Ilya Vito Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 аналогия не совсем прямая... поясню... если допустить, что расширяющиеся кдт существуют, то, они могут быть в 5 и в С, как и обычные... у нас С в 4... может быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Илья, а могЁшь выложить свой вариант(ы) по нефти на данный момент?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Газик сегодня прям спокойный такой не рыпается, а спокойно падает. Еще немного его упорства и повалится ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 В поисках фунаментала по золоту, попалось от 19 августа По мнению аналитиков швейцарского банка Credit Suisse, в конце года цена на драгоценный металл может существенно вырасти из-за усугубления ситуации в мировой экономике. Отметим, что прогноз банка был пересмотрен в сторону повышения именно летом 2016 года. Эксперты полагают, что в IV квартале 2016 года цена на золото вырастет на 10% от текущих уровней и в среднем составит $1476 за одну тройскую унцию. В I квартале 2017 года, как полагают специалисты, средняя цена вырастет на 12% и составит $1500 за унцию. В банке уверены в росте цены на золото в ближайшие месяцы, так как инвестиционный спрос на «желтый металл» остается высоким. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 Полистал еще, осмотрел какие прогнозы давались по золоту. Не одного попадания не увидел. Все в небо пальцем, но все красиво было раписано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 Олег, с тебя начнем ))) Ты , как и я по золоту , собираешься входить от нижней границы треуга. А цели то, какие видишь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 17 минут назад, AI21 сказал: Илья, а могЁшь выложить свой вариант(ы) по нефти на данный момент?)) а я ж давал уже.. там астрология... Вадим вот на 100 уже метит.... он тут, кстати... сосед наш - можно почитать... вот кто в волнах асс, вероятно... по моей корявенькой разметке пойдем на новый лой скорее всего... никаких 9 конечно нет... 18-19 мож, в районе марта-апреля... отмена для меня уход выше 57.7 с закреплением в течении пары дней... хотя по моей же корявенькой разметке это не вызовет противоречий, но будут слишком серьезные противоречия с остальным ТА... наверн.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 2 минуты назад, Ilya Vito сказал: а я ж давал уже.. там астрология... Вадим вот на 100 уже метит.... он тут, кстати... сосед наш - можно почитать... вот кто в волнах асс, вероятно... по моей корявенькой разметке пойдем на новый лой скорее всего... никаких 9 конечно нет... 18-19 мож, в районе марта-апреля... отмена для меня уход выше 57.7 с закреплением в течении пары дней... хотя по моей же корявенькой разметке это не вызовет противоречий, но будут слишком серьезные противоречия с остальным ТА... наверн.. Понял, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Олег, с тебя начнем ))) Ты , как и я по золоту , собираешься входить от нижней границы треуга. А цели то, какие видишь ? Цели простые - верхняя граница треугольника, если сил хватит дождаться. я еще подумываю о nugt помимо фьюча. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 2 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: DDOS атака на мой сайт!! Уважаемые друзья, слушатели, читатели моего сайта! Уже несколько дней подряд на мой сайт осуществляются DDoS атаки с целою нарушить его работу и навредить мне. Могу уверенно сказать — я знаю, чьих рук это дело. У меня есть ряд недоброжелателей, преследующих разные цели, уже пытавшихся мне навредить. Одни не хотят, чтобы люди становились более финансово грамотными, чтобы финансовая аналитика, в том числе и моя, была доступна широкому кругу людей. Часть их них сами желали бы заиметь себе круг доверенных читателей и слушателей, чтобы вешать им лапшу, и мне доводилось выводить их на чистую воду. Третьи просто считают меня виновником всех своих бед, по известному свойству человеческой натуры винить всех вокруг кроме себя. Весь последний год они пытались «вставлять палки в колеса» по разным направлениям — сначала пытались поливать меня грязью прямо на моем сайте, а порой делали попытки очернить меня через некоторые СМИ. Все это не дало результата. Читатели моего сайта — грамотные и взрослые люди, способные отличать черное от белого и не поддались на провокации. Тогда эти люди пошли более подлым путем, уподобившись спорщикам, которые