MAX777MAX Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 12 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Надежда умирает , вместе депо ... Это не юмор, он не уместен , в таких случаях. Жаль, конечно, что по рекомендции, того , кто идеально, Вы , вместе с ним в Рус зашли. Сложно здесь советовать. Тем более, может сейчас зарежете, а РИ , коррекцию даст. Профи, в таких случаях, советуют все же фиксить убытки. Это профи, если . что, НЕ Я. У нас лишь мнения, без амбиций и претензий на Гуру, кого либо из присутствующих. Спасибо за участие, но хочу отметить, что в RUSS я входил не по рекомендации того идеального на которого вы намекаете, а по рекомендации того кто за авторитета и на том и на этом сайте. Очень настойчиво и в красках им рисовались высокие цели. Он правда в последствии рассказывал, что это не рекомендация была и не сигнал, а так..., что-то навеяло... Кто был на тот момент на сайте ВЛ в курсе о чём я. Спасибо всем за советы. Пока резать не буду. Хотя лось уже огромный. Посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kom77 Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 1 час назад, romario сказал: друзья, а кто на Левченко подписан? его там не порвали ещё?... помню как он сбер советовал на 120 шортить... он вообще что-нибудь комментирует или в "кустах" Кто его порвет, он же памятник Просто форум потише стал, хотя опять все то же самое - появляются какие-то люди и требуют точных прогнозов за свои деньги, как будто ПАММ счет открыли или в доверительное управление дали. Ну или как вариант мысли: "Вложился в годовую подписку и на этом все, убытков больше не будет, сгребай профит лопатой". Если б всё было так просто, все были бы такие хитрые. Или подписка миллионы бы стоила, а не 200$ в год.. Цена-то по-сути пары-тройки массовых деловых изданий, которые вообще никаких рекомов не дают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Со стопами и впрямь беда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterinburg Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 39 минут назад, Ilya Vito сказал: Всем привет! Сейчас не у компа. Но вот старый рисунок в чате нашёл у себя (1139) Интересно) Там снизу конечно не такие цели где 5ка. Но про бутылку вина от Олега за ниже 600 помню Илья, еще от меня бутылка "Дом Периньон", если ниже 600 уйдет! В любом случае спасибо за поддержку от тех кто застрял в РУСС! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 8, 2016 Author Share Posted December 8, 2016 5 минут назад, MAX777MAX сказал: Со стопами и впрямь беда. Вы не одиноки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 8, 2016 Author Share Posted December 8, 2016 11 минуту назад, MAX777MAX сказал: Спасибо за участие, но хочу отметить, что в RUSS я входил не по рекомендации того идеального на которого вы намекаете, а по рекомендации того кто за авторитета и на том и на этом сайте. Очень настойчиво и в красках им рисовались высокие цели. Он правда в последствии рассказывал, что это не рекомендация была и не сигнал, а так..., что-то навеяло... Кто был на тот момент на сайте ВЛ в курсе о чём я. Спасибо всем за советы. Пока резать не буду. Хотя лось уже огромный. Посмотрим. Я понял . Но, В.Л , там тоже активное внимание принимал. Писал. мол , правильно сделали , что в Рус вошли. Не суть конечно. Правильные рекомендации, это все же те, где оговааривается стоп и отмена сценария Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike.off Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Резать RUSS уже поздно, как мне кажется, если выходить - то на коррекции. В 0 не выйдете в любом случае, я бы принял убыток и забыл. Точнее запомнил на всю жизнь и не совался бы в плечевые 3x ETF. У самого есть неудачный опыт с UVXY, потерял четверть депозита за неделю, потом отбил на другом. Если бы не зарезал тогда лося - сейчас бы от депо осталось 20% примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 