Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Сал, да думаю и ниже по золоту увидим, и по евро, и соответственно по серебру. вчера 1122 прокололи - ушли
по остальным тоже самое. 

15.30 теперь надо или даже 15 пробивать. иначе такие движения как вчера, мне кажутся нелогичными как минимум 

..да , на сере явно коррекционную структуру сегодня сформировали, можно солить дальше 

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Илья, мы уже нарисовали ГИП перевернутый посмотрите внимательно - цель 55,7

Протестировали пробитый канал с целью 55,5

Откуда у Вас 52,8 - не понимаю..

да, вижу... и даже ложно (пока) его взяли... посмотрим... я пытался по разметке (не факт, что правильно)... буду пересматривать, если выше 54.73 уедем....

Пока смотрится на мелких тайм фреймах сформированная перевернутая ГИП - с целью 55,2-7

А вот на 4-х часах к этим отметкам будет нарисована правое плечо большой ГИП и вот тут может быть очень интересно) 

23 минуты назад, ArtemB сказал:

Пока смотрится на мелких тайм фреймах сформированная перевернутая ГИП - с целью 55,2-7

А вот на 4-х часах к этим отметкам будет нарисована правое плечо большой ГИП и вот тут может быть очень интересно) 

я с Вами согласен, Артём... просто на мой взгляд до шеи не дошли маленько... ну и разметка... поглядим... очень интересно...

ой-ой... неправильно написал... моя 4-ая отменяется только при проходе 55.09...

19 минут назад, ArtemB сказал:

В нефтянке открытый интерес начинает восстанавливаться, объемы залетают в покупки и число открытых позиций растет :good2:

И кдт на 5минутках)) может хватит расти?):Laie_55:цель 55 макс. выше 55.09 отмена моих бредней... мда, объемы в наличии

Австралиец в пропасть, .728 его остановят)) и рупь стоит..

5 минут назад, Ilya Vito сказал:

И кдт на 5минутках)) может хватит расти?):Laie_55:

У меня со зрением что-то..на 5 минутах вижу 55,2-3, где надо часть лонга скинуть)) по 54,8 снова откупить и дальше вверх ползти) 

Ну если сейчас не растянут 3 волну до 55,5, а может и больше :good2:

3 минуты назад, Ilya Vito сказал:

И кдт на 5минутках)) может хватит расти?):Laie_55:цель 55 макс. выше 55.09 отмена моих бредней... мда, объемы в наличии

Ну , объемы и что ?  Вопрос , что на этих объемах, делали крупные игроки ? Покупали или продавали ?

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Ну , объемы и что ?  Вопрос , что на этих объемах, делали крупные игроки ? Покупали или продавали ?

Игорь, мне кажется...что перед нон-ОПЕК и ФРС выходили ВСЕ и крупные и не крупные не думаю, что они бесстрашные.

Тут скорее о другом речь, куда теперь они все заново набирают позу с чистого листа.

И судя по открытым позициям им еще набирать и набирать.

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

И уже шибко и удивления , не вызывает )))  Нефть растет, рубль при этом и РИ падает )))

на индексе бакса двойное дно,мож из-за этого?

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Игорь, мне кажется...что перед нон-ОПЕК и ФРС выходили ВСЕ и крупные и не крупные не думаю, что они бесстрашные.

Тут скорее о другом речь, куда теперь они все заново набирают позу с чистого листа.

И судя по открытым позициям им еще набирать и набирать.

Артем, я уже мысли свои излагал. Ну,  прям очень похоже на раздачу. 

С февраля, снова ралли устроят. И мы там , к ним присоединимся.

3 минуты назад, Ilya Vito сказал:

вот как-то так мож... не вижу я вверх импульса... даж продал маленько... оззи закрыл... м.б. корректоз или стояние..

eGtLfXlb

Илья, по вашему рисунку 5 могла быть усеченной.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...