Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

8 минут назад, spellik сказал:

Ришка с точностью до 50р свозила на стоп по шорту и пошла вниз к своим локальным низам )

У кого какие мысли? На дневках лонг просится, куда-нить в район 117000

:good2:

7 минут назад, Sal сказал:

Всем привет))) только открыла комп...вчера брент нас унес вниз))) все ждут ниже:phil_25: и только я видно одна жду пробой 55.2 и снова наверх)) ну не укладывается в мою картинку шорт по бренту)):girl_haha:

но сначала сходим до 53.70 а оттуда потом вверх

7 минут назад, арсен888 сказал:

но сначала сходим до 53.70 а оттуда потом вверх

да зачем нам этот путь через Аляску...давайте срежем часть пути:girl_haha:

16 минут назад, Sal сказал:

Всем привет))) только открыла комп...вчера брент нас унес вниз))) все ждут ниже:phil_25: и только я видно одна жду пробой 55.2 и снова наверх)) ну не укладывается в мою картинку шорт по бренту)):girl_haha:

У нас зрение плохое или чуйка хорошая :good2:туда же смотрю, поэтому и взял 54,5

Ты перезашла или не выходила вчера?

20 минут назад, ArtemB сказал:

У нас зрение плохое или чуйка хорошая :good2:туда же смотрю, поэтому и взял 54,5

Ты перезашла или не выходила вчера?

не выходила, до этого пожалуйста на фибах частями, а тут, ни шагу назад..... так с ветерком и унеслась:girl_haha:  ......только ри половиной вышла наверху и си оставила половину с тейком на 61900, так помог немного))) запасы просто убили:girl_yes2:

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

в начале, приземлят на 48 :biggrin:

мы будем драться, кусаться, защищаться:girl_haha:...только что видела вчерашний видеоролик, где я медведя не боюсь...ну совсем не боюсь, спасибо Andy999:yahoo:

10 минут назад, Sal сказал:

мы будем драться, кусаться, защищаться:girl_haha:...только что видела вчерашний видеоролик, где я медведя не боюсь...ну совсем не боюсь, спасибо Andy999:yahoo:

Сал, так чего по ришке думаете?

2 минуты назад, Sal сказал:

зачем  ? мишки зовут присоединиться и сходить вместе за медом :pooh:

;)

6 минут назад, Sal сказал:

зачем нас бояться мы же мишки-мимимишки

мимишка.jpg

13 минуты назад, spellik сказал:

Сал, так чего по ришке думаете?

смотрим ....112400-500 сопротивление....сбер закрыл гэп, может его падение и закончилось, а может нет,,,...добавила вторую половину в лонг))) теперь переживаю))) вот:girl_yes2:

Сал, твои мысли по евробаксу?

Только успеваю добавляться :good2:

В нефти хорош - пошутили и хватит поехали вверх - лось маленький надо на волю отпускать) 

Только что, ArtemB сказал:

В нефти хорош - пошутили и хватит поехали вверх - лось маленький надо на волю отпускать) 

Артем, шутки у Мишутки , только на 48 начнутся.

Неужели, ты думаешь. что такие мелкие спекулянты, как мы , можем рынок вверх двинуть ?

4 минуты назад, ArtemB сказал:

в бренте фиба 54.1-2 по тр.вью...надеюсь все))) по евробаксу все в ажуре....цель пока маленькая на 1.055 , там боюсь немного ( говорю по тр.вью...в квике другая котировка) пройдем, тогда все ок)))

Только что, Sal сказал:

в бренте фиба 54.1-2 по тр.вью...надеюсь все))) по евробаксу все в ажуре....цель пока маленькая на 1.055 , там боюсь немного ( говорю по тр.вью...в квике другая котировка) пройдем, тогда все ок)))

54, 1 у меня тейк, но корректоз к падению, думаю, будет не значительным

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

54, 1 у меня тейк, но корректоз к падению, думаю, будет не значительным

вот вы вредные мишки ....и жадины:girl_haha:

Календарь 

21.12 – отчет Минэнерго США по запасам нефти и н/п

22.12 – ежегодная пресс-конференция президента РФ В.Путина

23.12 – данные по буровым Baker Hughes

26.12 – пик налогового периода в РФ (НДС, НДПИ)

по ГП смотрю данные и физики конкретного его лонгуют последнее время, а юрики наоборот продают и такая ситуация с сентября месяца ...

но на вчера спред сильно упал и учитывая сегодняшнее движение вниз, допускаю, что либо это вынос лонгующих перед поездкой дальше, либо отскок. первый вариант нравится больше.

из еще фактов можно отметить, что в мае 2016го юрики долго держали "лонги" при снижении цены и она потом не пошла в верх ... (речь про первые 2 недели).

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

просто мед вкусный :mocking:  но, с Вами, точно готовы поделиться

давайте, присоединяйтесь уже с Артемом :)

присоединиться, значит убить своего лосенка....а он нам дорог...лучше мы его сдуем))) а мед да...давайте, делитесь с нами:girl_haha::JC_goody:

2 минуты назад, Sal сказал:

присоединиться, значит убить своего лосенка....а он нам дорог...лучше мы его сдуем))) а мед да...давайте, делитесь с нами:girl_haha::JC_goody:

Сал я с вами по ришке, с целью в 144 000, надоело шортить эту скалу ришку. Наверняка на конфе от ВВП устроят ралли )

Только что, Sal сказал:

присоединиться, значит убить своего лосенка....а он нам дорог...лучше мы его сдуем))) а мед да...давайте делитесь с нами:girl_haha::JC_goody:

отпустите его быстрее , на вольные хлеба :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...