Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

6 часов назад, ubband сказал:

не хотел говорить, но в голову уже не раз приходили мысли про это, что В.Л. теоретически допускаю, что агент влияния каких-то явно не прорасейских сил. Тот же БФМ тоже довольно мутная контора. Буду рад если ошибаюсь.

Солидарен! Точно такие же мысли....

9 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

RUSSIA SEES RISK THAT NON-OPEC MEETING ON DEC 10 COULD BE MOVED DUE TO QUESTIONS THAT HAVE ARISEN - TASS. RTRS.

Well that was fast: RUSSIAN ENERGY MINISTRY SAYS NON-OPEC MEETING ON REGULATING OIL OUTPUT WILL HAPPEN ON DEC 10 AS PLANNED - TASS

8 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

В общем все снова на спекуляцию ушло ))

Владимир абсолютно согласен )), но шорты мои свеча закрыла))

1 час назад, fhcty сказал:

Владимир как раз с рисованием плохо у меня получается, тут скорее по ощущениям и силе тренда. На неделе очень неплохой дивер появился, можем конечно и сломать его, но недельные дивера просто легко так не ломаются, вот на это и обратил внимание. Н правда погода...может все снести.:facepalm:

я как раз Пректера и имел в виду. подтаскивает и манипулирует зачастую. и особенно в нефти "преуспел". типа и на падение и на рост заложусь и так далее

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

я как раз Пректера и имел в виду. подтаскивает и манипулирует зачастую. и особенно в нефти "преуспел". типа и на падение и на рост заложусь и так далее

У Олега (Спелика) очень хорошо получается из его графиков сделать анимацию :).

да вниз ей еще идти надо, нефти.  Крупняк проверил податливость рынка........

ее мелким флэтом могут не только до  49  но и до 42 дотащить

2 минуты назад, fhcty сказал:

У Олега (Спелика) очень хорошо получается из его графиков сделать анимацию :).

Я уже посмотрел анимашку газа, улыбнули его прогнозы. Бешеные стрелки

1 минуту назад, spellik сказал:

Я уже посмотрел анимашку газа, улыбнули его прогнозы. Бешеные стрелки

И все таки смотрю на НГ1, должен уйти на коррекцию, на 2-х,3-х днях и неделе дивера встали. До вторника след-й недели перед наступлением адских морозов, должны скорректироваться.

2 часа назад, habara сказал:

Киви -  нарисовался рабочий варик......чисто фрактальный расчет - вариант со сложной коррекцией в В-волне

22 киви.gif

есть канеш вариант что локальный  хай еще раз обновит киви, но потом все равно вниз

1 час назад, habara сказал:

есть канеш вариант что локальный  хай еще раз обновит киви, но потом все равно вниз

я по-прежнему жду по киви 72.5 и по Оззи 75.5 

фунт в моменте достал (мозг вынес)

19 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

фунт в момент достал.

тоже есть такие цели в запасе.....если точно 7565 по аусси...у мну, если нефть на 53.70  хай сделает  перед более сильной коррекцией

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

фунт в момент достал.

Владимир как видите движение в нефти завтра и в понедельник ?

BREAKING: Tsunami waves possible in next three hours after 8.0 magnitude Solomon Islands quake: Pacific Tsunami Warning Center

Надеюсь если наши форумчане там есть, они в курсе. 

1 час назад, habara сказал:

да вниз ей еще идти надо, нефти.  Крупняк проверил податливость рынка........

ее мелким флэтом могут не только до  49  но и до 42 дотащить

Зачем им ее туда тащить ? Пока они не разгрузили лонги.  Комерсы, кстати, даже на 49  , шорты скидывали.

какие 42 ?  Может и не будет не каких 59 + . Судя по опционам и картинке , которую Мишин ставил, маловероятно такое движение.

Но. как минимум, поболтаться на 53-56, обязаны.

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Зачем им ее туда тащить ? Пока они не разгрузили лонги.  Комерсы, кстати, даже на 49  , шорты скидывали.

какие 42 ?  Может и не будет не каких 59 + . Судя по опционам и картинке , которую Мишин ставил, маловероятно такое движение.

Но. как минимум, поболтаться на 53-56, обязаны.

щас  танкеры выгрузят и начнут мутить толпу слухами, что бы затариться подешевле, это уже повторяется годами

Тоже к Владимиру Коловрату вопрос, как человеку максимально точно сообщившему дату выхода из RUSS от человека, не вышедшего из RUSS:

Что видите дальше по RUSS, есть ли реальный шанс в обозримом будущем увидеть существенное снижение по РТС и рост по RUSS с целями хотя бы 13+?

1 час назад, scdon14 сказал:

Владимир как видите движение в нефти завтра и в понедельник ?

ко времени не привязываюсь. если долбанем по ближайшему ВТИ 51.20 буду добивать шорт, не долбанем, ничего доливать не буду.

жду вниз. в любом режиме. пусть все товарные валюты укрепятся и потом вверх долбанут

а вот по индексам хорошо выносят, ничего не скажу

борьба игроков большого тайм-фрейма. недели. эту неделю скорей всего закроем на текущих отметках (с малым телом). А на следующей узнаем кто победил. брент имхо склонен идти выше.

брент вик.png

18 минут назад, habara сказал:

щас  танкеры выгрузят и начнут мутить толпу слухами, что бы затариться подешевле, это уже повторяется годами

это без проблем, так и будет ... сильно расти, не на чем ... так, что купили 45 - рагрузят 55 + - . И снова, здорово. !

продолжим широкий флет , с различными разводами и вариациями

Только что, Игорь СПБ сказал:

это без проблем, так и будет ... сильно расти, не на чем ... так, что купили 45 - рагрузят 55 + - . И снова, здорово. !

продолжим широкий флет , с различными разводами и вариациями

Так и живём ;) 

главное чтобы руб на руб двадцать всегда меняли ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...