Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Надежда умирает , вместе депо ... Это не юмор, он не уместен , в таких случаях.

Жаль, конечно, что по рекомендции, того , кто идеально, Вы  , вместе с ним в Рус зашли. 

Сложно здесь советовать. Тем более, может сейчас зарежете, а РИ , коррекцию даст.

Профи, в таких случаях, советуют все же  фиксить убытки. Это профи, если . что, НЕ Я.

У нас лишь мнения, без амбиций и претензий на Гуру, кого либо из присутствующих. 

Спасибо за участие, но хочу отметить, что в RUSS я входил не по рекомендации того идеального на которого вы намекаете, а по рекомендации того кто за авторитета и на том и на этом сайте. Очень настойчиво и в красках им рисовались высокие цели. Он правда в последствии рассказывал, что это не рекомендация была и не сигнал, а так..., что-то навеяло... Кто был на тот момент на сайте ВЛ в курсе о чём я. Спасибо всем за советы. Пока резать не буду. Хотя лось уже огромный. Посмотрим. 

1 час назад, romario сказал:

друзья, а кто на Левченко подписан? его там не порвали ещё?... помню как он сбер советовал на 120 шортить... он вообще что-нибудь комментирует или в "кустах"

Кто его порвет, он же памятник :) Просто форум потише стал, хотя опять все то же самое - появляются какие-то люди и требуют точных прогнозов за свои деньги, как будто ПАММ счет открыли или в доверительное управление дали. Ну или как вариант мысли: "Вложился в годовую подписку и на этом все, убытков больше не будет, сгребай профит лопатой". Если б всё было так просто, все были бы такие хитрые. Или подписка миллионы бы стоила, а не 200$ в год.. Цена-то по-сути пары-тройки массовых деловых изданий, которые вообще никаких рекомов не дают.

39 минут назад, Ilya Vito сказал:

Всем привет! Сейчас не у компа. Но вот старый рисунок в чате нашёл у себя (1139)

Xrrf7Err

Интересно) Там снизу конечно не такие цели где 5ка. Но про бутылку вина от Олега за ниже 600 помню ;)

Илья, еще от меня бутылка "Дом Периньон", если ниже 600 уйдет! В любом случае спасибо за поддержку от тех кто застрял в РУСС!:good2::mocking:

11 минуту назад, MAX777MAX сказал:

Спасибо за участие, но хочу отметить, что в RUSS я входил не по рекомендации того идеального на которого вы намекаете, а по рекомендации того кто за авторитета и на том и на этом сайте. Очень настойчиво и в красках им рисовались высокие цели. Он правда в последствии рассказывал, что это не рекомендация была и не сигнал, а так..., что-то навеяло... Кто был на тот момент на сайте ВЛ в курсе о чём я. Спасибо всем за советы. Пока резать не буду. Хотя лось уже огромный. Посмотрим. 

Я понял . Но, В.Л , там тоже активное внимание принимал. Писал. мол , правильно сделали , что в Рус вошли.

Не суть конечно. Правильные рекомендации, это все же те, где оговааривается стоп и отмена сценария

Резать RUSS уже поздно, как мне кажется, если выходить - то на коррекции. В 0 не выйдете в любом случае, я бы принял убыток и забыл. Точнее запомнил на всю жизнь и не совался бы в плечевые 3x ETF. У самого есть неудачный опыт с UVXY, потерял четверть депозита за неделю, потом отбил на другом. Если бы не зарезал тогда лося - сейчас бы от депо осталось 20% примерно.

20 минут назад, tofrom сказал:

Илья Вито. В гараж не войти, сайт лёг. У Вас есть работает ?

Нет, не работает :(

У меня и блог Левченко уже сутки не аллё. Хотя там и правда тоска настала.

Глобальная разница между выложить красивый график ( и даже привести кучу аргументов в пользу графика ) и ставить своё депо на кон по этому графику.

В первом случае ответ прост: сбылось не сбылось. 

Во втором случае: ты заработал или все потерял.

За день я рисую по 10 вариаций по каждому инструменту, которые торгую, поверьте я могу выкладывать любой инструмент в любую сторону и аргументация будет железная!

когда я выкладываю планы или пишу о сделках - значит я выбрал какой график я торгую!

именно торгую!

но ни один платный товарищ или ресурс не торгует свой график и тем более не напишет вам стоп - иначе у них не было бы аудитории.

