Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Добрый день всем. выскажу пару мыслей по вчерашним и утренним движениям

сначала признаЮ, что Мишин абсолютно прав был с таймингом по золоту прогнозом диапазона.

мои планы до конца года такие:

1) я закрыл на Азии шорт по серебру, так как если оно идет вниз с текущих, то там уже 14.5 - а вот если дернут вверх, то легко может быть и 18+ соотв-но такие шортЫ мне не нужны

2) золото добавил лонга по 1140 фьюч апрель и буду добавлять на каждом снижении на 1.8-2%

до марта мы увидим 1260-1280, если я ошибусь в тайминге и здесь, то придется перестраивать всю стратегию

3) евробакс добавил на 0480 фьюч и считаю сие, что происходит спекулятивным выносом. если погонят на паритет с текущих и до 20.01 - то евра уйдет на конец первого полугодия к 1.28 - это что, возрождение европы намечается ?!))

4) нефть - шорты не крою и буду добавлять, рост нефти на падении золота для меня в текущем моменте - ложный

НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ 

удачи

Только что, Игорь СПБ сказал:

почему ложный ? все ОК ....  еще не много терпения и золото , тоже равзвернет

Игорь, там уже все расхождения критические, против бакса будут давить золото в первую очередь. как раз, хорошо, чтобы "зачистить" поляну.
нефть не будет отсюда начинать движение выше ХАЯ понедельника.
мое глубокое убеждение.

далее, при снижении до 48-49 буду смотреть и принимать решение о перевороте в лонг. 

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

я за то, что , без перелоя    ... я за 1100 ... если быть точнее, то либо 1107 , либо 1097

ну ты в таких точных выстрелах мастер. я эти уровни не вижу как "дно от которого можно оттолкнуться" 
закроем не выше вчерашнего закрытия - открою шорт по ближайшему контракту в противовес среднесрочному

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

Игорь, там уже все расхождения критические, против бакса будут давить золото в первую очередь. как раз, хорошо, чтобы "зачистить" поляну.
нефть не будет отсюда начинать движение выше ХАЯ понедельника.
мое глубокое убеждение.

далее, при снижении до 48-49 буду смотреть и принимать решение о перевороте в лонг. 

на новые хаи в нефти не сейчас, а на след неделе ... я писал об этом изначально

дадут ли , перед этим 48-49 в легкой ?  я не категоричен, но торгую обратное, то что не дадут

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

на новые хаи в нефти не сейчас, а на след неделе ... я писал об этом изначально

дадут ли , перед этим 48-49 в легкой ?  я не категоричен, но торгую обратное, то что не дадут

да, 48-49 в ВТИ
я делаю ставку на это.

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

у кого такое рабочее место, признавайтесь ))

1481789939-Image1.jpg

Правый верхний это цель-мотивация. Накопить на домик )

4 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

у кого такое рабочее место, признавайтесь ))

1481789939-Image1.jpg

Даже стыдно писать про свой экранчик 15" :biggrin:, против ТАКОГО!!!

у меня терминал как-то плохо работает или просто нефть уже как час просто на месте топчется?

взял золотишка, попробуем лонгануть, хотя мне с ним обычно не особо везет

по рублю поставил стоп на 61,3

все-таки не видится нефть наверх с текущих, гэп закрыли, можно и дальше пониже съездить, чтобы и в рублике прикрыть ))))

одно дело открытым остался бы ...

4 минуты назад, spellik сказал:

Газ толи в даун канале болтается, толи клин малюет. Непонятный и дерзкий какой-то )

Sa71Pp7c

Пока терпим , ждем и наблюдаем. Нагт вчера вовремя прикрыл.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...