Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

глядел я глядел на ртс... и перерисовал под свои хотелки по остальным инструментам.... в общем, тот ещё из меня волновик... :Laie_55: вы уж не серчайте, коллеги :preved:

p6V3NeUe

4 минуты назад, Ilya Vito сказал:

глядел я глядел на ртс... и перерисовал под свои хотелки по остальным инструментам.... в общем, тот ещё из меня волновик... :Laie_55: вы уж не серчайте, коллеги :preved:

p6V3NeUe

хоть бери и RUSS обратно откупай...

MAX777MAX, вышли и постойте. Хотя бы , психологически отдохните, дня 3 . Осмотритесь. 

Затем уже каки-то решения пбудете принимать.

А Илья, он теоретик )))  Пусь сам реализует свою идею и РУС купит )))  Но, я ему не советовал бы. Он ( Илья ) хороший. :yes4:

оффтоп:

Игорь, нет ли желания сделать "реком" по золоту в тестовом формате на трейдинге? 

формата набор позиции (диапазон), стоп-лосс, цели ...

писал как-то ранее про эту идею, мне кажется пора воплощать )))) помню, что оговорка про ответственность обязательна.

если нет желания делать "от себя", давайте выработаем коллективное мнение и выложим его.

почему золото? долго падает и ждем разворота (и вполне вероятно, что он близок) + хорошие перспективы на рост.

спасибо.

по делу:

честно говоря, дальнейшего роста цены на нефть до НГ не жду (вне позиции и поза не давит :)), но учитывая, что многие активы сделали цели, то она напрашивается.

начал подбирать частями доллар на среднесрок (2-3 мес), думаю отскочить в район 64 вероятность имеется, опять же не забываем про "плиту" от ЦБ :)

не факт, что баксоманов начнут спасать в этот раз, но вероятность не маленькая. смысл опускать курс при текущей стоимости нефти просто нет, дальнейший ее устойчивый рост - не факт. иметь 60 за нефть и 60 руб, вполне хороший ориентир для бюджета и его "верстки".

из реального сектора могу сказать, что общался с парой банков и рублей у них девать некуда, говорят мы готовы и кредитовать и давать, только никто не берет или нельзя т.к. заемщики плохие ))) о чем это говорит? не знаю, но факт есть. тут скорее экспертам виднее ...

p.s. БелкаСан, удалите, пожалуйста, мой пост в теме графики, а туда написал 

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Илья, нет, нет и нет . КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН.

Игорь, я ж не настаиваю :highfive-2: ....волны использую для интереса... :astronomer2:  как только на них опираюсь в торговле - сразу лоси... :)  Вот как в нефти, например....

Но. Дивер на недельках по РТС ещё не отменён... Мне думается нефти взять уровень 57.7  будет не так просто... потому что уровень сильный, а весь позитив на нефти закончился... А сильный он вот почему (повторюсь)

KdjBe2m5

из позитива остался только ТА со всем известным ПГИП...

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Опять у него , кто-то виноват.

Помню, договорился до того, что недоброжелатели и завистники, помешали ему правильно прогнозировать баксо-рубль.

Это вообще перл :)

сами желали бы заиметь себе круг доверенных читателей и слушателей, чтобы вешать им лапшу

Этим сам все и сказал )))

Вешать лапшу и за это деньги получать, это психология В.Л нужна. " А мне как с гуся вода "

На телега-сайт , свой , хоть не много денег бы расходовал и нормально бы все было. Жадность зашкаливает.

Не знаю, кому он нужен -то ? Атаки какие-то придумал. Тех сбои видимо обычные.  Хотя ХЗ. Мож и "отблагодарил" кто-то

Моё скромное мнение на эту тему:

Сайт ВЛ по прежнему был бы очень популярен и процветал если бы его хозяин:

Был чуть гостеприимнее, чуть проще, чуть менее категоричен, чуть более вежлив, щедр и бережлив, особенно по отношению к ключевым персонам сайта. И все это могло бы быть даже при многих его прогнозах мимо в уходящем году. Я так думаю.

