Игорь СПБ Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 Заколебали. Всегда так в этой проторгвке. И главное ХЗ , когда она закончиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 дайте нам кайфануть отстаньте от нас Link to comment Share on other sites More sharing options...
LelikovAS Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 11 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Артем, согласен. Но, ток я не вижу нефть сильно вверх. Тоже , видимо во флете, без выраженного тренда Купите стрэдл. Пут по нефти и колл по золоту. Это практически беспроигрышный вариант на январь, как мне кажется. Риск ограничен, прибыль бесконечна Я вот купил коллы на золото на 20 января. Дороговато правдо, прямо перед Жаннет, но еще месяц впереди. Думаю еще подкупить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LelikovAS Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 4 часа назад, fhcty сказал: Точно, так и есть. Был на дне открытых дверей в РАСХН и ГС на курсы по фин. аналитику. Спикер, который вел программу, сказал следующее: на вопрос о курсе лекций по техническому анализу, что таких лекций нет, т.к. технический анализ, т.е. анализ графиков это колдовство, ни один хороший, качественный аналитик, которому доверяют крупные банки, компании, этим не пользуется. Это все маркетинг для привлечения денежных средств наивных и не профессиональных в этой области граждан. Честно говоря был удивлен этим словам, т.к. на известном сайте ТА процентов 70% занимает. Привел кучу примеров, ну и т.д. Но опять же это мнение преподавателя. Арсен, я очень не советую идти учиться на эти курсы. Я выскочил через полгода обучения оттуда (видимо внутренний стоп-лосс сработал:))), те, кто досидел до конца очень недовольны вторым полугодием обучения. Разговоре в чате о том, что неплохо бы компенсацию за качество обучения забрать с академии, много неотведенных пар. Я пошел туда по совету Сергея Петрова, но он учился при Лимитовском, который к сожалению умер, быть может тогда учеба была лучше (в 2008 году). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 я так понимаю купил книгу никому не известного автора Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Заколебали. Всегда так в этой проторгвке. И главное ХЗ , когда она закончиться. По мне так проторгова в канале самое оно для внутридневных спекулянтов, еще бы отличать проторговку от тренда ) а то только настроишься на одно, начинается тренд и обратно Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 1 час назад, LelikovAS сказал: Арсен, я очень не советую идти учиться на эти курсы. Я выскочил через полгода обучения оттуда (видимо внутренний стоп-лосс сработал:))), те, кто досидел до конца очень недовольны вторым полугодием обучения. Разговоре в чате о том, что неплохо бы компенсацию за качество обучения забрать с академии, много неотведенных пар. Я пошел туда по совету Сергея Петрова, но он учился при Лимитовском, который к сожалению умер, быть может тогда учеба была лучше (в 2008 году). Спасибо большое за совет. На выходных приму окончательно решение. Понимаю, что какое-то финансовое образование нужно, курсы которые закончил во фридом финанс, научили только в графиках разбираться и в программе торговой работать, а остальное, так сказать, фундамент не дают. Поэтому стал искать возможность получения образования в этой сфере, нашёл эти курсы, подкупили тем, что на один год. Ещё есть 2-е высшее при высшей школе экономике, но три года обучения это как-то долго. Да и задача не стоит получать второе высшее. Минасян озвучивал программу, и возможности после обучения. Препод показался интересный, и достаточно грамотный. Но оценивать надо весь курс конечно же, если люди бегут, то это говорит о многом. Остаётся продолжить поиски в изучении данного направления. Если знаете какие-то подобные программы, то поделитесь пожалуйста. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 24 минуты назад, spellik сказал: По мне так проторгова в канале самое оно для внутридневных спекулянтов, еще бы отличать проторговку от тренда ) а то только настроишься на одно, начинается тренд и обратно Это , да. Главное , чтобы там нервы выдерживали. И второе, после проторговки, идет сильное вертикальное движение. Так, что , нужно, воремя остановиться. Либо торговать, только в сторону, этого предполагаемого движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 1 час назад, Andy999 сказал: я так понимаю купил книгу никому не известного автора Почитай Ларри, теорию VSA и простейший ТА , который везде есть. Линда Рашке, тоже хорошо пишет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 2 часа назад, ArtemB сказал: Игорь, все верно, и это исторический парадокс. Хорошим, это не закончиться - золоту нужно расти за нефтью. Да, Артем, как вариант, могут пойти на встречу друг другу. Т.