пускают в ход дубину, когда иссякли аргументы. Они организовали DDoS атаку на мой сайт v-levchenko.ru Первая атака прошла в пятницу 9 ноября, но быстро была отбита — сайт снова заработал утром в субботу. В течение трех дней атаки также удавалось отражать, но во вторник, 13 декабря, сайт снова «упал» под мощной DDoS атакой, интенсивность которой превысила все прошлые. Сейчас ведутся работы по переносу сайта на мощные сервера, защищенные даже от мощных атак. Самое печальное во всем этом, что злоумышленники вредят не моей репутации, а тысячам моих читателей — честных людей, стремящихся повысить свой уровень грамотности и разобраться в сложных событиях нашего времени. Я прошу прощения за неработающий сайт, хотя в этом и нет моей вины. Сейчас ведется экстренная работа по переводу сайта на мощные серверы, имеющие более сильную, чем ранее, защиту от DDoS атак. Совсем скоро мы снова будем вместе искать и находить ответы на сложные вопросы сегодняшнего дня. Владимир, а откуда сообщение? у меня сайт до сих пор не открывается. С технической точки зрения более мощный сервер нее поможет в борьбе с ddos, тут нужна предварительная фильтрация трафика на маршрутизаторе или каком-нить железном фаерволе или просто cloudfare какой-нибудь подключить, да и сайт типа подобного блога не требует мощного железа, он и на виртуалке вполне может работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 17 минут назад, spellik сказал: Цели простые - верхняя граница треугольника, если сил хватит дождаться. я еще подумываю о nugt помимо фьюча. Угу. Вот и мне , выше не видится. И подйдем мы к этой верхней границе, похоже, на уровне 1252 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 1 минуту назад, spellik сказал: Владимир, а откуда сообщение? у меня сайт до сих пор не открывается. С технической точки зрения более мощный сервер нее поможет в борьбе с ddos, тут нужна предварительная фильтрация трафика на маршрутизаторе или каком-нить железном фаерволе или просто cloudfare какой-нибудь подключить, да и сайт типа подобного блога не требует мощного железа, он и на виртуалке вполне может работать. Там, "специалисты" !!! Они вон , сколько атак уже отбили ))) В рукопашную уже перешли ))) А ты , о виртуалке какой-то ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 1 час назад, spellik сказал: Владимир, а откуда сообщение? у меня сайт до сих пор не открывается. С технической точки зрения более мощный сервер нее поможет в борьбе с ddos, тут нужна предварительная фильтрация трафика на маршрутизаторе или каком-нить железном фаерволе или просто cloudfare какой-нибудь подключить, да и сайт типа подобного блога не требует мощного железа, он и на виртуалке вполне может работать. от добрых людей из ФБ. я на сайт его давно не подписан. а это он вывесил как призыв в ФБ. и самое интересное, там его тоже прошерстили. до хрена народу в баксе видимо именно по рекомам... печально. очень. а меж тем завтра уже увидим 59.8 по рублю думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 10 минут назад, Игорь СПБ сказал: Там, "специалисты" !!! Они вон , сколько атак уже отбили ))) В рукопашную уже перешли ))) А ты , о виртуалке какой-то ))) По поводу специалистов согласен, я общался с ними, когда плагин и читалку делал, помощи не получил, даже наоборот. но все же ddos весьма неприятная штука и в данном случае, имхо, лучше не злорадствовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Полистал еще, осмотрел какие прогнозы давались по золоту. Не одного попадания не увидел. Все в небо пальцем, но все красиво было раписано на краткосроке ни одного, ты прав. если завтра спайка не будет до 1210 перед или в момент конференции, можем легко уйти вниз. среднесрок прогнозы делал ранее, сразу ответом на твой вопрос вопрос в том - насколько договорились или "договорились" о курсе монетарной политики. команде Трампона конечно надо чтобы ставку оставляли. тогда можно будет приходить со своими планами на благодатную почву. и при более агрессивном чем все представляют подъеме ставки - например на 0.5-1% - конечно интересно будет за коммодитиз посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 5 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: от добрых людей из ФБ. я на сайт его давно не подписан. а это он вывесил как призыв в ФБ. и самое интересное, там его тоже прошерстили. до хрена народу в баксе видимо именно по рекомам... печально. очень. а меж тем завтра уже увидим 59.8 по рублю думаю Владимир, а ты не думаешь что на уровне 60 мы будем болтаться долгое время? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: Владимир, а ты не думаешь что на уровне 60 мы будем болтаться долгое время? по большому счету все равно. я буду добавлять на этом уровне лонг бакса, с расчетом 63.8-64 многого не надо. но и интереса не представляет важнее что с нефтью удумают. вот для меня вопрос - "на миллион". во всех смыслах. ну и все мысли на евробакс у меня. с таймингом буду разбираться. где-то чувствую подвох в движении наверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: по большому счету все равно. я буду добавлять на этом уровне лонг бакса, с расчетом 63.8-64 многого не надо. но и интереса не представляет важнее что с нефтью удумают. вот для меня вопрос - "на миллион". во всех смыслах. ну и все мысли на евробакс у меня. с таймингом буду разбираться. где-то чувствую подвох в движении наверх Те же мысли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 9 минут назад, spellik сказал: По поводу специалистов согласен, я общался с ними, когда плагин и читалку делал, помощи не получил, даже наоборот. но все же ddos весьма неприятная штука и в данном случае, имхо, лучше не злорадствовать. иронизирую лишь, по поводу, того, как он подал тему с интерпретацией, про завистников , недоброжелателей и про себя великого, который , всех на чистую воду выводит да, ну его к Аллаху , пусть живет себе, как считает нужным мы, только время теряем ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 28 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: от добрых людей из ФБ. я на сайт его давно не подписан. а это он вывесил как призыв в ФБ. и самое интересное, там его тоже прошерстили. до хрена народу в баксе видимо именно по рекомам... печально. очень. а меж тем завтра уже увидим 59.8 по рублю думаю Владимир, все таки задерг вверх по нефти ждете? Или уже все таки все - вниз? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Crude: +4.682 M Gasoline: +3.905 M Distillates: +0.233 M Cushing: +0.632 M Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 1 час назад, roman.spb сказал: Владимир, все таки задерг вверх по нефти ждете? Или уже все таки все - вниз? ))) нет, задерг чтобы задерг, Роман, не жду уже. через 48-49 можем идти вверх, и то при понятной динамике доллара, которая не понятна )) ну если не считать провидцев на 108-109 по Индобаксу к марту. может и так. но я пока не торгую такое движение запасы начали "шептать" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 4 минуты назад, AI21 сказал: Crude: +4.682 M Gasoline: +3.905 M Distillates: +0.233 M Cushing: +0.632 M Ух ты ! Но, 55 , все равно удержался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 Информация об открытых позициях по производным финансовым инструментам, базовым активом которых является Сырая нефть сорта Brent Данные на 13 декабря 2016 Скачать данные по всем контрактам в формате: CSV (разделители - запятые) CSV (разделители - точка с запятой) Физические лица Юридические лица Совокупный объем открытых позиций Длинные позиции (позиции покупателя) Короткие позиции (позиции продавца) Длинные позиции (позиции покупателя) Короткие позиции (позиции продавца) Фьючерс Количество договоров (контрактов), шт. 159 635 194 448 143 522 108 709 606 314 Изменение количества договоров (контрактов) по отношению к предыдущему дню, шт. -1 462 21 259 6 092 -16 629 9 260 Относительное изменение количества договоров (контрактов) по отношению к предыдущему дню, в % -0,91 12,28 4,43 -13,27 1,55 Количество лиц, имеющих открытые позиции 4 509 3 146 101 111 7 867 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Весм доброго времени суток!!! простите, потерпите меня чу-чуть, но очень хочется добавить про В.Л.: - высказывание про "лапшу на уши вешать", точно оговорочка по Фрэйду. - про многотысячных подписчиков. Просто вспомнила, как его просили снизить/ не повышать плату за подписку, мол и так потерпели большие убытки на его рекомах. На что последовал резкий и грубый отказ, мол мне самому мало, ведь так мало подписчиков. Деньги В.Л. не считаю, просто лож не приятна, а где он врал, в этом обращении или тогда, отвечая на просьбу, ему виднее. Не удивлюсь, что сайтом заинтересовались органы, он же не знает, кому он дает убыточные прогнозы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.