Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

21 минуту назад, Sal сказал:

не может этого быть...я отстреливаю мишек в сбере...уже заканчиваю:girl_haha:

Сал, а можете переключиться с мишек в сбере на мишек в газпроме? )))

Там мишки совсем борзые стали. Аж страшно стало, даже цифра 135 уже в мыслях витает от такой наглости )))

9 минут назад, Antoshkin07 сказал:

Владимир, плиз вью по нефти... наверно идем на 57+ по WTi, затем в корректоз... ну явно падать не хочет... 

развернуто сейчас не могу, но по ВТИ я жду просто удачную точку для шорта. я практически уверен что 48-48.75 минимум мы сделаем.
на 60 не сейчас. либо золото выстрелит сразу со вторника. межрыночный фактор сработает.
сегодня чуть не достали мою цель для долива. старые шорты не закрывал вообще

11 минуту назад, spellik сказал:

Владимир, набираешь лонг газа и ugaz на долгосрок? Какая конечная остановка?

И по золоту когда ждешь движуху, кажется, вот-вот должны стрельнуть, волотильности почти нету.

И еще хотел про VIX спросить, не следишь за ним? TVIX тоже похоже скоро ходу даст, Петров думает, что сишка после 27 повалится.

нет, УГАЗ смотрю для друга.
фьюечрсы ближние пока в шорте, почему и пишу что усилил, но глубина коррекции понятна...
3.2 я не жду, а ниже это просто смешно сейчас
за викс слежу. и даже есть опционы. но посмотрю как завтра закроем. если закроем не глубже 2240 по фьючу, никакого обвала не будет, а 2300  в самый раз... после рождества европейского

ТВИКС не смотрю. есть еще коллы на UVXY

10 минут назад, roman.spb сказал:

Там мишки совсем борзые стали. Аж страшно стало, даже цифра 135 уже в мыслях витает от такой наглости )))

мне кажется 135 не дадут, а если дадут надо на все брать ))) если конечно второй лой в нефти не делаем ...

вообще ГП сегодня лили, интересно посмотреть кто, но не исключаю, что конторы пытаются физиков из паровоза высадить ...

Роман, просто посмотри на каких объемах физ. лица в ГП сидят ... мне кажется нас не выгнать и не испугать )))

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

развернуто сейчас не могу, но по ВТИ я жду просто удачную точку для шорта. я практически уверен что 48-48.75 минимум мы сделаем.
на 60 не сейчас. либо золото выстрелит сразу со вторника. межрыночный фактор сработает.
сегодня чуть не достали мою цель для долива. старые шорты не закрывал вообще

Если золото выстрелит, тогда можем сразу и пойти на 58-60 !? 

20 минут назад, roman.spb сказал:

не переживайте....это были те же, что и в сбере....их уже почти не осталось::)))):girl_haha:и ниже 144+ мы не уйдем никуда, смотрим, может даже с текущих развернемся))))

6 минут назад, Bugrovap сказал:

мне кажется 135 не дадут, а если дадут надо на все брать ))) если конечно второй лой в нефти не делаем ...

вообще ГП сегодня лили, интересно посмотреть кто, но не исключаю, что конторы пытаются физиков из паровоза высадить ...

Роман, просто посмотри на каких объемах физ. лица в ГП сидят ... мне кажется нас не выгнать и не испугать )))

Вот у меня такие же мысли... Я прошлый профит от движения пофиксил, потом решил обнажить шашку, запрыгнул на сытого белого коня... бросил клич - "вперед на 165" поскакал.. :biggrin: Короче, что было потом - все уже в курсе. ))) хорошо что у меня много запасов и много шашек еще в наличии ))))) Не дождутся !!! )))

12 минуты назад, Antoshkin07 сказал:

Если золото выстрелит, тогда можем сразу и пойти на 58-60 !? 

да, золото на текущих уровнях при уходе нефти выше 55 ВТИ считаю маловероятным (5%) - невозможного конечно ничего нет...

Олег (spellik), движуху по золоту жду с понедельника. правда не понятно через какие биржи. 
а завтра жду уже трамбовку низов. не знаю почему именно завтра, но вот так...
и лонг по серебру дополнительно к золоту начал формировать уже

14 минуты назад, Ilya Vito сказал:

мишкина страшилка... :scare2:   убрать медвежат от экранов мониторов...

