Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

10 минут назад, ANE сказал:

Ну например, на том, что уровень быков в нефти на вчера был сопоставим с уровнем первой декады октября (нефть нам была на 53+-).

Там раздача была. Я , если помните, всех в шорт звал.

Если, Вы, сейчас,  уверены, шортите по своим целям. Я точно , не гуру.

Планирую лонг. НО, прошлый раз, тож планировал от 47, 40 , а унесли на 43, 80.

11 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Там раздача была. Я , если помните, всех в шорт звал.

Если, Вы, сейчас,  уверены, шортите по своим целям. Я точно , не гуру.

Планирую лонг. НО, прошлый раз, тож планировал от 47, 40 , а унесли на 43, 80.

Унесли на 43,57 точнее. Помню держал с 46,7. Стоп был 43,5. Правда выскочил перед Опек, не стал играть в рулетку

Купил по .23 коллов GLD 120 на 20 января на половину планируемого объема. Теперь ждем Жанну. Были 120-е с экспирацией послезавтра, но видимо они сгорели :( Помню у Соперника ДР 20 января, а ему прет по целям как подарок :))) Вот он прогнозирует 1280 по золоту :)))))) 

Только что, LelikovAS сказал:

Купил по .23 коллов GLD 120 на 20 января на половину планируемого объема. Теперь ждем Жанну. Были 120-е с экспирацией послезавтра, но видимо они сгорели :( Помню у Соперника ДР 20 января, а ему прет по целям как подарок :))) Вот он прогнозирует 1280 по золоту :)))))) 

Это , что за оборотень )))  Он золото, вроде, тоже , под плинтус гнал, вместе с нефтью.

5 минут назад, LelikovAS сказал:

Соперник еще живой?))))

Ну что мы как дети, ей богу! ))) Бабуля тоже гАварила что будет 3 повышения в этом году! И сколько было в итоге? )))) Посмотрим.. рынок все равно заложит все заранее ))

1 минуту назад, roman.spb сказал:

Ну что мы как дети, ей богу! ))) Бабуля тоже гАварила что будет 3 повышения в этом году! И сколько было в итоге? )))) Посмотрим.. рынок все равно заложит все заранее ))

Интересно будет ли бабуле при Трамп-пам-пампе

Вашингтон. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Руководители  Федеральной  резервной
системы (ФРС) повысили прогнозы размера  базовой  процентной  ставки  в  США  на
ближайшие три года.
     Точечный график прогнозов  (dot  plot)  показывает,  что  медианная  оценка
руководителями ЦБ уровня ставки на конец  2017  года  увеличилась  с  1,125%  до
1,375%, на конец 2018 года - с 1,857% до 2,125%, на конец 2019 году -  с  2,625%
до 2,875%.

Вот я олух,сидел в полной котлете с 60.6. и черт дернул сократить вполовину перед этой ракетой в рубле. тьфу,сам все испортил себе.А так ждал когда когда начнется этот рост.

1 минуту назад, Ed1968 сказал:

Вашингтон. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Руководители  Федеральной  резервной
системы (ФРС) повысили прогнозы размера  базовой  процентной  ставки  в  США  на
ближайшие три года.
     Точечный график прогнозов  (dot  plot)  показывает,  что  медианная  оценка
руководителями ЦБ уровня ставки на конец  2017  года  увеличилась  с  1,125%  до
1,375%, на конец 2018 года - с 1,857% до 2,125%, на конец 2019 году -  с  2,625%
до 2,875%.

Вот это сюрпризззз

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...