е нефть вниз , а золото вверх. Таким образом, устранить сложившуюся диспропорцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Да, Артем, как вариант, могут пойти на встречу друг другу. Т.е нефть вниз , а золото вверх. Таким образом, устранить сложившуюся диспропорцию читал как-то что арабы нефть в золоте считают. так что при таком варианте это камень в их огород. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Минутка статистики : Baker Hughes oil rigs 523, up 13 in the last week US Oil Rig Count Surges To Highest Since First Week Of January Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 2 минуты назад, AI21 сказал: Минутка статистики : Baker Hughes oil rigs 523, up 13 in the last week на них конечно давно все положили, но если бы хотели падать повод то, что надо. не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVB Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Максимум по вышкам,1609 шт ,в октябре 2014 г Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Когда будет надо,в январе например или летом уже,вспомнят что вышки растут что добыча в штатах растет и полетим на все те же 20 )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 31 минуту назад, uterr сказал: Когда будет надо,в январе например или летом уже,вспомнят что вышки растут что добыча в штатах растет и полетим на все те же 20 )) Не, не каких 20. Об этом, пока, и речи быть не может Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Не, не каких 20. Об этом, пока, и речи быть не может Игорь, мне нравится, что ты стал добавлять новые слова, вроде "пока" Всем прекрасных выходных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 на ртс, кстати, интересная ситуация... по tradingview мы сломали дивер вниз на недельках, зато рассосался дивер вверх на месяцах (индикатор гистограмма АО)... на недельках похоже на высокую волну... не вру... ух... на месяцах не было дивера.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 Только что, Ilya Vito сказал: Игорь, мне нравится, что ты стал добавлять новые слова, вроде "пока" Всем прекрасных выходных! Илья, я всегда без амбиций. Свою точку зрения, да, остаиваю. Она, не когда не была, что нефть только в рост и в космос. Пока, это значит , что после того, как нефть , как пробка отскочила от 27 , не скоро спекулятивно получится на эти уровни загнать и запугать. Да и фундаментал , несколько поменялся. По фундаменталу не в 2-х словах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 Олег, ты , все знаешь. Подскажи, амеры и Европа, когда терь, в связи с Рождеством, торгуют ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 16 минут назад, Игорь СПБ сказал: Илья, я всегда без амбиций. Свою точку зрения, да, остаиваю. Она, не когда не была, что нефть только в рост и в космос. Пока, это значит , что после того, как нефть , как пробка отскочила от 27 , не скоро спекулятивно получится на эти уровни загнать и запугать. Да и фундаментал , несколько поменялся. По фундаменталу не в 2-х словах Игорь, я по-доброму, шутя, просто подметил))) в попаданиях на средне-долгосрок ты ас) 57 уже фиг знает когда ванговал... Ещё слово по ртс... по структуре (соответствие волн и гистограммы) на месячном - просто красота.. Наверное, правда... сейчас либо агрессивный рост (во что я не верю), либо ещё один хороший заход вниз... а вот потом - счастье) апд. а чего уж там... добавлю повтор... детальнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 Илья, я так и понял , как шутку, но немножко с подколом ))) Просто, может другим непонятно. Пушистиков, почему-то ряд коллег , воспринимало , как типа только вверх по нефти. Я пояснял, что это не так. Да , ты и сам, не раз в этом убеждался. Я ведь не единожды, высказывал свое видение о глубоких коррекциях и торговле в шорт. Т.е, пушистики- это реалии.))) это я с тобой ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Только что, Игорь СПБ сказал: Илья, я так и понял , как шутку, но немножко с подколом ))) Просто, может другим непонятно. Пушистиков, почему-то ряд коллег , воспринимало , как типа только вверх по нефти. Я пояснял, что это не так. Да , ты и сам, не раз в этом убеждался. Я ведь не единожды, высказывал свое видение о глубоких коррекциях и торговле в шорт. Т.е, пушистики- это реалии.))) это я с тобой ))) приятно продолжаем разгадывать загадки и пытаться заработать на отгадках Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Кто ещё график Ильи по РТС разделяет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Только что, MAX777MAX сказал: Кто ещё график Ильи по РТС разделяет? На сайте ВЛ, есть такой же один в один только чел. по другим ником, если не один тот же чел., то он его тоже разделяет. Ник Gnitsevni. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.