Ilya Vito Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 глядел я глядел на ртс... и перерисовал под свои хотелки по остальным инструментам.... в общем, тот ещё из меня волновик... вы уж не серчайте, коллеги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 Илья, нет, нет и нет . КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 4 минуты назад, Ilya Vito сказал: глядел я глядел на ртс... и перерисовал под свои хотелки по остальным инструментам.... в общем, тот ещё из меня волновик... вы уж не серчайте, коллеги хоть бери и RUSS обратно откупай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 MAX777MAX, вышли и постойте. Хотя бы , психологически отдохните, дня 3 . Осмотритесь. Затем уже каки-то решения пбудете принимать. А Илья, он теоретик ))) Пусь сам реализует свою идею и РУС купит ))) Но, я ему не советовал бы. Он ( Илья ) хороший. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 оффтоп: Игорь, нет ли желания сделать "реком" по золоту в тестовом формате на трейдинге? формата набор позиции (диапазон), стоп-лосс, цели ... писал как-то ранее про эту идею, мне кажется пора воплощать )))) помню, что оговорка про ответственность обязательна. если нет желания делать "от себя", давайте выработаем коллективное мнение и выложим его. почему золото? долго падает и ждем разворота (и вполне вероятно, что он близок) + хорошие перспективы на рост. спасибо. по делу: честно говоря, дальнейшего роста цены на нефть до НГ не жду (вне позиции и поза не давит :)), но учитывая, что многие активы сделали цели, то она напрашивается. начал подбирать частями доллар на среднесрок (2-3 мес), думаю отскочить в район 64 вероятность имеется, опять же не забываем про "плиту" от ЦБ не факт, что баксоманов начнут спасать в этот раз, но вероятность не маленькая. смысл опускать курс при текущей стоимости нефти просто нет, дальнейший ее устойчивый рост - не факт. иметь 60 за нефть и 60 руб, вполне хороший ориентир для бюджета и его "верстки". из реального сектора могу сказать, что общался с парой банков и рублей у них девать некуда, говорят мы готовы и кредитовать и давать, только никто не берет или нельзя т.к. заемщики плохие ))) о чем это говорит? не знаю, но факт есть. тут скорее экспертам виднее ... p.s. БелкаСан, удалите, пожалуйста, мой пост в теме графики, а туда написал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 12 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Илья, нет, нет и нет . КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН. Игорь, я ж не настаиваю ....волны использую для интереса... как только на них опираюсь в торговле - сразу лоси... Вот как в нефти, например.... Но. Дивер на недельках по РТС ещё не отменён... Мне думается нефти взять уровень 57.7 будет не так просто... потому что уровень сильный, а весь позитив на нефти закончился... А сильный он вот почему (повторюсь) из позитива остался только ТА со всем известным ПГИП... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Опять у него , кто-то виноват. Помню, договорился до того, что недоброжелатели и завистники, помешали ему правильно прогнозировать баксо-рубль. Это вообще перл сами желали бы заиметь себе круг доверенных читателей и слушателей, чтобы вешать им лапшу Этим сам все и сказал ))) Вешать лапшу и за это деньги получать, это психология В.Л нужна. " А мне как с гуся вода " На телега-сайт , свой , хоть не много денег бы расходовал и нормально бы все было. Жадность зашкаливает. Не знаю, кому он нужен -то ? Атаки какие-то придумал. Тех сбои видимо обычные. Хотя ХЗ. Мож и "отблагодарил" кто-то Моё скромное мнение на эту тему: Сайт ВЛ по прежнему был бы очень популярен и процветал если бы его хозяин: Был чуть гостеприимнее, чуть проще, чуть менее категоричен, чуть более вежлив, щедр и бережлив, особенно по отношению к ключевым персонам сайта. И все это могло бы быть даже при многих его прогнозах мимо в уходящем году. Я так думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Только что, Игорь СПБ сказал: MAX777MAX, вышли и постойте. Хотя бы , психологически отдохните, дня 3 . Осмотритесь. Затем уже каки-то решения пбудете принимать. А Илья, он теоретик ))) Пусь сам реализует свою идею и РУС купит ))) Но, я ему не советовал бы. Он ( Илья ) хороший. Игорь, Сал,подскажите в какие акции можно войти с хорошим потенциалом роста,я в них не Силен,и стоит ли вообще сейчас их покупать, сзаранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Опять у него , кто-то виноват. Помню, договорился до того, что недоброжелатели и завистники, помешали ему правильно прогнозировать баксо-рубль. Это вообще перл сами желали бы заиметь себе круг доверенных читателей и слушателей, чтобы вешать им лапшу Этим сам все и сказал ))) Вешать лапшу и за это деньги получать, это психология В.