Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

21 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

ну что ж, все верно старик отметил. в расходящемся движении золото не может с нефтью так долго находиться.

пусть нефть растет, но и золото пойдет наверх

будут давить золото, и нефть продавят, как того "ребенка в купели выплеснут"

и на фонду я надеюсь - что-то прилетит. "эта музыка не будет вечной" ))

Добрый день. Перед ФРС получается примерный расклад след-й:

Нефть вверх как минимум до 56-57 из-за новостей о догов-и.

Золото тоже вверх в след за нефтью, уровень 1200-1220, по моему ощущению хорошо бы до 1190 дойти, так далеко не смотрю страшно :biggrin:

Газ ждем коррекции до-примерно 3,1-3,2, этот актив живет своей жизнью и на ФРС ему все равно. Либо коррекции не будет и продолжим движение вплоть до 4-х.

Ничего не напутал вроде.

1 час назад, vlad_lg сказал:

Вадим давно ведет газ, и по-моему пару-тройку месяцев назад давал рекомендацию на вход в газ с целями ЕМНИП около 8 с копеечкой

хорошо, вышлю вам его ответ начала -середины года, с четким ответом "не веду" и тисканьем графика Пректера.
если б вел, мне бы в тот момент лучше было, было б с кем посоветоваться ))
то что он на неделе гэп увидел в какой-то момент, хорошо

1 час назад, fhcty сказал:

Добрый день. Перед ФРС получается примерный расклад след-й:

Нефть вверх как минимум до 56-57 из-за новостей о догов-и.

Золото тоже вверх в след за нефтью, уровень 1200-1220, по моему ощущению хорошо бы до 1190 дойти, так далеко не смотрю страшно :biggrin:

Газ ждем коррекции до-примерно 3,1-3,2, этот актив живет своей жизнью и на ФРС ему все равно. Либо коррекции не будет и продолжим движение вплоть до 4-х.

Ничего не напутал вроде.

по газу глубина не понятна, в остальном с вами соглашусь

если золото провалят на азии - надо покупать.

нефть - жду все-таки 55 как край движения и там доливаю продажи. ВТИ

успею лонг открыть спекулятивный - успею. нет - прыгать на подножку травмая-желание не буду

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

хорошо, вышлю вам его ответ начала -середины года, с четким ответом "не веду" и тисканьем графика Пректера.
если б вел, мне бы в тот момент лучше было, было б с кем посоветоваться ))
то что он на неделе гэп увидел в какой-то момент, хорошо

Значит позже начал вести. Это были его графики, не пректеровские. Это я точно помню.

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

успею лонг открыть спекулятивный - успею. нет - прыгать на подножку травмая-желание не буду

брент соответсвенно 57-58 ждем?

1 час назад, uterr сказал:

брент соответсвенно 57-58 ждем?

давайте посмотрим силу движения по Азии. я написал уже что гадать не буду. запас по времени есть.

123 ВТИ "по антибиотику"  торговать не буду.

если можно - выкладывайте сюда его прогнозы по газу (это к коллеге из поста выше), а то я прям уже заинтересовался - есть же прогнозы, а мы гадаем )) 

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

давайте посмотрим силу движения по Азии. я написал уже что гадать не буду. запас по времени есть.

123 ВТИ "по антибиотику"  торговать не буду.

если можно - выкладывайте сюда его прогнозы по газу (это к коллеге из поста выше), а то я прям уже заинтересовался - есть же прогнозы, а мы гадаем )) 

14 декабря начало аптренда по газу по Петрову, несколько месяцев он об этом писал. но краткосрочно он пока тоже за коррекцтю вниз. Да и индикаторы просто вопят о падении или как минимум коррекции.

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Владимир как то так видишь wti?

Screenshot_20161207-114822.png

30 минут назад, spellik сказал:

14 декабря начало аптренда по газу по Петрову, несколько месяцев он об этом писал. но краткосрочно он пока тоже за коррекцтю вниз. Да и индикаторы просто вопят о падении или как минимум коррекции.

