ruslan55555 Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 выбирайте фибы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruslan55555 Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 в преддверии НГ не мешало бы знаковых тем грузануть,для само развития и понимания происходящих процессов.Кто как через что въехал в этот расклад и начал понимать биржу...вот первое,что попалось...хз откуда... Методы_Ганна._Циклы_и_изменения_трендов.mp4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruslan55555 Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 дубль ссылки без кача Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruslan55555 Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruslan55555 Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 медведь даст быку по носу? щелбана?))) или бык медведя снесёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 2 часа назад, ruslan55555 сказал: медведь даст быку по носу? щелбана?))) или бык медведя снесёт? Петух огненный клюнет обоих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 Всех с католическим Рождеством! Несколько картинок по австралийцу и рублю (по последнему я всё время мажу, так что близко к сердцу не принимать). Тайм большой, поэтому это скорее долгосрочный прогноз) по австралийцу пока всё крайне красиво.... очень и очень похоже что .61 сделаем рубль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 25, 2016 Author Share Posted December 25, 2016 Коллеги, здравствуйте ! Царствия небесного, всем погибшим в авиакатастрофе. Завтра день общенационального траура. В нашей ветке, уместен будет только деловой тон. Ларри , в пятничном прогнозе по нефти, предполагает дальнейший рост нефти. Считает, что в пятницу была разворотная точка. Предлагает ставить стоп за лой пятницы, принимать сигналы на покупку и ждать движение вверх. Ларри золото. Выход ниже лоя пятницы, будет негативным сигналом. Если так произойдет и тут же уйдет выше хая пятницы, то это будет день, сигнализирующий разворот. Не рекомендует рисковать прямо сейчас. Считает, что на этом рынке, будет ралли, но сейчас он в некоторых раздумьях Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 Игорь, у вас видение по нефти не изменилось? Золото может и вверх скакануть, если признают что теракт был, вероятность конечно большая. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 Игорь, привет уточни, на основе каких индикаторов Ларри посчитал что разворотная точка ? либо он не раскрывает ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 41 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: Игорь, привет уточни, на основе каких индикаторов Ларри посчитал что разворотная точка ? либо он не раскрывает ? Индикатор верхи не хотят низы не могут подойдет?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LelikovAS Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 В 24.12.2016 в 10:09, fhcty сказал: Добрый день. Был в этом году на дне открытых дверей в ВШЭ, программа профпереподготовки, одним словом-второе высшее. Направление финансовый менеджмент и три специализации фин. директор, фондовый рынок и третью не помню. Срок обучения три года. Обучение по вечерам три дня в неделю и одна полная суббота. Понравилось все, кроме трёхлетнего обучения. Народу было раз в пять больше, чем в расхнигс. Вы как понял из текста собираетесь идти на курсы по подготовке к сдаче экзамена cfa level1? В вышке вы будете получать именно высшее экономическое образование с гос. дипломом в конце, без которого нельзя занимать определенные должности в финансовых компаниях. Всё будет подробно рассказано, но иногда, по отзывам, затянуто. В академии же вам в конце выдадут диплом о повышении квалификации (или переквалификации, на этой неделе выдадут, посмотрю :)) Если до этого у вас не было экономического полноценного образования, то сильно диплом академии вам не пригодится. Вся программа академии ориентирована на подготовку к европейскому аналогу CFA - CIIA, большой его плюс - экзамен на русском языке (Миносян его сдавал когда-то). Большой его минус - в США о нем не знают, да и у нас, мониторя вакансии, больше видишь желание, чтобы у работника был CFA. Чему учат в академии: Экономика - преподает Ким из вышки. Преподает классно, но слишком мало часов ему дают. 2/3 рассказывает микроэкономику, остальное - макро. https://www.coursera.org/learn/ekonomika-dlya-neekonomistov/home/welcome Вот его курс на курсере, рассказывает то же самое. Если охото большего, то тогда на лекции к нему в вышку. Количественные методы и финансовая математика - узнаете что такое сложный, простой процент, непрерывно начисляемые проценты, аннуитет, дисконтирование. (Тут всё на уровне курса экономики в не экономическом ВУЗе) Анализ и оценка долговых ценных бумаг - облигации (из чего состоит, как считать цену/доходность, как выплачивают купоны), секьютиризация и как наступил 2007-2008 годы из-за неё) Анализ и оценка собственного капитала - как считать сколько стоят деньги для компании и анализ инвест проектов. Производные финансовые инструменты - фьючерсы/опционы - как рассчитать цену, из чего состоит цена, для чего вообще всё это придумали. Анализ корпоративной финансовой отчетности - вот тут вообще огонь препод Литвиненко Михаил Иванович, бухгалтер в рабочее время, рыбак в остальное Если вы не бухгалтер, то первую половину лекций вы будете офигивать от новых знаний, которые он рассказывает, как будто вы ими уже обладаете. Научит хоть немного понимать отчеты по МСФО (Норникеля уж точно, мы на нем всё разбирали). Но после каждой лекции вы будете знать какая рыбалка в Рязанской губерни и всё про Чебаркульскую птицефабрику :)) Вот этого препода тоже было очень мало Прикладная теория портфеля - как расчитать доходность портфеля по Марковицу Организованные рынки - всё про работу и устройство бирж в мире. Вел Константин Шульга, руководитель направления по работе с иностранными участниками фондового рынка на Московской бирже. Так как человек в теме, и отлично преподает, то лекции были интересные, но если вы торгуете на биржах, то процентов 70 уже знаете. Если нет, то много полезного легко запомните. ***** На этом закончилось первое полугодие, дальше пары второго, но я там уже не был. По идее курс Кима и Берзона (https://www.coursera.org/learn/finansovye-rynki/home/welcome) перекрывают 50-60% того, что расскажут вам в первом полугодии в академии. Оценка инвестиционных решений и бюджетирование капитала Риск-менеджмент Структура капитала и дивидендная политика Управление ценностью компании Оценка бизнеса. Слияния и поглощения ***** По поводу CFA. Нет, на курсы не пойду, считаю что они на данном уровне знаний мне не помогут. Скачаю с торрента Schweser Study Notes и буду по ним учить. http://cfa-ru.livejournal.com/67547.html http://shvetsovmn.livejournal.com/615.html Вот примеры как учат и сдают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 4 часа назад, Игорь СПБ сказал: Ларри , в пятничном прогнозе по нефти, предполагает дальнейший рост нефти. Считает, что в пятницу была разворотная точка. Предлагает ставить стоп за лой пятницы, принимать сигналы на покупку и ждать движение вверх. Ларри золото. Выход ниже лоя пятницы, будет негативным сигналом. Если так произойдет и тут же уйдет выше хая пятницы, то это будет день, сигнализирующий разворот. Не рекомендует рисковать прямо сейчас. Считает, что на этом рынке, будет ралли, но сейчас он в некоторых раздумьях Не порадовал Ларри.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 4 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: Игорь, привет уточни, на основе каких индикаторов Ларри посчитал что разворотная точка ? либо он не раскрывает ? Хоть я не Игорь, но отвечу- речь о кратком обзоре от Ларри, как я понял, и там о не раскрывает таких тонкостей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 1 час назад, LelikovAS сказал: Экономика - преподает Ким из вышки. Преподает классно, но слишком мало часов ему дают. 2/3 рассказывает микроэкономику, остальное - макро. https://www.coursera.org/learn/ekonomika-dlya-neekonomistov/home/welcome Вот его курс на курсере, рассказывает то же самое. Проходил ли кто-нибудь данный курс из присутствующих? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 16 часов назад, LelikovAS сказал: Очень развернуто и понятно ответили, Спасибо Вам большое. Вопросов стало еще больше, на которые нужно теперь найти правильные ответы . Кима многие хвалят, т.е. сказал бы все, видимо очень достойный препод-ль. Может и правда достаточно его курсы посетить? Подумаю. Спасибо еще раз,очень интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 5 часов назад, ArtemB сказал: Индикатор верхи не хотят низы не могут подойдет?) учитывая его давишнее предсказание ралли, с которого еще сходили на 10%, - вполне. будем смотреть. дальнейшее растяжение нефти и золота лишь усугубит проблемы быков и там, и там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 7 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: Игорь, привет уточни, на основе каких индикаторов Ларри посчитал что разворотная точка ? либо он не раскрывает ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 26, 2016 Author Share Posted December 26, 2016 15 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: Игорь, привет уточни, на основе каких индикаторов Ларри посчитал что разворотная точка ? либо он не раскрывает ? Володя, привет ! О том, что , в целом вверх, это на основе сезонного патерна. Ну, так и мы , туда же смотрим. Как он в краткосроке , посчитал, что это разворотная точка, не знаю. 16 часов назад, tatn13 сказал: Игорь, у вас видение по нефти не изменилось? Еще в пятницу, была полная уверенность, в том что будет коррекция в район 48 ( ну или как писал, минимум 50 ) Сейчас , в связи тем, что 4-ка и 8-ка добавили лонг, уверенности у меня поубавилось. Ларри, безусловно , не ясновидящий. Были моменты, когда он ошибался и получалось прогнозировать движение , раньше и точнее чем он. Однако, это великий трейдер и мое иногда, это лишь моменты. Так, что , торговать против Ларри , рискованно. Стараюсь, понять, почему , он видит на данный момент нефть вверх, без коррекции. Как вариант, фактором роста сырья, может стать коррекция дикси Link to comment Share on other sites More sharing options...
