Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, Kom77 сказал:

Рубль, похоже, действительно между плит зажали - внизу 63 никак не сдавался несмотря на движение в нефти, а вверху вот 66 стоит насмерть. 

Там потенциал укрепления огромен, но всё как всегда зависит от нефти. Я думаю это день такой не иначе

Я по нефти, сегодня перезаходить не буду. 

Рассматривали вариант с 43, 7-43, 8 . Он возможен. А может , на этом и все. И развернут с текущих 

Шорт бакса оставил.

Сергей, сейчас, надеюсь , что , по чем , в граммах покажет :)

Серджио и Ваши графики ждем !

Всех готовых высказаться, как всегда, милости просим !

Вообще, недельное закрытие по нефти нехорошее. Но ниже 41.50 (месячный график, почти тень свечки) уходить нельзя ни при каких обстоятельствах (вероятность возобновления даунтренда при таких уровнях становится очень высокой)

Бывает...  бывает.... и не такое бывает ...это все цветочки по сравнению с тем что бывает за 18 лет на рынке чего только не было ..думаешь живых не осталось..  отряхнешься и дальше  идешь..  мое сочувствие застрявшим в нефти ...

Коллеги, я просто хотел отметить (у вас тут вроде идеи приветствуются :) ), что очень хорошо сегодня прошли вниз и вот текущая пятая волна уже больше третьей https://tradersterritory.com/topic/39-ewa-crude-oil/?do=findComment&comment=350537 такое конечно же бывает, но очень велик шанс что после коррекции нефть ещё ниже сходит (внизу её ничего уже не держит, там дно глубоко). Я к тому, что покупать на откате сейчас - дело ну очень, просто очень рискованное.

14 минуты назад, Dmit0310 сказал:

На 2 часа формируется разворот по свечам, индикаторы тоже вроде за. Попробую в лонг с коротким стопом. 

Да,  пин бар  и индикаторы в перепроданности

Только не по лицу ))))) :

35 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Игнат 3.png

Развивая вариант озвученный Игнатом: если это не v, a длинная iii, то всё равно будем делать iv.

Вопрос, раз уж запрыгнул, где она примерно может быть, чтобы головной боли себе не нажить?)))  46,3 по брент? (примерно 44,3 лайт)

Ну и плюсом к пинбару- можем дракона родить)) с целями как вариант, примерно 46,8 или 48,2 (брент)

Надеюсь, Роман не будет против...

отвечая одному человеку озвучил один из возможных вариантов:

...46,5 завтра возможно — да. Туда жду 4 волну в 3 ©, потом снова вниз, по идее

RomanAndreev

доброй ночи dream-team :vinsent: я расцениваю движение наверх как вероятное с текущих уровней и открыл лонг по CLZ6 (дальний фьюч WTI) и уверен что идет накопление крупными игроками, пока толпа прыгает в шортЫ до 30,  27 и куда там Левченко еще собрался. если  провалимся до 42 по WTI - сформирую лонг полностью.
по рублю - 66.15 моих не достигли. стало понятно. продал часть по 65.90, жалеть не буду. себя прежде всего.

RUSS - расстался без сожаления на 11.90. падать ему не с руки пока. ну вот вроде бы и все.
кто выдержал сегодня - молодцы. нервы крепкие - залог успеха:Laie_57:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...