Т.к. вместо того, чтобы катится вниз вначале декабря, мы шли вверх, то теперь наоборот должны спуститься вниз, до каких уровней непонятно. На недельках в НГ1 есть три гэпа - 1-й на отм. 3.436, 2-й -самый большой разрыв  -3.085 и 3-й , мечта - 2,843. Первый должны точно преодолеть, далее дойти до 2-го, и смотреть по силе движения ( дивер-я, конвер-я) куда от него тронемся. С учетом небольших погрешностей и редкого попадания по целям на графиках жду коррекцию до 3,1-3,2. Если пойдет ниже-отлично. Главное дойти и не заблудиться :biggrin:

1 час назад, sergej_kiselyov сказал:

Владимир как то так видишь wti?

Screenshot_20161207-114822.png

Сергей, я к конкретным волновикам не привязываюсь сейчас. движения нестандартные. нефть опять же, если даже вниз, в "тар-тарары" не вижу. писал про 68, но через снижение до 42-44. не сделали мы его... 

использую межрыночный анализ. может не в классическом понимании его, но с учетом всех корелляций и проч.
если растет -  то 55 под экспирацию 20.12 в самый раз будет

** кстати, посмотрим теперь как "эмиры и шейхи" будут объяснять "неизбежность сокращения госрасходов".
Кувейтский уже "потек".
"а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"

13 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Сергей, я к конкретным волновикам не привязываюсь сейчас. движения нестандартные. нефть опять же, если даже вниз, в "тар-тарары" не вижу. писал про 68, но через снижение до 42-44. не сделали мы его... 

использую межрыночный анализ. может не в классическом понимании его, но с учетом всех корелляций и проч.
если растет -  то 55 под экспирацию 20.12 в самый раз будет

** кстати, посмотрим теперь как "эмиры и шейхи" будут объяснять "неизбежность сокращения госрасходов".
Кувейтский уже "потек".
"а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"

Владимир, в связи с чем видишь рост евро до 80?

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

в связи с падением бакса до 1.10 к евре, если упрощенно.

я не верю в рост бакса краткосрок. и в этом мое твердое убеждение. ошибусь, значит буду делать выводы

Благодарю...большое спасибо

Игорь! Поздравляю с Днем Рождения! Благодаря Вам здесь собралось замечательное общество, и каждый за это Вам благодарен! Вы-блестящий аналитик и еще Ваша сила в том, что видите и свои слабости, а значит от них избавляетесь! Желаю успехов на пути самосовершенствования и радости от каждого дня, который нам,  так сказать, дарован)  вот- как-то пафосно получилось, но искренне))

Привет всем, мысли, нефть в пн мы сходим до 56,7

И от этой отсечки начну продажи - 50% скину сразу.

Все что выше буду считать бонусом.

Во вторник не хочу иметь вообще позиций в нефти

только после Фрс буду думать, что и как. Всем профита ;)

чем ближе к фрс тем больше мыслей, что не поднимут ставку.

И тогда ралли будет везде - не остановить.

Как говорится, дюже сильно подумал, и предполагаю что до ФРС либо до завтрашней Америки ,  можем откатить.  

А движение вверх и по сырью, и по soft commodities можем начать на ставке. Что нибудь невнятное скажут 

Так что, жду 48 ВТИ и 64.2 по рублебаксу. 

А может это уже и поиски чёрной кошки в темной комнате...

*** не откатили ))

6 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал:

*** не откатили ))

Открытие сильнейшее. Была мысля вчера входить в лонг сегодня... но при росте в 4%+  смысла уже не вижу.  Эх...

9 часов назад, ArtemB сказал:

Привет всем, мысли, нефть в пн мы сходим до 56,7

И от этой отсечки начну продажи - 50% скину сразу.

Все что выше буду считать бонусом.

:good2:

Коллеги, доброе утро !

в субботу, воскресенье, был за городом, ноут, почти не открывал

тем не менее, новости ВНЕ ОПЕК слышал

на выхи, оставался в лонгах, так что, сегодня, подарок )))

СПАСИБО ВСЕМ, поздравлявшим с ДР !!! Тронут )))

По взгляду на рынок, отпишу чуть позже. Пока, так, как и предполагалось, открытие понедельника гепом.

Не думаю, что этот геп, на данном этапе, будут закрывать. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...