LelikovAS Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Модераторы, я полчаса, отвечая Арсену, писал полезный пост про финансовую грамотность, куда пойти учиться и чему там научат. Этот пост провисел полдня и вы его почему-то удалили. Вы не охренели ли!? Почему-то посты про пьянку у вас считаются нормой, а наша переписка неугодила. Молча, без комментариев, удаляя посты, вы себя дискредитируете, я вот теперь не знаю сколько еще чужих полезных постов вы удалили, только потому что вам что-то не понравилось. От человека удалившего мой пост я жду номер пункта правил который я нарушил, что повлекло за собой удаления части сообщений. Остальным советую подписаться на эту тему с рассылкой на почту, тогда вы сможете читать что на самом деле пишут, а не что остается после своеобразной работы модераторов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_lg Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 57 минут назад, LelikovAS сказал: Модераторы, я полчаса, отвечая Арсену, писал полезный пост про финансовую грамотность, куда пойти учиться и чему там научат. Этот пост провисел полдня и вы его почему-то удалили. Вы не охренели ли!? Почему-то посты про пьянку у вас считаются нормой, а наша переписка неугодила. Молча, без комментариев, удаляя посты, вы себя дискредитируете, я вот теперь не знаю сколько еще чужих полезных постов вы удалили, только потому что вам что-то не понравилось. От человека удалившего мой пост я жду номер пункта правил который я нарушил, что повлекло за собой удаления части сообщений. Остальным советую подписаться на эту тему с рассылкой на почту, тогда вы сможете читать что на самом деле пишут, а не что остается после своеобразной работы модераторов. Полностью поддерживаю автора. Глупо создавать отдельную ветку для этого. А так ребята поделились интересной информацией и наверняка она важна не только для них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena2017 Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Уважаемые модераторы! Восстановите, пожалуйста, пост LevikovAS. Пост по-настоящему актуален, крайне информативен и полезен для аудитории этой ветки форума. Спасибо автору, что потратил на него свое время. Ссылки на образовательный проект Coursera, вряд ли, являются криминальными! Заранее благодарна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 2 часа назад, LelikovAS сказал: Модераторы, я полчаса, отвечая Арсену, писал полезный пост про финансовую грамотность, куда пойти учиться и чему там научат. Этот пост провисел полдня и вы его почему-то удалили. Вы не охренели ли!? Почему-то посты про пьянку у вас считаются нормой, а наша переписка неугодила. Молча, без комментариев, удаляя посты, вы себя дискредитируете, я вот теперь не знаю сколько еще чужих полезных постов вы удалили, только потому что вам что-то не понравилось. От человека удалившего мой пост я жду номер пункта правил который я нарушил, что повлекло за собой удаления части сообщений. Остальным советую подписаться на эту тему с рассылкой на почту, тогда вы сможете читать что на самом деле пишут, а не что остается после своеобразной работы модераторов. По всем спорным вопросам обращайтесь непосредственно с Белке-сан. Модераторы с участниками форума напрямую не общаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 В 14.11.2016 в 15:38, Белка-сан сказал: На форуме ближайшее время будет введена новая система модерации - Я РОБОТ. Под этим ником будут работать два модератора. Кандидатуры есть, обсуждаем условия. Модераторы Я РОБОТ не вступают в общение. Личка у них отключена. Обо всех значительных действиях по ограничению пользователей (кроме рекламы и спама, это сразу бан) будут оповещения в этой теме. Тема закрытая, ответить, спорить и пр. не получится. Я РОБОТ может ошибаться, но спорить с ним бесполезно. Я остаюсь на форуме, но вмешиваться в работу Админов буду по минимуму. Только в сложных вопросах и то пока не привыкнут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena2017 Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 РА на 26.12.2016 Ситуация на утро выглядит нейтрально: СиПи пока продолжает болтаться между своими поддержкой и сопротивлением, здесь ве без перемен — ждем пробоя любого из уровней и играем в сторону пробоя. Евро-доллар весь день бьется о свое сопротивление 1,047 — нижнюю границу среднего даунканала, пытаясь в нее вернуться, пока безуспешно, но возможно, сегодня паре это удастся, в этом случае ждем продолжения роста с целями 1,05 и 1,063 в случае пробоя. Золото продолжает консолидацию в рамках «внутреннего дня». Здесь по-прежнему ждем выхода из формации и играем в сторону выхода. Нефть снова не дотянула до своей цели 53,7, отбившись от нижней границы СТ, в котором черное золото застряло уже неделю, и снова двинуло наверх, почти добравшись до верхней границы формации 55,35. Отбой от уровня можно продавать с коротким стопом целями 54,3 и 53,7. Пробой ее с ретестом будет означать продолжение роста с целями 56 и 56,45. Доллар-рубль снова вернул себе поддержку 61, однако уровень уже слабый, так что скорее всего может пилиться в течение дня. Цели внизу по-прежнему 60,4 и 60, где, по иде, должна закончиться локальная 5 вниз, после чего ждем роста. Ближайшие сопротивления в паре 61,3 и 62,7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.