Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, ubband сказал:

Пректер перерисовал газ... теперь идем еще выше, на 3.9

Да уж, похоже на то. На след-й неделе как раз и морозы подсобят ему в этих целях.

1 минуту назад, spellik сказал:

Утром он хорошо пошел, а вот подвечер попутал чего-то ) Пока, имхо, тестит свой пробитый канал

HMPNsLwW

Олег. Не хочет он "домой" возвращаться загулял малек. С такой погодой домик нужно отзеркалить :yes4:

50 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

думаю, да. ловлю я 66.8 конечно, но могут и не дать и ограничиться 67.2 где-то

Владимир, помню писали раньше по уровням евро - руб: 64,7-65, полагаю уже увидем в 5-ой волне.

Когда рубль на 59+, т.е. после НГ. (after 20.01). Такая предполагаемая дорожная карта...

Вчера говорили что В.Л. нефть забычил (1), У Анти ссылка на пректора по нефти была, как он ее к 60 направляет (2). Два звоночка. Почти одновременно ;) потащут брент к 62 сделают им новогодний подарок, для новых подписчиков на 2017. Вспомнил еще одну знаменитость Ларри(3), и то же 60 (wti).

1 час назад, ArtemB сказал:

Думаю 1,7-2$ дневное движение будет. А не как вчера 1,3$

В какую сторону, каждый решает сам) 

Артём, ты сам куда смотришь?

10 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Олег, РИ , похоже, сразу на цели. . Сейчас все за это  - высокая цена на нефть, укрепление рубля, геополитика

Возможно, но как-то слабо верится, что пройдем этот уровень так быстро, скорее всего чутка выше еще сходим и вниз, на тест.

Может на клиринге чего отчибучат.

2 минуты назад, spellik сказал:

Возможно, но как-то слабо верится, что пройдем этот уровень так быстро, скорее всего чутка выше еще сходим и вниз, на тест

На неверущих и шортящих и поедут ))) Как вариант конечно.

До 113 . затем ретест 108 . Я так изначально чертил. Затем коррекции себе какие-то придумал. т.к нефть типа вниз коррекционно.

Ну и типа в начале, с подачи Сал . в лонг и все удачно, а затем коррекционно шорт !!! Наказали )))

6 минут назад, tatn13 сказал:

Артём, ты сам куда смотришь?

:blink: 

54 и на этом день может закончится, тогда завтра или в ПН будет еще сильней взрыв, но если пройдем 54....54,8 у нас в кОрмане

2 часа назад, Gen949 сказал:

Владимир а при как цене выходить планируете, тоже малька собралось рублев, а то от зеленых уже тошнит.....)))

ну так как речь шла о ЕВРОБАКСЕ - то из евры в рубль выходить раньше 72 не планирую. а могу подождать и февраля-марта и 80-ти. рубли пока не нужны

4 минуты назад, ArtemB сказал:

:blink: 

54 и на этом день может закончится, тогда завтра или в ПН будет еще сильней взрыв, но если пройдем 54....54,8 у нас в кОрмане

++++ Завтра. нужно будет в нефти, уходить в лонгах

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

++++ Завтра. нужно будет в нефти, уходить в лонгах

ОПЕК молчит и все молчат,копят по-тихому. а завтра начнется ралли и в пн. 57-58 целевая зона разгрузки лонгов ,Явно  вэтом снижении не было никакой разгрузки. Очень тяжко падали.

1 час назад, fhcty сказал:

Да уж, похоже на то. На след-й неделе как раз и морозы подсобят ему в этих целях.

проходили все это много раз уже, рисование это.

газ - не внутридневной, хотя и дикий, актив. если не считать тройные ETFдля игр.

будем смотреть, цели коррекции не отменяю, а возможно и ниже

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

газ - не внутридневной, хотя и дикий, актив. если не считать тройные ETFдля игр.

В газе первая атака на трендовую провалилась, наверняка еще попробую ее вверх пробить, а может и сразу вниз покатят

17 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

ну так как речь шла о ЕВРОБАКСЕ - то из евры в рубль выходить раньше 72 не планирую. а могу подождать и февраля-марта и 80-ти. рубли пока не нужны

Я именно о нем и спрашивал, подберу и я себе евриков, а то в зеленых застрял, нужно хотя бы 67 по зелени, чтобы безболезненно выскочить...

11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Владимир как раз с рисованием плохо у меня получается, тут скорее по ощущениям и силе тренда. На неделе очень неплохой дивер появился, можем конечно и сломать его, но недельные дивера просто легко так не ломаются, вот на это и обратил внимание. Н правда погода...может все снести.:facepalm:

1 час назад, habara сказал:

када можно баить со стопом коротышем на М1

ну вот вроде сдвинулся вверх - 150 пипак хочу взять как минимум

.ну вообще-то на Н1  снижение пошло трояками, так что в принципе и хай можем обновить по каду, т.к.  в 3-й волне троек не должно быть ну никак.....

25.gif

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Что там в нефти случилось?) смотрю с телефона безумные цифры пропечатывают

Свечка -0.8$ +0.8$ высадили всех интрадейщиков походу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...