VIC-TOR Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 https://tradersterritory.com/topic/10958-игорь-спб-дружная-команда/?do=findComment&comment=371898 Добавлю,что указанная модель имеет цель в районе 61.10-61.50.При пробое 61.00 вариант в мусорку,т.к. третья станет самой маленькой.Тогда рассматриваем армагедонистый вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterinburg Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Игорь! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Очень рад знакомству с тобой! Многому учусь у тебя и у всей команды которую ты собрал у себя в дружелюбном и оптимистичном чате! Пусть тебе всегда сопутствует удача в делах! Как всегда уверенно и расчетливо иди к своим целям! Ты супермен от трейдинга Вот так ты попадаешь точно в цель по прогнозам коррекции А так ты обыгрываешь пректера и разных других аналитиков Будь счастливым и живи в гармонии с собой и окружающим миром! С Днем Рождения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 2 часа назад, spellik сказал: Я тут посмотрел прогнозы петрова от 2 апреля, которые записывал: 1) Dgaz будем формировать позиции на уровнях от 2,20 до 2,49 по NG с целью прокатиться вниз до 1,37 по NG 2) да, я согласен, что можем доползти до 920 по РТС , при варианте роста нефти в район 58, хотя пока краткосрочно нефть идет вниз.Надеюсь, это коррекция , а не начало 5-ки, у которой цель в районе 33.20( жду ее после 19 декабря и до 20 января). Там надо будет входить в RUSS. Сейчас также сигнал на вход в RUSS. но он краткосрочный, еще недопадали в итиэф. А вот после декабрьского обвала в РТС до 450п, можно рассмотреть вход в RUSL до мая 2016. Каждый выводы сделает самостоятельно. мое мнение - петров всегда активно пиарит попадания, а промахи просто меняет. я помню на 25 по russ, он рисовал развороты. реальность все видят... Олег, добрый вечер. На другом сайте СП выложил видение по газу с графиками Вадима и Сысоева, вообщем: по Вадиму как раз надо было входить в газ на уровнях 1,6, а не ждать 1,0. У Сысоева, если он этот график отрисовал давно, то b-B он спрогнозировал верно, и при достижении отм. 3,4-3,8 должна быть коррекция на новые низы - в район 1,0. Манит цифра эта многих. Мне ближе второй вариант , но коррекцию в 1,0 не представляю, хорошо бы до 3,0-3,2 дойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 45 минут назад, fhcty сказал: Олег, добрый вечер. На другом сайте СП выложил видение по газу с графиками Вадима и Сысоева, вообщем: по Вадиму как раз надо было входить в газ на уровнях 1,6, а не ждать 1,0. У Сысоева, если он этот график отрисовал давно, то b-B он спрогнозировал верно, и при достижении отм. 3,4-3,8 должна быть коррекция на новые низы - в район 1,0. Манит цифра эта многих. Мне ближе второй вариант , но коррекцию в 1,0 не представляю, хорошо бы до 3,0-3,2 дойти. У Вадима спрашивал давно сам как-то, не вел он газ. Сразу скидывал Пректера. Вход на 1.8 даже НИКТО не давал. Сейчас есть вариант что и нефть через 60 в пол и газ на 1. Чуть не от текущих. Причем чертят это на weekly. Которое как я и говорил здесь - "все стерпит" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 58 минут назад, VIC-TOR сказал: https://tradersterritory.com/topic/10958-игорь-спб-дружная-команда/?do=findComment&comment=371898 Добавлю,что указанная модель имеет цель в районе 61.10-61.50.При пробое 61.00 вариант в мусорку,т.к. третья станет самой маленькой.Тогда рассматриваем армагедонистый вариант. Согласен с Вашим видением. Цели 60 , 58, 57 - могут быть только на "сломе всего и вся" Link to comment Share on other sites More sharing options...