L9dvvOdP

красиво....кажется у Вадима что-то похожее. только "зачем володька сбрил усы?" :-) в смысле крупняк лонги сбросил

Только что, pikachu сказал:

красиво....кажется у Вадима что-то похожее. только "зачем володька сбрил усы?" :-) в смысле крупняк лонги сбросил

да чёрт его знает... этот вариант у меня никак с медью и австралийцем не сходится... поэтому пока просто как запасной...  там всего-то.... 4-5 вариантов :crazy:

Добрый вечер. Не особо что-то изменилось, пока занят был, сначала торгов. Выбило по стопу с небольшим ТР по угаз, свечка по нему рисуется не очень хорошая  дневная, на закрытии  будет видно более точно. Да и газ ни то ни се, от вчерашнего ралли отходит. По дгаз как был в небольшой поз-ии так и остался тейк не сработал пока, но хорошо, что он сильно не валится, походу вверх все же сходит- Вы правы Олег, может в этот раз с дгаз повезет )),посмотрим, Владимир еще обнадеживает своим видением по газу. Биотек все ниже и ниже, совести нет. Нагт так хорошо начал, и заканчивает за упокой, если снизится еще прикуплю. 26-го в штатах выходной биржи не работают.

44 минуты назад, Ilya Vito сказал:

мишкина страшилка... :scare2:   убрать медвежат от экранов мониторов...

L9dvvOdP

Илья а у Вас с совестью, то что...:biggrin: зеленые только на Вас и молились, а Вы, Вы взяли и все веру в сказку и светлое будущее растоптали....:biggrin:

21 минуту назад, fhcty сказал:

Добрый вечер. Не особо что-то изменилось, пока занят был, сначала торгов. Выбило по стопу с небольшим ТР по угаз, свечка по нему рисуется не очень хорошая  дневная, на закрытии  будет видно более точно. Да и газ ни то ни се, от вчерашнего ралли отходит. По дгаз как был в небольшой поз-ии так и остался тейк не сработал пока, но хорошо, что он сильно не валится, походу вверх все же сходит- Вы правы Олег, может в этот раз с дгаз повезет )),посмотрим, Владимир еще обнадеживает своим видением по газу. Биотек все ниже и ниже, совести нет. Нагт так хорошо начал, и заканчивает за упокой, если снизится еще прикуплю. 26-го в штатах выходной биржи не работают.

Я dgaz держу пока, завтра думаю начну nugt формировать для следующего года ) И шоколадный TVIX уже который день стучится о свой годовой минимум, скоро должен придти черед этого шоколадного монстра

Игорь правильно все, правильно все, сначала в берлогу бочонок меда, а уж потом к светлому будущему, сколько в конце концов то можно....у кого-то щеки должны лопнуть так надувать....и потом Вы же в отпуск, вот и надо пока медведев чуть чуть, а потом уж с Вашим возвращением и на покорение гор.....

5 минут назад, spellik сказал:

Я dgaz держу пока, завтра думаю начну nugt формировать для следующего года ) И шоколадный TVIX уже который день стучится о свой годовой минимум, скоро должен придти черед этого шоколадного монстра

Олег, TVIX это производная VIX, типа VXX? Или какой-то другой итф?

1 минуту назад, Gen949 сказал:

Игорь правильно все, правильно все, сначала в берлогу бочонок меда, а уж потом к светлому будущему, сколько в конце концов то можно....у кого-то щеки должны лопнуть так надувать....и потом Вы же в отпуск, вот и надо пока медведев чуть чуть, а потом уж с Вашим возвращением и на покорение гор.....

Вот прямо , под каждым словом подписываюсь )))

6 минут назад, Gen949 сказал:

Илья а у Вас с совестью, то что...:biggrin: зеленые только на Вас и молились, а Вы, Вы взяли и все веру в сказку и светлое будущее растоптали....:biggrin:

нет-нет)) всё по плану :JC_PapaBear: пойдем вниз) но как уже писал... перехай 57.7 с закреплением... это для меня 69 как минимум... если не 95... и там будет уже не до зелёнки конечно )

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Олег (spellik), движуху по золоту жду с понедельника. правда не понятно через какие биржи. 
а завтра жду уже трамбовку низов. не знаю почему именно завтра, но вот так...
и лонг по серебру дополнительно к золоту начал формировать уже

Владимир, через какие инструменты формируете лонг ?

spellik...:"Петров думает, что сишка после 27 повалится. "... spellik..,  уточните ,пожалуйста, какие   уровни падения  Петров рассматривает  Спасибо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...