Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Если там будут изменения, что на конец 2017 года большинство будет ожидать ставку в районе 1,5–1,75%, это говорит о том, что планы повышения будут быстрыми. И это будет воспринято негативно. Это будет означать рост ставок кредитования в долларах. Тот массовый отток средств из развивающихся рынков за последние 1,5 месяца связан с тем, что доходности гособлигаций США превысили 2,5% и, соответственно, это стало отражаться на том, что многие операции стали слишком рискованными. И только рубль сохранял привлекательность».

Главный экономист «Ренессанс Капитал» в России и СНГ считает, что если участники рынка услышат сигналы о более ускоренном повышении ставки, это может быть расценено как ужесточение позиции ФРС и, следовательно, привести к дальнейшему укреплению доллара, что создаст дополнительные риски для рубля.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/14/12/2016/585192189a79478c616fe42d?from=newsfeed

Все ждали повышения ставки, готовились. Но эйфория от ралли на рынках всех расслабила. Везде может начаться сильная корреция от текущего роста, золото вверх как обычно ))

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

Кир, ты там воочую смотришь ? спроси, снова будет blah blah  -  весь год ?:tatice_07::biggrin:

Владимир какие мысли по золоту, нефти и прочим товарам

10 часов назад, Мишин сказал:

Меня сейчас больше другое беспокоит. нефть. и там при возврате в баланс в начале года снова замаячит $45-47 брент. вряд ли на таком движении нефти ммвб будет расти.поэтому мои $62 брент могут несколько задержаться)) скажем до весны:yes4: . слежу за фрс. дадут они пинка рынку и в какую сторону;)

Ну что, новость уже и не новость. пойдем вниз потом рост весной. По дорожной карте Владимира)

в качестве целей при возврате в баланс предложу уровни 28-29 ноября

1 минуту назад, scdon14 сказал:

Все ждали повышения ставки, готовились. Но эйфория от ралли на рынках всех расслабила. Везде может начаться сильная корреция от текущего роста, золото вверх как обычно ))

Особенно если снп еще на 1,5% скорректируется вниз, тогда точно может начаться...

3 минуты назад, ubband сказал:

серебро валится, лонгусты остались еще? 

Только что, spellik сказал:

И только Газу пофигу навсех, у него своя тема :Connie_twiddle-thumbs:

:biggrin: Ага, этим он и нравится мне. Не зависит от бабули на которую смотрит весь мир с придыханием, "что она там скажет??!!!"

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Кир, ты там воочую смотришь ? спроси, снова будет blah blah  -  весь год ?:tatice_07::biggrin:

Да, Володь, конечно. Это мой Iphone снимает и транслирует для друзей пресс конференцию :)

Передавайте бабуле вопросы, будем задавать.

:connie_oldman_cleanglasses:

Вот это SnP дает, не ждала не ждала. Все в рост его, а он так вниз пошел вопреки ожиданиям, еще 1-1,25% и может начаться хорошая коррекция по всем активам. Смотрим, может, на этом и все.

1 час назад, Rik777 сказал:

Да, Володь, конечно. Это мой Iphone снимает и транслирует для друзей пресс конференцию :)

Передавайте бабуле вопросы, будем задавать.

:connie_oldman_cleanglasses:

ну ты ближе всего к олимпу, признай ))

15 минут назад, Мишин сказал:

Ну что, новость уже и не новость. пойдем вниз потом рост весной. По дорожной карте Владимира)

Не фига !!! Мы с Сал против !!!  Артем ? Ты ведь тож с нами ?

Я в лонге 53, 93

жаль,... рано вышли 777MAX777, но у меня так частенько бывает как только что то продаешь, инструмент идет в другую сторону... 

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Пью чистый виски ничего не понимаю, что она говорит) поехали уже наверх хватит падать 

Поддерживаю коньячком, но лучше продолжим падение :russian::Laie_2:

1 минуту назад, IVB сказал:

жаль,... рано вышли 777MAX777, но у меня так частенько бывает как только что то продаешь, инструмент идет в другую сторону... 

Да, тоже подумал о Максе, порезавшем Русс прямо накануне (сегодня?)

:(

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Не фига !!! Мы с Сал против !!!  Артем ? Ты ведь тож с нами ?

Я в лонге 53, 93

Да в лонге, только повыше) 55 новый закуп был. На пол депо.

пока чувствую себя хорошо тк профит уже большой от роста..

по мне мы должны сейчас уходить в медленный и уверенный рост. Чтобы мишек не пугать )

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Я в лонге 53, 93

я пас. wti внутрь вернулась и пока она внутри я против лонга, за исключением уровней конца ноября. там надо будет репу чесать если спустимся.

1 минуту назад, IVB сказал:

это у многих бывает ... нервы не выдерживают и все ... но , опять же, я считаю, что это лишь коррекция   ... может и не прав конечно

мой депозит ... и риски ограничиваю 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...