burdar Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Vladimir Kolovrat и уважаемые форумчане. Подскажите плз, на каких уровнях лучше зайти в EUR/RUB? До куда ждете падение? 64,7? Хочу прикупить Евро, большую сумму, вот думаю подождать или уже хороший курс. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 33 минуты назад, burdar сказал: Vladimir Kolovrat и уважаемые форумчане. Подскажите плз, на каких уровнях лучше зайти в EUR/RUB? До куда ждете падение? 64,7? Хочу прикупить Евро, большую сумму, вот думаю подождать или уже хороший курс. Спасибо Burdar, уже отмечал, скажу еще раз что цель 66.4 которую я ставил для себя перебили. До 64 могут достать - это нужно будет брать агрессивно. Если на споте и наличку рассматриваете - то я бы частями заходил уже сейчас. Евра - уверен, даст возможность заработать в ближайшие 3-4 месяца. Причём не только к рублю Но это мое мнение, которое я торгую сам Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал: Согласен с Вашим видением. Цели 60 , 58, 57 - могут быть только на "сломе всего и вся" Тогда,Владимир,по моему разумению,выплывут уже не 57-58,а 51-52. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 2 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: У Вадима спрашивал давно сам как-то, не вел он газ. Сразу скидывал Пректера. Вход на 1.8 даже НИКТО не давал. Сейчас есть вариант что и нефть через 60 в пол и газ на 1. Чуть не от текущих. Причем чертят это на weekly. Которое как я и говорил здесь - "все стерпит" Владимир, добрый вечер. Один урок уже есть. Рисовать -не значит торговать, поэтому к таким рисункам отношусь спокойно, есть и есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
km_ Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 Выскажу свое мнение о сайте ВЛ, многие из этой ветки там подписаны. Наблюдаю за ресурсом с весны, сейчас сложилось впечатление, что цель ресурса - удерживать население в долларе на фазе укрепления рубля. Фигура СП, реальный это персонаж или вымышленный - не знаю, весьма неоднозначна. Очень профессиональная аналитика, я у него многому научился, но, сколько трейдеров засели в русс? Я сам пострадал от его конкретного рекома входить в этот инструмент, кажется Victoria недавно приводила здесь его цитату. Сейчас риторика сменилась, уже и доллары продают, и нефть видят по 60-70. Заметил, что во вчерашнем анализе СП обошел стороной СОТы по нефти, иначе пришлось бы сказать, что крупняк сокращает лонги. В последнее время еще подключили или подключился сам агрессивный и хамовитый десантник, который российские активы видит в небесах, и доллар по 50. Суть метода проста: говорить правду, но не всю. Тогда в дальнейшем можно будет легко отмыться. И все это за деньги подписчиков, верх цинизма! Думайте, кому это выгодно. Возможно, я ошибаюсь, посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 10 минут назад, km_ сказал: Фигура СП, реальный это персонаж или вымышленный - не знаю, весьма неоднозначна. Эта версия мне даже в голову не приходила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 Игорь, с днем рождения!!!!!!! Счастья большого, здоровья крепкого, любви и процветания, всегда быть в профите на рынке и оставаться таким позитивным и светлым Удачи, Вам !!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 На счёт СП тоже не раз думал.. хотя всегда хотелось ему верить)). а прогнозы, графики аналитика ВЛ давно улыбали. как часто он пишет что "это впервые" ну и что??? очень много раз писал про обменники и на них ориентировался , типа зашёл в обменник на тверской а там баксов нету. .!! Его вывод что их нету во всей Москве)) я ему тогда писал чтоб в соседний зашёл. а люди же все это читают, слушают чушь эту и графики эти в которых не бум бум как я смотрят и "делают"выводы ... в итоге второй год мимо кассы все основные движения.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 2 часа назад, km_ сказал: Выскажу свое мнение о сайте ВЛ, многие из этой ветки там подписаны. Наблюдаю за ресурсом с весны, сейчас сложилось впечатление, что цель ресурса - удерживать население в долларе на фазе укрепления рубля. Фигура СП, реальный это персонаж или вымышленный - не знаю, весьма неоднозначна. Очень профессиональная аналитика, я у него многому научился, но, сколько трейдеров засели в русс? Я сам пострадал от его конкретного рекома входить в этот инструмент, кажется Victoria недавно приводила здесь его цитату. Сейчас риторика сменилась, уже и доллары продают, и нефть видят по 60-70. Заметил, что во вчерашнем анализе СП обошел стороной СОТы по нефти, иначе пришлось бы сказать, что крупняк сокращает лонги. В последнее время еще подключили или подключился сам агрессивный и хамовитый десантник, который российские активы видит в небесах, и доллар по 50. Суть метода проста: говорить правду, но не всю. Тогда в дальнейшем можно будет легко отмыться. И все это за деньги подписчиков, верх цинизма! Думайте, кому это выгодно. Возможно, я ошибаюсь, посмотрим. ну ВДВ там давно. десантура он или нет, надо выяснить ) пусть номер ВЧ или учебки напишет )) там и принципиальных людей полно, в ВДВ. прогнозы он делал в основном по нашему рынку, что там сбылось не следил. по нефти: ОПЕК поломал лишь тайминг, на мой взгляд, снижение вероятнее, на мой взгляд, даже падение, нежели, "слом баланса и в небеса", о чем упоминал Мишин, со ссылкой на антибиотика, который к слову, 123 цель по ВТИ видит. но не торгует ее ... если действительно мы сделали реверанс в сторону штатов, о чем писало много и конспирологов и не очень, то расплата будет болезненной, отрезвляющей. а пока эйфория. и 55 и 58, и 60. посмотрим. массовая расконсервация скважин в Техасе начнется скоро, или уже началась Норвегия, Канада, Великобритания никуда не присоединялась. всем удачи, будем перестраивать комбинацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 11 час назад, burdar сказал: Vladimir Kolovrat и уважаемые форумчане. Подскажите плз, на каких уровнях лучше зайти в EUR/RUB? До куда ждете падение? 