Л нужна. " А мне как с гуся вода " На телега-сайт , свой , хоть не много денег бы расходовал и нормально бы все было. Жадность зашкаливает. Не знаю, кому он нужен -то ? Атаки какие-то придумал. Тех сбои видимо обычные. Хотя ХЗ. Мож и "отблагодарил" кто-то Игорь, давай уже, это - снижай давление ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: MAX777MAX, вышли и постойте. Хотя бы , психологически отдохните, дня 3 . Осмотритесь. Затем уже каки-то решения пбудете принимать. А Илья, он теоретик ))) Пусь сам реализует свою идею и РУС купит ))) Но, я ему не советовал бы. Он ( Илья ) хороший. Это я так нервно пошутил, но за совет спасибо. Осмотреться действительно не помешает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 Илья, по мне, так , даже если нефть на текущих во флет уйдет, РИ, может продолжать свой рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Илья, по мне, так , даже если нефть на текущих во флет уйдет, РИ, может продолжать свой рост. Я согласен, что, если на завтрашних движениях, нефть и пойдет к 48-49 перед последующим ростом, - то РТС может двигаться и неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: Игорь, давай уже, это - снижай давление ))) Да, я лично, уже давно спокоен. Фраза его лишь , оговорка по Фрейду, что есть желающие, как и он лапшу вешать ... Сам, в принципе, не разу тему о нем не поднимал. И коль уж здесь речь зашла о личностях, то здесь не раз , звучал С.П. и в последнее время, много критики в его адрес. Коль эта ветка, создавалась мной, то , все же я должен высказаться, иначе получается, что раз я молчу, то согласен. А, я НЕ согласен. Не разу сам не высказывался не на сайте В.Л , не здесь , он нем отрицательно. Ошибки есть у каждого. Однако, считаю его профессионалом, достойным уважения. У него было и очень много верных прогнозов. Точки зрения с ним могут сходиться или расходиться, это роли не играет. Переписывался с ним и в личку. Есть чему поучится. При чем , все корректно и без амбиций Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 1 час назад, roman.spb сказал: А что вы хотите от 3-плечевого инструмента? ))) UVXY вообще огонь!!! От этого (russ) точно ничего. Видимо кому-то когда-то с ним повезло, но он очень медленный, и двигается в одну сторону-вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 И, коллеги, давайте , действительно, снизим давление по В. Л. Нужно учитывать как опыт и урок в торговле. И не , то, что типа с Гуру ошиблись, а именно , как свои ошибки. Нужно обдумывать , дальнейшие движения, с учетом прошлых, не более того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 31 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Игорь, Сал,подскажите в какие акции можно войти с хорошим потенциалом роста,я в них не Силен,и стоит ли вообще сейчас их покупать, сзаранее благодарен. Сал, Олег, Роман, многое что обсуждают, с конкретными целями. Я ранее, мало внимания акциям уделял, о чем сожалею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 39 минут назад, Bugrovap сказал: оффтоп: Игорь, нет ли желания сделать "реком" по золоту в тестовом формате на трейдинге? формата набор позиции (диапазон), стоп-лосс, цели ... писал как-то ранее про эту идею, мне кажется пора воплощать )))) помню, что оговорка про ответственность обязательна. если нет желания делать "от себя", давайте выработаем коллективное мнение и выложим его. почему золото? долго падает и ждем разворота (и вполне вероятно, что он близок) + хорошие перспективы на рост. спасибо. по делу: честно говоря, дальнейшего роста цены на нефть до НГ не жду (вне позиции и поза не давит :)), но учитывая, что многие активы сделали цели, то она напрашивается. начал подбирать частями доллар на среднесрок (2-3 мес), думаю отскочить в район 64 вероятность имеется, опять же не забываем про "плиту" от ЦБ не факт, что баксоманов начнут спасать в этот раз, но вероятность не маленькая. смысл опускать курс при текущей стоимости нефти просто нет, дальнейший ее устойчивый рост - не факт. иметь 60 за нефть и 60 руб, вполне хороший ориентир для бюджета и его "верстки". из реального сектора могу сказать, что общался с парой банков и рублей у них девать некуда, говорят мы готовы и кредитовать и давать, только никто не берет или нельзя т.