Только что, Игорь СПБ сказал:

MAX777MAX, вышли и постойте. Хотя бы , психологически отдохните, дня 3 . Осмотритесь. 

А Илья, он теоретик )))  Пусь сам реализует свою идею и РУС купит )))  Но, я ему не советовал бы. Он ( Илья ) хороший. 

Игорь, Сал,подскажите в какие акции можно войти с хорошим потенциалом роста,я в них не Силен,и стоит ли вообще сейчас их покупать, сзаранее благодарен.

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Помню, договорился до того, что недоброжелатели и завистники, помешали ему правильно прогнозировать баксо-рубль.

сами желали бы заиметь себе круг доверенных читателей и слушателей, чтобы вешать им лапшу

Вешать лапшу и за это деньги получать, это психология В.Л нужна. " А мне как с гуся вода "

На телега-сайт , свой , хоть не много денег бы расходовал и нормально бы все было. Жадность зашкаливает.

Не знаю, кому он нужен -то ? Атаки какие-то придумал. Тех сбои видимо обычные.  Хотя ХЗ. Мож и "отблагодарил" кто-то

Игорь, давай уже, это - снижай давление )))

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

А Илья, он теоретик )))  Пусь сам реализует свою идею и РУС купит )))  Но, я ему не советовал бы. Он ( Илья ) хороший. :yes4:

Это я так нервно пошутил, но за совет спасибо. Осмотреться действительно не помешает.

Илья, по мне, так , даже если нефть на текущих во флет уйдет, РИ, может продолжать свой рост.

Я согласен, что, если на завтрашних движениях, нефть и пойдет к 48-49 перед последующим ростом, - то РТС может двигаться и неплохо 

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Игорь, давай уже, это - снижай давление )))

Да, я лично,  уже давно спокоен.  Фраза его лишь , оговорка по Фрейду, что есть желающие, как и он лапшу вешать   ...

Сам, в принципе, не разу тему о нем не поднимал.

И коль уж здесь речь зашла о личностях, то здесь не раз , звучал С.П. и в последнее время, много критики в его адрес.

Коль эта ветка, создавалась мной, то , все же я должен высказаться, иначе получается, что раз я молчу, то согласен.

А, я НЕ согласен. Не разу сам не высказывался не на сайте В.Л , не здесь , он нем отрицательно.

Ошибки есть у каждого. Однако, считаю его профессионалом, достойным уважения. У него было и очень много верных прогнозов.

Точки зрения с ним могут сходиться или расходиться, это роли не играет. Переписывался с ним и в личку. Есть чему поучится.

При чем , все корректно и без амбиций

1 час назад, roman.spb сказал:

А что вы хотите от 3-плечевого инструмента? ))) UVXY вообще огонь!!!

От этого (russ) точно ничего. Видимо кому-то когда-то с ним повезло, но он очень медленный, и двигается в одну сторону-вниз.:yes4:

И, коллеги, давайте , действительно, снизим давление по В. Л.  

Нужно учитывать как опыт и урок в торговле. И не , то, что типа с Гуру ошиблись, а именно , как свои ошибки.

Нужно обдумывать , дальнейшие движения, с учетом прошлых, не более того.

31 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Игорь, Сал,подскажите в какие акции можно войти с хорошим потенциалом роста,я в них не Силен,и стоит ли вообще сейчас их покупать, сзаранее благодарен.

Сал, Олег, Роман, многое что обсуждают, с конкретными целями. Я ранее, мало внимания акциям уделял, о чем сожалею.

39 минут назад, Bugrovap сказал:

оффтоп:

Игорь, нет ли желания сделать "реком" по золоту в тестовом формате на трейдинге? 

формата набор позиции (диапазон), стоп-лосс, цели ...

писал как-то ранее про эту идею, мне кажется пора воплощать )))) помню, что оговорка про ответственность обязательна.

если нет желания делать "от себя", давайте выработаем коллективное мнение и выложим его.

почему золото? долго падает и ждем разворота (и вполне вероятно, что он близок) + хорошие перспективы на рост.

спасибо.

по делу:

честно говоря, дальнейшего роста цены на нефть до НГ не жду (вне позиции и поза не давит :)), но учитывая, что многие активы сделали цели, то она напрашивается.

