Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Тебе -то зачем бы хотелось ;) Бакс не торгуешь, брент тоже )))

Бакс интрадей не торгую, а так есть немного. А в нефти я ж писал что влип в шорты) иногда с ней балуюсь и всегда крайности :) сейчас лось здоров и хорош собой... очень прям)

Только что, Ilya Vito сказал:

Бакс интрадей не торгую, а так есть немного. А в нефти я ж писал что влип в шорты) иногда с ней балуюсь и всегда крайности :) сейчас лось здоров и хорош собой... очееь прям)

Ясно. Давай уже, графики переверни и с нами поехали )))

26 минут назад, гуаклер сказал:

Добрый день! Не в продолжениии ругани Левченко, но осмыслении ситуации. Я не трейдер. Я сохраняльщик. Продал и озеленил всю недвижимость (ту,что сдавал) "русской весной" 14-го (по барону Ротшильду: "продавай когда звучат фанфары, покупай когда льется кровь") ну и потому, что увидел большую 3-ку в московской недвижимости. Далее выходил  по 76 за бакс, далее канеш лопухнулся и по 66 зашел.  Сейчас наблюдая бешеную инфляцию  ( а значит рост зарплат), главное- остановку падения и небольшой  рост аренды в Москве и оживляж на рынке авто. "Кровь" откладывается. Хотя цена купли-продаж падает, но это очень инерционный танкер. Это новая реальность коридорной торговли. И как сохранять я, например, не нашел однозначно. Шукаю по сайтам реальных действий. Этот импонирует доказательной проговоркой конкретных шагов, да и публикум интелигентный

Инфляция - это да, а вот с ростом зарплат Вы торопитесь. И на недвижке черные дни еще впереди, учитывая количество новостроек. Плюс отмена субсидирования льготной ипотеки. Пора в доллар!

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Ясно. Давай уже, графики переверни и с нами поехали )))

Игорь на каком уровне думаешь заходить в бакс? хотелось бы услышать мнение профи 

1 минуту назад, Kisa сказал:

Инфляция - это да, а вот с ростом зарплат Вы торопитесь. И на недвижке черные дни еще впереди, учитывая количество новостроек. Плюс отмена субсидирования льготной ипотеки. Пора в доллар!

Ну, так , Вы уже в баксе, а мы, успеем еще ))) В нефти, еще какое-то время порастем . 

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

В нефти, еще какое-то время порастем

то, что сегодня в итоге амеры идут не гэп закрывать, а вторую вершину делать, говорит скорее об обратном.

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Игорь на каком уровне думаешь заходить в бакс? хотелось бы услышать мнение профи 

Профи, в свое время,  когда кричали, что только в баксе можно спастись, в акции зашли. 

Я к этой кактегории, себя не причисляю, но работаю над собой )))

В баксы, можно , пока спекулятивно только входить. Видимо, коридор какое-то время.  Надеюсь, что все же увижу, желаемые 57, 50.

19 часов назад, asia74 сказал:

У меня подписка кончилась, продлевать ее желания нет совершенно. Доллары куплены на деньги с продажи квартиры в надежде на рост доллара и падение цен на недвижимость. Квартира сдавалась и приносила небольшой, но стабильный доход. В общем классический идиотизм.

Добрый день! Не в продолжении ругани Левченко, но осмыслении ситуации. Я не трейдер. Я сохраняльщик. Продал и озеленил всю недвижимость (ту,что сдавал) "русской весной" 14-го (по барону Ротшильду: "продавай когда звучат фанфары, покупай когда льется кровь") ну и потому, что увидел большую 3-ку в московской недвижимости. Далее выходил  по 76 за бакс, далее канеш лопухнулся и по 66 зашел.  Сейчас наблюдая бешеную инфляцию  ( а значит рост зарплат), главное- остановку падения и небольшой  рост аренды в Москве и оживляж на рынке авто. "Кровь" откладывается. Хотя цена купли-продаж падает, но это очень инерционный танкер. Это новая реальность коридорной торговли. 

4 минуты назад, km_ сказал:

то, что сегодня в итоге амеры идут не гэп закрывать, а вторую вершину делать, говорит скорее об обратном.

то, что происходит, это шум ... при развороте, обычно , начинается, сильная волатальность

я пока не вижу признаков  распределения ... идет консолидация  ... и не за 2-3 баксами пойдут ... поэтому и написал, что 61-62 брент

безусловно, могу ошибаться ... это лишь предположение

Это врагу не пожелаешь!!! Какие нервы нужно иметь чтобы торговать... Хоть я и далёк от этого, но мне уже плохо от всего происходящего))))

2 часа назад, romario сказал:

Петров пишет что нибудь?

Как обычно много пишет. Многомиллионные профиты раздаёт щедро всем желающим, обычно правда по свершившемуся факту, но всё же. Многие и так не умеют. Ракету в YANG вчера опять ждал. Не знаю дождался ли, не могу сегодня на сайт ВЛ зайти. А может и не стОит уже. 

3 минуты назад, MAX777MAX сказал:

Не знаю дождался ли, не могу сегодня на сайт ВЛ зайти. А может и не стОит уже. 

сайт накрылся... квадратура ретроградная марс в венере за юпитером... всему кирдык

DDOS атака на мой сайт!!

