Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, MAX777MAX сказал:

Как считаете, есть шанс на сколь-нибудь заметную коррекцию в ближайшие дни по РТС? Думаю вот лося по имени RUSS прирезать и не знаю целиком или половину...

Макс, добрый вечер. Сам в нем сижу, но уже небольшой частью. Черт меня дернул оставить эту часть, да еще и откупился чуток где-то по 9.2 помоему уже и не помню. Коррекция будет, только вот от каких уровней и до каких, если от 5 до 6,5, то и сейчас можно продавать. "Лосину отправлять на бойню" буду после НГ в середине января, примерно через месяц, если раньше до 8-и где-то конечно не скорректируемся, то выйду и на этом уровне. Поза особо не давит, скорее как больная мозоль - ноет. Скажу еще одно: как только прирезал его, то сразу стало легче. А так этот минус давит постоянно - настроение портит, душит прямо и  не дает на других инструментах собраться, т.е. один негатив только от этого. Принимать решение Вам.

3 минуты назад, MAX777MAX сказал:

8 месяцев растил, привык очень сильно. 

Макс ,  на днях тут многие свой взгляд на лосей рассказали (большинство за - резать сразу и без сожеления)

Так вот , я  почти 30 %-ную  просадку в золоте вытащил  сегодня почти в ноль на сбере и газпроме , за три торговых дня .

Зачем держать деньги в убыточной позиции , просто переложи в профитные ( а сейчас это почти вся ММВБ - торгуй не хочу ) .

Если даже сейчас такой профан как я , может 5-10 % в день делать , то сидеть в РУССе просто БРЕД !!!

А еще знаешь , как сразу легко на душе станет :yes4:

24 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

А логика, Олег ? набирать если - тем, "кто что-то знает" - то тогда под "неповышение", а это должно дернуть под 1200 его было в любом случае. может, завтра увидим

хотя конечно красиво - верхушка в нефти и низ в золоте - нарисовали практически в одно время.

Варианта "неповышение" нет. Интрига только в ожиданиях того сколько раз ФРС планирует повышать ставку в следующем году.

может так... Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! прошу прощения за кривую нотацию... и вообще это какой-то преждевременный вброс)) 

6n5zMPe9

upd... и сюда же... приободряющую... :JC_3-Bears:

5tQQ53PR

33 минуты назад, MAX777MAX сказал:

8 месяцев растил, привык очень сильно. 

Я этого лосяру неделю назад прикрыл и мир вокруг стал прекрасней ) РТС реально может докатиться до 1300, а даже если не докатится, то не понятно пока начем РТС сильно падать. Он с нефтью растет, но с нефтью не падает.

Интересная сегодня ситуация в нефти - геп есть, но ни азиаты, ни европецы, ни америкосы этот рост не поддержали. Смотрим как яма закроется. Я шорт держу, тейк 55.02

Ртс напротив тоже дал гэп и еще добавил на сессии, как у меня сегодня один управляющий выразился - "у меня есть ощущение как будто там наркоту приняли на мамбе, такие хаи покупают, что сложно объяснить их поведение" :mocking:

7 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Комерсы ( производители) , продолжают сбрасывать шорты.

Крупные игроки, если учитывать, что лонг минус  11, 2 , а шорт 13, 3 , то в общем увеличили шорты, но совсем не значительно.

Что , позволяет предположить , что разворот  близко. Вместе с тем, движение вниз, еще может продолжаться .

По мне, так 1100 - 1130 увидим.

Добрый вечер! По моим расчетам золото идет на 1100, с остановкой на 1140

18 минут назад, Alexander9595 сказал:

По свечам,  кто хорошо разбирается,  посмотрите пожалуйста,  нефть брент,  случайно не падающую звезду рисует на днях....?? 

К концу дня увидим. Тело свечи поменьше по классике должно быть.  Но еще по классике, предыдущая зеленая свеча должна быть длинной - на днях это не так, а вот на неделе вполне возможно и падающая звезда (хотя без разрыва), что усиливает предыдущий дожи.

21 минуту назад, Alexander9595 сказал:

По свечам,  кто хорошо разбирается,  посмотрите пожалуйста,  нефть брент,  случайно не падающую звезду рисует на днях....?? 

мне тож кажется зарождается "падающая звезда" на дневке... если не выдернут

1 минуту назад, StakeProfi сказал:

К концу дня увидим. Тело свечи поменьше по классике должно быть.  Но еще по классике, предыдущая зеленая свеча должна быть длинной - на днях это не так, а вот на неделе вполне возможно и падающая звезда (хотя без разрыва), что усиливает предыдущий дожи.

