Rion Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 есть мысль что отменой санкций сделают финальный вынос ....когда импульс будет завершен по ри и си ....и на этом выносе скинут позу и развернут рынок. Но пока надеюсь что это всё же импульс и 3тья в ней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 10 минут назад, Sergio_X сказал: Извиняюсь, если кого своими рисунками тут уже достал)) Я только учусь. Вопрос к Dimitro: не совсем понятно, почему нужно учитывать жирный оранжевый тренд (ведь это по сути была поддержка в нисходящем движении, там сопротивление должно скорее учитываться). В общем, перерисовал, как понял - не судите строго)) Происхождение красного тренда, который Вы зачеркнули, я показал стрелками. Мне кажется, его убирать не надо))) Игорь, Sal, Сергей, Шампань, прошу тоже высказывайтесь. Важно ваше мнение и критика)) Спасибо На данном графике вижу 3 этапа: 1) нефть была на хаях до Ирана 2) Иран открыли, нефть хлынула и думали всё, нефть по цене банки пива 3) Самая основная проблема в том, что одновременно с этим, когда нефть падала росло население в мире (сейчас 7 миллиардов 300 млн), в год 78 миллионов растёт примерно (пол России выросло). А скважины растут? Медленно. Геологоразведка пристрелена. Страны наращивают добычу пытаясь насытить рынки, высасывая всё из старых скважин. А деньги на новые разведки где? Нефтянка это одни деньги, нет денег нет и нефти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 +1 вышка ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Ждем вышки сейчас)) 1 минуту назад, Fedan сказал: +1 вышка ) и вниз улетели...уже не знают из чего движения делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 2, 2016 Author Share Posted September 2, 2016 Подтягиваю, подкрепление Попросил высказаться Игната Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Сам "ехать" планирует кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 2, 2016 Author Share Posted September 2, 2016 Игнат, СПАСИБО. Я тоже высказывался за то, что вариант с заходом в брент на 43, 70 - 43, 80 не отменен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 я ведь не спорю) и с опытом Вашим и авторитетом) пока просто мыслю так, альтернативные раскладки конечно есть. Это просто было в продолжение темы о том что уйдем выше по нефти и прощай эти 45 и ниже с ними Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_X Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 1 минуту назад, AI21 сказал: Сам "ехать" планирует кто? Я в шортах с 46.85) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mdmitry Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 3 минуты назад, AI21 сказал: Сам "ехать" планирует кто? Еду вверх до 47.60 по брент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Игнат а отмена этой раскладки только уход выше хая "b" ? ведь выше лоя 1.... можно будет ещё рассмтреть вариант с КДТ. я правильно мыслю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 2, 2016 Author Share Posted September 2, 2016 Рион , ты чего ? С таких позиций, вообще здесь не разговариваем. Авторитет не авторитет ... Обсуждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Рион , ты чего ? С таких позиций, вообще здесь не разговариваем. Авторитет не авторитет ... Обсуждение. я за соблюдение субординации) просто респектую)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 13 минуты назад, Rion сказал: Игнат а отмена этой раскладки только уход выше хая "b" ? ведь выше лоя 1.... можно будет ещё рассмтреть вариант с КДТ. я правильно мыслю? Ну до хая волны (b) нам ещё далеко. Если будет импульс, то есть волна i or a, вот тогда уже можно будет о каком-то движении говорить. Наверное в понедельник прояснится всё более-менее. А где вы КДТ собрались в рамках этой разметки вести? В волне v of (c) возможной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 2 минуты назад, Игнат сказал: Ну до хая волны (b) нам ещё далеко. Если будет импульс, то есть волна i or a, вот тогда уже можно будет о каком-то движении говорить. Наверное в понедельник прояснится всё более-менее. А где вы КДТ собрались в рамках этой разметки вести? В волне v of (c) возможной? я о варианте что 4ая в (с) не завершена....и уйдя вверх чуть выше минимума 1ой в (с) может быть ещё вариант волна (с) это КДТ (расширяющийся треугольник) и 5ая вниз возможна ниже 45 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Вышки то канадские ушли... в целом то динамика то другая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 2 минуты назад, Rion сказал: я о варианте что 4ая в (с) не завершена....и уйдя вверх чуть выше минимума 1ой в (с) может быть ещё вариант волна (с) это КДТ (расширяющийся треугольник) и 5ая вниз возможна ниже 45 это будет очень экзотичный вариант - расширяющиеся КДТ можно только по их факту размечать, но никак не походу четвёртой волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Только что, Игнат сказал: это будет очень экзотичный вариант - расширяющиеся КДТ можно только по их факту размечать, но никак не походу четвёртой волны спасибо. Значит всё же не исключено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 хм.... а ведь если даже по схеме Игната сходим ещё чуток ниже по нефти, то ри и си могут и не поддержать..... это опять же мой воспаленный ум....но похоже у ри уже ниже 93800 не пойдём и по си выше 66200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 я уже подумал меня забанили....ибо меня стало много)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 11 минуту назад, Rion сказал: я уже подумал меня забанили....ибо меня стало много)) всё хорошо, это по серверу работы велись и что-то пошло не так сейчас всё хорошо уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 не пойми не разбери что делать? РБК доллар хоронит а нефть в любой момент может "финт ушами сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 а на самом деле вообще не понимаю что происходит))) согласен с владой Link to comment Share on other sites More sharing options...
LarisaG Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 А.Хуршудов от 9.08: нефть снижается,начинается медвежий тренд.Кому интересно мнение профи, что и как происходит на рынке нефти. http://khazin.ru/khs/2419140 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 На 30.08 По СОТ хеджи сбрасывают лонги и набирают шорты! Мы рассматривали этот вариант за падение. крупняк и своп уходят из нефти. продюсеры которых смотрит лари набирают лонги - хеджируються от падения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.