Уважаемые друзья, слушатели, читатели моего сайта! 
Уже несколько дней подряд на мой сайт осуществляются DDoS атаки с целою нарушить его работу и навредить мне. Могу уверенно сказать — я знаю, чьих рук это дело. У меня есть ряд недоброжелателей, преследующих разные цели, уже пытавшихся мне навредить. Одни не хотят, чтобы люди становились более финансово грамотными, чтобы финансовая аналитика, в том числе и моя, была доступна широкому кругу людей. Часть их них сами желали бы заиметь себе круг доверенных читателей и слушателей, чтобы вешать им лапшу, и мне доводилось выводить их на чистую воду. Третьи просто считают меня виновником всех своих бед, по известному свойству человеческой натуры винить всех вокруг кроме себя. 

Весь последний год они пытались «вставлять палки в колеса» по разным направлениям — сначала пытались поливать меня грязью прямо на моем сайте, а порой делали попытки очернить меня через некоторые СМИ. Все это не дало результата. Читатели моего сайта — грамотные и взрослые люди, способные отличать черное от белого и не поддались на провокации.
Тогда эти люди пошли более подлым путем, уподобившись спорщикам, которые пускают в ход дубину, когда иссякли аргументы. Они организовали DDoS атаку на мой сайт v-levchenko.ru Первая атака прошла в пятницу 9 ноября, но быстро была отбита — сайт снова заработал утром в субботу. В течение трех дней атаки также удавалось отражать, но во вторник, 13 декабря,  сайт снова «упал» под мощной DDoS атакой, интенсивность которой превысила все прошлые. Сейчас ведутся работы по переносу сайта на мощные сервера, защищенные даже от мощных атак. 

Самое печальное во всем этом, что злоумышленники вредят не моей репутации, а тысячам моих читателей — честных людей, стремящихся повысить свой уровень грамотности и разобраться в сложных событиях нашего времени.

Я прошу прощения за неработающий сайт, хотя в этом и нет моей вины. Сейчас ведется экстренная работа по переводу сайта на мощные серверы, имеющие более сильную, чем ранее, защиту от DDoS атак. Совсем скоро мы снова будем вместе искать и находить ответы на сложные вопросы сегодняшнего дня.

4 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

DDOS атака на мой сайт!!

Уважаемые друзья, слушатели, читатели моего сайта! 
Уже несколько дней подряд на мой сайт осуществляются DDoS атаки с целою нарушить его работу и навредить мне. Могу уверенно сказать — я знаю, чьих рук это дело. У меня есть ряд недоброжелателей, преследующих разные цели, уже пытавшихся мне навредить. Одни не хотят, чтобы люди становились более финансово грамотными, чтобы финансовая аналитика, в том числе и моя, была доступна широкому кругу людей. Часть их них сами желали бы заиметь себе круг доверенных читателей и слушателей, чтобы вешать им лапшу, и мне доводилось выводить их на чистую воду. Третьи просто считают меня виновником всех своих бед, по известному свойству человеческой натуры винить всех вокруг кроме себя. 

Весь последний год они пытались «вставлять палки в колеса» по разным направлениям — сначала пытались поливать меня грязью прямо на моем сайте, а порой делали попытки очернить меня через некоторые СМИ. Все это не дало результата. Читатели моего сайта — грамотные и взрослые люди, способные отличать черное от белого и не поддались на провокации.
Тогда эти люди пошли более подлым путем, уподобившись спорщикам, которые пускают в ход дубину, когда иссякли аргументы. Они организовали DDoS атаку на мой сайт v-levchenko.ru Первая атака прошла в пятницу 9 ноября, но быстро была отбита — сайт снова заработал утром в субботу. В течение трех дней атаки также удавалось отражать, но во вторник, 13 декабря,  сайт снова «упал» под мощной DDoS атакой, интенсивность которой превысила все прошлые. Сейчас ведутся работы по переносу сайта на мощные сервера, защищенные даже от мощных атак. 

Самое печальное во всем этом, что злоумышленники вредят не моей репутации, а тысячам моих читателей — честных людей, стремящихся повысить свой уровень грамотности и разобраться в сложных событиях нашего времени.

Я прошу прощения за неработающий сайт, хотя в этом и нет моей вины. Сейчас ведется экстренная работа по переводу сайта на мощные серверы, имеющие более сильную, чем ранее, защиту от DDoS атак. Совсем скоро мы снова будем вместе искать и находить ответы на сложные вопросы сегодняшнего дня.

Прирезал полностью. Итоги с апреля -25 к$ Это VXX, YANG и конечно же незабываемый RUSS. Утроение по RUSS все таки произошло, но в обратную сторону. Не в качестве жалобы, а просто констатирую факт.

Опять у него , кто-то виноват.

Помню, договорился до того, что недоброжелатели и завистники, помешали ему правильно прогнозировать баксо-рубль.

Это вообще перл :)

сами желали бы заиметь себе круг доверенных читателей и слушателей, чтобы вешать им лапшу

Этим сам все и сказал )))

Вешать лапшу и за это деньги получать, это психология В.Л нужна. " А мне как с гуся вода "

На телега-сайт , свой , хоть не много денег бы расходовал и нормально бы все было. Жадность зашкаливает.

Не знаю, кому он нужен -то ? Атаки какие-то придумал. Тех сбои видимо обычные.  Хотя ХЗ. Мож и "отблагодарил" кто-то

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...