от 1,269-1,27 пойдет сильное движение. 

Если не будет движения, увы будем ждать 1,29

11 час назад, MEGASTROY сказал:

А еще ("не за глаза" будет сказано ) в начале 2015 г. мой знакомый послушав мои рассказы и почитав В.Л. сказал - что это проплаченная замануха , для толпы .

не хотел говорить, но в голову уже не раз приходили мысли про это, что В.Л. теоретически допускаю, что агент влияния каких-то явно не прорасейских сил. Тот же БФМ тоже довольно мутная контора. Буду рад если ошибаюсь.

Ниже, 52, 8  была достаточно сильная проторговка. Так, что , возможно , коррекция закончилась.

Потомчемся на этих уровнях ( возможно конечно, что и на 52, 3 - 51, 8 продавят)  и на подписании не ОПЕК, в понедельник, снова вверх

БРЕНТ 12.08 а.png

45 минут назад, Testerpo сказал:

Интересно кто на анлитиков подписан "все пропальщиков" какая у них была рекомендация вчера по Роснефти)

Да нет там особых рекомендаций, пишет Сергей и все, все остальные устраивают разборки, кого слушать, кого нет и кто отдаст денег за подписку пострадавшим....))) Не форум трейдеров, а какая-то стена плача....прошу прощения, за сравнение....

2 минуты назад, Gen949 сказал:

Да нет там особых рекомендаций, пишет Сергей и все, все остальные устраивают разборки, кого слушать, кого нет и кто отдаст денег за подписку пострадавшим....))) Не форум трейдеров, а какая-то стена плача....прошу прощения, за сравнение....

невероятно классное описание. ну и еще когда же будет 100 за долл. 

бро, мой день состоялся после этого поста :bye2:

2 часа назад, habara сказал:

Всем привет!  Серебро и золото видимо еще подрастут , но это не разворот вверх , а пока только коррекция перед продолжением снижения.

Хабара, на каких уровнях ждете разворота золота вверх?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...