20 минут назад, tofrom сказал: Илья Вито. В гараж не войти, сайт лёг. У Вас есть работает ? Нет, не работает У меня и блог Левченко уже сутки не аллё. Хотя там и правда тоска настала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 8, 2016 Author Share Posted December 8, 2016 MAX777MAX , можем только свое видение сказать и желаем выйти из позы, с минимальными потерями. Решение, сами знаете, только за Вами Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Глобальная разница между выложить красивый график ( и даже привести кучу аргументов в пользу графика ) и ставить своё депо на кон по этому графику. В первом случае ответ прост: сбылось не сбылось. Во втором случае: ты заработал или все потерял. За день я рисую по 10 вариаций по каждому инструменту, которые торгую, поверьте я могу выкладывать любой инструмент в любую сторону и аргументация будет железная! когда я выкладываю планы или пишу о сделках - значит я выбрал какой график я торгую! именно торгую! но ни один платный товарищ или ресурс не торгует свой график и тем более не напишет вам стоп - иначе у них не было бы аудитории. А по итогу сегодняшнего дня: нефть - цель 54 привет. Ок фунт - свои 150 пунктов уже дал - ок Евро - трейд до 1,0856 был удачный потом вымыло профит в ноль - ок золото - просто повезло закрыл лонг на хаях дня рубль: пока в стороне не нравится он мне 10-20 коп ждать целый день Вот на такой ресурс я бы подписался - может белка, и сделает, когда-нибудь платной эту платформу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 8, 2016 Author Share Posted December 8, 2016 Артем, сделай предположение по азиатам в нефти ))) И вниз типа им торговать, при таком закрытии под завязку, не катит. И вверх самим пробивать, тоже не камильфо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Артем, сделай предположение по азиатам в нефти ))) И вниз типа им торговать, при таком закрытии под завязку, не катит. И вверх самим пробивать, тоже не камильфо Увы не могу дома доступен, только телефон - принципиально дома нет компьютера. азиаты сейчас никакой роли не играют - пугайтесь волатильности, которую мы сокращаем каждый день. потенциал свечи уже ~2,5 бакса накопили. Если завтра не будет разрядки в пн на 3$ стрелять будем. И будет крайне не приятно не угадать с направлением завтра с утра напишу, что думаю по этому поводу. а вот в пн и вт без меня я на отдых на 5 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 8, 2016 Author Share Posted December 8, 2016 2 минуты назад, ArtemB сказал: Увы не могу дома доступен, только телефон - принципиально дома нет компьютера. азиаты сейчас никакой роли не играют - пугайтесь волатильности, которую мы сокращаем каждый день. потенциал свечи уже ~2,5 бакса накопили. Если завтра не будет разрядки в пн на 3$ стрелять будем. И будет крайне не приятно не угадать с направлением завтра с утра напишу, что думаю по этому поводу. а вот в пн и вт без меня я на отдых на 5 дней. Понятно. По поводу азиатов, думаю, дадут ли еще возможность зайти в лонг по 53, 20 - 53, 30 и ли все уже . Понедельник, видится все же , вверх . Опять за швейцарским сыром Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 3 часа назад, MAX777MAX сказал: Тоже к Владимиру Коловрату вопрос, как человеку максимально точно сообщившему дату выхода из RUSS от человека, не вышедшего из RUSS: Что видите дальше по RUSS, есть ли реальный шанс в обозримом будущем увидеть существенное снижение по РТС и рост по RUSS с целями хотя бы 13+? я отвечу вам так, как всегда, максимально открыто и честно. тогда когда я обозначал цели отскока - как вариант для выхода из РУСС - я понимал, что это отскок и индекс пойдет выше. там была определенная ЛОГИКА сейчас я четко понимаю, что логики все меньше и меньше в этой фондовой эйфории, в том числе по РТС. мы с одним моим другом - тоже экспертом, но теневым тут на форуме - обсуждали абсурд на примере DAX. вот уж там-то на чем