Sal Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 18 минут назад, Testerpo сказал: Gold - 4% быков Где то отсюда должна быть коррекция по золоту вообще интересно...перебили все цели...остались внизу только 1090+..1050-...850+...ну это уже просто идиотизм какой то идти ниже....я и текущего низа не ждала просто ничего не знаю...идем на 1150 первой))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantom24 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 3 минуты назад, Sal сказал: по золоту вообще интересно...перебили все цели...остались внизу только 1090+..1050-...850+...ну это уже просто идиотизм какой то идти ниже....я и текущего низа не ждала просто Sal, куда по Ри смотрите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 wti $48 -отскок- $45. могут и без 45 обойтись,как знать). Цифры пишу круглые, это не значит,что будут круглые цели. Пока находимся в прошлом балансе мыслей о росте нет. До след.недели, с пятницей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 1 минуту назад, Fantom24 сказал: Sal, куда по Ри смотрите? пока жду на 114900+, там посмотрим, но глядя на сбер и бакс, смотрим выше))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 У меня ночные планы не изменились - 790 страница по Нефти, рублю, Евро, фунту. Немного добавлю: нефть 53,6 уровень, который нельзя отдавать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantom24 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Принял, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Всем доброго Газ цели сделал первые. Шорт держу. Посмотрю как на новый контракт перейдём через неделю. 3.25 идеально было бы Серебро буду открывать шорт на 16.5 Снижение не закончено. Иначе не фиг было вчера начинать) Удачи всем Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Народ активно тарит uwt, в ожидании роста нефти, похоже. В 5 раз выросло кол-во акция с момента запуска этих etf Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Варик по нефти набросал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 27 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Серебро буду открывать шорт на 16.5 Снижение не закончено. Иначе не фиг было вчера начинать) Удачи всем Владимир, думаете все таки ниже? просто я добрала, но пока смотрю на 16.7-8 )))...если его пройдем, то счастье нам улыбнется снова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 друзья, сейчас мельком S&P поглядел... есть вариантик, что мы "накануне грандиозного шухера"... никогда плотно его не смотрел... в выходные попробую заняться... там никому мало не покажется... ни ртс, ни сырью.. вот на чём золото сможет выехать, наверн... там в принципе даже если "плотно" не смотреть, диверы на недельках... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Добрый день всем! Что мне кажется про нефть: действуют два сильных и противоположных фактора: рост DXY из-за повышения ставки и в противовес- решение ОПЕК. Из-за этого нет такого сильного снижения как на первом цикле роста DXY в 2014 году (на ожиданиях повышения ставки) но нет и роста.Сейчас нефть ходит синхронно с DXY но в достаточно узком диапазоне, то есть вниз идет очень неохотно. Мне кажется такой сценарий возможен- когда закончится эта фаза роста DXY то и нефть пойдет вверх. Вчера Игнат давал сценарий по DXY -коррекция к 102+ и далее волна роста к 103,6 примерно.. Вот думаю стоит следить за реализацией.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 12 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: ради поиска ответа на вопрос - я посижу вторые сутки и в Азию. почему-то дата 19.12 - по политико-конспирологическим мотивам представляется интересной. Шорты по нефти спасли лонги по золоту. хорошо, что межрыночный фактор стал хоть немного работать Тавифа - я тоже жду паритет, но писал уже ранее - нужны важные триггеры. сейчас скину занимательный путеводитель паритет сейчас - абсурд. я даже пари предлагать заключать не буду. в этом движении паритет уничтожит весь околорыночный фактор. либо кто-то что-то знает, почему у США будет другой, не Трампон президент в январе. поэтому 1.10-1.12 - без учета разных антидолларовых "приветов" и далее - на одном из триггеров ниже. и необходимо учитывать фактор, даже ФАКТОРИЩЕ - что будет раньше - перезапуск КУЕ в Штатах или его остановка в Евро Всем удачи. пишите, кто ночью работать будет. а я пошел компрессы на раны накладывать 1) В понедельник голосование выборщиков 2) Ретро Меркурий 3) Индобакс выполнил все цели (по графикам гуру и волновиков) 4) Золото упало безоткатно на 200 долларей 5) Наша фонда почти вся на хаях , локальных или абсолютных 6) Все ждут новогоднее ралли , но оно может же быть и в обратную сторону Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 1 час назад, Sal сказал: Владимир, думаете все таки ниже? просто я добрала, но пока смотрю на 16.7-8 )))...если его пройдем, то счастье нам улыбнется снова Сал, да думаю и ниже по золоту увидим, и по евро, и соответственно по серебру. вчера 1122 прокололи - ушли по остальным тоже самое. 15.30 теперь надо или даже 15 пробивать. иначе такие движения как вчера, мне кажутся нелогичными как минимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 Вот Вам и маленький, узенький канальчик ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Илья, когда будете сиплого смотреть, обратите внимание на дивер на месяце, он там уже там пару месяцев висит, и конечная диагональ неплохо рисуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 Сохраняльщики, ток без паники ))) Все будет ))) И 61-62 по нефти и выше . Так,что бежать покупать бакс в обменник, я бы не стал. Все лишь в краткосрок и спекулятивно. Коррекция, может быть , достаточно глубокой.Но, по мне, все же не такой как в варике Хабары. Сейчас, помимо всего прочего, сезонный цикл , играет против нефти. Так , что , к концу января, можем опуститься в район 47- 48 А с февраля, начнем рост и на сезонности и на новостях, что типа и ОПЕК и Россия, начали реально, сокращать добычу, согласно договоренностей. Если буду не прав, не судите строго )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 27 минут назад, Дмитрий2302 сказал: Илья, когда будете сиплого смотреть, обратите внимание на дивер на месяце, он там уже там пару месяцев висит, и конечная диагональ неплохо рисуется. да-да, Дмитрий, вот именно её (конечную диагональ) и заметил, когда открыл терминал на телефоне с таймом W... интересно посмотреть контекст разметки внимательные и фибки понакидывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Илья, если это так, тогда цель низы 2008 штоля(( с нетерпением жду вашей идеи. У меня индикаторы и по сипи и по ри в стойле перекупленности собраны от дня до месяца, либо еще не доделан один толчок вверх после коррекции, либо все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander9595 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Дмитрий, а можете сказать по выложенному видео, где Вы его смотрите? ссылочку можете дать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Вчерашний график: на грани балансируем) Пора расти Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 ГП , смотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Рублик тоже в шаге от обрыва...плыть будет до 59,5 продажа с текущих стоп 62 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 эх... красиво бы сейчас на 52.8... потом коррекция процентов на 50-61.8% от всего падения для прорисовки правого плеча ГИПа... а потом на писят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 6 минут назад, Ilya Vito сказал: эх... красиво бы сейчас на 52.8... потом коррекция процентов на 50-61.8% от всего падения для прорисовки правого плеча ГИПа... а потом на писят) Илья, мы уже нарисовали ГИП перевернутый посмотрите внимательно - цель 55,7 Протестировали пробитый канал с целью 55,5 Откуда у Вас 52,8 - не понимаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.