Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Курт - S&P:

One more day till the main event for the week, the FOMC rate decision. Till then assume the equity markets are sideways. Crude fell yesterday in classic buy the rumor, sell the news fashion. Will see if it can remain weak today.

Today should be similar to yesterday but instead of a mild bearish bias, a mild bullish bias.

sp.png

13 минуты назад, spellik сказал:

3.48 нужно пробивать в низ и дальше пойдем вниз к 3.3. На дневках картина пока красивая.

Еще прикупил дгаз по 3,81, правда вчера чуток продал по 3,95. 

56 минут назад, spellik сказал:

3.48 нужно пробивать в низ и дальше пойдем вниз к 3.3. На дневках картина пока красивая.

dgaz никак не может закрепиться выше 4,0.

1 минуту назад, spellik сказал:

Терпение, Арсен, терпение )

Настолько увлекся газом и золотом, что за акциями своими не наблюдаю, а одна из них сегодня почти на 8% вверх улетела, дгазику пример надо брать.

3 минуты назад, rean81 сказал:

Как видите золото?

Слабое оно, жду разворота вверх до уровня 1190, но никак пока. Нарисовался диверок на днях, должен быть разворот, далее отскочим  вниз, уровни описаны выше, у всех разные, по мне так,  1140 нежелательный уровень.

1 минуту назад, romario сказал:

кто знает что там у Левченко нового? Петров пишет что нибудь?

Сайт походу в ауте. По крайней мере не могу зайти ни с телефона, хотя вчера заходил, ни с компа.

13 часа назад, asia74 сказал:

У меня подписка кончилась, продлевать ее желания нет совершенно. Доллары куплены на деньги с продажи квартиры в надежде на рост доллара и падение цен на недвижимость. Квартира сдавалась и приносила небольшой, но стабильный доход. В общем классический идиотизм.

Добрый день! Не в продолжениии ругани Левченко, но осмыслении ситуации. Я не трейдер. Я сохраняльщик. Продал и озеленил всю недвижимость (ту,что сдавал) "русской весной" 14-го (по барону Ротшильду: "продавай когда звучат фанфары, покупай когда льется кровь") ну и потому, что увидел большую 3-ку в московской недвижимости. Далее выходил  по 76 за бакс, далее канеш лопухнулся и по 66 зашел.  Сейчас наблюдая бешеную инфляцию  ( а значит рост зарплат), главное- остановку падения и небольшой  рост аренды в Москве и оживляж на рынке авто. "Кровь" откладывается. Хотя цена купли-продаж падает, но это очень инерционный танкер. Это новая реальность коридорной торговли. И как сохранять я, например, не нашел однозначно. Шукаю по сайтам реальных действий. Этот импонирует доказательной проговоркой конкретных шагов, да и публикум интелигентный

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...