Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

10 минут назад, ubband сказал:

кто смотрит газик? на часе неприятная картина, набирает дивера чтоб вверх потенциально отстрелить

Посмотрел бы, с тел-на пока нет возможности. Главное, чтобы это временная коррекция была по дгаз.

35 минут назад, fhcty сказал:

Посмотрел бы, с тел-на пока нет возможности. Главное, чтобы это временная коррекция была по дгаз.

да он вбок едет с ростом индикаторов

20 минут назад, ubband сказал:

да он вбок едет с ростом индикаторов

На премаркете маленький рост по нему, в пределах погрешности.

Просится еще один имульс вверх для полноты картинки. Там  твоя старая цель. Игорь, кстати, с прошедшим днем рождения, желаю таково же трезвого видения рынка, здоровья,ну и профита))

Только что, Дмитрий2302 сказал:

Просится еще один имульс вверх для полноты картинки. Там  твоя старая цель. Игорь, кстати, с прошедшим днем рождения, желаю таково же трезвого видения рынка, здоровья,ну и профита))

Спасибо !

Только что, km_ сказал:

я думаю, что сегодня откатят наверх перед фрс, вчера амеры до 53,93 не дошли, а у них там должны ордера стоять.

Приветствую! Прошу прощения, а "откатят наверх" - речь идет про укрепление?

17 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал:

по USDRUB TOM  - вот только посмотрел, дали 60.8825 
особо усердствовать не буду, буду покупать по графику, и добавлю только на 59.8 плюс минус

повторю - сейчас все внимание евре и фонде.

завтра, по возможности, черкану пару строк на предмет понимания мною предстоящих движений.

Владимир добрый день!

Докупаете евро или будете смотреть после ФРС?

Подскажите своё видение по уровням евро на ближайшие дни?)))

5 часов назад, Sal сказал:

Сбер тема вообще феерическая, Греф всех мишек на маржин отправил, да уж не жалеет никого))) Ну не вижу я выше, он все перерос, если только это Новогоднее ралли не имеет под собой целей, кроме как тупо расти...поэтому жду 165...162...160..158-- куда то туда)))

Спасибо!

1 час назад, RobertN сказал:

Владимир добрый день!

Докупаете евро или будете смотреть после ФРС?

Подскажите своё видение по уровням евро на ближайшие дни?)))

Добрый день, Роберт

евробакс перед ФРС докупаю, цели 1.10 до 20.12

ЕВРОРУБ - более нет, возможно завтра буду смотреть на 62.8 уровень, но без "революционного рвения"

10 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Добрый день, Роберт

евробакс перед ФРС докупаю, цели 1.10 до 20.12

ЕВРОРУБ - более нет, возможно завтра буду смотреть на 62.8 уровень, но без "революционного рвения"

Владимир, вью по евро рублю, при коррекции в DXY ... должны уйти на 66+-67.

Вопрос: при ослаблении DXY, рубль может крепнуть ( 60- 59,4), да и в нефти будет доп стимул !! Получается, евро руб  не особо вырастет. !?

По нефти вариант:  шорт от 55+по Wity не изменился, или уже сразу на 58-60... !?

1 час назад, Antoshkin07 сказал:

Владимир, вью по евро рублю, при коррекции в DXY ... должны уйти на 66+-67.

Вопрос: при ослаблении DXY, рубль может крепнуть ( 60- 59,4), да и в нефти будет доп стимул !! Получается, евро руб  не особо вырастет. !?

По нефти вариант:  шорт от 55+по Wity не изменился, или уже сразу на 58-60... !?

по евробаксу - я корреляцию через Индобакс не выстраиваю, скорее через баксорубль. а там возможны варианты. если конечно с ума не сходить, как Гусев, есть такой "любитель Японии, и их свечей" - который видит 55 и всех пугает дядей колей моржовым.

по нефти я добавлю шорт скорее всего сегодня с ориентиром на 54 ближний контракт

пошли первые заявления Тиллерсона на посту Госсекретаря Штатов. основное, что "я не был сторонником отмены санкций против Ирана" и все в этом духе.

внимание вопрос: - сколько Иран будет учитывать позицию ОПЕК, на которую ему было изначально побоку ?))

это не позиция давит, сразу скажу. уже скорее и не давит. а просто вот такой вопрос ))

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

по евробаксу - я корреляцию через Индобакс не выстраиваю, скорее через баксорубль. а там возможны варианты. если конечно с ума не сходить, как Гусев, есть такой "любитель Японии, и их свечей" - который видит 55 и всех пугает дядей колей моржовым.

по нефти я добавлю шорт скорее всего сегодня с ориентиром на 54 ближний контракт

ок. Пока Ваш вариант, по нефти: 54(55+)-49 (48)-60+. Примерно так!! WTI

1 час назад, Antoshkin07 сказал:

ок. Пока Ваш вариант, по нефти: 54(55+)-49 (48)-60+. Примерно так!! WTI

единственное, что это скорее краткосрок. среднесрок я жду более сильный движения на снижения и потом на рост

хотя уже пошла вера в светлое будущее по 100+
полилась с экранов ))

31 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

пошли первые заявления Тиллерсона на посту Госсекретаря Штатов. основное, что "я не был сторонником отмены санкций против Ирана" и все в этом духе.

внимание вопрос: - сколько Иран будет учитывать позицию ОПЕК, на которую ему было изначально побоку ?))

это не позиция давит, сразу скажу. уже скорее и не давит. а просто вот такой вопрос ))

Володя, если вернут санкции против Ирана, то побоку будет , вообще что они собираются учитывать, а что нет.

В таком варианте, это , будет сильнейшим тригером, для роста нефти.

НО, мне , не видится, что санкции против Ирана возобновят.

5 часов назад, Sal сказал:

Сбер тема вообще феерическая, Греф всех мишек на маржин отправил, да уж не жалеет никого))) Ну не вижу я выше, он все перерос, если только это Новогоднее ралли не имеет под собой целей, кроме как тупо расти...поэтому жду 165...162...160..158-- куда то туда)))

Спасибо!

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Похоже, что какое-то время , будем в консолидации , выше 55 .... 55 - 56, 60

В РТС 114 - 116

После консолидации в нефти вниз или вверх, как думаете?

40 минут назад, ubband сказал:

в газе немножко острелили вверх, как я и предполагал :((  

на 30 минутке фактически разворот 

3.48 нужно пробивать в низ и дальше пойдем вниз к 3.3. На дневках картина пока красивая.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...