На акциях сбера вырисовывается падающая звезда, как на днях, так и на неделе

2 часа назад, Игорь СПБ сказал:

Олег, Владимир. а куда вообще, ждете рост голд ? Коррекцию к падению , или разворот ? 

И в том и в другом, случае, плиз , в уровнях !

Игорь, конкретно:

позиция уже крупная, 1220 кост. рост - 1280 - любой момент до конца года или в течение первого квартала, далее
на чем-то похожем на "цикл роста ставок" - жду уровень 980-1040. допустим в мае
Индобакс на 108 

далее 1400-1500 - что будет подкреплено коллапсом во Франции

никакие черные лебеди не учтены. работаю от целей. может и зря. покажет время. но риска по жизни и так хватает

так что, как видишь, сейчас довольствуюсь малым )) в плане цели. 

2 часа назад, tofrom сказал:

Владимир. " СИПИ утащит нефть вниз". Как представляете себе поведение СиПи ?

если вы про цель снижения - достаточно снижения более или около 2% по моему опыту. чтобы нефть "задергалась"

пока в шорте, слежу за уровнем 2290

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Олег, Владимир. а куда вообще, ждете рост голд ? Коррекцию к падению , или разворот ? 

И в том и в другом, случае, плиз , в уровнях !

Я жду в район 1111, нижняя грань треугольника, там буду затавариваться, если дадут. 

2 часа назад, MAX777MAX сказал:

Как считаете, есть шанс на сколь-нибудь заметную коррекцию в ближайшие дни по РТС? Думаю вот лося по имени RUSS прирезать и не знаю целиком или половину...

14 все станет понятно. навалимся всем форумом, может и качнем рынки ;)

2 часа назад, fhcty сказал:

Макс, добрый вечер. Сам в нем сижу, но уже небольшой частью. Черт меня дернул оставить эту часть, да еще и откупился чуток где-то по 9.2 помоему уже и не помню. Коррекция будет, только вот от каких уровней и до каких, если от 5 до 6,5, то и сейчас можно продавать. "Лосину отправлять на бойню" буду после НГ в середине января, примерно через месяц, если раньше до 8-и где-то конечно не скорректируемся, то выйду и на этом уровне. Поза особо не давит, скорее как больная мозоль - ноет. Скажу еще одно: как только прирезал его, то сразу стало легче. А так этот минус давит постоянно - настроение портит, душит прямо и  не дает на других инструментах собраться, т.е. один негатив только от этого. Принимать решение Вам.

решать конечно вам и каждому, но если вообще мысль забрезжила об "урезании" - не ждите января. при таком крепком курсе убыток снизит вашу налогооблагаемую базу. только посчитайте все кумулятивно )

6 минут назад, spellik сказал:

Количество выпущеных акция ETF для DGAZ выросло на 35%!!! между 8 и 9 числом.

Наращивают ликвидность, интересно с какой целью, побольше людей загнать в него.... и вниз , а потом сплит :biggrin:.

1 час назад, Larsent сказал:

Варианта "неповышение" нет. Интрига только в ожиданиях того сколько раз ФРС планирует повышать ставку в следующем году.

как не было варианта Трампа и брексита. ни вы ни я никто - не знаем что решили Йеллен и по Йеллен. 
не смущает, что консультации по финансово-кредитному блоку администрации активизировались перед ставкой ? ))
ваши версии?;)

4 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

решать конечно вам и каждому, но если вообще мысль забрезжила об "урезании" - не ждите января. при таком крепком курсе убыток снизит вашу налогооблагаемую базу. только посчитайте все кумулятивно )

Спасибо. Сколько бы не считал никак минус на минус не дает плюс, в любом случае минус :biggrin:. Прирежу его никуда он не сбежит. Золото еще подсобило бы чуток. ДО 1190 подросло бы, но никак не хочет. Эта неделя показательно. Ларри, вообще прогнозировал рост в золоте до 14.12, пока растет, но медленно.

11 минуту назад, fhcty сказал:

Наращивают ликвидность, интересно с какой целью, побольше людей загнать в него.... и вниз , а потом сплит :biggrin:.

Неее, ETF так работают, есл спрос больше чем нужно они быстро новые акции делают. Посмотрим как сегодня ситуация поменяется. На этой недели сделаю сервис который будет показывать данные ETF от velocitysharesetns.

3 минуты назад, spellik сказал:

Неее, ETF так работают, есл спрос больше чем нужно они быстро новые акции делают. Посмотрим как сегодня ситуация поменяется. На этой недели сделаю сервис который будет показывать данные ETF от velocitysharesetns.

Тут прогнозы по газу пессимистичные у некоторых товарищей, включая Пректера, не ждут падения ниже 3,4 примерно,а после достижения этого уровня вверх до 4-х. Если так, то 3,4 это уже завтра :biggrin:.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...