дергать ?? я в шорте - и по СиПи и по ДАКС, сейчас в просадке, фьючи мартовские. если потащат туда, куда описал сегодня Хабара, мало не покажется. кстати, уточни, что за гуру, как ты упомянул ? поэтому : падение комодов в форме коррекции могут оттащить индексы вниз, но обвала не будет. либо увидим "сдутие" всех пузырей, хоть на ФРС - 14 числа. мы не знаем, что там объявят. если подходить технически разумно -то я бы усреднял РУСС по цене вторника, в размере удвоения позиции. и на корректозе возможном - все резал. если желания усредняться нет - то я при цене 7 за РУСС не очень понимаю, куда он вылезет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterinburg Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: я отвечу вам так, как всегда, максимально открыто и честно. тогда когда я обозначал цели отскока - как вариант для выхода из РУСС - я понимал, что это отскок и индекс пойдет выше. там была определенная ЛОГИКА сейчас я четко понимаю, что логики все меньше и меньше в этой фондовой эйфории, в том числе по РТС. мы с одним моим другом - тоже экспертом, но теневым тут на форуме - обсуждали абсурд на примере DAX. вот уж там-то на чем дергать ?? я в шорте - и по СиПи и по ДАКС, сейчас в просадке, фьючи мартовские. если потащат туда, куда описал сегодня Хабара, мало не покажется. кстати, уточни, что за гуру, как ты упомянул ? поэтому : падение комодов в форме коррекции могут оттащить индексы вниз, но обвала не будет. либо увидим "сдутие" всех пузырей, хоть на ФРС - 14 числа. мы не знаем, что там объявят. если подходить технически разумно -то я бы усреднял РУСС по цене вторника, в размере удвоения позиции. и на корректозе возможном - все резал. если желания усредняться нет - то я при цене 7 за РУСС не очень понимаю, куда он вылезет Владимир, большое спасибо и от меня тоже за ответ! Можно еще вопросик, если есть возможность сидеть в Русс долго и год и два, чем это грозит? Я на счёт его усыхания, просто не очень понимаю в этом инструменте! Просто лосяша уже большой, неохото его резать, да и в принципе не горит, могу долго ждать! Просто тот, кто его рекомендовал ранее, теперь вот говорит не торгует его и цели не озвучивает!))) Поэтому не знаем чего ждать, с коллегами которые в нем тоже застряли!)) Вот собираем информацию для принятия решения! Большое спасибо за Ваше мнение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 1 час назад, Ekaterinburg сказал: Владимир, большое спасибо и от меня тоже за ответ! Можно еще вопросик, если есть возможность сидеть в Русс долго и год и два, чем это грозит? Я на счёт его усыхания, просто не очень понимаю в этом инструменте! Просто лосяша уже большой, неохото его резать, да и в принципе не горит, могу долго ждать! Просто тот, кто его рекомендовал ранее, теперь вот говорит не торгует его и цели не озвучивает!))) Поэтому не знаем чего ждать, с коллегами которые в нем тоже застряли!)) Вот собираем информацию для принятия решения! Большое спасибо за Ваше мнение! я против категорически сидения в таких инструментах более месяца-двух - на противоположных инструменту движениях или во флэте. про убытки - надо считать. сколько вытаскиваете и сколько списываете. русс в разы не вырастет быстро. так как движения не будут аналогичными тем, на которых он упал, то есть коррекции в индексах не будет резкой я считаю в ближайшее время. хорошая поговорка "не женитесь на своих инвестициях". лучше найти то, на чем все покрыть. но это мое мнение. у меня так было с неудачным входом во фьючерсы на пшеницу. кроме этого, долгое сидение в лосях ведет к депрессии )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Владимир, спасибо Вам, на самом деле очень помогаете советами, а иногда даже поговорками ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 18 минут назад, Ekaterinburg сказал: Владимир, большое спасибо и от меня тоже за ответ! Можно еще вопросик, если есть возможность сидеть в Русс долго и