А по итогу сегодняшнего дня: 

нефть - цель 54 привет. Ок

фунт - свои 150 пунктов уже дал  - ок

Евро - трейд до 1,0856 был удачный потом вымыло профит в ноль - ок

золото - просто повезло закрыл лонг на хаях дня 

рубль: пока в стороне не нравится он мне 10-20 коп ждать целый день 

Вот на такой ресурс я бы подписался - может белка, и сделает, когда-нибудь платной эту платформу ;)

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Артем, сделай предположение по азиатам в нефти )))  И вниз типа им торговать, при таком закрытии под завязку, не катит.

И вверх самим пробивать, тоже не камильфо

Увы не могу ;) 

дома доступен, только телефон - принципиально дома нет компьютера.

азиаты сейчас никакой роли не играют - пугайтесь волатильности, которую мы сокращаем каждый день. 

потенциал свечи уже ~2,5 бакса накопили. 

Если завтра не будет разрядки в пн на 3$ стрелять будем. И будет крайне не приятно не угадать с направлением ;) 

завтра с утра напишу, что думаю по этому поводу.

а вот в пн и вт без меня я на отдых на 5 дней.

2 минуты назад, ArtemB сказал:

Увы не могу ;) 

дома доступен, только телефон - принципиально дома нет компьютера.

азиаты сейчас никакой роли не играют - пугайтесь волатильности, которую мы сокращаем каждый день. 

потенциал свечи уже ~2,5 бакса накопили. 

Если завтра не будет разрядки в пн на 3$ стрелять будем. И будет крайне не приятно не угадать с направлением ;) 

завтра с утра напишу, что думаю по этому поводу.

а вот в пн и вт без меня я на отдых на 5 дней.

Понятно. По поводу азиатов, думаю, дадут ли еще возможность зайти в лонг по 53, 20 - 53, 30 и ли все уже .

Понедельник, видится все же , вверх .

Опять за швейцарским сыром ;)

3 часа назад, MAX777MAX сказал:

Тоже к Владимиру Коловрату вопрос, как человеку максимально точно сообщившему дату выхода из RUSS от человека, не вышедшего из RUSS:

Что видите дальше по RUSS, есть ли реальный шанс в обозримом будущем увидеть существенное снижение по РТС и рост по RUSS с целями хотя бы 13+?

я отвечу вам так, как всегда, максимально открыто и честно. тогда когда я обозначал цели отскока - как вариант для выхода из РУСС - я понимал, что это отскок и индекс пойдет выше. там была определенная ЛОГИКА

сейчас я четко понимаю, что логики все меньше и меньше в этой фондовой эйфории, в том числе по РТС. мы с одним моим другом - тоже экспертом, но теневым тут на форуме - обсуждали абсурд на примере DAX. вот уж там-то на чем дергать ??

я в шорте - и по СиПи и по ДАКС, сейчас в просадке, фьючи мартовские. 

если потащат туда, куда описал сегодня Хабара, мало не покажется. кстати, уточни, что за гуру, как ты упомянул ?

поэтому : падение комодов в форме коррекции могут оттащить индексы вниз, но обвала не будет.

либо увидим "сдутие" всех пузырей, хоть на ФРС - 14 числа. мы не знаем, что там объявят. 

если подходить технически разумно -то я бы усреднял РУСС по цене вторника, в размере удвоения позиции. и на корректозе возможном - все резал.

если желания усредняться нет - то я при цене 7 за РУСС не очень понимаю, куда он вылезет

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

я отвечу вам так, как всегда, максимально открыто и честно. тогда когда я обозначал цели отскока - как вариант для выхода из РУСС - я понимал, что это отскок и индекс пойдет выше. там была определенная ЛОГИКА

сейчас я четко понимаю, что логики все меньше и меньше в этой фондовой эйфории, в том числе по РТС. мы с одним моим другом - тоже экспертом, но теневым тут на форуме - обсуждали абсурд на примере DAX. вот уж там-то на чем дергать ??

я в шорте - и по СиПи и по ДАКС, сейчас в просадке, фьючи мартовские. 

если потащат туда, куда описал сегодня Хабара, мало не покажется. кстати, уточни, что за гуру, как ты упомянул ?

поэтому : падение комодов в форме коррекции могут оттащить индексы вниз, но обвала не будет.

либо увидим "сдутие" всех пузырей, хоть на ФРС - 14 числа. мы не знаем, что там объявят. 

если подходить технически разумно -то я бы усреднял РУСС по цене вторника, в размере удвоения позиции. и на корректозе возможном - все резал.

