Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Olby сказал:

РА (утренняя диспозиция) 

Нефть добралось до своей первой цели 55,8, откуда отвалилась вниз, но к утру снова подбирается к локальным хаям. Пробой вчерашнего хая отправит черное золото к следующей цели - 56,45, откуда снижение должно возобновиться с целями 53,7 и 52,8 в случае пробоя. Те же уровни действительны и в случае закрепления нефти ниже 54,7 без перехая вчера.

Такие же мысли.

14 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Ларри, называет умными деньгами, производителей, на товарных рынках.  А в данной таблице ?

Это не скажу точно, где-то обсуждалось профессионалами, но это типа банки, хеджирующие валюты для торговых товарных операций клиентов. Сорри за нечеткость.

Нефть: крайне сложная ситуация. 

Волатильность сжали сильно, сегодня будем стрелять на бакса 2 минимум. Если запасы подтвердят, вполне возможно мы можем сделать перехай, а это уже совсем другая история.

Мы снова и снова отбиваемся от нижней границы канала ( вчера выкладывал ) и даже нет намека на ложные пробои, это наводит на мысли...

Рост не закончен и вчера на проливе добавился.

Где именно фиксировать прибыль и надо ли ее вообще фиксировать решайте сами, пока теоретически 56,2-7 выглядит отлично для фиксации большей части.

Лонг с текущих смотрится неплохо по риск менеджменту, стоп 55,3  

Рубль: Очень порадовал меня на открытии, где и закрыл все шорты. Правильно вчера писал, что желания частично фиксировать нет. 

Ищу точку для дальнейшего входа в шорт. 

Евро и фунт: вчера закрыл шорты на лоу. Теперь смотрю со стороны не понятно на каком уровне идет коррекция.

По мне так зарождается хороший лонг, но пока не спешу входить нужно подтверждение.

Золото: на текущих добавил шорт общий стоп в БУ, если оно пойдет чуть выше закрою в ручную. 

На 4 часах очень сильно выглядит в лонг.

До конца недели активно смотрим, мне кажется будет хорошее движение в какую сторону надеюсь увидим)

Всем профита :tatice_07:

2 минуты назад, ArtemB сказал:

Евро и фунт: вчера закрыл шорты на лоу. Теперь смотрю со стороны не понятно на каком уровне идет коррекция.

По мне так зарождается хороший лонг, но пока не спешу входить нужно подтверждение.

Артем привет. Для самообразования, подтверждение что-ты подразумеваешь !?..

17 минут назад, Antoshkin07 сказал:

Артем привет. Для самообразования, подтверждение что-ты подразумеваешь !?..

Любое подтверждение, которое можно торговать:

Фунт в текущей ситуации - RSI-13 на часе сделали пробой сейчас тестируем сверху.

Жду импульс вверх с пробоем хая текущего дня и буду покупать. 

В евро жду пробой 1,043 если не отлетим, как мячик можно будет покупать.

Это пример, но для покупок все должно сложиться, после такого мощного падения.

Только что, ArtemB сказал:

Нефть: крайне сложная ситуация. 

Волатильность сжали сильно, сегодня будем стрелять на бакса 2 минимум. Если запасы подтвердят, вполне возможно мы можем сделать перехай, а это уже совсем другая история.

Мы снова и снова отбиваемся от нижней границы канала ( вчера выкладывал ) и даже нет намека на ложные пробои, это наводит на мысли...

Рост не закончен и вчера на проливе добавился.

Где именно фиксировать прибыль и надо ли ее вообще фиксировать решайте сами, пока теоретически 56,2-7 выглядит отлично для фиксации большей части.

Лонг с текущих смотрится неплохо по риск менеджменту, стоп 55,3  

Рубль: Очень порадовал меня на открытии, где и закрыл все шорты. Правильно вчера писал, что желания частично фиксировать нет. 

Ищу точку для дальнейшего входа в шорт. 

Золото: на текущих добавил шорт общий стоп в БУ, если оно пойдет чуть выше закрою в ручную. 

На 4 часах очень сильно выглядит в лонг.

До конца недели активно смотрим, мне кажется будет хорошее движение в какую сторону надеюсь увидим)

Всем профита :tatice_07:

Всем доброго утра, бодрости духа и запаса удачи на весь день!
Артем, персональные благодарности!!!:thank_you2:

2 минуты назад, Elena2017 сказал:

Всем доброго утра, бодрости духа и запаса удачи на весь день!
Артем, персональные благодарности!!!:thank_you2:

Каждый все равно торгует сам по своей технологии и это правильно. Мы здесь для психологической поддержки она нужна всем и мне и даже Владимиру.

Народ, все видели что со Сбером было? Я в шоке. Утром зашел через 30 мин вышел. На повидло на свой ДР я заработал )) 

Терминал теперь в режиме view only По крайней мере сегодня. Нервяк что на меня напал ))

2 минуты назад, roman.spb сказал:

Народ, все видели что со Сбером было? Я в шоке. Утром зашел через 30 мин вышел. На повидло на свой ДР я заработал )) 

Терминал теперь в режиме view only По крайней мере сегодня. Нервяк что на меня напал ))

ахах)) можно подержать еще...сегодня ДР?

2 минуты назад, Sal сказал:

ахах)) можно подержать еще...сегодня ДР?

Да.. Не хотел влезать вообще в рынок... Но жадность как грится это хорошо )) Решил презент сделать себе. Все.. больше не полезу точно

Пофиксил все. В голове нервы шалят. Надо в себя придти

23 минуты назад, ArtemB сказал:

Любое подтверждение, которое можно торговать:

Фунт в текущей ситуации - RSI-13 на часе сделали пробой сейчас тестируем сверху.

Жду импульс вверх с пробоем хая текущего дня и буду покупать. 

В евро жду пробой 1,043 если не отлетим, как мячик можно будет покупать.

Это пример, но для покупок все должно сложиться, после такого мощного падения.

угу.. понял.. спасибки...

1 минуту назад, roman.spb сказал:

Да.. Не хотел влезать вообще в рынок... Но жадность как грится это хорошо )) Решил презент сделать себе. Все.. больше не полезу точно

Поздравляю с Днем Рождения Роман! Профитного следующего года и спокойствия!

2 минуты назад, roman.spb сказал:

Роман, с днем рождения))))))) Счастья, удачи, здоровья и профита на этом непредсказуемом рынке)))))))) Всего хорошего)))))))):cooc1::844527842::tatice_04::JC_goody:

Только что, roman.spb сказал:

Роман! Всех благ, здоровья, благосостояния, богатства во всех сферах жизни! И исполнения намеченных целей!

др1.jpg

6 минут назад, Fantom24 сказал:

Sal, в Ри движение сделано, или еще зайдем на 114900+ ?

жду его пробой и на 116000..надо туда...оч надо)))))

9 минут назад, roman.spb сказал:

Роман ты красава, мега свечка сбера, подарок за целенаправленное инвестирование времени в познании рынка акций, респект :Laie_21:

С ДР тебя: энергии в теле, светлых мыслей в душе и геометрической прогрессии % дохода год к году :smileys-money-114847:

19 минут назад, roman.spb сказал:

Тезка! от души. с этим самым! (в смысле с ДР :-))

Только что, ArtemB сказал:

Каждый все равно торгует сам по своей технологии и это правильно. Мы здесь для психологической поддержки она нужна всем и мне и даже Владимиру.

Артем, ты (можно на ты?:)) абсолютно прав! Согласна с тобой на 100%. Вот и стопы уже стали неотъемлемой частью каждодневной программы))) А главное, что на форуме атмосферная обстановка конструктива и поддержки))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...