год и два, чем это грозит? Я на счёт его усыхания, просто не очень понимаю в этом инструменте! Просто лосяша уже большой, неохото его резать, да и в принципе не горит, могу долго ждать! Просто тот, кто его рекомендовал ранее, теперь вот говорит не торгует его и цели не озвучивает!))) Поэтому не знаем чего ждать, с коллегами которые в нем тоже застряли!)) Вот собираем информацию для принятия решения! Большое спасибо за Ваше мнение! Могу вам сказать по своему опыту сидения в dwti 6 месяцев, на вере нефть в пол - ничего хорошего из этого не выйдет. Вера в движение была ошибочная, как впрочем и мысли о повторении сценария прошлого года. Несмотря на то, что в нефти есть контанго и это тормозило усыхание. Лучше резать при удобном случае и искать другие инструменты или точки вход. Не последний день торгуем, еще будет куча ралли и куча проливов. Так что согласен на все 100% с Владимиром не "женитесь на позе" и следуйте, тем рекомам, которые перекликаются с вашим собственным мнением. P.s. что удивительно перед прошлым новым годом закрыл dwti с хорошим профитом, чтобы встретить новый год без позы, а там такое началось )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 15 минут назад, Ekaterinburg сказал: Владимир, большое спасибо и от меня тоже за ответ! Можно еще вопросик, если есть возможность сидеть в Русс долго и год и два, чем это грозит? Я на счёт его усыхания, просто не очень понимаю в этом инструменте! Просто лосяша уже большой, неохото его резать, да и в принципе не горит, могу долго ждать! Просто тот, кто его рекомендовал ранее, теперь вот говорит не торгует его и цели не озвучивает!))) Поэтому не знаем чего ждать, с коллегами которые в нем тоже застряли!)) Вот собираем информацию для принятия решения! Большое спасибо за Ваше мнение! Поделюсь тоже историей- смешно, но той же самой- только летом- так же прислушалась к категоричному выводу Сергея Петрова-"да, это точка входа в РУСС!" ну и зашортила Ри. Сидела ждала и вышла не в лучший момент. в итоге -25% от депо. Было неприятно, что ступила. Но тут почитала и поняла что все через это прошли, это просто такое платное обучение) и стало психологически легче. И благодаря тем кто здесь пишет, все вернула, ну правда обучение конечно продолжается платное, но с выходом, как говорит Игорь, в другой диапазон.) поэтому не терзайтесь, постарайтесь использовать приобретеный опыт правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 sergej_kiselyov,спасибо,интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Думаю, в 01.30 несовершеннолетних уже нет, и работы особо тоже, поэтому как всегда небольшой оффтоп от дяди Лёши "для взрослых" на ночь, для тех кто не спит : Блин, сегодня такую штуку подогнали - какая нравится последний год . Друг на днюху привёз летом искал в наших краях, потом в МЕТРО нашёл тоже неплохое (когда скидки ) , сегодня привезли... немного другая конечно 37,5 % всего, но терпимо, почти доедаю))) Завтра поеду, пока скидка, на все новогодние каникулы куплю upd: пока писал - доел Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Други, простите за неформат картинок, какие в инете попались, не обессудьте ))), а на вкус - капли датского короля - анис, просто прелесть (как теперь жену отвадить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Ну и наброски,пока никто не смотрит )) Пятая в Вульфе не нравится, походу не дошла до 5-й и доделав до конца 4-ю по Эллиоту ( разметки нет на графике, но кто шарит, то поймёт) можем пойти делать пятую и добить 5-ю Вульфа. Просто как вариант гимнастики для мозгов. (блин, год назад я фамилий то таких не знал))) Если что, не факт что рабочий вариант, сам гоняю интрадей пока маржин не отобъю . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 7 часов назад, Игорь СПБ сказал: Правильные рекомендации, это все же те, где оговааривается стоп и отмена сценария Безусловно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.