если желания усредняться нет - то я при цене 7 за РУСС не очень понимаю, куда он вылезет

Владимир, большое спасибо и от меня тоже за ответ! Можно еще вопросик, если есть возможность сидеть в Русс долго и год и два, чем это грозит? Я на счёт его усыхания, просто не очень понимаю в этом инструменте! Просто лосяша уже большой, неохото его резать, да и в принципе не горит, могу долго ждать! Просто тот, кто его рекомендовал ранее, теперь вот говорит не торгует его и цели не озвучивает!))) Поэтому не знаем чего ждать, с коллегами которые в нем тоже застряли!)) Вот собираем информацию для принятия решения! Большое спасибо за Ваше мнение!

1 час назад, Ekaterinburg сказал:

Владимир, большое спасибо и от меня тоже за ответ! Можно еще вопросик, если есть возможность сидеть в Русс долго и год и два, чем это грозит? Я на счёт его усыхания, просто не очень понимаю в этом инструменте! Просто лосяша уже большой, неохото его резать, да и в принципе не горит, могу долго ждать! Просто тот, кто его рекомендовал ранее, теперь вот говорит не торгует его и цели не озвучивает!))) Поэтому не знаем чего ждать, с коллегами которые в нем тоже застряли!)) Вот собираем информацию для принятия решения! Большое спасибо за Ваше мнение!

я против категорически сидения в таких инструментах более месяца-двух - на противоположных инструменту движениях или во флэте.

про убытки - надо считать. сколько вытаскиваете и сколько списываете.

русс в разы не вырастет быстро. так как движения не будут аналогичными тем, на которых он упал, то есть коррекции в индексах не будет резкой я считаю в ближайшее время.

хорошая поговорка  "не женитесь на своих инвестициях". лучше найти то, на чем все покрыть. но это мое мнение.

у меня так было с неудачным входом во фьючерсы на пшеницу. 

кроме этого, долгое сидение в лосях ведет к депрессии ))

18 минут назад, Ekaterinburg сказал:

Могу вам сказать по своему опыту сидения в dwti 6 месяцев, на вере нефть в пол - ничего хорошего из этого не выйдет. Вера в движение была ошибочная, как впрочем и мысли о повторении сценария прошлого года. Несмотря на то, что в нефти есть контанго и это тормозило усыхание. Лучше резать при удобном случае и искать другие инструменты или точки вход. Не последний день торгуем, еще будет куча ралли и куча проливов.

Так что согласен на все 100% с Владимиром не "женитесь на позе" и следуйте, тем рекомам, которые перекликаются с вашим собственным мнением.

P.s. что удивительно перед прошлым новым годом закрыл dwti с хорошим профитом, чтобы встретить новый год без позы, а там такое началось ))))

15 минут назад, Ekaterinburg сказал:

Поделюсь тоже историей- смешно, но той же самой- только летом- так же прислушалась к категоричному выводу Сергея Петрова-"да, это точка входа в РУСС!" ну и зашортила Ри. Сидела ждала и вышла не в лучший момент. в итоге -25% от депо. Было неприятно, что ступила. Но тут почитала и поняла что все через это прошли, это просто такое платное обучение)  и стало психологически легче. И благодаря тем кто здесь пишет, все вернула,  ну правда обучение конечно продолжается платное, но с выходом,  как говорит Игорь, в другой диапазон.) поэтому не терзайтесь, постарайтесь использовать приобретеный опыт правильно. 

Думаю, в 01.30 несовершеннолетних уже нет, и работы особо тоже, поэтому как всегда небольшой оффтоп от дяди Лёши "для взрослых" на ночь, для тех кто не спит :biggrin: :

Блин, сегодня такую штуку подогнали - какая нравится последний год . Друг на днюху привёз летом Греческая анисовая водка OUZO 12  фото   искал в наших краях, потом в МЕТРО нашёл тоже неплохое  (когда скидки :biggrin:)Картинки по запросу греческое узо , сегодня привезли... немного другая конечно Mirios Ouzo  37,5 % всего, но терпимо, почти доедаю))) Завтра поеду, пока скидка, на все новогодние каникулы куплю :biggrin: :tatice_06:

upd: пока писал - доел :biggrin: :russian:

Други, простите за неформат картинок, какие в инете попались, не обессудьте ))), а на вкус - капли датского короля - анис, просто прелесть (как теперь жену отвадить:biggrin:)

Ну и наброски,пока никто не смотрит ))

88dUNKA8

Пятая в Вульфе не нравится, походу не дошла до 5-й и доделав до конца 4-ю по Эллиоту ( разметки нет на графике, но кто шарит, то поймёт;)) можем пойти делать пятую и добить 5-ю Вульфа.

Просто как вариант гимнастики для мозгов. (блин, год назад я фамилий то таких не знал)))

Если что, не факт что рабочий вариант, сам гоняю интрадей пока маржин не отобъю :).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...