Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Первая порция инфы от Direxion

Цифры указаны  миллионах акций

В NUGT почти в пять раз больше вложено в денежном отношении, Да и при текущей цене, это почти 1 ярд с лишним О_о

Снимок.PNG

9 минут назад, sts123 сказал:

spellik...:"Петров думает, что сишка после 27 повалится. "... spellik..,  уточните ,пожалуйста, какие   уровни падения  Петров рассматривает  Спасибо

Это вчера он написал

-----

Очень высока вероятность начала коррекции в СнПи, могут сразу с 27.12 начать или днем позже.А вот до Рождества(торги завершатся в 21-00 мск 23.12) порасти было бы хорошо.

-----

17 минут назад, sts123 сказал:

spellik...:"Петров думает, что сишка после 27 повалится. "... spellik..,  уточните ,пожалуйста, какие   уровни падения  Петров рассматривает  Спасибо

Повалится, это громко сказано, а вот уйти на 63, 5 - 64, это запросто, на КОРРЕКЦИИ  к росту в нефти. ( обращаю внимание, что именно коррекции, не  армегедон ,  и такое, якобы  " счастье " для России, пусть другие молятся ) 

С месяц -полтора назад писал об этом. Поэтому и писал, что НГ в зелени. Но, все же , не буду , видимо , это торговать

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Повалится, это громко сказано, а вот уйти на 63, 5 - 64, это запросто, на КОРРЕКЦИИ  к росту в нефти. ( обращаю внимание, что именно коррекции, не  армегедон ,  и такое, якобы  " счастье " для России, пусть другие молятся ) 

С месяц -полтора назад писал об этом. Поэтому и писал, что НГ в зелени. Но, все же , не буду , видимо , это торговать

пропустил пару буков ) сиПИшка

17 минут назад, spellik сказал:

Это вчера он написал

-----

Очень высока вероятность начала коррекции в СнПи, могут сразу с 27.12 начать или днем позже.А вот до Рождества(торги завершатся в 21-00 мск 23.12) порасти было бы хорошо.

-----

Это он по всей видимости за Ларри повторил. Пока не подтверждается, остался один рабочий день для роста СиПи и с понедельника-вторника вниз. Взял на вооружение прогноз Ларри по золоту. Лонг начал формировать через NUGT. Поставил так же ордер на покупку VXX по 23, с целью 25,8. Посмотрим.

34 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

До каких уровней видишь спуск в нефти, по твоему графику цели ниже 40 ?

22 минуты назад, MAX777MAX сказал:

Это он по всей видимости за Ларри повторил. Пока не подтверждается, остался один рабочий день для роста СиПи и с понедельника-вторника вниз. Взял на вооружение прогноз Ларри по золоту. Лонг начал формировать через NUGT. Поставил так же ордер на покупку VXX по 23, с целью 25,8. Посмотрим.

может и не дойти до 23, на 2Д дивер встал, хотя они ломаются легко. Жду не дождусь, выйти из него хочу застрял на 29.27 пересидел, что называется, закрою его на коррекции по СиПИ. Откупать не буду, это как бесконечность, купил, а актив еще ниже и так далее...:wacko2:

3 минуты назад, fhcty сказал:

может и не дойти до 23, на 2Д дивер встал, хотя они ломаются легко. Жду не дождусь, выйти из него хочу застрял на 29.27 пересидел, что называется, закрою его на коррекции по СиПИ. Откупать не буду, это как бесконечность, купил, а актив еще ниже и так далее...:wacko2:

Понимаю. Встревал с ним уже не так давно.

11 минуту назад, Дмитрий2302 сказал:

До каких уровней видишь спуск в нефти, по твоему графику цели ниже 40 ?

Дима, привет  !  

Ниже 40, не рассматриваю в течении года-двух. 

Видится 47 - 48 . . Нет смысла забегать вперед. Когда туда подойдем, нужно будет и СОТ смотреть и новостной фон и определяться точнее.

Все это, к концу января. Начало февраля, новое ралли.

1 час назад, roman.spb сказал:

Цель где то 48 ставишь, верно?

с учетом дельты под 50 скорее, но ориентир 48-48.75 по ближайшему.
на этом уровне я закрою половину шортов. я думаю, ниже потянут, но посмотрим

7 часов назад, fhcty сказал:

Через него все прошли :biggrin:

Да, я слышал что-то об этом. Знаменитая шайка "Петровские". Орудовала полгода назад. Много шухера навели.

Смотрю уже, где можно выйти более менее приемлемо 

Привет, всем. Мутная неделя все активы стоят во флете 

Подождем 1-2 часа для вью думаю картинка во всех активах проясняться. 

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Рубль, вот кто красавчег ))) Может, хочет Сал, порадовать и дать ее цель 59 + к НГ ;)

думаю если будет 59 к НГ имеет смысл выйти за пределы риск менджмента и набрать столько сколько влезет))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...