начал подбирать частями доллар на среднесрок (2-3 мес), думаю отскочить в район 64 вероятность имеется, опять же не забываем про "плиту" от ЦБ :)

не факт, что баксоманов начнут спасать в этот раз, но вероятность не маленькая. смысл опускать курс при текущей стоимости нефти просто нет, дальнейший ее устойчивый рост - не факт. иметь 60 за нефть и 60 руб, вполне хороший ориентир для бюджета и его "верстки".

из реального сектора могу сказать, что общался с парой банков и рублей у них девать некуда, говорят мы готовы и кредитовать и давать, только никто не берет или нельзя т.к. заемщики плохие ))) о чем это говорит? не знаю, но факт есть. тут скорее экспертам виднее ...

p.s. БелкаСан, удалите, пожалуйста, мой пост в теме графики, а туда написал 

По золоту, писал уже. Точка зрения, очень близка с Хабара. 

По мне, так 1100 - 1130 , дойдет . Сильного роста, затем,  не жду. У золота , был сильный сезонный фактор для роста в октябре, но лишь коррекцию какую-то к падению изобразили.

То, что пишите, по делу  - практически, полностью со всем согласен.

По поводу, плиты ЦБ, странно , что пока не каких словесных интервенций. Возможно, хотят , баксовых спекулянтов наказать.

Да, я лично,  уже давно спокоен.  Фраза его лишь , оговорка по Фрейду, что есть желающие, как и он лапшу вешать   ...

Сам, в принципе, не разу тему о нем не поднимал.

И коль уж здесь речь зашла о личностях, то здесь не раз , звучал С.П. и в последнее время, много критики в его адрес.

Коль эта ветка, создавалась мной, то , все же я должен высказаться, иначе получается, что раз я молчу, то согласен.

А, я НЕ согласен. Не разу сам не высказывался не на сайте В.Л , не здесь , он нем отрицательно.

Ошибки есть у каждого. Однако, считаю его профессионалом, достойным уважения. У него было и очень много верных прогнозов.

Точки зрения с ним могут сходиться или расходиться, это роли не играет. Переписывался с ним и в личку. Есть чему поучится.

При чем , все корректно и без амбиций

по позиции твоей все корректно, нет вопросов. сайт я имел в виду, разблокируй ему )))) шучу.

а так - мне все стало понятно на одном из таких "семинаров"  - "мнений иных быть не может, я знаю будущее" и все в этом роде

1 час назад, MAX777MAX сказал:

Прирезал полностью. Итоги с апреля -25 к$ Это VXX, YANG и конечно же незабываемый RUSS. Утроение по RUSS все таки произошло, но в обратную сторону. Не в качестве жалобы, а просто констатирую факт.

Макс, добрый вечер. Зато отделались от этой груды кирпичей, которая постоянно тянет вниз, как непосильная ноша. Завтра же, уже соберетесь с мыслями и найдете кучу других инструментов, на которых можно будет заработать, и поверьте настроение будет уже совсем другим.

еще щас начал смотреть график нефти недельный и в 2008 году (сентябрь) идет разрыв в 5 долларов при открытии недели,

тогда не торговал и совсем был не в теме,  это график не верный или реально так и было???

такие разрывы идут в июле, начале сентября, и конце ... к чему спрашиваю, тогда нефть падала - быстро и сильно, а тут растет и по факту мы имеем разрывы, но какие-то уж совсем маленькие (или совсем нет в рамках недедельного графика), чтобы оставить за бортом шортистов, не кажется картинка не завершенной?

2 минуты назад, Bugrovap сказал:

еще щас начал смотреть график нефти недельный и в 2008 году (сентябрь) идет разрыв в 5 долларов при открытии недели,

разрывов нет, там тенями перекрытие

Кстати я вовсе не удивлен что сайт ВЛ ддосят, учитывая сколько миллионов он клиентам потерял своими советами. Могу только представить. Карма она такая... :)

Это видимо атака разбушевавшихся лосей на сайт произошла, они нашли то место, в котором солью посыпано.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...