к. заемщики плохие ))) о чем это говорит? не знаю, но факт есть. тут скорее экспертам виднее ... p.s. БелкаСан, удалите, пожалуйста, мой пост в теме графики, а туда написал По золоту, писал уже. Точка зрения, очень близка с Хабара. По мне, так 1100 - 1130 , дойдет . Сильного роста, затем, не жду. У золота , был сильный сезонный фактор для роста в октябре, но лишь коррекцию какую-то к падению изобразили. То, что пишите, по делу - практически, полностью со всем согласен. По поводу, плиты ЦБ, странно , что пока не каких словесных интервенций. Возможно, хотят , баксовых спекулянтов наказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Да, я лично, уже давно спокоен. Фраза его лишь , оговорка по Фрейду, что есть желающие, как и он лапшу вешать ... Сам, в принципе, не разу тему о нем не поднимал. И коль уж здесь речь зашла о личностях, то здесь не раз , звучал С.П. и в последнее время, много критики в его адрес. Коль эта ветка, создавалась мной, то , все же я должен высказаться, иначе получается, что раз я молчу, то согласен. А, я НЕ согласен. Не разу сам не высказывался не на сайте В.Л , не здесь , он нем отрицательно. Ошибки есть у каждого. Однако, считаю его профессионалом, достойным уважения. У него было и очень много верных прогнозов. Точки зрения с ним могут сходиться или расходиться, это роли не играет. Переписывался с ним и в личку. Есть чему поучится. При чем , все корректно и без амбиций по позиции твоей все корректно, нет вопросов. сайт я имел в виду, разблокируй ему )))) шучу. а так - мне все стало понятно на одном из таких "семинаров" - "мнений иных быть не может, я знаю будущее" и все в этом роде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 В продолжении, обсужения ЗОЛОТА. Многие ждут разворот и уже лонгуют. КАКИЕ ЦЕЛИ ВИДИТЕ ? БЕЗУСЛОВНО, ЖЕЛАТЕЛЬНО ОБОСНОВАНИЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 1 час назад, MAX777MAX сказал: Прирезал полностью. Итоги с апреля -25 к$ Это VXX, YANG и конечно же незабываемый RUSS. Утроение по RUSS все таки произошло, но в обратную сторону. Не в качестве жалобы, а просто констатирую факт. Макс, добрый вечер. Зато отделались от этой груды кирпичей, которая постоянно тянет вниз, как непосильная ноша. Завтра же, уже соберетесь с мыслями и найдете кучу других инструментов, на которых можно будет заработать, и поверьте настроение будет уже совсем другим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 еще щас начал смотреть график нефти недельный и в 2008 году (сентябрь) идет разрыв в 5 долларов при открытии недели, тогда не торговал и совсем был не в теме, это график не верный или реально так и было??? такие разрывы идут в июле, начале сентября, и конце ... к чему спрашиваю, тогда нефть падала - быстро и сильно, а тут растет и по факту мы имеем разрывы, но какие-то уж совсем маленькие (или совсем нет в рамках недедельного графика), чтобы оставить за бортом шортистов, не кажется картинка не завершенной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 2 минуты назад, Bugrovap сказал: еще щас начал смотреть график нефти недельный и в 2008 году (сентябрь) идет разрыв в 5 долларов при открытии недели, разрывов нет, там тенями перекрытие Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike.off Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Кстати я вовсе не удивлен что сайт ВЛ ддосят, учитывая сколько миллионов он клиентам потерял своими советами. Могу только представить. Карма она такая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Опять у него , кто-то виноват. Помню, договорился до того, что недоброжелатели и завистники, помешали ему правильно прогнозировать баксо-рубль. Это вообще перл сами желали бы заиметь себе круг доверенных читателей и слушателей, чтобы вешать им лапшу Этим сам все и сказал ))) Вешать лапшу и за это деньги получать, это психология В.Л нужна. " А мне как с гуся вода " На телега-сайт , свой , хоть не много денег бы расходовал и нормально бы все было. Жадность зашкаливает. Не знаю, кому он нужен -то ? Атаки какие-то придумал. Тех сбои видимо обычные. Хотя ХЗ. Мож и "отблагодарил" кто-то Это видимо атака разбушевавшихся лосей на сайт произошла, они нашли то место, в котором солью посыпано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rean81 Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Как я понял, Ларри ждет рост золота в период с 12.12 по 12.01. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.