Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 минуты назад, fhcty сказал:

В ДГАЗ пошли адские продажи.

Прикупил чутка DGAZ по 3.49, на отскок завтра. Думаю газ на 3.47 сходит завтра или пойдет этот гэп закрывать, дневной график за рост, но 4h явно за падение.

1 минуту назад, StakeProfi сказал:

Не забудьте нам дать команду покупать "зеленого", если Сал даст добро ))

Сал, Вам даст добро :biggrin: Голова закружится :biggrin:

На сколько , помню ее видение, если без юмора, то она ждет 59 + , затем, достаточно серьезную коррекцию на 63-64.

Завтра, попытаем ее :mocking:

15 минут назад, fhcty сказал:

В ДГАЗ пошли адские продажи.

Интересно, что там с ETN Outstanding ) Народ спекулировал, или кто-то все же наращивал позу

Я, безусловно, еще зеленый в этих вопросах, но по Элдеру на неделях бычье расхождение в RSI. И в MACD аналогичное расхождение рисуется. Да и объемы подозрительно малы, особенно если сравнивать с изменением цены.

Только что, StakeProfi сказал:

Я, безусловно, еще зеленый в этих вопросах, но по Элдеру на неделях бычье расхождение в RSI. И в MACD аналогичное расхождение рисуется. Да и объемы подозрительно малы, особенно если сравнивать с изменением цены.

Я про бакс.

8 минут назад, spellik сказал:

Прикупил чутка DGAZ по 3.49, на отскок завтра. Думаю газ на 3.47 сходит завтра или пойдет этот гэп закрывать, дневной график за рост, но 4h явно за падение.

Там гэп по газу в районе 3,7, ДГАЗ будет по 3,0, если газ дойдет до этой отметки. Коррекция будет, но врядли глубокой, хотя в дгаз на 2-х часах вот-вот дивер встанет.

По поводу бакса, я говорю лишь о спекулятивных покупках. Инвестиционно, для сохраняльщиков, не подходит. 

Это с учетом того, что видится, что нефть продолжит флет с последвательным ростом, а также с учетом того, что мне не видится , бакс на 50, даже когда мы на 70 по нефти будем. Укрепление будет происходить не пропориционально движению  брент.

Пресловутая бочка  в рублях , станет  больше стоить. Прикольно, кстати, что один товарищ, себе присвоил , то, что он это придумал и писал, что чуть ли не Блумберг , этому научил )))  И Блумберг за ним подсматривает :mocking: Хотя, бочку в рублях, еще при Немцове считали )))

14 минуты назад, spellik сказал:

Продал еще чуть-чуть 20% угаз, уж больно резво пошли и за день 18% получить, очень приятно :yes4:.

21 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

По поводу бакса, я говорю лишь о спекулятивных покупках. Инвестиционно, для сохраняльщиков, не подходит. 

Тут всяко может быть, вам с Сал виднее. Надо будет посмотреть бочку в рублях. В бюджете заложено 2700 (40*67,5).

13 минуты назад, spellik сказал:

Интересно, что там с ETN Outstanding ) Народ спекулировал, или кто-то все же наращивал позу

Данные СОТ еще бы глянуть, какова там ситуация по газу была на прошлой неделе.

Всем, привет. 

РА, тудей: 

СиПи немного снизился, но до поддержки (на утро 2249) пока не добрался. Здесь все по-прежнему — ждем пробоя любого из уровней и играем в сторону пробоя с прежними целями.

Евро-доллар немного не добрался до своей цели в лице нижней границы среднего даунканала 1,047 — помешал короткий даунканал и его верхняя граница, от которой пара пока пытается отбиться (1,044 на утро). Тем не менее, выход из короткого даунканала придаст паре бодрости и в этом случае сопротивление 1,047 может не устоять, в этом случае рост будет продолжен с целями 1,049 и 1,066 в случае пробоя. Отбой же от сопротивлений двинет пару дальше вниз с целью 1,023.

Золото пока консолидируется вблизи своих лоев, рисуя «внутренний день».Здесь ситуация и цели тоже пока не меняются. 

Нефть не смогла обновить свои позавчерашние хаи и снова двинула вниз, на этот раз пробив поддержку 54,7, что открывает черному золоту дорогу к целям внизу: 53,7 и 52,8 в случае пробоя, откуда ждем попыток отката.

Доллар-рубль с открытия добрался до своей первой цели — 61 и весь день проболтался рядом с уровнем, который по итогу дня устоял, что может говорить о попытке роста сегодня. Цели 61,5 и 62,75 в случае пробоя. Однако по разволновке пока вероятен еще один перелой года в район 60.

Московская биржа определила регламент работы рынков в период проведения праздников в январе и феврале 2017 года, сообщает пресс-служба биржи.

3-6 января и 24 февраля 2017 года торги на рынках Московской биржи проводятся с учётом следующих особенностей:

- на фондовом и срочном рынках торги проводятся в обычном режиме;

- на валютном рынке и рынке драгметаллов проводятся торги по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (расчетами today) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп;

- на рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (ПФИ) торги не проводятся.

