Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

А теперь по существу. 

Игорь, скажите, пжл., на каких уровнях думаете заходить в золото? И на каких предполагаете выходить? Тоже не жду сильного роста. Лонговала золото с конца 2015, вышла перед выборами в штатах, конечно, поспешила, могла и на след. день, но перестраховалась. Вот думаю теперь на каких уровнях заходить? 1100-1130?

9 часов назад, Tavifa30 сказал:

А теперь по существу. 

Игорь, скажите, пжл., на каких уровнях думаете заходить в золото? И на каких предполагаете выходить? Тоже не жду сильного роста. Лонговала золото с конца 2015, вышла перед выборами в штатах, конечно, поспешила, могла и на след. день, но перестраховалась. Вот думаю теперь на каких уровнях заходить? 1100-1130?

Доброе утро !

Да, 1100 - 1130  , буду рассматривать лонг.  Выход 1250

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Обновить лои 2015 года ?  Все может быть. Но слишком уж активно, комерсы шорты скидывают. Так, что все же склонен 1100- 1130

не, не, извиняюсь, единичку замылил, нижняя граница треугольника как раньше обсуждали

всем РА (с)

Нефть добралась до своей цели 56,5 и развернулась вниз, так что ждем ее у указанных ранее целей: 54,4 и 53 в случае пробоя. Отмена сценария — пробой 56,5. В  этом случае рост в черном золоте продолжится с целями наверху 57,6 и 59

Все профитного утра!  Добавлю по видению РА.
Доллар-рубль продолжил свое снижение. До целей (60 и 58 в случае пробоя) не добрался, затормозив на промежуточной поддержке 60,5, но в случае ее прохода ждем пару там. Отбой от 60,5 даст паре шанс протестировать свои ближайшие сопротивления 62 и 62,9.

В тему укрепления рубля на цели: 60-59,8. Если нефть уж слишком корректироваться не будет... :astronomer2:

Минфин проведет сегодня размещение ОФЗ на 45 млрд руб по бумагам с погашением в 2031 г (26218) и 2022 г (29012)

В 12.12.2016 в 12:01, Мишин сказал:

так, я не понял, а что планки в брент не будет?;):biggrin:.57,5 обновить как минимум сегодня до конца дня. А самое интересное когда уже газпромовского мишку из берлоги достанут).Будет весело.

Да достал этот шотер в ГП. Сегодня опять пролив был, а на 157 рублях покупатель стоял на 46000 лотов, может кто-то не успел залезть?)))))

6 минут назад, imper сказал:

Да достал этот шотер в ГП. Сегодня опять пролив был, а на 157 рублях покупатель стоял на 46000 лотов, может кто-то не успел залезть?)))))

собственно 12 декабря мы и увидели стопы по газпрому. как будем себя вести на уровне раздела "СВЕТа" и "ТЬМы" - не имею понятия. Нельзя исключать вариант, что это максимумы в текущем крисмасралли и до конца года будет движение вбок и вниз. За свои позиции могу сказать так - шортить гп не стану.

4 минуты назад, Мишин сказал:

собственно 12 декабря мы и увидели стопы по газпрому. как будем себя вести на уровне раздела "СВЕТа" и "ТЬМы" - не имею понятия. Нельзя исключать вариант, что это максимумы в текущем крисмасралли и до конца года будет движение вбок и вниз. За свои позиции могу сказать так - шортить гп не стану.

Там и снизу покупатель стоит, так что боковик очередной может быть, а вниз под вопросом. Тут же еще есть те, кто не успел зайти в сбер, либо фиксить сбер будут, а по графику ГП только начал движение считай. Если морозами подкрепится, то хорошее движение может быть (а там глядишь до северного потока - 2 и подтверждения 50% дивов дотянем). Тоже шортить не буду - бумага в долгосрок.

3 минуты назад, imper сказал:

Там и снизу покупатель стоит, так что боковик очередной может быть, а вниз под вопросом. Тут же еще есть те, кто не успел зайти в сбер, либо фиксить сбер будут, а по графику ГП только начал движение считай. Если морозами подкрепится, то хорошее движение может быть (а там глядишь до северного потока - 2 и подтверждения 50% дивов дотянем). Тоже шортить не буду - бумага в долгосрок.

До каких уровней ждёте Распадскую, кто может подсказать ребят? сегодня хорошо подросла.. 

9 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

До каких уровней ждёте Распадскую, кто может подсказать ребят? сегодня хорошо подросла.. 

Цены на уголь держатся высокими, долгосрочные контракты заключаются даже выше уровня спотовых цен, что может говорить о дефиците предложения. 100 думаю сделаем, хотя есть и более оптимистичные прогнозы, но нужно за углём смотреть.

UPD Вот новость нашел - Teck Resources settles $285/tonne benchmark coal price for Q1 2017

Ну что, походу реально зеленым бояться, даже на своем сайте ВЛ признал что к лету 56 увидим по баксу, но через 70, что почти рядом с ожидаемой коррекцией в 64-65, которая предполагалась на данном ресурсе, так что если дадут 64 надо выскакивать, если конечно нет желание более глубоко нервы потренировать.....во всяком случае, на мой не профессиональный взгляд. 

22 минуты назад, Мишин сказал:

Меня сейчас больше другое беспокоит. нефть. и там при возврате в баланс в начале года снова замаячит $45-47 брент. вряд ли на таком движении нефти ммвб будет расти.поэтому мои $62 брент могут несколько задержаться)) скажем до весны:yes4: . слежу за фрс. дадут они пинка рынку и в какую сторону;)

1 час назад, Мишин сказал:

Меня сейчас больше другое беспокоит. нефть. и там при возврате в баланс в начале года снова замаячит $45-47 брент. вряд ли на таком движении нефти ммвб будет расти.поэтому мои $62 брент могут несколько задержаться)) скажем до весны:yes4: . слежу за фрс. дадут они пинка рынку и в какую сторону;)

Здесь главное крепко держать себя за я@@а и не позволять эмоциям брать верх, когда рынок временно идет против тебя. Сходит ниже - ну ОК ниче страшного..

По ГП скоро дивы будут (через 3-4 мес начнем отыгрывать дивидендное ралли), поэтому должно все быть ОК

2 минуты назад, roman.spb сказал:

Здесь главное крепко держать себя за я@@а и не позволять эмоциям брать верх, когда рынок временно идет против тебя. Сходит ниже - ну ОК ниче страшного..

:biggrin::biggrin::biggrin:

Все в выжидательной позиции. . По мне, так, если ставку поднимут, то обвала в нефти , не будет.. Ну корректнется еще на закрытие гепа, а остальное, типа уже было в цене. Ну, не хочет нефть падать. Если , же не поднимут, то снова в рост, в район 57. Бакс на 60 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...