Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

11 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

это ММВБ картинка была  ?  а по западным рынкам, можешь поставить ?

мамба,да. западных нет данных у меня. лонга по нефти не потащу через выходные. определюсь на след.неделе что и как

8 минут назад, Мишин сказал:

мамба,да. западных нет данных у меня. лонга по нефти не потащу через выходные. определюсь на след.неделе что и как

тогда это не настолко важно , ждем 59 -61 )))  а то, ты меня прям загасил )))

там какая-то у наших брокеров идея была , тип одновременно покупать и 59 и 43 что ли опционы

и если цена останется между ними, то якобы , по любасу зарабатываешь... я так сильно и не вник

мой брокер мне предлагал и сам так делал

15 минут назад, Мишин сказал:

...лонга по нефти не потащу через выходные. определюсь на след.неделе что и как

Тоже думаю, что при положительном варианте даст может пару баксов роста, вряд-ли больше...а вот если нет, тогда полетит всё к еб#ням долларов на 6-8. Лучше не рисковать и посмотреть что решат))

Только что, AI21 сказал:

Тоже думаю, что при положительном варианте даст может пару баксов роста, вряд-ли больше...а вот если нет, тогда полетит всё к еб#ням долларов на 6-8. Лучше не рисковать и посмотреть что решат))

там уже проговорено все заранее .... было как-то и шпилем вниз на не подписании ОПЕК , баксов на 6 что ли , точно не помню.

крупняк за день откупил .. через парудней , были на прежних позициях

сейчас, кардинально другой рассклад... у меня нет сомнений, что договорятся

оставляю нефть на выходные

всем хороших профитных дней и отличных выходных! :tatice_07:

к Фрс вернусь :good2:сильно не флудить чтобы потом сутки не читать))

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

у меня нет сомнений, что договорятся

Игорь, опять же, не хочу посеять в твою голову сомнения. Просто мои рассуждения:вспомни результаты голосовалки по решению опек. большинство было что не договорятся и их наказали. Что эти люди ожидают сейчас? и не накажут ли их еще раз? Артем про рулетку днем писал. Мудро. Еще раз - я бык по нефти и ранее 62-63 не жду разворота по брент. А выходные буду спать спокойно) без поз нефти.

Ну...я как в кино: даже если все за - один должен сомневаться и готовить страну к невероятному сценарию :biggrin:.

Некретичный, назовём его "спортивный" лёгкий шорт. )))

2 часа назад, Игорь СПБ сказал:

Золото, судя по структуре, не каких намеков на разворот нет. Пока лишь падение идет.

ГОЛД  12.09 .16.png

Игорь, ну укрупненно - так и будет, видимо,  чтобы высадить упертых быков

Всем хороших выхов и хорошего отдыха :)

Ну и  ... собирайтесь друзья, на мое день рожденья ( через 5 мин ) :) Правда , накрыть поляну, могу , только виртуально:)

Но тем , не менее ))))

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Ну и  ... собирайтесь друзья, на мое день рожденья ( через 5 мин ) :) Правда , накрыть поляну, могу , только виртуально:)

Но тем , не менее ))))

ООООО!!!! С Днюхой Дорогой наш человек!!! Здоровья тебе и удачи во всём!!!

2 часа назад, spellik сказал:

Пректер перерисовал газ, теперь вниз его смотрит, без доп. роста. Отсчека 3.777

ну и как назвать его команду после этого ?))
слова не будем в пятницу перебирать ?)))

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Но тем , не менее ))))

поздравляю от души!!!!!    Всего наилучшего!!!!

Игорь,  с днем Рождения !!! несгибаемой воли, здоровья и терпения !!!

по нефти мои уровни не перебили сегодня, лонг не вижу стратегически. будет гэп, на 54.5 по ВТИ - УДВОЮ шорт. 
наши не снизят раньше чем с начала мая. расчеты нефтяников. если только лукойл не окучат ))

46 минут назад, Игорь СПБ сказал:

там какая-то у наших брокеров идея была , тип одновременно покупать и 59 и 43 что ли опционы

и если цена останется между ними, то якобы , по любасу зарабатываешь... я так сильно и не вник

мой брокер мне предлагал и сам так делал

Ты поаккуратнее по поводу идей брокера. Уточни, какие опции имеются в виду? ближние? (наиболее вероятно, так как ликвидность дальних вообще нулевая) Если да, то вероятность твоего выйгрыша стремится к 0 (к моменту экспирации цена должна пройти страйк + премия по обоим опционам (пут и колл) (грубый расчет). А это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ДВИЖЕНИЕ. Наиболее вероятно что цена останется до экспирации в этом диапазоне (59 и 43). Вывод. Брокер тебе втирает (надо не покупать, надо продавать путы и коллы).

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Но тем , не менее ))))

Игорь прими поздравления. Здоровья это одно из главных, и нервов крепких!!!

Только что, roman.spb сказал:

Ты поаккуратнее по поводу идей брокера. Уточни, какие опции имеются в виду? ближние? (наиболее вероятно, так как ликвидность дальних вообще нулевая) Если да, то вероятность твоего выйгрыша стремится к 0 (к моменту экспирации цена должна пройти страйк + премия по обоим опционам (пут и колл) (грубый расчет). А это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ДВИЖЕНИЕ. Наиболее вероятно что цена останется до экспирации в этом диапазоне (59 и 43). Вывод. Брокер тебе втирает.

Не , не втирает. У меня, в целом , к нему  претензий нет. Да и было это еще перед ОПЕК. Т.е давно не актуально. Я это лишь к тому, откуда могли возникнуть такие опционы.

1 час назад, spellik сказал:

Пректер перерисовал газ, теперь вниз его смотрит, без доп. роста. Отсчека 3.777

Лучше бы он его вверх так и рисовал, пошел бы вниз, а так теперь вверх пойдет :biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...