31 декабря 2016 года - 2 января 2017 года, 7-8 января, а также 23 февраля и 25-26 февраля 2017 года являются выходными днями на всех рынках Московской биржи.

$ явно перепродан на текущий момент, думаю завтра или пн можно ждать ощутимую коррекцию

прям есть ощущение, что сдерживают перед конференцией нашего главы + налоговый период в помощь

ЗЫ по ТА на старших пока вниз

1 минуту назад, Miss_nicky сказал:

Он самый!

"Цитата": кто протупил 2016, сможет купить: энергетику, металлургов, сбер. В точку, это ж надо: сбер от 60-185, вот это движение, за год. 

При понимании, уж точно можно было 60-75% движения взять.   Дело наживное, еще не раз движняки такие будут, пробывать надо с акциями,  санкции снимут.. вообще в космос улетим... :astronomer2:

1 час назад, Scjrpion сказал:

Игорь, а Вы в прошлом году ждали $ по 80 или выше? Заранее благодарен за ответ. Всем хорошего дня и попутного графика))

Нет, похвастаться не могу, не ждал.

В основном, я все же нефти больше внимания уделял.  Там, на сколько помню, считал, что  32-33, а не 27. 

46 минут назад, qq1 сказал:

$ явно перепродан на текущий момент, думаю завтра или пн можно ждать ощутимую коррекцию

прям есть ощущение, что сдерживают перед конференцией нашего главы + налоговый период в помощь

ЗЫ по ТА на старших пока вниз

Налоговый, период, да. А , что типа сдерживают ... Так, в этом смысла не какого. 

Как-то надо завязывать с торговлей, подводить итоги года..и спокойно уходить на отдых.

Нефть: торгую свое видение 54,3 - это лоу ниже которого нам нельзя. Именно поэтому покупаю сейчас с текущих.

RSI-4 часа поддержка растущего тренда, на часе тоже оттолкнулись от поддержки.

Пока в форме отскока жду 55,3 и вот дальше будем смотреть.

Пока мы в рамках красивого брюлика продолжаем бить границы с неизвестным вектором выхода.

53,5 и ниже не жду точней ес-но, это реально, но ГИП будет дорисована и покупать там не комильфо. Там надо будет продавать.

Евро: отрабатываю пока только модель ГИП с целью 1,047, но закрывать спешить не буду, там с каждым уходом вверх будут формировать новые ГИПы. Очень интересно выглядит, поэтому лонг держу и смотрю, где можно добавляться.

Фунт: Продолжаю держать лонг, если обновлять лоу не будем на 100-200 пунктов сходим выше. Евро пока выглядит сильнее по потенциалу хода, фунт похоже с задержкой пойдет в рост.

Золото: вчера закрыл в небольшой плюс свой шорт. Убили всю волатильность, а следовательно и весь интерес торговать его. Будет движение будем встраиваться.

Уже нужно искать лонг: пробой 1137 или на проливе вниз нужно откупать.

Рубль:пробой 60,7-8 и успешное закрепление ниже этого уровня на 1-2 месяца убьет всю возможность ( даже теоретическую) роста бакса 66+

Вчера весь день ждал откат в СИ в итоге зашел в шорт ~62200, что говорит о силе рубля..

12 часа назад, Игорь СПБ сказал:

Хорошо, если бы дали 54, 80- 54, 90. 

На пробое 52, 80 , по ТА, тоже можно.

Вместе с тем, с понедельника Рождество, затем у нас НГ. Новый фьюч. Как это торговать ? 

Общую схему и свое видение , я сообщал. Возможно в пятницу, будет сильное падение, которое обоснует, тем, что , якобы , перед Рождеством , спекулянты фиксят профит. и уходят от риска на Новый год. В реальности, по СОТ . картинку видели. Они уж отфиксили все , не дожидаясь не какого Рождества.

Сам вот в задумчивости. Говорил, с месяц назад, что НГ, нужно традиционно встречать с "зеленым".  Думаю, покупать или нет., с учетом того , что буду на отдыхе, чуть ли не до конца января. С шефом посоветуюсь :) ( Сал :) )

Игорь, Вы- снайпер! - немного не дошли до 54,80 ) .  Похоже что выше уже не пойдут?  

Ришка с точностью до 50р свозила на стоп по шорту и пошла вниз к своим локальным низам )

У кого какие мысли? На дневках лонг просится, куда-нить в район 117000

2 минуты назад, spellik сказал:

Ришка с точностью до 50р свозила на стоп по шорту и пошла вниз к своим локальным низам )

У кого какие мысли? На дневках лонг просится, куда-нить в район 117000

У меня мысль - Сбер вниз уехал, а Ри за ним не последует?

Всем привет))) только открыла комп...вчера брент нас унес вниз))) все ждут ниже:phil_25: и только я видно одна жду пробой 55.2 и снова наверх)) ну не укладывается в мою картинку шорт по бренту)):girl_haha:

1 минуту назад, Виктория сказал:

У меня мысль - Сбер вниз уехал, а Ри за ним не последует?

еще как последует....вопрос , а хочет ли сбер дальше вниз))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...