Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Подумываю прикупить коллы GLD 120 с экспирой 20 или 27 января. Выйдут в деньги при цене золота 1260-1270. Сейчас стоят примерно 20-23 центов. При выходе в деньги рост в 5-6 раз минимум. На фьюче при таком росте с текущих - $10 000 с контракта прибыли, чтобы получить такую прибыль в опционах надо вложить $2000. Если мы ставим стоп-лосс на фьюче $2000, то нас выбросит при цене золота $1143, а с опционов нас уже не выбросит до экспиры. При ожидаемом шторме после ФРС - неплохой Risk/Reward. 

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

четко в верхнюю границу

БРЕНТ 14.12.16а.png

Сейчас пробьет он маленький и локальный) а ты ориентируйся на большие)) :mocking:

Откровенно дальше цели, как-то не удобно называть их очень много от разных уровней от 57,5 до 61 все заминировано тейками

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Сейчас пробьет он маленький и локальный) а ты ориентируйся на большие)) :mocking:

Откровенно дальше цели, как-то не удобно называть их очень много от разных уровней от 57,5 до 61 все заминировано тейками

ахах...хоть бы не подорвало нас))) кто знает...мне кажется не пробьет))):mocking:

Не счесть алмазов в каменных пещерах...                                                                                                                                                      tvc_3292e725931a7163715dfca155b5718b.png                                                          

2 минуты назад, Sal сказал:

ахах...хоть бы не подорвало нас))) кто знает...мне кажется не пробьет))):mocking:

Все может быть) но я законченный оптимист :good2:

я даже запасы не отслеживал) просто бум смотрю цена растет - думаю - ок, все норм)

Только что, ArtemB сказал:

Все может быть) но я законченный оптимист :good2:

я тоже...но как то пули свистят все время.....привыкаешь конечно, но иногда в тишине охота минуточку побыть:mocking:

Только что, ArtemB сказал:

Артем, уже пробили маленький.Большие тоже нарисованы. Цели коррекции  54, 90 , я изначально давал. 

Вверх 61-62, тоже писал. Вопрос как туда пойдем. 

На выступлении бабушки, сюпризы, тоже должны быть. Так, что и закрытие гепа можем увидеть и несколько ниже сходить

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Артем, уже пробили маленький.Большие тоже нарисованы. Цели коррекции  54, 90 , я изначально давал. 

На выступлении бабушки, сюпризы, тоже должны быть. Так, что и закрытие гепа можем увидеть и несколько ниже сходить

54,9 было? оу не видел - круто попал!)

Ниже не надо депо треснет) давайте, только вверх :good2: Сам Аллах, который рисует запасы по всем пунктам нам помогает)

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

полностью согласна...смотрим)) на первой 54.9-55 сутки бились...интересно на другой 54.4 будем ли вообще:JC_Hi-Five:...или будем долго:mocking:

лучше берите колл на GLD с экспирацией 20.01.2017, подешевле будет. И мне думается, золото во время спича Йеллен должны еще до 1130 свозить, вот там коллы взять идеально по цене будет( если повезет)

2 минуты назад, sergey-petrov сказал:

лучше берите колл на GLD с экспирацией 20.01.2017, подешевле будет. И мне думается, золото во время спича Йеллен должны еще до 1130 свозить, вот там коллы взять идеально по цене будет( если повезет)

если будете держать колл дальше, чем 30.12.2016. советую захеджировать путом с той же датой эскпирации, но со страйком 100 или 95

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

вместе с Sal, писали о целях коррекции  54, 9  и 54,40 ( на закрытие гепа ) 

Не заметил, Молодцы :good2: 

Мысль появилась)) справа страницы место пустует)) там сделать интерактив по Логинам к каким целям автор идет.

Пример: мне интересны 2 профиля Иван и Лена я подписываюсь на них, а у меня справа в краткой таблице их цели: Нефть: ближайшая цель - 60( торговый вариант ) Рубль 58,5 ( жду но не торгую ) и т.п.

Мне кажется вообще огонь было бы!

Начнём огранку ИМХО так                                                                                                                                                                                 tvc_c46283deec8e3b8f0144ba344348a179.png                                                        

3 часа назад, Кристина сказал:

Сал, читаю ваши прогнозы еще со времен написания их на сайте В.Л., поделитесь пожалуйста как вы видите пару долл/руб на долгосрк полгода - год. Спрашиваю потому что прилипла я в этой валюте с марта 2016 с уровней 78 +((((((

Кристина, не знаю, что день грядущий нам готовит...я конечно смотрю с оптимизмом вдаль...после взятия 59+ ждала 63+ мах....что дадут не знаю...смотрим))) в долгосрок на год вообще жду мою звездную на 46+:girl_dance:....пора уже))) но кто знает, что будет))):girl_sigh:

Олег, Уббанд какие ощущения по газу? Коррекция или все же разворот? По мне так коррекция, поставил заявку на покупку по 3,8 дгаз. 

2 минуты назад, Sal сказал:

Кристина, не знаю, что день грядущий нам готовит...я конечно смотрю с оптимизмом вдаль...после взятия 59+ ждала 63+ мах....что дадут не знаю...смотрим))) в долгосрок на год вообще жду мою звездную на 46+:girl_dance:....пора уже))) но кто знает, что будет)))

Sal, добрый вечер, уточните, пжл., по паре дол/руб на 46и, какой уровень по нефти ожидаете? Спасибо.

3 минуты назад, fhcty сказал:

Олег, Уббанд какие ощущения по газу? Коррекция или все же разворот? По мне так коррекция, поставил заявку на покупку по 3,8 дгаз. 

честно не знаю. не видел бы пректера сидел спокойнее это уж точно. 

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Sal, добрый вечер, уточните, пжл., по паре дол/руб на 46и, какой уровень по нефти ожидаете? Спасибо.

Tavifa, добрый))) как то я не готова...но если навскидку, то брент за 70 будет...туда куда-нибудь))):Laie_21:

5 минут назад, ubband сказал:

честно не знаю. не видел бы пректера сидел спокойнее это уж точно. 

:biggrin: И не говорите, намутит этот дедок и в кусты, а ты сиди и думай чего делать :wacko2:. Позиция выжидательная короче.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...