Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, Miss_nicky сказал:

Да, в 12!

3 минуты назад, арсен888 сказал:

кто нибудь в курсе, про выступление царя, сегодня выступает?

А вы у нас из какого царства будете? :biggrin:

18 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Рубль, вот кто красавчег ))) Может, хочет Сал, порадовать и дать ее цель 59 + к НГ ;)

Долго возиться у 60,5-8, слишком - это говорит о огромной силе рубля 

Пробьет - повалиться со свистом при росте нефти или коррекции dxy

Вчера долго рубль изучал, склоняюсь к тому, что к лету+- нужно будет выходить из рубля и второе полугодие 17 и начало 18 года пережидать в чем-нибудь но не в рубле)

да и вообще из Российских активов)

2 минуты назад, ArtemB сказал:

Долго возиться у 60,5-8, слишком - это говорит о огромной силе рубля 

Пробьет - повалиться со свистом при росте нефти или коррекции dxy

Вчера долго рубль изучал, склоняюсь к тому, что к лету+- нужно будет выходить из рубля и второе полугодие 17 и начало 18 года пережидать в чем-нибудь но не в рубле)

+++

Ларри, в соответствии с циклами, ждет во втором полугодии 2017 обвал СиПи, следовательно, нашего рынка , это касается тем более.

21 минуту назад, uterr сказал:

думаю если будет 59 к НГ имеет смысл выйти за пределы риск менджмента и набрать столько сколько влезет))))

если к 59 увезут тогда лучше забыть о баксе на время пока не утрамбуется,ну его на...

ArtemB:"    Долго возиться у 60,5-8, слишком - это говорит о огромной силе рубля 

Пробьет - повалиться со свистом при росте нефти или коррекции dxy"    ...ArtemB,что,  предполагаете, повалиться сильный рубль или доллар?  когда ждёте   падение?Cпасибо,ArtemB:

Всем привет))) значит пока я тут успокоила всех сберовских и газпромовских медведей, мишки брента не дремлють))) Артем !!!! упущение большое,:girl_yes2: поддался чарам Игоря, включайся в работу))):girl_haha:пробой 55.2 нам жизненно необходим)))

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Рубль, вот кто красавчег ))) Может, хочет Сал, порадовать и дать ее цель 59 + к НГ ;)

Да, Игорь, нас с вами точно порадует это перед НГ....немного заждались даже)))) :JC_goody:

сори, кто в долларе, не обижайтесь на нас...мы не со зла:girl_yes2:

6 минут назад, Sal сказал:

Всем привет))) значит пока я тут успокоила всех сберовских и газпромовских медведей, мишки брента не дремлють))) Артем упущение большое,:girl_yes2: поддался чарам Игоря, включайся в работу))):girl_haha:пробой 55.2 нам жизненно необходим)))

Да у меня вчерашние планы без изменений

За сутки вообще ничего не произошло

Расстроил сильно фунт - под дых мне нормально дает..вроде до падал, а настроение портит капитально из-за низкой ликвидности стопы на нем не ставлю, вот и расстраиваюсь. Посмотри своим свежим взглядом..

9 минут назад, ArtemB сказал:

Расстроил сильно фунт - под дых мне нормально дает..вроде до падал, а настроение портит капитально из-за низкой ликвидности стопы на нем не ставлю, вот и расстраиваюсь. Посмотри своим свежим взглядом..

Артем, по сишке какие цели?

1 час назад, spellik сказал:

Народ набирает позы в DGAZ, на 46 процентов объем акций вырос за 2 торговых сессии

Добрый день. Олег, как вариант может быть такое, что его тарят для шортов?

1 час назад, spellik сказал:

Народ набирает позы в DGAZ, на 46 процентов объем акций вырос за 2 торговых сессии

На предторгах пока небольшое снижение по нему -1,7%, нг1 к сожалению нет возможности просматривать с телефона.

47 минут назад, ArtemB сказал:

фунт....если не уйдете выше 1.234 сейчас, то о лонге пока можно забыть....страшилка ваша 1.2...как то все так неоднозначно)))) я его давно не смотрела даже)))

23 минуты назад, fhcty сказал:

Добрый день. Олег, как вариант может быть такое, что его тарят для шортов?

Ну он же шортовый, для шорта его и тарят походу. В UGAZ кол-во акций без изменений

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...