64,7? Хочу прикупить Евро, большую сумму, вот думаю подождать или уже хороший курс. Спасибо по евро-рублю жду 62.5 потом 64.40 и затем снижение к 61.15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 1 час назад, habara сказал: по евро-рублю жду 62.5 потом 64.40 и затем снижение к 61.15 Хабара, такое возможно при подходе или толчке к паритету. ты торгуешь сейчас эту вероятность ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 евро-рубль и доллар -рубль не торгую, так как спред у моего брокера кусется, но отслеживаю. Что касается евро , то жду паритет по евро-доллару или даже ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 52 минуты назад, habara сказал: евро-рубль и доллар -рубль не торгую, так как спред у моего брокера кусется, но отслеживаю. Что касается евро , то жду паритет по евро-доллару или даже ниже в принципе если евро упадет до 0.87 я не удивлюсь, но в приаритете 0.9700 - 1.0000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
km_ Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал: ну ВДВ там давно. десантура он или нет, надо выяснить ) пусть номер ВЧ или учебки напишет )) там и принципиальных людей полно, в ВДВ "десантника" надо было взять в скобки, абревиатура навеяла Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 54 минуты назад, km_ сказал: Выскажу свое мнение о сайте ВЛ, многие из этой ветки там подписаны. Наблюдаю за ресурсом с весны, сейчас сложилось впечатление, что цель ресурса - удерживать население в долларе на фазе укрепления рубля. Фигура СП, реальный это персонаж или вымышленный - не знаю, весьма неоднозначна. Очень профессиональная аналитика, я у него многому научился, но, сколько трейдеров засели в русс? Я сам пострадал от его конкретного рекома входить в этот инструмент, кажется Victoria недавно приводила здесь его цитату. Сейчас риторика сменилась, уже и доллары продают, и нефть видят по 60-70. Заметил, что во вчерашнем анализе СП обошел стороной СОТы по нефти, иначе пришлось бы сказать, что крупняк сокращает лонги. В последнее время еще подключили или подключился сам агрессивный и хамовитый десантник, который российские активы видит в небесах, и доллар по 50. Суть метода проста: говорить правду, но не всю. Тогда в дальнейшем можно будет легко отмыться. И все это за деньги подписчиков, верх цинизма! Думайте, кому это выгодно. Возможно, я ошибаюсь, посмотрим. Фигура СП, абсолютно реальный персонаж, на фото он, в жизни такой же, только по старше. Видел его один раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 1 час назад, habara сказал: в принципе если евро упадет до 0.87 я не удивлюсь, но в приаритете 0.9700 - 1.0000 я данное падение жду в горизонте 6-8 месяцев. на выборах во Франции и развитии ситуации в Италии. НЕ РАНЬШЕ до этого, 1.10-1.12 вероятнее, на мой взгляд соответственно, низы в районе 64.8-64.5 по евробаксу вижу пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 Ларри Золото - The gold market is pretty much like the bond market. Now here is our forecast is based on cycles. We had that same smashed down on Friday. And again if and only if, we get above Friday’s high on Monday or if we can do it on Tuesday, that's an entry in the marketplace. Additionally, if we can make the formation of a higher short-term low, (both of these markets have moved so similarly, recently) that would be another entry technique - a higher short-term low in gold or in bonds. Нефть - It is suggesting that this rally in crude oil is going to continue going higher, maybe into March. Now these are cycles. You have got to adapt these and watch them, just like your watch your kids when they're growing up. But it does suggest we’ve had a little pullback in here and then we move higher. So I still want to stay long with trailing stops in crude oil. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 ну что ж, все верно старик отметил. в расходящемся движении золото не может с нефтью так долго находиться. пусть нефть растет, но и золото пойдет наверх будут давить золото, и нефть продавят, как того "ребенка в купели выплеснут" и на фонду я надеюсь - что-то прилетит. "эта музыка не будет вечной" )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: ну что ж, все верно старик отметил. в расходящемся движении золото не может с нефтью так долго находиться. пусть нефть растет, но и золото пойдет наверх будут давить золото, и нефть продавят, как того "ребенка в купели выплеснут" и на фонду я надеюсь - что-то прилетит. "эта музыка не будет вечной" )) По spx он 2300 видит Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_lg Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 14 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: У Вадима спрашивал давно сам как-то, не вел он газ. Сразу скидывал Пректера. Вход на 1.8 даже НИКТО не давал. Сейчас есть вариант что и нефть через 60 в пол и газ на 1. Чуть не от текущих. Причем чертят это на weekly. Которое как я и говорил здесь - "все стерпит" Вадим давно ведет газ, и по-моему пару-тройку месяцев назад давал рекомендацию на вход в газ с целями ЕМНИП около 8 с копеечкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.