Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 минуты назад, burdar сказал:

Vladimir Kolovrat, подскажите пожалуйста, вы еще ожидаете в этом движении уровень для покупки Евро - 62,8-63,4???

выше писал про возможный низ евробакса 63.3-63.4
там буду добирать

мы рядом с этим движением

62.8 почту за strong buy opportunity

15 минут назад, habara сказал:

Евро может продолжить падение до паритета, по крайней мере и фундамент и техника сейчас  за укрепление бакса

Всем привет!

Habara, с каких уровней думаете набирать лонг по золоту? Спасибо. 

По поводу золота. Хочу поделиться наблюдением, хотя, наверное, это и так известная вещь, но все же. В прошлом году, после повышения ставки, золото, после падения, развернулось вверх, т к индекс SnP (грубо говоря акции) стали активно распродавать и начался уход в золото. Сейчас наблюдаю за SnP, да, распродажи идут, но пока не такие сильные, нет падения и 2%, после которых распродажи обычно ускоряются. А это значит, что золоту еще есть куда падать, думаю 1100 - хороший уровень сопротивления, как здесь было не раз показано на графиках. А дальше нужно будет смотреть. Поэтому, наблюдаем за индексом СнП, по нему тоже можно ориентироваться на разворот в золоте. ИМХО. Добавьте свои наблюдения, т к золотом торгую только год. И то, только лонговала)

2 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал:

у кого такое рабочее место, признавайтесь ))

Владимир, серьезно торговать с таким зоопарком мониторов не получится. Глаз будет то и дело бегать туда-сюда (распыленное внимание приводит к стаду лосей :biggrin:). Максимум 3-4 моника... И то много... 2 достаточно оптимально ))

39 минут назад, Tavifa30 сказал:

Всем привет!

Habara, с каких уровней думаете набирать лонг по золоту? Спасибо. 

честно говоря я жду обновления лоу  2015 года, поэтому о лонгах даже и не думаю пока.........но все может измениться

Только что, habara сказал:

честно говоря я жду обновления лоу  2015 года, поэтому о лонгах даже и не думаю пока.........но все может измениться

ты пишешь про фундамент и технику по паритету ?
о каком периоде ты говоришь, Хабара ?

и как может при этом не обвалится нефть я не понимаю. можно конечно мне сказать, что типа "есть много, друг Горацио" и тд. 
но я все же уверен что межрыночный анализ будет работать.

ну и повторю из дневного поста - если паритет сейчас, до 20.01 скажем - раз все к нему привязались, то - что - 2017 год - год возрождения, ренессанса Европы ?))

20 минут назад, spellik сказал:

Газик похоже сигнализирует нам ГИП, ADX медвежий, осталось нарастить его силу. и полетим :Laie_87A:

EwYEbfXS

Олег, газику пора бы и наградить нас, за терпение его поведения :yes4:

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Брент, выбило по стопу, в мелкий минус. А мог бы в профит выйти по 54, 45 (((

возможная цель на сегодня 52,75

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Брент, выбило по стопу, в мелкий минус. А мог бы в профит выйти по 54, 45 (((  

Добрый день! Если ниже не уйдем, то думаю еще есть шанс выйти, даже по 54,6-54,7

всем привет! чот мне видятся 50 (ещё вчера писал) и 45.6 :Laie_55: правда ключик на 52.8... но это всё теория... и даже если будет, то, естесно, не по прямой... а если из ближайших, то 53.. но эт уже почти есть...

upd 53 была цель предполагаемой 3-ей если она без удлинения будет.. .поэтому от этого района м.б. отскок... но по идее, не выше 55...

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Я в сторонке пока . Не совсем так пошло , как мне виделось.

по мне так нефть развернулась, в субботу по СОТ возможно уже увидим подтверждение. Одно только смущает: почему амеры на своей сессии не сделали вторую вершину? Может быть еще сходят.

1 минуту назад, km_ сказал:

по мне так нефть развернулась, в субботу по СОТ возможно уже увидим подтверждение. Одно только смущает: почему амеры на своей сессии не сделали вторую вершину? Может быть еще сходят.

ХЗ его знает. Может и так. 57 .20 , финальный вынос.  4-ка и 8-ка, еще в прошлые СОТ, лонги сбрасывала.

Если идем по такому сценарию, что 54-57  началась раздача, то тогда , куда цели ? И откуда будут снова лонги набирать ?

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

И откуда будут снова лонги набирать ?

по 4-ке и 8-ке надо ориентироваться, плюс спред лонг/шорт

всё сейчас от индекса бакса пляшет... если прямо сейчас до НГ по евробаксу ниже паритета пойдём, то всё... приплыли и по нефти можем и ниже 40 рухнуть

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...